Протесты-2021
Попутал, ага. Январь, а не февраль. Праздник непослушания намечен на завтра, соцсети неистовствуют
не будем уходить от темы беседы диванных политологов)\Злец писал(а) ↑ 22 янв 2021 19:02: Функционал форума меняется. Это важнее, чем внешнее представление.
мой посыл таков - Россия сильно отстала в технологиях перед западом и Китаем, в частности информационых
я не думаю что ни я ни мы все в 90-х, когда все мы молчаливо одобрили развал СССР, этого хотели
не кажется ли вам, что сейчас наше отставание перед западом и внезапно Китаем, в разы больше чем при коммунистах?
насчёт нового оружия тут вопрос очень спорный, то что путин анонсировал - этого пока нет, вопрос а оно нам нужно вообще? как наши новые танки метко стреляют мы все уже видели на танковом биатлоне
тут даже нельзя задать вопрос - той ли мы дорогой идём? потому что даже целей России нет , они так и не сформулированы до сих пор, мы живём в стране 20 лет без целей, я не думаю что это норма
Могу ли я поинтересоваться, какое отношение это имеет к дизайну форума КС? Или господин эксперт забыл, о чем он говорил несколькими постами ранее?Ravage писал(а) ↑ 22 янв 2021 19:17: мой посыл таков - Россия сильно отстала в технологиях перед западом и Китаем, в частности информационых
ну дизайн то форума из 2003 года, ну вы что, ну нельзя в 2021 году иметь форум из 2000 годовЗлец писал(а) ↑ 22 янв 2021 20:27: Могу ли я поинтересоваться, какое отношение это имеет к дизайну форума КС? Или господин эксперт забыл, о чем он говорил несколькими постами ранее?
и я привёл пример дизайна данного форума в подвтерждении общего отставания страны в технологиях на примере частного
я хочу чтоб вы просто поняли, я был на этом форуме в 2003 году или там в 2004, потом я был тут году так в 2011-12, я сегодня захожу в 2021 году и вижу тот же самый форум
вы понимаете всю ситуацию - Саров, ядерный центр, где делают самое современное и самое секретное оружие,
единственная адекватная информационная площадка этого города это этот форум, я захожу на него через 20 лет а он как был таким и остался и у меня тут же возникает закономерный вопрос, а вообще, что у нас в Сарове делают оно вообще летает?)
вообще то уже как бы тик ток придумали и телеграм, а вы на форуме 2000 года всё сидите)
п.с. дизайн это тоже технология и очень важная
вы понимаете всю ситуацию - Саров, ядерный центр, где делают самое современное и самое секретное оружие,
единственная адекватная информационная площадка этого города это этот форум, я захожу на него через 20 лет а он как был таким и остался и у меня тут же возникает закономерный вопрос, а вообще, что у нас в Сарове делают оно вообще летает?)
вообще то уже как бы тик ток придумали и телеграм, а вы на форуме 2000 года всё сидите)
п.с. дизайн это тоже технология и очень важная
мне интересно, американские цру шники заходят на саровский форум, у них шок наверное))
я думаю шок примерно такой, когда они ездили в москвиче в 90 - х годах)) 412
я думаю шок примерно такой, когда они ездили в москвиче в 90 - х годах)) 412
Кто завтра пойдет на протестный митинг в первый раз, особенно тем кто в Москве внимательно прочитать Инструкция идеального задержанного Лучше несколько раз(не шучу). Это спасет вас от увечий, долгих дней в ментовке и реальных\условных сроках. Если очень кратко:
- взять с собой паспорт
- с собой не брать ножи, пистолеты, шокеры, кастеты, отвертки и все что может даже отдаленно их напоминать. Из за какого-нибудь ножа-брелока вы в лучшем случае проведете несколько дней в ментовке, а в худшем случае получите срок.
- если вас задержали(а вернее схватили), не сопротивляться. Отпиздят в дубинками только в путь https://www.youtube.com/watch?v=VfKdiI_usQs
их не будет смущать что их снимают десятки телефонов, у них полная индульгенция .Ну и мозги рядовым силовикам промывают будь здоров. Для них, все кто на улице это - пятая колона спонсируема из за рубежа пришедшая на митинг за 500\1000рублей и готовящиеся совершить гос переворот. Ну и сделать все как у хохлов конечно же, как рассказывают любимые обычными гражданами соловьев, киселев и прочие пропагандоны.
- Выучить номер адвоката или хотя бы близких людей, т.к. телефон могут отобрать. Сразу сообщить о задержание им. Если в Москве, то бесплатную помощь оказывает ОВД инфо +7 800 707-05-28 https://legal.ovdinfo.org/ их телеграм бот https://t.me/OvdInfoBot. Если финансы позволяют, то задонатить им обязательно
- читать что подписываете, если не согласны прямо вносить свое несогласие в протокол.
- помните, силовики очень нежные и даже пластиковый стаканчик заставляет их испытывать невыносимую боль, а вас уехать на нары на 8 лет
Навальновские агрессивные какие, страсть. На форумах почитал, там кто не по ним - сразу крестят кремлеботами, пригожинцами и вообще. Эпитеты сильные, но несколько однообразные.
Злые, как клиенты МММ в разгар крушения пирамиды. Кушать не могут, лишь бы Путина свергнуть. Потому что потом, непосредственно сразу - счастье, изобилие и смерть олигархам. Ну, не всем, конечно, а только кому надо.
Злые, как клиенты МММ в разгар крушения пирамиды. Кушать не могут, лишь бы Путина свергнуть. Потому что потом, непосредственно сразу - счастье, изобилие и смерть олигархам. Ну, не всем, конечно, а только кому надо.
ну васильев, в стране революционная ситуация, её создали ни мы, ни Навальный, ни запад, ни цру, её создало сама власть
революционную ситуацию невозможно создать извне, извне можно только удачно воспользоваться революционной ситуацией
моей матери сегодня принесли пенсию 9.300 рублей, она работала всю жизнь
власть не может обеспечить стране нормальную жизнь и страна так больше жить не хочет и точка
революционную ситуацию невозможно создать извне, извне можно только удачно воспользоваться революционной ситуацией
моей матери сегодня принесли пенсию 9.300 рублей, она работала всю жизнь
власть не может обеспечить стране нормальную жизнь и страна так больше жить не хочет и точка
Последний раз редактировалось ravage 22 янв 2021 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Когда приносят пенсию оставляют квиток с суммой. Будьте добры предъявите. Иначе вы обычный политический спекулянт. Так как названная вами сумма является минимальной по Нижегородской области и её выплачивают людям , которые по тем или иным причинам не смогли выработать полный стаж.Ravage писал(а) ↑ 22 янв 2021 21:57: моей матери сегодня принесли пенсию 9.300 рублей, она работала всю жизнь
Последний раз редактировалось Ret 22 янв 2021 22:09, всего редактировалось 1 раз.
тебе скрин чтоли щас тут выкладывать, ты шутишь? этот квиток щас передомной лежит
а можно ещё скрин квитка за квартплату до кучи , как тебе такое?
а можно ещё скрин квитка за квартплату до кучи , как тебе такое?
№ 1061: Ravage
Вопросов Больше нет
Вопросов Больше нет
===================Ravage писал(а) ↑ 22 янв 2021 22:08: тебе скрин чтоли щас тут выкладывать, ты шутишь?
Ну, просто мухой слился
Походу в МВД есть инсайдеры в тех же группах телеграмм. К Пушкинской начали подтаскивать омоновские заборы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чо ты тут делаешь? Иди в тик-ток. На худой конец - в телеграм.Ravage писал(а) ↑ 22 янв 2021 20:43: вообще то уже как бы тик ток придумали и телеграм, а вы на форуме 2000 года всё сидите
Офигеть уровень аргументов...Ravage писал(а) ↑ 22 янв 2021 22:08: тебе скрин чтоли щас тут выкладывать, ты шутишь? этот квиток щас передомной лежит
Передо мной сейчас, может, лежит документ, что аккаунт Ravage принадлежит агенту ЦРУ Тому Джексону. Тебе что, скрин, что ли сейчас тут выкладывать?
А... вот и палево.Ravage писал(а) ↑ 22 янв 2021 20:54: американские цру шники заходят на саровский форум, у них шок
Так Блоку накласть на шокированных ЦРУшников.
Во-первых, "постоянство вкусов говорит о постоянстве характера". Во-вторых, нахрена менять то, что работает? В третьих - да, форум летает.Ravage писал(а) ↑ 22 янв 2021 20:43: единственная адекватная информационная площадка этого города это этот форум, я захожу на него через 20 лет а он как был таким и остался и у меня тут же возникает закономерный вопрос, а вообще, что у нас в Сарове делают оно вообще летает?
это не ответ на аргументированную критикуЗлец писал(а) ↑ 22 янв 2021 22:19: Чо ты тут делаешь? Иди в тик-ток. На худой конец - в телеграм.
да разговор не про пенсию моей матери идёт а в общем, нет смысла переходить на частностиЗлец писал(а) ↑ 22 янв 2021 22:19: Офигеть уровень аргументов...
Передо мной сейчас, может, лежит документ, что аккаунт Ravage принадлежит агенту ЦРУ Тому Джексону. Тебе что, скрин, что ли сейчас тут выкладывать?
я считаю бесполезным обсуждение дизайна форума бэдблока, если он за 20 лет не изменил дизайн, хотят этот разговор про летание форума и дизайн я ещё вел 10 лет назад, бэдблок живёт в застое, его оттуда уже не выташишь, нет смысла это обсуждать
если ты хочешь обсудить пенсии, то если мы говорим про страну а не про мою мать, тогда надо брать данные по количеству людей кто сколько получает пенсию
я смотрю ты подкованный человек, ну вот выложи тут щас, сколько людей в нижегородской области получают пенсию например до 12.000 рублей
так, а потом давай составим список покупок, что пенсионер за неделю еды берёт в пятёрочки и добавим кварплату по всем официальным тарифам
интересно сколько денег останется у такого пенсионера? и тут вопрос? а зачем этот пенсионер вообще жил?
я смотрю ты подкованный человек, ну вот выложи тут щас, сколько людей в нижегородской области получают пенсию например до 12.000 рублей
так, а потом давай составим список покупок, что пенсионер за неделю еды берёт в пятёрочки и добавим кварплату по всем официальным тарифам
интересно сколько денег останется у такого пенсионера? и тут вопрос? а зачем этот пенсионер вообще жил?
Революционная ситуация только у тебя в голове,Ravage писал(а) ↑ 22 янв 2021 21:57: ну васильев, в стране революционная ситуация, её создали ни мы, ни Навальный, ни запад, ни цру
и создал её ты.
Дело не в пенсии твоей матери, а в том, что ты соврал,Ravage писал(а) ↑ 22 янв 2021 22:28:
да разговор не про пенсию моей матери идёт а в общем, нет смысла переходить на частности
а когда тебя уличили, начал вилять жопой.
Была бы аргументированная критика... А так - какое-то жужжание, что интерфейс староват. Как обычно - смотрим на форму, а не на содержание.Ravage писал(а) ↑ 22 янв 2021 22:28: это не ответ на аргументированную критику
Не свисти. Ты зарегистрирован только сегодня.Ravage писал(а) ↑ 22 янв 2021 22:28: разговор про летание форума и дизайн я ещё вел 10 лет назад
А если ты множественно регистрируешься, так это нарушение правил форума. Не боишься спалиться-то?
в чём меня уличили то? ты хочешь сказать таких пенсий чтоли нет? вы спросили скрин квитка, я сказал разговор идёт про макроэкономику а не про мою мать вот и всё
вот как раз у тебя в голове и нет революционной ситуации, а кол во просмотров про дворец с аквадискотекой и тик ток говорит совсем об обратном
и школьники идут на митинги не потому что пенсия, а потому что они знают, что без папы депутата, они, как бы они не учились, всё равно нормальной работы не найдут
вот как раз у тебя в голове и нет революционной ситуации, а кол во просмотров про дворец с аквадискотекой и тик ток говорит совсем об обратном
и школьники идут на митинги не потому что пенсия, а потому что они знают, что без папы депутата, они, как бы они не учились, всё равно нормальной работы не найдут
да я тут был 10 лет назад, я даже тот ак потерял давно, какое нарушение ты о чём)Злец писал(а) ↑ 22 янв 2021 22:54: А если ты множественно регистрируешься, так это нарушение правил форума. Не боишься спалиться-то?
про школьников, например по сарову есть вообще данные, сколько в год всего заканчивают школу и чем они через год занимаются? сколько всего ушло в армию? сколько устроилось на работу? сколько устроилось на работу после армии? сколько поступило в вузы? сколько уехало? сколько приехало?
эти данные вообще кто нибудь собирает???? конечно нет, потому что никому это не нужно, грубо говоря власти насрать чем школьники занимаются после окончании школы, а потом старшие братья расскзывают младшим что так мол и так - работы тупо нет, в центре занятости предлагают грузчиков за 12.000 рублей и потом младшие братья школьники заходят в тик ток а там дворец с комнатой для грязи и аквадискотекой
ты считаешь это не революционная ситуация?
Последний раз редактировалось ravage 22 янв 2021 23:18, всего редактировалось 1 раз.
давай возьмём любого депутата, любого, и спросим у него, а сколько школьников в твоём районе где тебя избирали, устроилось на работу и на какую после школы? никто не знает, всем насрать
Предположим таких данных нет, мне лень искать.
Предположим.
И это критерий революционной ситуации?)
критерий революционной ситуации - реакция людей на расследование про дворец путина,yhoho писал(а) ↑ 22 янв 2021 23:16: И это критерий революционной ситуации?)
если бы было всё бы норм в стране, ну и фиг бы с ним был, подумаешь версаль путин отстроил, ничего страшного,
причём заметь про этот дворец уже 10 лет назад знали и была вся инфа тогда уже выложена, так 10 лет назад тогда эта тема не получила такой резонанс, потому 10 лет назад какой был курс доллара? и какой сейчас
грубо говоря, власть не может обеспечить нормальной работой молодёж после школ ,
а бывшие школьники не хотят работать грузчиками за 12.000 рублей от центра занятости
это самая что ни на есть очевидная революционная ситуация среди молодёжи
до сегодняшнего момента власть говорила - не можете найти нормальную работу после школы и не хотите идти работать от центра занятости - тогда это ваши проблемы,
но рано или поздно критическая масса таких неустроенных в жизни людей начинает становится проблемой уже самой власти
а в москве сейчас с работой среди молодёжи ситуация очень херовая
а бывшие школьники не хотят работать грузчиками за 12.000 рублей от центра занятости
это самая что ни на есть очевидная революционная ситуация среди молодёжи
до сегодняшнего момента власть говорила - не можете найти нормальную работу после школы и не хотите идти работать от центра занятости - тогда это ваши проблемы,
но рано или поздно критическая масса таких неустроенных в жизни людей начинает становится проблемой уже самой власти
а в москве сейчас с работой среди молодёжи ситуация очень херовая
№ 1067: Ravage, ну Навальный сразу прям пенсии сделает по тысяче евро и все сразу в раю.
ЗЫ откуда только эти долбоебы выползают, удивительно просто
ЗЫ откуда только эти долбоебы выползают, удивительно просто