Навального отравили

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 1020 Сообщение васильев » 28 янв 2021 23:11

PavelSavushkin писал(а) ↑ 28 янв 2021 21:32: почему бы вам не воспользоваться своим же советом?
Своим советом обязательно воспользуюсь, при одном условии - это будет МОЙ совет, а не перелицованный ваш.

Гнать Навального в три шеи, разговоров много слишком. Но одной части нашей власти, которая так ненавистна поклонникам разоблачителя пороков и срывателя покровов, Навальный нужен.

Для передела власти от не очень хорошей к совсем говну, со сдачей уже повально всех государственных атрибутов. Иначе Меркель любить не будет.

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 1021 Сообщение PavelSavushkin » 28 янв 2021 23:17

васильев писал(а) ↑ 28 янв 2021 23:11: Для передела власти от не очень хорошей к совсем говну
О, а вот можно с этого момента поподробнее? Совсем говно, это кто из нынешнего политикума при деньгах? Про овального не надо, он не фигура сам по себе. Ясно же, что если Ната делает ставку на смену власти в РФ, то это кто-то из олигархов. Ну, смелый Путинец, озвучь?

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 1022 Сообщение MoNk » 29 янв 2021 09:48

Не фигура? Серьезно? Я не о качестве самой фигуры.

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 1023 Сообщение GGosha » 29 янв 2021 09:57

MoNk писал(а) ↑ 29 янв 2021 09:48: Не фигура? Серьезно? Я не о качестве самой фигуры.
Мелко плавает - жопа наруже.

SysOp
Благодарил (а): 35 раз

№ 1024 Сообщение SysOp » 29 янв 2021 10:00

GGosha писал(а) ↑ 29 янв 2021 09:57:жопа наруже
Так проще с доступом к оной :kos:

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 1025 Сообщение PavelSavushkin » 29 янв 2021 10:57

Не, ну а чо, вот прям кто у поцреотов главный враг путена счас? Интересненько же... Молчит, как партизан. Эххх

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 1026 Сообщение MoNk » 29 янв 2021 12:48

GGosha писал(а) ↑ 29 янв 2021 09:57:
MoNk писал(а) ↑ 29 янв 2021 09:48: Не фигура? Серьезно? Я не о качестве самой фигуры.
Мелко плавает - жопа наруже.
а кто крупно?

digibolt
Благодарил (а): 14 раз

№ 1027 Сообщение digibolt » 29 янв 2021 12:57

васильев писал(а) ↑ 28 янв 2021 19:29: Но скромно умалчивают: это кто ж такой в белых одеждах к нам сойдет вместо нынешней власти, и принесет всем мир и безопасность? Уж не Навальный ли?
Да ладно. Еще и нахваливать начнут. Как только санкции пачками скидывать начнут, то все забудут, все простят.

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 1028 Сообщение Lector.G » 29 янв 2021 14:30

Мы тут решили проверить абсолютно открытую доступную информацию и охренели. Оказывается, Навальный вполне себе официальных рублевый миллиардер. Даже полуторамиллиардер! Именно такую сумму он получил на официальный биткоин кошелек так называемых «Штабов Навального"
https://info24.ru/news/v-bitkoin-koshel ... shhij.html

SAper

№ 1029 Сообщение SAper » 29 янв 2021 16:38

Lector.G писал(а) ↑ 29 янв 2021 14:30:
Мы тут решили проверить абсолютно открытую доступную информацию и охренели. Оказывается, Навальный вполне себе официальных рублевый миллиардер. Даже полуторамиллиардер! Именно такую сумму он получил на официальный биткоин кошелек так называемых «Штабов Навального"
https://info24.ru/news/v-bitkoin-koshel ... shhij.html
У тебя же критическое мышление и все такое. Сам что ли не мог посмотреть сколько в кошельке денег было? Спойлер: на самом деле 657 биткойна, что по текущему очень большому курсу(37k$) ~ 3.6 млн $
https://blockchair.com/bitcoin/address/ ... zTnfZcaA6E
navalny-bitcoin.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SAper

№ 1030 Сообщение SAper » 29 янв 2021 16:45

хотя курс все таки на момент вывода похоже. т.е. 3.6млн$ это вот что в итоге штаб навального и получил, без учета комиссий. но все равно это даже не миллиард

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 1031 Сообщение Lector.G » 29 янв 2021 16:57

№ 1031: SAper,
Screenshot_2021-01-29-16-55-39-64.jpg

васильев

№ 1032 Сообщение васильев » 29 янв 2021 17:21

PavelSavushkin писал(а) ↑ 28 янв 2021 23:17: Для передела власти от не очень хорошей к совсем говну
О, а вот можно с этого момента поподробнее? Совсем говно, это кто из нынешнего политикума при деньгах?
А при чем тут фамилии конкретных политиков? Политическая элита оперта на класс. И в этом классе есть очень условное деление на государственников, пусть со всеми оговорками, но государственников. И компрадорскую буржуазию неолиберального толка.

Прошлый майдан прочно связывали с Медведевым. Сдуру про это говорил Удальцов, типа - государь, идите царствовать.
"В феврале 2012 года на встрече президента Дмитрия Медведева с лидерами оппозиции предложил тому отменить выборы президента и остаться у власти еще на два года"
https://www.znak.com/2017-08-08/sergey_ ... _oppozicii

Но дело не в Медведеве. Просто одна часть буржуазии понимает, что без государства ей не уцелеть. Причем не то, что капиталы не спасти, а кое-кому и физически уцелеть будет не просто.

Тогда работает классический, в этом смысле почти умерший капитализм: нужна армия, современная оружие, наука, образование и здравоохранение. Иначе настучат по попе те, для кого Россия - просто кусок пирога. И все отнимут. Пчелы (местные политики) собирают мед совсем не для того, чтобы кушать мед. Их держат для того, чтобы они собирали мед заокеанскому хозяину.

Те, кто это хоть немножко понимают, ведут соответствующую "самосохранительную" политику. Эта политика поперек горла американцам и прочему просвещенному Западу. Государственники прибирают Крым, не дают убить Донбасс, лезут в Сирию и так далее. Короче, возомнили из себя и поэтому стали врагами Запада, кровными врагами.

Компрадорская часть работает на другую сторону. Это будущие наместники колоний на месте нынешней России. Они будут кушать с руки их хозяев, при этом отдадут все: и Крым, и Донбасс, и Сирию, и всю государственную целостность нашей с вами страны. И будут довольствоваться выделенным куском. Кусок будет нежирен, но они будут друзьями (проще говоря - холопами) хозяев мира. План Медведева-Саркози из этой мутной оперы. Сдача Кавказа, по сути.

Между этими башнями Кремля идет затяжная борьба, и Майдан - это один из ее инструментов. Угадайте с одного раза, какую из сторон поддерживает Запад: компрадорскую или условно национальную?

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 1033 Сообщение neantichrist » 30 янв 2021 12:25

васильев писал(а) ↑ 28 янв 2021 23:11: Гнать Навального в три шеи, разговоров много слишком.
Блин, кого то мне эта категоричность напоминает.
О! Вспомнил!
Это же тов.Васильев в 2011 года о Путине, главном селекционере партий и депутанов.
васильев писал(а) ↑ 02 дек 2011 21:35: Что меня поражает в наших записных демократах -
это как они легко линяют, как только речь идет о выборах.
Путин в свое время изрек нечто вроде: "Мы не позволим всяким проходимцам лезть в политику, отстаивая интересы кланов".
Это и есть парламентаризм - отстаивание интересов отдельных групп населения.
А кто из них проходимец - определит не суд, а лично Путин.
Из в/у следует только то, что тов. Васильеву в 2021 году нравицца как Путин решал в 2011 году - кого допустить на выборы, а кого - нет.
настолько нравится, что тов Васильев сам уже готов "гнать в три шеи".
Не, ну а чо? Люди с возрастом становятся или мудрее или _______.

Чтоб 2 раза не вставть ( на одной все странице), понравилось вот это от тов.Васильева :
васильев писал(а) ↑ 29 янв 2021 17:21: А при чем тут фамилии конкретных политиков? Политическая элита оперта на класс.
АБаждите, я записываю!©
То есть, тов. Васильев считает, что те, кто сейчас управляется Россией (Путин + парламенты (страны и регионов) НЕ ВЫБРАНЫ населением РФ а каким то "КЛАССОМ"?
Странно.
А раньше тов. Васильев доверял выборам в РФ. Лечил форумчан, как это важно - правильно выбрать правильную партию.
Помните выборы 2011 года?
васильев писал(а) ↑ 27 дек 2011 19:45: Речь идет о выборе пути, который подсказывает совесть каждого избирателя.

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 1034 Сообщение ravage » 31 янв 2021 14:13

васильев писал(а) ↑ 29 янв 2021 17:21: Государственники прибирают Крым, не дают убить Донбасс, лезут в Сирию и так далее.
кто нибудь может вразумительно ответить, вот это всё, оно зачем нужно народу???
слава богу , что мы живём в россии, а не в америке
интересно отношение жителей аляски, как они относятся что их продали сша?)

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 1035 Сообщение Радиоспециалист » 02 фев 2021 11:39

Судью по делу Навального заменили прямо перед заседанием

Судя по сайту Симоновского суда, просьбу ФСИН о реальном сроке для Алексея Навального будет рассматривать судья Наталья Репникова.

Изначально предполагалось, что рассмотрением дела займется Юлия Окунева. Сейчас ее вообще нет в списке судей, заметило издание «МБХ медиа».

Ранее выяснилось, что родственники Юлии Окуневой зарабатывают на госконтрактах с ФСИН и ФСБ.

Выездное заседание Симоновского суда по изменению наказания в рамках дела «Ив Роше» начнется в 11:00.
У Мосгорсуда с утра 2 февраля усилены меры безопасности и перекрыты несколько улиц, полицейские задерживают сторонников Навального.
Самого оппозиционера уже доставили в суд из СИЗО «Матросская тишина»

https://pasmi.ru/archive/299300/

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 1036 Сообщение yhoho » 02 фев 2021 12:13

Радиоспециалист писал(а) ↑ 02 фев 2021 11:39:
Изначально предполагалось, что рассмотрением дела займется Юлия Окунева. Сейчас ее вообще нет в списке судей, заметило издание «МБХ медиа».

Ранее выяснилось, что родственники Юлии Окуневой зарабатывают на госконтрактах с ФСИН и ФСБ.
Так поэтому, может, и заменили.
Чтобы потом судью не обвиняли в связях с кремлём лишний раз.

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 1037 Сообщение Корум » 02 фев 2021 16:48

Без названия (6).mp4

Jha
bubuka
Благодарил (а): 150 раз

№ 1038 Сообщение Jha » 02 фев 2021 19:03

Корум писал(а) ↑ 02 фев 2021 16:48: Без названия (6).mp4
Ахаха 2 раза.

Учитывая, что в моей ленте вк только твои коменты и светятся в десятке пабликов посвященных этой теме ))).

Правда есть у меня ещё один в ленте, но он сам постит, и гораздо меньше его в ленте, чем твоих говен по поводу дедишек-навяльнят, происков госдепа и прочего.

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 1039 Сообщение ravage » 02 фев 2021 23:12

Jha писал(а) ↑ 02 фев 2021 19:03: Учитывая, что в моей ленте вк
щас бы в пропутинском вк сидеть в 2021 году, где за лайки сажают

Jha
bubuka

№ 1040 Сообщение Jha » 02 фев 2021 23:42

Ravage писал(а) ↑ 02 фев 2021 23:12:
Jha писал(а) ↑ 02 фев 2021 19:03: Учитывая, что в моей ленте вк
щас бы в пропутинском вк сидеть в 2021 году, где за лайки сажают
Лайки тут не причём. Простой комент, даже критический светится в ленте. Корум, как правило, занимает позицию просталинсткую и антинавальнистскую. Благодаря его комментариям я увидел множество как запутинской так и интипутинской пропаганды. Смешно, что он считает себя непричастным к пропаганде, коей частью по сути он является, помогая своими комментами её распространять.

neantichrist

№ 1041 Сообщение neantichrist » 03 фев 2021 00:19

васильев писал(а) ↑ 28 янв 2021 19:29: Но скромно умалчивают: это кто ж такой в белых одеждах к нам сойдет вместо нынешней власти, и принесет всем мир и безопасность?
Население РФ придет на Изб Уч и "принесет".
Остальное - от лукавого и от тех, кто считает население РФ дебилами, типа, они то сами - вумные, начитанные, а на ИУ ходят дебилы.
Как же заипали эти знатоки "История ВКП (б). Краткий курс", " постоянно "забывающие", что у населения РФ есть право ВЫБИРАТЬ власть для себя и потом нести отвественность за свой выбор.

Jha
bubuka

№ 1042 Сообщение Jha » 03 фев 2021 00:48

васильев писал(а) ↑ 28 янв 2021 19:29:
MoNk писал(а) ↑ 28 янв 2021 15:58: нынешняя плешивая власть
Агрессивны навальнинцы, как нильские крокодилы. Не скупятся на эпитеты. Но скромно умалчивают: это кто ж такой в белых одеждах к нам сойдет вместо нынешней власти, и принесет всем мир и безопасность? Уж не Навальный ли?

Спасибо, не надо. Хорошая попытка, но не пройдет. Подберите страну, какую не жалко - и там резвитесь с вашим любимцем.
А вот кстати да! Кто же придёт когда Пу не станет? Да кто угодно (почти) фамилий тебе назвать 10-15? В них нет Кургиняна. Но все они известны тебе. Что же случиться, если придёт не Кургинян? Катастрофен? Братоубийство и раздел страны врагами?

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 1043 Сообщение Радиоспециалист » 04 фев 2021 21:47

Yves Rocher опубликовала заявление в связи с делом Навального

На следующий день после оглашения приговора Алексею Навальному по делу «Ив Роше» французская компания опубликовала официальное заявление в ответ на «многочисленные обращения» и «бурную реакцию» со стороны пользователей в социальных сетях. Это уже второе заявление компании на эту тему со времени ареста российского оппозиционера.

Компания, как и в предыдущем заявлении, пересказала суть судебной тяжбы, в которой участвовали Навальные и «Ив Роше Восток»: «В 2012 году местные власти России вызвали "Ив Роше Восток" для допроса в рамках судебного расследования, которое велось в отношении компании "Главподписка", принадлежащей братьям Олегу и Алексею Навальным. Руководство "Ив Роше Восток" должно было ответить на вопросы следователей, и в ходе этих допросов оно выяснило несколько… важных улик, которые говорили о возможной афере… В 2008 году "Ив Роше Восток" пользовалась услугами ярославской почты, которая, по-видимому, перестала справляться с обработкой нужного объема посылок. Олег Навальный, в то время один из высокопоставленных сотрудников "Почты России", рекомендовал "Ив Роше Восток" обратиться к услугам компании "Главподписка". Вопрос состоял в том, оправданно ли было это обращение и каковы были возможные последствия для Олега Навального, чей статус "Ив Роше Восток" тогда проигнорировала… Компания "Ив Роше Восток" никогда не подавала жалоб на братьев Навальных и не подавала против них никаких исков в суд. С 2013 года "Ив Роше Восток" больше не вмешивалась в процедуру».

Кроме того, компания назвала вырванной из контекста фразу о том, что компания не пострадала в результате сотрудничества с «Главподпиской», которую часто приводят в СМИ и которая, по мнению Yves Rocher, вводит в заблуждение: «Эта фраза касалась только выставленных счетов за услуги, взимавшихся компанией "Главподписка" с "Ив Роше Восток", которые были на уровне рыночных. Это не исключает вопросов об условиях, при которых был заключен контракт с компанией "Главподписка"»,— уточняет французская фирма.

Комментируя же иск Алексея Навального против французской компании, компания отмечает, что «во Франции в связи с жалобой на "клеветнический донос", поданной адвокатом Алексея Навального, ни прокуратура, ни следователь не выдвинули никаких обвинений в отношении нашей компании. Уголовное дело было закрыто, и только Алексей Навальный ходатайствует о его возобновлении».

В конце заявления Yves Rocher в очередной раз упомянула, что является «аполитичной» и не собирается «быть инструментом в политических играх или участвовать в текущих политических спорах, которые ведутся в России».

Напомним, 2 февраля Алексею Навальному заменили условный срок по делу о хищениях у «Ив Роше» на реальный. Суд посчитал, что тот нарушил условия испытательного срока, по которым он должен был отмечаться в инспекции. Оппозиционеру назначили три с половиной года колонии, с учетом отбытого домашнего ареста он должен провести в колонии два года и восемь месяцев. Сторонники оппозиционера провели уже три несанкционированные акции в его поддержку, в ходе которых по всей стране были задержаны более 11 тыс. человек.

https://www.kommersant.ru/doc/4673993?u ... newsletter

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1044 Сообщение Splinter » 06 фев 2021 07:44

Какой же все-таки мерзотный персонаж, посмотрел репортаж про его выступление на суде и как он общался.
Натуральный гопник.

Надеюсь его таки посадят.

SAper

№ 1045 Сообщение SAper » 06 фев 2021 08:57

Splinter писал(а) ↑ 06 фев 2021 07:44: Какой же все-таки мерзотный персонаж, посмотрел репортаж про его выступление на суде и как он общался.
Натуральный гопник.

Прямо отличная иллюстрация, что текущая власть к нам не с луны свалилась, а именно из народа и пришла. Посмотрел народ репортаж по России 24 или ещё какому нибудь орт, рт, нтв: Не понравился человек - одобрямс, можно сажать.

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 1046 Сообщение GGosha » 06 фев 2021 09:03

Splinter писал(а) ↑ 06 фев 2021 07:44: Какой же все-таки мерзотный персонаж, посмотрел репортаж про его выступление на суде и как он общался.
Натуральный гопник.

Тоже целый день был под впечатлением. Похоже этот фееричный долбоёб был до конца уверен в безнаказанности и покровителях.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1047 Сообщение Splinter » 06 фев 2021 10:40

SAper писал(а) ↑ 06 фев 2021 08:57: Посмотрел народ репортаж по России 24 или ещё какому нибудь орт, рт, нтв: Не понравился человек - одобрямс, можно сажать.
Отнюдь.
Я давно за персонажем наблюдаю, читаю его сайт, видео его "расследований" смотрю, он мне интересен с энтмологической точки зрения как паразит.
Еще с 2010 что ли года, когда он на Транснефть наехал, с тех пор присматриваюсь.

Но ты сделал вывод, что моя точка зрения - это результат единственного просмотренного сюжета по ТВ, серьезно что ли?
Звучит как-то даже оскорбительно.

А что, на твой взгляд, нормально он в суде общался?
Как по мне, повторюсь, типичный политический гопник.

neantichrist

№ 1048 Сообщение neantichrist » 06 фев 2021 14:47

Splinter писал(а) ↑ 10 сен 2020 17:09: И в третий раз повторю вопрос: кто за ним следил?
2 Splinter
на ваш вопрос есть ответы, выбирайте :
1) Lector.G : за нами всеми следят инопланетяне!

2) Путин : Тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать.

3) Splinter :
а) Пропутинские пригожинские гопники следят
б) Я давно за персонажем наблюдаю

в) Лично для меня Навальный - это марсианин, живущий на каком-то своем Марсе,
его жизнедеятельность на меня не влияет никак вообще.

г) А мне он интересен только ради того, чтобы поржать какую еще херню с его участием придумают.
Как персонаж и политик - я его считаю говном (я лично, это мое персональное мнение) и интереса он для меня практически не представляет.

д) Я давно за персонажем наблюдаю, читаю его сайт, видео его "расследований" смотрю**, он мне интересен с энтмологической точки зрения как паразит.
_______
**
Splinter :
Я бы тоже на всякую хуйню не реагировал.
С первых же минут там такая ахиения, что выключил не досмотрев.

васильев

№ 1049 Сообщение васильев » 06 фев 2021 17:06

Jha писал(а) ↑ 03 фев 2021 00:48: Кто же придёт когда Пу не станет? Да кто угодно (почти) фамилий тебе назвать 10-15?
Феерическая сила, направленная на свержение Путина, поддержка ее всеми прогрессивными западными странами, как бы намекает, что курс весьма условной независимости от нынешних хозяев мира в случае победы будет свернут. Потому как путинизм - это и есть курс мягкого и очень условного сопротивления диктату Запада. Война 0808, Сирия, Донбасс, Крым... Неприятие гомопедерастии, антизападные поправки в конституцию и так далее. Это немного и очень условно, но это грубость и хамство в адрес хозяев мира, за которую те пытаются "спросить".

Никто не будет так жопу рвать за усиление независимости России. Все немножко наоборот, в чем и состоит главный курс цветных революций. Это безусловное подчинение воле хозяев мира. Для России это означает просто конец ее политического существования.

Катастрофа это или нет - кому как. У кого есть запасная Родина или планы жить тут местным гауляйтером - это не катастрофа. Для меня - катастрофа без вариантов.

Я вовсе не против, если на место Путина придет грамотный и упорный государственник. Но речь же совсем не о том.

Вернуться в «Общий форум»