это плохо, это очень плохоSplinter писал(а) ↑ 24 янв 2021 04:47: Да, я отсталый человек, меня нет ни в тиктоке, ни в инстаграмме. Это плохо, всё?
"если система не развивается, значит она деградирует"
ты занимаешь публичной писаниной уже лет 10, при этом ты игнорируешь все новые медиа технологии,
это деградация тебя как публичного писаки,
понимаешь? ты деградировал за эти 10 лет а не развился
набери сейчас в гугле - тик ток навальный
и гля минут 10 что там творится, тик ток смотрится прям через браузер, регаться там не надо,
и ты сразу за 10 минут поймёшь насколько ты деградировал и отстал от современной жизни
п.с. Пугачёва на днях подписалась на инстаграм Навального)
п.с. чтобы постить в тик ток видосы и текст с хэш тегом - Умняки Сарова, совсем не обязательно чтобы там в кадре была твоя харя) хватит пары коротких фраз, пары картинок скачанных с гугла и одна мелодия,
всё, а сможешь ли ты донести свою мысль, за две фразы, две картинки и одну мелодию? без демагогии на 200 страниц форума????
п.с.с жду от тебя видоса с тик тока на тему с разъяснением про вырванную фразу Толстого из контекста в лозунге Навального, сможешь за 10 секунд нам это доказать? без дисертации по литературе на 200 страниц, а я скажу тебе, за 10 секунд в тик токе можно сказать больше чем в дисертации.