Лучше недорогие кожаные, мне машину чистить , чтобы не промоклиRDN писал(а) ↑ 19 янв 2021 23:49: № 708: Ret, если тёплые вязаные шерстяные, попробуй зайти в Восток-сервис на Ленина.
Ищу в Сарове 2022: где купить? где найти услугу?
Можно посмотреть в Спортмрстере или Спортландии, бывают в виде варежек с непромокаемым покрытием. Я покупал в Декатлоне в НН, после того как поистерлись, в машине их и использую.Ret писал(а) ↑ 20 янв 2021 08:36:Лучше недорогие кожаные, мне машину чистить , чтобы не промоклиRDN писал(а) ↑ 19 янв 2021 23:49: № 708: Ret, если тёплые вязаные шерстяные, попробуй зайти в Восток-сервис на Ленина.
№ 712: euggn,
Спасибо- это прям в точку
Спасибо- это прям в точку
Народ, не подскажите, где у нас продается продукция марки "Саровский шоколад"?
https://xn----7sbbgmvhgdk0afbtne7j.xn--p1ai/euggn писал(а) ↑ 23 янв 2021 19:53: Народ, не подскажите, где у нас продается продукция марки "Саровский шоколад"?
"незашто"(с)
А у нас можно где-то купить брезент или строительный тент примерно 3х4 метра площадью?
В ордере нету, в хозмаге "Афиши" тоже.
В сархозе видел брезент, на первом этажеSplinter писал(а) ↑ 26 янв 2021 08:33: А у нас можно где-то купить брезент или строительный тент примерно 3х4 метра площадью?
Нужна силиконовая смазка для беговой дорожки. В Спортмастере есть в аэрозольном баллоне, но отзывы настолько плохие, что я вот даже не хочу рисковать. Во Всеинструментах.ру вагон всяких смазок на основе силикона, но чем они отличаются и подойдут ли для дорожки?
Кто чем пользуется для смазывания полотна?
Кто чем пользуется для смазывания полотна?
Где могут почининить радио пульт для машинки, 2.4GHz или где купить новый ?
№ 721: ZAN, Обратись в ларек МТС в Плазе, у них чудо-мастер есть, всё могёт.
Посмотрите в отделе "Ткани", там был брезент. В КБО по Курчатова, второй этаж.Splinter писал(а) ↑ 26 янв 2021 08:33: А у нас можно где-то купить брезент или строительный тент примерно 3х4 метра площадью?
На городском рынке АСС, павильон "Еда", в отделах "конфеты-печенье".euggn писал(а) ↑ 23 янв 2021 19:53: Народ, не подскажите, где у нас продается продукция марки "Саровский шоколад"?
В "Орбите" рядом с 20 школой не смотрели ? Ленина, 48. Там тоже мастер есть , и пульты есть.ZAN писал(а) ↑ 27 янв 2021 20:17: Где могут почининить радио пульт для машинки, 2.4GHz или где купить новый ?
Где распечатать фотографии с телефона?
-
Дмитрий..
Подскажите где можно в городе заказать выточить деталь токарю. Нужно выточить три небольших вала на трубогиб
-
Neo40000
подскажите пожалуйста где можно заказать пластиковые накладки на пороги на гранту спорт в цвет,,,
Интернет, старая фотография, забегаловки типа фото на паспорт, типография у Атома.Ret писал(а) ↑ 02 фев 2021 14:32: Где распечатать фотографии с телефона?
А шо, в интернет-магазинах нет?Neo40000 писал(а) ↑ 02 фев 2021 16:42: где можно заказать пластиковые накладки на пороги на гранту спорт в цвет
У мну, конечно, не гранта-спорт, но бампер в цвет я заказывал в емехе (сначала погуглил про бампера той фирмы, от которой заказывал). В других магазах, уверен, ситуация такая же. Винордер, иномарка, ехист и прочие...
Ищу большую тумбу под ТВ. Из каких магазов у нас в город возят? Ну посмотреть в инете и потом заказать в местный магаз.
Или где местные сделают быстро...X3 писал(а) ↑ 02 фев 2021 20:44: Ищу большую тумбу под ТВ. Из каких магазов у нас в город возят? Ну посмотреть в инете и потом заказать в местный магаз.
[/quote]
могу предложить вот такуюX3 писал(а) ↑ 02 фев 2021 20:44: Ищу большую тумбу под ТВ. Из каких магазов у нас в город возят? Ну посмотреть в инете и потом заказать в местный магаз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
wera писал(а) ↑ 02 фев 2021 21:38:
могу предложить вот такую 20180917_201110.jpgX3 писал(а) ↑ 02 фев 2021 20:44: Ищу большую тумбу под ТВ. Из каких магазов у нас в город возят? Ну посмотреть в инете и потом заказать в местный магаз.
[/quote]
Телефон ремонта часов в КБО на Курчатова подскажите, пожалуйста
Ищу услуги по сварке. Нужно вырезать стоковый резонатор в авто и приварить из нержавейки. Дайте пожалуйста контакты.
Подскажите пож. В Сарове можно купить где-нибудь небольшой аккумулятор (в наличии) Li-ion?
В частности, нужен 240мАч, 3.7в. Размер примерно 5х20х34мм
Про то, что можно в Интернете заказать - в курсе.
В частности, нужен 240мАч, 3.7в. Размер примерно 5х20х34мм
Про то, что можно в Интернете заказать - в курсе.
неодимовые магнитики в Сарове кто-нибудь видел в продаже? Если видели, то где?