Белоруссия
-
sarov1912
Коротко... бред... люди сами себе могилу роют и это видят все кроме них самих. Забавно и грустно наблюдать. Укроина номер2 "милости прошу к нашему шалашу" как говорили в одном кино ) . Только дурак не понимает что все наши постсоветские страны на х*** не нужны западу, кроме как выкачать ресурсы. НИКТО не будет в них вкладывать деньги (пример с прибалтикой не актуален - она в какой-то степени всегда была "своей" доя запада и европы ... рабами по сути но своими рабами) . Вообще глядя на холеные рожи протестующих, в шмотках за дофига уе, с айфонами и т д.... видно в какую адскую жопу загнал страну коварный Сашка. Не так давно спорил с другом из мск, по поводу нашей оппозиции. Он говорил что оюсовременная оппозиция напоминает ему клоунов жалких. Если они хотят менять Путина, говорит без проблем он только за, только вопрос на кого.... так и тут .. он хотят менять Лукашенко.... ок ... но ... блин вы видели эту как ее там... это политик? Это даже не смешно, вот вна украине хотя бы Голустяна местного избрали а тут... обидно за самую стабильную постсоветскую страну , которой приходит конец похоже...
Ого, вот это тебе промыли мозги )) "Холеные рожи протестующих, в шмотках за дофига уе, с айфонам" - где-то я уже это слышал? А, да - соловьиный помёт!!sarov1912 писал(а) ↑ 16 авг 2020 19:08: Коротко... бред... люди сами себе могилу роют и это видят все кроме них самих. Забавно и грустно наблюдать. Укроина номер2 "милости прошу к нашему шалашу" как говорили в одном кино ) . Только дурак не понимает что все наши постсоветские страны на х*** не нужны западу, кроме как выкачать ресурсы. НИКТО не будет в них вкладывать деньги (пример с прибалтикой не актуален - она в какой-то степени всегда была "своей" доя запада и европы ... рабами по сути но своими рабами) . Вообще глядя на холеные рожи протестующих, в шмотках за дофига уе, с айфонами и т д.... видно в какую адскую жопу загнал страну коварный Сашка. Не так давно спорил с другом из мск, по поводу нашей оппозиции. Он говорил что оюсовременная оппозиция напоминает ему клоунов жалких. Если они хотят менять Путина, говорит без проблем он только за, только вопрос на кого.... так и тут .. он хотят менять Лукашенко.... ок ... но ... блин вы видели эту как ее там... это политик? Это даже не смешно, вот вна украине хотя бы Голустяна местного избрали а тут... обидно за самую стабильную постсоветскую страну , которой приходит конец похоже...
=============================васильев писал(а) ↑ 16 авг 2020 17:55: Белоруссия пойдет по пути всех остальных. На Украине убили харьковский тракторный, здесь убьют минский, вместе с Белазом.
Безо всяких сомнений.Главное, чтобы бульбаши нам на шею не сели У нас и у самих всё не так радужно.
В Беларуси очень скоро произойдёт полная деиндустриализация. И по сценарию Запада Беларусь превратится в мини-аграрную страну со всеми оттенками нищеты.
===============================Sergey-N писал(а) ↑ 16 авг 2020 19:22: Желаю искренее Беларуси процветания!
Я тоже. Но это абсолютно нереально.
Ого, вот это спец по прогнозамРадиоспециалист писал(а) ↑ 16 авг 2020 19:31:=============================васильев писал(а) ↑ 16 авг 2020 17:55: Белоруссия пойдет по пути всех остальных. На Украине убили харьковский тракторный, здесь убьют минский, вместе с Белазом.
Безо всяких сомнений.Главное, чтобы бульбаши нам на шею не сели У нас и у самих всё не так радужно.
В Беларуси очень скоро произойдёт полная деиндустриализация. И по сценарию Запада Беларусь превратится в мини-аграрную страну со всеми оттенками нищеты.
Новости Беларусь
, [16.08.20 19:51]
Оппозиция Белоруссии планирует подать в суд из-за действий силовиков на акциях протеста.
Новости Беларусь
(https://t.me/newsofbelarus)
Новости Беларусь
==============================Sergey-N писал(а) ↑ 16 авг 2020 19:33: Ого, вот это спец по прогнозам ) Ну-ну ))
Записал. Чуток попозже проверим.
Ждать придётся недолго
Только не срули потом в сторону
Сценарий один и тот же, рассчитан на эйфористичных исполнителей
Ждём белорусского зеленского
Остальных это кого? И какой это путь?васильев писал(а) ↑ 16 авг 2020 17:55: Беда в том, после его свержения Белоруссия пойдет по пути всех остальных.
О, ещё один русофоб нарисовался, с презрением к русским людям и стране.sarov1912 писал(а) ↑ 16 авг 2020 19:08: Если они хотят менять Путина, говорит без проблем он только за, только вопрос на кого....
Набери в гугле "оранжевые революции"Avp1991 писал(а) ↑ 16 авг 2020 20:08: Остальных это кого? И какой это путь?
Ага, правильно, в гугле надо набирать термин используемый кремлевскими пропогандонами и обязательно на русском, чтобы мимо их опусов не промахнуться.Злец писал(а) ↑ 16 авг 2020 21:00: Набери в гугле "оранжевые революции"
Михалок кстати четкий чувак, но врядли будет в это вписываться.bullshizer писал(а) ↑ 16 авг 2020 21:26: Ляписа в президенты!
Его наши пропагандоны, кстати, в фашисты записывали лет N назад. Было что-то такое в наших "сми" )PavelSavushkin писал(а) ↑ 16 авг 2020 21:33:Михалок кстати четкий чувак, но врядли будет в это вписываться.bullshizer писал(а) ↑ 16 авг 2020 21:26: Ляписа в президенты!
Vot Tak TV, [16.08.20 21:06]
[Переслано из Roman Popkov]
Ну что могу сказать. То, что сегодня посчастливилось увидеть в Минске – одно из сильнейших политических потрясений в моей жизни. Нужно понимать, что на минских проспектах сегодня было несколько «Болотных площадей» – при том, что Москва вместит несколько таких городов, как Минск. То есть понимаете процентное соотношение вышедших к населению? Это как если бы в Москве на улицы вышел миллион.
Минск до сих пор гудит, люди разошлись на десятки стихийных демонстраций. Митинговали у Кабмина, у здания КГБ, возле мрачно известного Пищаловского замка – СИЗО-1 Минска. В этом СИЗО сидят Тихановский и другие политзаключенные. Здесь же приводят в исполнение смертные приговоры.
Минск гудит, плакатами оклеены памятник Ленину, памятник Дзержинскому напротив КГБ (на Дзержинском висит плакат «Теперь ваше время бояться»).
Минчане ликуют. Они убеждены, что одержана важная победа сегодня. Но впереди у них еще трудная борьба.
Как они там разберутся с Лукашенко – их внутринациональное дело. Но вот чего я хочу: чтобы наша страна не лезла туда. Чтобы ни в каких кремлевских кабинетах не пришло в голову никому мешать этим добрым, хорошим людям, этим героическим мужчинам и красивым женщинам идти к свободе. Оставьте их в покое с вашими «вагнеровцами», ГРУшниками, мошенниками-политтехнологами, стервами скабеевыми и прочим говном. Даже не смотрите в сторону Беларуси.
Минск гудит, смеется, скандирует.
[Переслано из Roman Popkov]
Ну что могу сказать. То, что сегодня посчастливилось увидеть в Минске – одно из сильнейших политических потрясений в моей жизни. Нужно понимать, что на минских проспектах сегодня было несколько «Болотных площадей» – при том, что Москва вместит несколько таких городов, как Минск. То есть понимаете процентное соотношение вышедших к населению? Это как если бы в Москве на улицы вышел миллион.
Минск до сих пор гудит, люди разошлись на десятки стихийных демонстраций. Митинговали у Кабмина, у здания КГБ, возле мрачно известного Пищаловского замка – СИЗО-1 Минска. В этом СИЗО сидят Тихановский и другие политзаключенные. Здесь же приводят в исполнение смертные приговоры.
Минск гудит, плакатами оклеены памятник Ленину, памятник Дзержинскому напротив КГБ (на Дзержинском висит плакат «Теперь ваше время бояться»).
Минчане ликуют. Они убеждены, что одержана важная победа сегодня. Но впереди у них еще трудная борьба.
Как они там разберутся с Лукашенко – их внутринациональное дело. Но вот чего я хочу: чтобы наша страна не лезла туда. Чтобы ни в каких кремлевских кабинетах не пришло в голову никому мешать этим добрым, хорошим людям, этим героическим мужчинам и красивым женщинам идти к свободе. Оставьте их в покое с вашими «вагнеровцами», ГРУшниками, мошенниками-политтехнологами, стервами скабеевыми и прочим говном. Даже не смотрите в сторону Беларуси.
Минск гудит, смеется, скандирует.
====================олег307 писал(а) ↑ 16 авг 2020 22:01: Этот сценарий всего белорусского окружения, в том числе и российского.
Да, верное уточнение
Вы что параноики, Скобеевой насмотрелись? Какой сценарий запада, бл-ть... ух..олег307 писал(а) ↑ 16 авг 2020 22:01: И по сценарию Запада
И что дальше?Злец писал(а) ↑ 16 авг 2020 21:00:Набери в гугле "оранжевые революции"Avp1991 писал(а) ↑ 16 авг 2020 20:08: Остальных это кого? И какой это путь?
P.S. аааа, дак вы думаете что там люди за деньги выходят на акции протеста???
Ага,почти полмиллиона вышли в Минске "за деньги"Avp1991 писал(а) ↑ 16 авг 2020 22:25:И что дальше?Злец писал(а) ↑ 16 авг 2020 21:00: Набери в гугле "оранжевые революции"
P.S. аааа, дак вы думаете что там люди за деньги выходят на акции протеста???
Красивые фотографии, честные граждане, благородный гнев. Еще немного и мы увидим первое в мире капиталистическое государство, служащее большинству.
В конце концов, это не Украина, американцы не светятся, политики никакие не выступают. Абсолютно точно, что люди самоорганизовались и вот-вот свергнут тирана. А после свержения заживут на зависть соседям.
В конце концов, это не Украина, американцы не светятся, политики никакие не выступают. Абсолютно точно, что люди самоорганизовались и вот-вот свергнут тирана. А после свержения заживут на зависть соседям.
Что у тебя в гологе? Сначала спрашиваешь, по какому пути они пойдут потом. Когда тебе показывают путь, пройденный другими, ты делаешь вывод о том, что я думаю про то, что там происходит сейчас.Avp1991 писал(а) ↑ 16 авг 2020 22:25: аааа, дак вы думаете что там люди за деньги выходят на акции протеста???
Я тебе отвечал на тот вопрос, который ты задал. Если ты при этом думал другой вопрос - я не виноват. Если ты думал, что я отвечаю не на тот вопрос который задал - я опять не виноват.
№ 832: МарчеллоМастрояни
Это пять с плюсом.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 16 авг 2020 22:41: Еще немного и мы увидим первое в мире капиталистическое государство, служащее большинству.
Бугагага.
Насмешил, чорт.
И да, это не первое такое государство, а как минимум второе уже.
Помню 91 год, светлые одухотворённые честные лица, благородный гнев. Капитализм с человеческим лицом.
А уж как зажили-то...
Американцы не светятся
В конце-концов на белорусов лично мне начхать, сами виноваты.
Но, по тому с каким упоением ищут и самое главное находят в РБ российский ОМОН, мысли о антироссийскости вектора происходящего подтверждаются.
То, что завтра белорусы, которые сегодня с упоением крушат ненавистный режим,потеряют работу или доход (а они потеряют, это естественный процесс при разрыве связей с РФ) и поедут в Польшу мыть толчки это ничего страшного. Но, блин, слишком много всего в РФ завязано на РБ и это очень плохо уже для нас.
Очередной многовекторный довыебывался короче.
Насмешил, чорт.
И да, это не первое такое государство, а как минимум второе уже.
Помню 91 год, светлые одухотворённые честные лица, благородный гнев. Капитализм с человеческим лицом.
А уж как зажили-то...
Американцы не светятся
В конце-концов на белорусов лично мне начхать, сами виноваты.
Но, по тому с каким упоением ищут и самое главное находят в РБ российский ОМОН, мысли о антироссийскости вектора происходящего подтверждаются.
То, что завтра белорусы, которые сегодня с упоением крушат ненавистный режим,потеряют работу или доход (а они потеряют, это естественный процесс при разрыве связей с РФ) и поедут в Польшу мыть толчки это ничего страшного. Но, блин, слишком много всего в РФ завязано на РБ и это очень плохо уже для нас.
Очередной многовекторный довыебывался короче.
Злец писал(а) ↑ 16 авг 2020 23:13: Сначала спрашиваешь, по какому пути они пойдут потом
То есть итог это новые выборы, на которых Лукашенко не побеждает?Avp1991 писал(а) ↑ 16 авг 2020 22:25: И что дальше?
И в чем же тут будет беда? Граждане Белоруси будут только рады этому.
Да и Тихановская всеравно не собирается потом оставаться у власти, там план штаба сделать выборы честными и свободными. Это очень даже здорово, беда в чем?
Последний раз редактировалось Avp1991 16 авг 2020 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Чооооо???capobnn писал(а) ↑ 16 авг 2020 23:31: и самое главное находят в РБ российский ОМОН