Навального отравили

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 360 Сообщение Avp1991 » 10 сен 2020 18:52

Splinter писал(а) ↑ 10 сен 2020 17:54:
Avp1991 писал(а) ↑ 10 сен 2020 17:34: Да, прямо 24/7. С утра выходишь из квратиры, у подъезда уже "встречают".
Это тебе Люба Соболь в видео рассказала?
А "пригожинская гопота", вроде как путинская, сам навальный об этом говорил, нет?
Постоянно в инстаграмме разные лица таких наблюдателей выкладывают. Как куда то едут, поездка начинается вот с таких кадров. И еще раз, я сказал что кто конкретно эти лица, я не знаю. Они их называют пригожинской гопотой. Да, сам навальный об этом говорил. Ссылку на инстаграм надо? Или мне видео оттуда выкачивать чтоб тебе показать?
Последний раз редактировалось Avp1991 10 сен 2020 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 361 Сообщение Splinter » 10 сен 2020 18:53

Avp1991 писал(а) ↑ 10 сен 2020 18:52: И еще раз, я сказал что кто конкретно эти лица, я не знаю. Они их называют пригожинской гопотой.
Ну ты их слушай больше и сюда транслируй, отключив рациональное мышление: "я не знаю".
Что я еще могу сказать.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 362 Сообщение Avp1991 » 10 сен 2020 18:55

Splinter писал(а) ↑ 10 сен 2020 18:53:
Avp1991 писал(а) ↑ 10 сен 2020 18:52: И еще раз, я сказал что кто конкретно эти лица, я не знаю. Они их называют пригожинской гопотой.
Ну ты их слушай больше и сюда транслируй, отключив рациональное мышление.
Что я еще могу сказать.
Твое рациональное мышление говорит что они сами за собой следят?

Splinter
Не грузин

№ 363 Сообщение Splinter » 10 сен 2020 18:59

Avp1991 писал(а) ↑ 10 сен 2020 18:55: Твое рациональное мышление говорит что они сами за собой следят?
Вот я у тебя и спрашиваю.
Пропутинские пригожинские гопники следят, потом пропутинские спецслужбы травят, дальше пропутинские врачи разрешают выезд отравленного за границу, следом пропутинский МИД просит от немцев результатов.

Ехал Путин через Путин
Видит Путин в Путин Путин,
Сунул Путин в речку Путин,
Путин Путин в Путин хвать.

Тебе самому не смешно от этой ереси?
Тебе до сих пор не кажется, что это все можно было сделать гораздо проще, буде такое желание?
Или ты еще один ролик Навального приклеишь?

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 364 Сообщение васильев » 10 сен 2020 22:39

Химоружие - это главная красная тряпка для Запада. Его применение со стороны "плохих" стран открывает все двери для ответных мер. Причем мер любых и ничем не ограниченных. Кому только не приписывали применение оружия массового поражения, напомнить?

Поэтому экзотические отравления полонием (это радиологическое, впрочем, но тех же щей. Бактериологическое тож подойдет) или новичком - незаменимый повод для атаки на Россию.

Поскольку это не просто рядовое убийство, типа какого-то-там никчемушного Кеннеди из простецкого винтаря, а циничное применение химоружия.

Натужное подтягивание тем про особую вредность Навального и прогрессирующую тупость спецслужб смешат просто. Они неправдоподобны просто анекдотически.

Не нужно делать множество нелепых предположений, если есть одно простое объяснение, не особо скрываемое: нужен был повод для закрытия СП-2 и очередного витка санкций против РФ. Что вполне могут организовать западные спецслужбы - они-то ведь прогрессируют, в отличие от наших? Или просто воспользовались моментом, что скорее всего. Как в ситуации с не вполне здоровым Ющенко, который мощно, но вполне самостоятельно, ударил по собственной эндокринной системе.

Не умножайте сущности, господа навальнисты и прочие ценители неподкупной западной журналистики. Оккама вам в помощь.

В ситуации, когда вещдокам из России нет никакой веры, а вещдокам Запада вера 146 %, мы можем рассчитывать на поиск истины? Правда, что ли? Мы будем кушать из их рук это дерьмо и нахваливать? Хваленой западной объективности нет ни на промилле.

Как говорят в такой ситуации, тут им карта и поперла.

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 365 Сообщение RDN » 10 сен 2020 23:23

васильев писал(а) ↑ 10 сен 2020 22:39: Кому только не приписывали применение оружия массового поражения, напомнить?
Да, пожалуйста, напомните.

ТА еще!

№ 366 Сообщение ТА еще! » 11 сен 2020 00:02

capobnn писал(а) ↑ 06 сен 2020 19:15: Президента Сербии публично унизили в США , а виноват в этом МИД РФ :facepalm:
Вы про платье короля сказочку то хоть в детстве читали, болезные мои?
Подъём, 10.09.20 22:04
❗️Президент Сербии Вучич заявил, что Путин и Лавров извинились за пост Захаровой, которым она прокомментировала визит сербской делегации в Вашингтон.

"Президент Путин передо мной никогда ни за что не извинялся, и Сергей Лавров тоже. А из-за этого это сделали оба. Притом, что я даже не напоминал и как воспитанный человек никогда бы этого не упомянул. Считаю, что у нас хорошие отношения, и это для меня проходной и неважный инцидент".

@pdmnews

Путин, видать, тоже не читал

ТА еще!

№ 367 Сообщение ТА еще! » 11 сен 2020 00:24

BadBlock писал(а) ↑ 10 сен 2020 15:34: Пример про боинг уже разбирали: враньё. Про химатаку в Сирии — враньё. Про бомбёжку госпиталей — враньё. Про Скрипалей — враньё.
9 телеграм-каналов с дополнительными ссылками внутри, 3 радиостанции, 3 ютуб-канала, персоналии по темам в фб.
Политологи, экономисты, журналисты, военные, эксперты.
Спорят, приводят доводы, разбирают/оценивают, обсуждают, выдвигают версии...
Нафига, когда есть BadBlock , которому все ясно и очевидно?! :facepalm:

Кеннеди там кто уложил то? :roll:

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 368 Сообщение Lector.G » 11 сен 2020 00:40

Avp1991 писал(а) ↑ 10 сен 2020 17:34:
Splinter писал(а) ↑ 10 сен 2020 17:32: Прям 24/7?
Да, прямо 24/7. С утра выходишь из квратиры, у подъезда уже "встречают".
Часто такое можно увидеть, кстати. Алкаш с утра выходит, а его уже встречают. Так что правда все.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 369 Сообщение Злец » 11 сен 2020 00:48

ТА еще! писал(а) ↑ 11 сен 2020 00:24: Кеннеди там кто уложил то?
Неужели Путин?

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 370 Сообщение neantichrist » 11 сен 2020 01:49

Splinter писал(а) ↑ 10 сен 2020 14:36: Но уверенных пруфов пока нет и никто их нам (России) я так понимаю, предоставлять не намерен.
Зачёт!
Реально правильная без всяких двусмысленностей фраза.
Она сообщает, что форумчанин Splinter на этом форуме представляет Россию. А, как известно, "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России"©
Так шта ... Тов. Песков! Перелогинтесь!

Отношусь к таким комментариям людей, которые самозванно "представляют Россию", а не своё личное скромное мнение основанное на чем-то, как к комментариям от государственных СМИ РФ.
В конце концов, среди разноголосицы личных мнений должен же звучать "Голос Родины"?
Вот он и звучит.

Что же кас., например, моего личного скромного мнения, то дело простое.
В публичном пространстве ( в т.ч и в госСМИ РФ) цитируются, берутся интервью у 3 пенсов, которые не отрицают факт своего участия в создании ОМП типа "Новичок".
Итак, есть 3 пенса.
2 из них говорят, что, судя по по симптоматике, против Навального была применена одна из разновидностей Новичка.
Причем один из этой парочки ( пенс из Анапы) сначала говорил что не-не, не Новичок! Но потом, по мере поступления инфы о симптоматике и пр. - поменял свое мнение на противоположное.
1 из них говорит, что нет, это не Новичок.

Что из в/у следует?
Только то, что у каждого есть право доверять или не доверять тому, что говорят эти 3 человека.

Или вот, про симптоматику Навального.
Важный, кста, элемент картины "Навальный и ______( Новичок?)".
Итак (по Интерфакс, ссылка была выше)
Шарите :
"Группа врачей обследовала пациента незамедлительно после прибытия. Клинические результаты указывают на интоксикацию субстанцией из группы ингибиторов холинэстеразы.
РФ
...заведующий отделением анестезиологии-реанимации №1 НМХЦ им. Пирогова Борис Теплых заявил, что немецкие врачи продолжают лечить Навального назначенным в России препаратом и о клинической картине отравления говорили и российские медики.
"Для меня ничего нового пока в заявлениях коллег из "Шаритэ" не прозвучало. Они говорят о клинических данных, показывающих на интоксикацию ингибиторами холинэстеразы.
Ну, во-первых, о клинических данных, а не о самом веществе, которое ни нами, ни, видимо, ими на данный момент обнаружено не было", - сказал Теплых "Интерфаксу" в понедельник.

По его словам, эта же версия прорабатывалась и российскими врачами в первый же день поступления пациента, "но подтверждения не нашла".
Что интересно в заявлениях тов. Теплых и в заявлении Шарите?
Только то, что и врачам Шарите и врачам РФ в первые же МИНУТЫ была понятна причина состояния Навального.
Интоксикация "ингибиторами холинэстеразы".
Врачи из Шарите назвали эту интоксикацию "отравлением".
Врач из РФ не согласился и считает, что эта интоксикация не была отравлением, а
наличие такой клинической реакции в организме возможно как в результате применения других медицинских препаратов, так и при естественном ходе болезни.
Другими словами :
- врачи из Шарите уверены, что наличие в организме Навального "ингибиторов холинэстеразы" в количестве, которое приводит к коме и смерти ( в случае несвоевременной мед помощи в виде инъекции атропина КАК АНТИДОТА) - это целенаправленное, а не случайное отравление.
- врачи из РФ уверены, что такое кол-во "ингибиторов холинэстеразы" в организме Навального могло набраться не в результате целенаправленного отравления, а от :
а) применения других медицинских препаратов (врач из РФ не указал - каких),
б) естественного ходе болезни (врач из РФ не указал - какой болезни).

Далее совсем просто.
Аппараты химиков бундесвера показали следы "Новичок".
Аппараты в г. Омске и в Склифе - не показали следов каких-либо ваще ""ингибиторов холинэстеразы".
Причем известно, что пределы точности измерений у аппаратов немцев отличаются от пределов точности аппаратов в г.Омске и в Склифе.

Кому из врачей и какому аппарату доверять? Вопрос личный, каждый решает его сам в меру своей начитанности и знакомства с реалиями больниц РФ/ФРГ и персоналом этих больниц.

Если кто забыл, на всякий случай я повторю свой вопрос из № 246 05 сен 2020 20:43
Вот перед вами выбор.
У вас или у вашего близкого человека НЕЯСНЫЙ диагноз врачей из Омска.
Кома.
У вас или у ваших родственников есть возможность отправить вас или родственника в клинику ШАРИТЕ.
Где вы решите продолжить лечение??
Ответьте пожалуйста публично на этот вопрос, а потом пишите что угодно про то, что вы этим врачам доверяете, а вот этим врачам - нет!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 371 Сообщение BadBlock » 11 сен 2020 02:56

RDN писал(а) ↑ 10 сен 2020 23:23: > Кому только не приписывали применение оружия массового поражения, напомнить?
Да, пожалуйста, напомните.
А у тебя память короткая? Ну ладно.
Например, вот это — приписывание изготовления и применения оружия массового поражения Саддаму Хусейну.
Пробиркой в ООН тряс госсекретарь США, утверждая, что в ней споры сибирской язвы, которой Ирак угрожает миру.

Изображение

Иллюстрируя свои обвинения этой пробиркой, США не просто ввели какие-то санкции, а напали, разбомбили и оккупировали Ирак, убили сотни тысяч людей.
Надо ли говорить, что это оказалось враньём, никакого ОМП в Ираке не оказалось, ни бактериологического, ни химического?
Дальше сам давай, гугл в помощь.

Смысл этого всего очевиден: пропагандистская демонизация противника для достижения политических целей.
Ирак — демонизировать Саддама Хусейна и оправдать агрессию против суверенного государства.
Сирия — разумеется, демонизировать Башара Асада.
Солсбери — демонизировать Путина, преодолеть вето в СБ ООН по ближневосточным вопросам.
Сейчас — демонизировать Путина, ввести санкции, остановить или затормозить достройку СП-2, сделать сговорчивее в антикитайских вопросах.

Если что, мне насрать на СП-2. Я вообще полагаю, что чем круче Путина имеют по сырьевым вопросам, тем лучше. Чем больше труб будет перекрыто, тем лучше.
Может, появится шанс что он хотя бы так, через 20 лет непрерывной трепотни и укрепления авторитарной власти, догадается, что пора бы заняться реальной экономикой, пока Россия совсем уже в каменный век не свалилась.

Ну и заодно наглядно видно, чего на самом деле стоит его "вставание с колен", и каков реальный вес и авторитет ельцинско-путинской России в мире.

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 372 Сообщение Ananas » 11 сен 2020 05:58

Avp1991 писал(а) ↑ 10 сен 2020 17:04:
Splinter писал(а) ↑ 10 сен 2020 16:57: И поэтому отправили его в Германию, где его обнаружат?
Кто отправил? ФСБшники отправили? Прикольно. :crazy:
А что не так? Погранслужба - структура ихняя. Товарищ под подпиской о невыезде, как подследственный. В этом случае загранпаспорт следаку сдаётся. Кто мог выпустить за границу человека без загранника?

neantichrist

№ 373 Сообщение neantichrist » 11 сен 2020 06:12

Ananas писал(а) ↑ 11 сен 2020 05:58: Товарищ под подпиской о невыезде, как подследственный. В этом случае загранпаспорт следаку сдаётся. Кто мог выпустить за границу человека без загранника?
Было сообщение от СКР, что ввиду... то-сё..
Короче, УД приостановлено, лечись тов. подследственный в Шарите! (по памяти).

Splinter
Не грузин

№ 374 Сообщение Splinter » 11 сен 2020 08:30

neantichrist писал(а) ↑ 11 сен 2020 01:49: Реально правильная без всяких двусмысленностей фраза.
Она сообщает, что форумчанин Splinter на этом форуме представляет Россию.
Отношусь к таким комментариям людей, которые самозванно "представляют Россию", а не своё личное скромное мнение основанное на чем-то, как к комментариям от государственных СМИ РФ.
:wacko:
Ты нормальный там?

Тебе показалось.
Это обычный оборот речи.
Нам - россиянам, нам - нашей стране, нам - России.
Не МНЕ, заметь, а именно НАМ, как жителям и гражданам общей страны, в который МЫ живем.
С какого рожна ты высосал вывод - я не очень понимаю.
"Как к комментариям государственных СМИ", прикольно. :D

neantichrist

№ 375 Сообщение neantichrist » 11 сен 2020 10:33

Splinter писал(а) ↑ 10 сен 2020 14:36: Но уверенных пруфов пока нет и никто их нам (России) я так понимаю,
Splinter писал(а) ↑ 11 сен 2020 08:30: а именно НАМ, как жителям и гражданам общей страны, в который МЫ живем.
Понимайте как хотите, но вас никто не уполномочил утверждать, что у ВСЕХ жителей и граждан страны Россия нет "уверенных пруфов" про отравление Навального.
Научитесь отвечать за себя, а не за ВСЕХ россиян.
Вам лично не подогнали "уверенных пруфов"?
Ну и живите с этим, что тут поделаешь? Мир не совершенен. :-?

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 376 Сообщение Пойманый_маньяк » 11 сен 2020 10:51

neantichrist писал(а) ↑ 11 сен 2020 10:33: Понимайте как хотите, но вас никто не уполномочил утверждать, что у ВСЕХ жителей и граждан страны Россия нет "уверенных пруфов" про отравление Навального.
А у тебя есть? И ты их скрываешь от общественности???
Слова Васи в твиттере, если что, пруфом не являются.

Или "Какая-такая презумпция невиновности?" :blink:

Некоторые вещи не требуют того, чтобы кто-то уполномочил.
Например я могу сказать, что у нас, россиян, анатомически нет крыльев - и никаких особых полномочий для этого не требуется.

guest
Благодарил (а): 1 раз

№ 377 Сообщение guest » 11 сен 2020 11:26

Что за клиника Шаритэ, в которую так стремились положить Алексея Навального? Клиника университетская, известная, раскрученная. Но часто тут интересы медицины напрямую перемешиваются с интересами политики и бизнеса.
Именно эта клиника ставила "политические" диагнозы известным украинским деятелям. Президенту Ющенко об "отравлении", которого, как выяснилось потом никогда и не было и Юлии Тимощенко о парализации конечностей...

Splinter
Не грузин

№ 378 Сообщение Splinter » 11 сен 2020 12:17

neantichrist писал(а) ↑ 11 сен 2020 10:33: но вас никто не уполномочил утверждать, что у ВСЕХ жителей и граждан страны Россия
Я этого и не утверждал. :dumay:
Когда человек говорит "У нас в России" или "К нам в Россию", то он вовсе не утверждает за всех граждан России.

Злец

№ 379 Сообщение Злец » 11 сен 2020 13:31

Splinter писал(а) ↑ 11 сен 2020 12:17: Когда человек говорит "У нас в России" или "К нам в Россию", то он вовсе не утверждает за всех граждан России.
Да нет, ну как так... Вот ясно же, что эти двое говорят от лица официальных лиц испанского правительства:
https://www.youtube.com/watch?v=4LpAVu5YIQI 
А вообще товарищ в последнее время жжот напалмом.
neantichrist писал(а) ↑ 11 сен 2020 01:49: Интоксикация "ингибиторами холинэстеразы".
Врачи из Шарите назвали эту интоксикацию "отравлением".
Врачи из Шарите назвали интоксикацию intoxikation, переводчики перевели как отравление. Ну, просто потому что интоксикация и отравление в диагнозе - синонимы. Это в материалах следствия слово "отравление" может значить еще и "намеренное действие, приводящее к отравлению жертвы".
Seit dem Wochenende behandeln Ärztinnen und Ärzte der Charité – Universitätsmedizin Berlin Alexei Nawalny. Der Patient befindet sich auf einer Intensivstation und ist weiterhin im künstlichen Koma. Sein Gesundheitszustand ist ernst, derzeit besteht jedoch keine akute Lebensgefahr.

Das Ärzte-Team hat den Patienten nach seiner Ankunft eingehend untersucht. Die klinischen Befunde weisen auf eine Intoxikation durch eine Substanz aus der Wirkstoffgruppe der Cholinesterase-Hemmer hin. Die konkrete Substanz ist bislang nicht bekannt und es wurde eine weitere breitgefächerte Analytik initiiert. Die Wirkung des Giftstoffes, d.h. die Cholinesterase-Hemmung im Organismus, ist mehrfach und in unabhängigen Laboren nachgewiesen.

Entsprechend der Diagnose wird der Patient mit dem Gegenmittel Atropin behandelt. Der Ausgang der Erkrankung bleibt unsicher und Spätfolgen, insbesondere im Bereich des Nervensystems, können zum jetzigen Zeitpunkt nicht ausgeschlossen werden.

Die behandelnden Ärzte sind mit der Ehefrau von Alexei Nawalny in engem Austausch. Im Einvernehmen mit seiner Ehefrau geht die Charité davon aus, dass die öffentliche Mitteilung zum Gesundheitszustand in seinem Sinne ist.
neantichrist писал(а) ↑ 11 сен 2020 01:49: Причем известно, что пределы точности измерений у аппаратов немцев отличаются от пределов точности аппаратов в г.Омске и в Склифе.
Откуда ему это известно? Ну, наверное, просто потому что у немцев всегда все лучше, чем у немытых совков. Официальных заявлений про "пределы точности" (показательно, что гражданин не знает метрологической терминологии, но пытается создать наукообразие своих сообщений; в результате использует несуществующее выражение) не было.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 380 Сообщение Радиоспециалист » 11 сен 2020 15:19

«Напортачили с чашкой чая»: Навальный пообещал никогда не есть в кафе томского аэропорта

Вчера Алексей Навальный окончательно вышел из комы. К нему вернулась память и возможность говорить.
Первые слова главного российского оппозиционера, которые просочились в СМИ благодаря американскому издательству The Onion были посвящены кафе аэропорта Томска, в котором он в последний раз питался до отравления.

«В последний раз, когда я там был, мне стало так плохо, что я искренне думал, что умру», — передают The Onion слова Навального.

Оппозиционер подчеркнул, что никогда впредь не зайдет в заведение общественного питания, в котором смогли «напортачить с чем-то таким простым, как чашка чая».

«Хуже всего то, что меня теперь тошнит от одного только запаха чая, — сетует Навальный. — Я пытался позвонить руководству кафе, чтобы оставить жалобу, но они, кажется, даже говорить об этом боятся. Конечно, они никак не смогут компенсировать мне то, что произошло, но я надеялся, что мне хотя бы предложат подарочный сертификат».

The Onion сообщает, что, не сумев по-нормальному пообщаться с руководством упомянутого выше кафе, Алексей Навальный написал им короткий отзыв в Интернете: «Не ходите сюда».

https://pasmi.ru/archive/280891/

Злец

№ 381 Сообщение Злец » 11 сен 2020 15:21

№ 381: Радиоспециалист, но... как же спецслужбы, покушение, Новичок???

Splinter
Не грузин

№ 382 Сообщение Splinter » 11 сен 2020 15:41

Радиоспециалист писал(а) ↑ 11 сен 2020 15:19: Первые слова главного российского оппозиционера, которые просочились в СМИ благодаря американскому издательству The Onion
Симптоматично.
Первые слова - американскому СМИ.

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 383 Сообщение bebe » 11 сен 2020 15:50

Злец писал(а) ↑ 11 сен 2020 15:21: № 381: Радиоспециалист, но... как же спецслужбы, покушение, Новичок???
Но ведь и нет доказательств того, что это у него произошло из-за некачественного чая. Ну и обычно, если пища некачественная, то страдает от посещения кафе не один посетитель, а все, кто там чайку попил, а таковых больше не обнаружено.

neantichrist

№ 384 Сообщение neantichrist » 11 сен 2020 16:00

Сравниваем :
1)
Splinter писал(а) ↑ 10 сен 2020 14:36: Но уверенных пруфов пока нет и никто их нам (России) я так понимаю, предоставлять не намерен.
2)
Splinter писал(а) ↑ 11 сен 2020 08:30: Это обычный оборот речи.
Нам - россиянам, нам - нашей стране, нам - России.
Не МНЕ, заметь, а именно НАМ, как жителям и гражданам общей страны, в который МЫ живем.
3)
Splinter писал(а) ↑ 11 сен 2020 12:17: Когда человек говорит "У нас в России" или "К нам в Россию",
Заметно, что в первых 2-х комментах Splinter говорит от имени всех россиян и даже России.
Сообщает что НАМ (России) никто не подогнал "уверенных пруфов".
Не, ну а чо, может у него доверка есть от Путина ( как и у Пескова), поэтому и говорит "НАМ" вместо "Splinter".

Ну а коммент №3) - это трусость уже какие то филологические опыты по скрещиванию союзов с местоимениями. ...ня одним словом.

2 Splinter
Все ваши комменты (и "про Навального" в т.ч.) - только ваше мнение. Скрещивать местоимения НАМ/НАС с союзами, конечно, ваше право, как и говорить о себе во множественном числе.
Вы только не забывайтесь.
Ведь вы, Splinter, хоть с союзами хоть без них - всего лишь физ лицо в единственном числе, причем анонимное. А Нам (России) и Нас (Россию) произносить - удел путиных, песковых и пр. чинуш, наделенных населением РФ правом говорить от имени коллектива или населения деревни/города/области/страны.

И да, по ходу заметно, что никто не пытается на этой ветке ответить на простой вопрос :
из № 246 05 сен 2020 20:43
Вот перед вами выбор.
У вас или у вашего близкого человека НЕЯСНЫЙ диагноз врачей из Омска.
Кома.
У вас или у ваших родственников есть возможность отправить вас или родственника в клинику ШАРИТЕ.
Где вы решите продолжить лечение??
Ответьте пожалуйста публично на этот вопрос, а потом пишите что угодно про то, что вы этим врачам доверяете, а вот этим врачам - нет!

neantichrist

№ 385 Сообщение neantichrist » 11 сен 2020 16:13

Splinter писал(а) ↑ 11 сен 2020 15:41: Симптоматично.
Первые слова - американскому СМИ.
вы бы хоть проверили сначала - что это за СМИ такое, ну а потом уже - про симптомы...

Злец

№ 386 Сообщение Злец » 11 сен 2020 16:52

neantichrist писал(а) ↑ 11 сен 2020 16:00: Ведь вы, Splinter, хоть с союзами хоть без них - всего лишь физ лицо в единственном числе, причем анонимное
Доведите до сведения павиантихриста, что это он - анонимное и неизвестное лицо. Splinter здесь известен по полному ФИО. Также известно, как он выглядит.
А вот существует ли этот недоантихрист - вообще неизвестно. Может, это коллектив авторов, да еще и иноагент. :D
bebe писал(а) ↑ 11 сен 2020 15:50: Но ведь и нет доказательств того, что это у него произошло из-за некачественного чая.
А доказательства того, что спецслужбы отравили новичком, значит, есть?

Splinter
Не грузин

№ 387 Сообщение Splinter » 11 сен 2020 17:02

№ 385: neantichrist, много бесполезных букв, у тебя точно с головой что-то не так.
Что я хотел сказать - я сказал и пояснил, если на этом этапе непонятно, то и дальше смысла нет.

Мне больше добавить нечего, не старайся напрасно.

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 388 Сообщение bebe » 11 сен 2020 17:23

Злец писал(а) ↑ 11 сен 2020 16:52: А доказательства того, что спецслужбы отравили новичком, значит, есть?
Дык я этого и не утверждал, но и верить в то, что это некачественный чай в кафе, как-то глупо в данной ситуации.
Да и вообще, вряд ли мы когда узнаем правду о том, кто и зачем его отравил. Эту тему будут долго мусолить теперь и Запад, и наши, но истины мы не узнаем никогда. Так же как и со Скрипалями.

Splinter
Не грузин

№ 389 Сообщение Splinter » 11 сен 2020 17:39

bebe писал(а) ↑ 11 сен 2020 17:23: Дык я этого и не утверждал, но и верить в то, что это некачественный чай в кафе, как-то глупо в данной ситуации.
Согласен. Что новичок, что туфтовый чай - обе версии критики не выдерживают.
Правды нам не видать, судя по всему.

Но "травили" Навального в очень удачный момент.

Вернуться в «Общий форум»