Lector.G писал(а) ↑ 25 янв 2021 18:38: так отрабатывает же гонорар пиндосский
Наймиты наты на саровдотинфо.
Капец.
Выдыхай.
Lector.G писал(а) ↑ 25 янв 2021 18:38: так отрабатывает же гонорар пиндосский
А ты зря сарказмируешь, кстати.PavelSavushkin писал(а) ↑ 25 янв 2021 21:39:Lector.G писал(а) ↑ 25 янв 2021 18:38: так отрабатывает же гонорар пиндосскийда, да.
Наймиты наты на саровдотинфо.
Капец.
Выдыхай.
Право на проведения митинга не включает в себя право на нарушение общественного порядка, хулиганские и другие противозаконные действия. А то что происходило 23 - вон даже непосредственный участник подтверждает - это именно и было в полный рост.BadBlock писал(а) ↑ 24 янв 2021 04:37: Незаконные запреты не канают.
Митингующие в своем праве, нравятся они тебе или нет.
Проблема в том, что полиция опиздюливает всех подряд - зевак, журналистов, случайных прохожих идущих в макдак или просто людей, которые не могут попасть в метро, из- за постоянных кордонов и ограждений, выставляемых полисменами. Данная проблема часто проявляется не только на митингах, но иногда и на музыкальных концертах, и даже на праздновании Нового Года или Дня Города. Лет 10-15 назад во время всяких празднований не было такого немереного количества омона, росгвардии, металлоискателей, преграждений всего и вся - и не было такой дикой толкучки, появившейся в последние годы. А на митингах главными нарушителями общественного порядка как раз полиция и является. Всякий раз, когда им не давали приказа гонять всех подряд, бить дубинами и сажать в автозаки - все проходило тихо-мирно, никаких хулиганств - молодняк маршировал кучками по Тверской, скандировал свои лозунги и через пару часов спокойно расходился по домам. В этот раз беспорядки (наподобие драки на фонаре) устраивала явно нанятая титушня, уехавшая потом на специальных автобусах + некоторое количество бойцов из околофутбольной среды, непонятно откуда взявшаяся, раньше их никогда не бывало на подобных мероприятиях.capobnn писал(а) ↑ 25 янв 2021 22:01:
Право на проведения митинга не включает в себя право на нарушение общественного порядка, хулиганские и другие противозаконные действия. А то что происходило 23 - вон даже непосредственный участник подтверждает - это именно и было в полный рост.
Да, и у полиции тоже есть вполне законное право опиздюливать участвующих в противозаконных действиях граждан...
как тебе моя ава?))Lector.G писал(а) ↑ 26 янв 2021 10:21: Вот персонаж рэвэйдж
Lector.G писал(а) ↑ 26 янв 2021 10:21: одному из сортов долбоебов невдомёк, что все фиксится.
Вот персонаж рэвэйдж, к примеру, из-за кордона тут лапшу вешал.

Вот тут я начинаю сомневаться в твоей осведомленности. Во ВНИИЭХ полно народа с установками, если не путинтокот, да и осознающих и очкующих, что при смене режима их доходы могут упасть(они кстати не так уж неправы).Ravage писал(а) ↑ 26 янв 2021 11:05: никаким ура патриотизмом и единой россии в Сарове не пахнет и никогда не пахло
а про настройки браузера файер фокс ты вообще слышал?)) ахахаха,PavelSavushkin писал(а) ↑ 26 янв 2021 11:24: Ты про VPN вообще слышал?
Ravage писал(а) ↑ 26 янв 2021 11:28: а про настройки браузера файер фокс ты вообще слышал?)) ахахаха,
вот вы нубы ахахаха
Ммм, ой, расскажи. Я ведь вообще в этом не разбираюсь.PavelSavushkin писал(а) ↑ 26 янв 2021 11:24: Ты про VPN вообще слышал?
Такой маленький, а уже навальненокBadBlock писал(а) ↑ 26 янв 2021 05:22: Доблестные правоохранители вяжут хулиганствующего навальнёнка.
Вообще-то, да, человек знает о чем говорит, я его не только по интернету знаю, но и как отличного спеца в IT.
Есть другой вариант. Например это площадка для выявления настроений в ЗАТО, которая давно под колпаком ФСБRavage писал(а) ↑ 26 янв 2021 11:05: колючий саров как сам сайт так и форум это опозиционная площадка по сути
Удивительно, да?bullshizer писал(а) ↑ 26 янв 2021 13:45: которая давно под колпаком ФСБ
Да и в особенности по квантовым вычислениям. Один специалист лучше другого.Splinter писал(а) ↑ 26 янв 2021 13:43: как отличного спеца в IT.
Цитирование классиков одобряюSplinter писал(а) ↑ 26 янв 2021 13:47: О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
Да как скажешь, мне, в принципе, все равно, просто улыбнуло как ты ответил человеку, который с IT работает уже туеву хучу лет.bullshizer писал(а) ↑ 26 янв 2021 13:49: Да и в особенности по квантовым вычислениям. Один специалист лучше другого.
Сейчас этот форум просматривают: SadBummer, Vince и 10 гостей
|
|
|