Картинки-2021
Не могу знать... Вот картинко покрупнее, эксперты могут поискать признаки жабы.bubble писал(а) ↑ 09 янв 2021 12:49:Фотожаба?

На американских сайтах нашел фото с обрезанным крайним баком
Фиг их знает... Будете в Калифорнии - зайдите на USS Hornet, он фунциклирует как корабль-музей.bubble писал(а) ↑ 09 янв 2021 12:49: Даже тупые пиндосы так не пишут. whiskey
Может, матрос был неграмотный. А может, как в том фильме: "Что вы понимаете в военно-морском юморе, мазуты сухопутные на солидоле!"
Ок. Записал себе в склероз ник, чтоб не забыть зайти.Фиг их знает... Будете в Калифорнии - зайдите на USS Hornet, он фунциклирует как корабль-музей.
Может, матрос был неграмотный. А может, как в том фильме: "Что вы понимаете в военно-морском юморе, мазуты сухопутные на солидоле!"
Ну а так-то я скорее с последним согласен:) Ну про солидолы и вот это вот все.
Я у мамы инженер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переходи на тёмную сторону.
или ХалкТитания писал(а) ↑ 16 янв 2021 11:00: *Приглядывается* Шрек???
UPD: хотя все ж скорей Гамора
№ 74: Manfred, Халк, кстати, да, тоже вариант) Гамору не знаю
Как же - Шазам и Гамора... Или как их там...Титания писал(а) ↑ 16 янв 2021 14:37: Гамору не знаю
Хотя... Она же одна, вроде?
https://youtu.be/9Ki1Snf2HDU?t=43
— А вдруг взорвётся?
— Ничего, у меня ещё одна есть.
— Ничего, у меня ещё одна есть.
Практически «коммунизм».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Замбия, асфальтоукладчицы
Похоже на фрагмент из старого фильма "супермен". Его там дальнобойщик в кафе обидел.
Пришлось найти фрагменты в старом и новом фильмах. Точно, старый супер таких белок не ловилbravo92 писал(а) ↑ 18 янв 2021 09:22:
№ 84: BadBlock, Два начальника, прораб, спасатель и один рабочий. Такой компанией асфальт не уложишь!