Avp1991 писал(а) ↑ 24 янв 2021 14:53:
Диванными я назвал после того как по картинкам молодых людей с телефонами начали судить о всех подряд и вминять мне мол смотри какой был протест. Я уже писал что на митинге было много радикалов, но их было меньшее количество, подавляющее большинство вело себя спокойно и мирно. Но мне тут утверждают что я выдаю желаемое за действительное. То есть вы там нихрена не присутствовали, создали себе образ по картинкам и сразу сделали вывод. Как это еще называется если не "диванный эксперт"? Если этому есть более правильное лексическое обозначение, то поправь меня.
Ну хорошо, вот я вчера прочитал, что во Владике на митинге было 500 чел.
https://www.interfax.ru/russia/746496 , ладно, пусть власть всё врет и их было не 500, а 5000, посмотрел численность населения Владика ~ 606,5 тыс. чел, следовательно за Навального вышло менее 1% населения. Ну могет быть в Москве было чуть побольше. В Сарове ноль? В Задрищинске тоже ноль? Итого, менее 1% населения поддерживают его идеи. Отсюда вопрос, почему вся страна теперь должна развернуться и пойти играть в демократию и свободу по Навальному, если за это всего 1%? Только подавляющее меньшинство граждан РФ его не хотят. А вот, что простые люди пишут в камментах
Куда катится мир,скоро грудничков
Сегодня, в 12:27
Россия, Республика Саха (Якутия)
В колясках повезут впереди себя выкрикивая лозунги за Навального,ладно запад,Москва что—то видят,им есть за что биться,но Приморью ни холодно ни жарко есть Навальный или нет Навального,лучше не становится,так оно нам надо вот это всё сопли морозить,пол—мира вообще голодает,а Америке пахать надо как проклятому,потому,что всё жильё сьемное и заболеешь,негде голову преклонить попробуй не заплати—сразу вылетишь и много всего сами знаете,сколько видео в инете как они все там живут и гордятся непонятно чем ,у нас мафия,а у них самая главная в мире мафия,англичане испокон веков суда грабили ,вся эта грязь наокота всё оттуда идет,а сколько у нас уже позахватывали и рудников золотых ,повыкупали,тут наверное нашего ничего уже и нет,всё в инете и нефтегазовые предприятия с иностранным капиталом вообще жесть,так они уже всё видно хотят
Читайте на
WWW.DV.KP.RU:
https://www.dv.kp.ru/daily/27230.5/4356544/
Это всё, что надо знать о протестах за Навального, которые якобы делают историю России.