Вы там с олегом политических беженцев укрываете уже?ev23 писал(а) ↑ 14 авг 2020 08:18: у меня сейчас тоже живут 3 белоруса
Белоруссия
Семин сейчас думает не о Беларуси. Вот настоящий марксист.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если Лука свалит в ближайшие дни и не будет перевыборов, то Она всего лишь подпишет Указ о назначении новых выборов ну и, ессно, сменит главу Избиркома страны.ev23 писал(а) ↑ 14 авг 2020 08:20: Она хотела организовать перевыборы.
Указ по организации и проведению новых выборов будут исполнять те же работники избирательных комиссий и пр, что организовали и провели выборы 9/08 2020.
Минфин будет финансировать...
Уверен, всё будет по эуропейски чотко и уй кто придерется. Ну а Путин поздравит еще раз нового президента Белоруси. Ему не привыкать.
ну какой же это марксизм? Это шовинизм, причем ярко выраженный, типа русские пролетарии - маладца! А белорусские - овцы и лохи и всё-всё продуют...bullshizer писал(а) ↑ 14 авг 2020 09:51: Семин сейчас думает не о Беларуси. Вот настоящий марксист.
Он что, головой ударился и перестал верить в разум и силу ПРОЛЕТАРИАТА?
Почему надо вспоминать "Солидарность" Польши?
Он что, забыл Историю СВОЕЙ страны??
https://mir24.tv/news/15764492/putilovs ... ya-1917-go
Да, у белорусов есть хлеб, но Лука у них украл нечто бОльшее чем хлеб, разве нет?Зимой 1917 года в Петрограде были серьезные проблемы с продовольствием, за годы войны резко взлетели цены. Люди стояли в длинных очередях, громили хлебные лавки. Начались стачки. Рабочие требовали повысить зарплату, а затем уже кричали: «Долой царя!»
Поэтому забастовали и кричат "Уходи!".
Это политическая борьба пролетариата ЗА СВОИ политические ПРАВА, а Семин, к сожалению, обитает в какой-то выдуманной стране, которая окружена врагами.
Причем в периметр этой придуманной им страны входит и Беларусь.
Неуч он, а не марксист.
Кстати. А где сейчас Лукашенко?
Он в стране или где-то ещё?
Как-то я упустил этот момент.
Он в стране или где-то ещё?
Как-то я упустил этот момент.
-
Ramzey
-
Pedro
На моей памяти, многим бизнесменам быстро объяснили, что они ошибались считая бизнес своимPedro писал(а) ↑ 14 авг 2020 12:06: А я "своим" не свое считаю? )
-
Pedro
№ 723: Ret, у меня отжимать нечего, я голодранец. "Усы лапы и хвост" - мой бизнес )
Альтернативная точка зрения
Pedro писал(а) ↑ 14 авг 2020 12:53: у меня отжимать нечего
№ 725: SlawaKPSS, № 728: Pedro,
Конспирология не в два слоя уже, а сразу в три.
Конспирология не в два слоя уже, а сразу в три.
digibolt писал(а) ↑ 14 авг 2020 13:09:
А какой смысл в этом? В члены комиссии, в целом, идут принудительно. Тогда давайте осуждать Тмхановскую, хули она из страны уехала.
Мнение эксперта (осторожно, мат и ненависть)
Показать
Внимательно перечитал текст Семина и вот о чем подумал. Я ошибочно назвал его неуч, типа МЛ теорию не того...bullshizer писал(а) ↑ 14 авг 2020 09:51: Текст Семина.
Имхо, все гораздо хуже.
Семин - это псевдомарксист. Он притворяется. В в/у тексте он раскрывается как махровый пропагандист антинародной воровской власти.
Использует для это такой прием как "подмена понятий".
1) "Почему забастовки с требованием срочной замены шила на мыло..."
а) забастовки не срочные. Они - вынужденный ответ пролетариата на очевидное воровство ВОЛИ народа Белоруссии, выраженной на выборах 9/08 + ничем не спровоцированное насилие против мирных невооруженных людей.
б) пролетариат Белоруссии на этих забастовках НЕ ТРЕБУЕТ менять кого-то на кого то. Он требует, чтобы его не лишали права выбора путем фальсификации результатов голосования.
в) Лука = Тихановская = "шило на мыло"© (Семин) - это ваще рак мозга.
Так плюнуть в ПРАВО ВЫБОРА населения соседней страны - это постарацца надо.
Судите сами :
По все правилам были выдвинуты кандидаты в.
И в этом плане и Лукашенко и Тихановская ( как бы они кому нравились или наоборот) - законные кандидаты, чтобы стать высшим выборным лицом страны по воле населения страны.
Но для Семина - они оба плохие.
ОК.
Но других кандидатов на выборах у населения Белоруси нет.
И что, выборы теперь не проводить, если Семину кандидаты не нравятся?
Типа, да какая разница, один плохой чел не хочет отдавать власть другому плохому челу. Оставайтесь дома!
Не протестуйте! Все равно без разницы кто там президент...
И это - марксизм??
2) "...мы хорошо помним по польскому движению "Солидарность" во главе с "социалистом" Валенсой..."
здесь может показаться, что моя претензия к Семину по этой подмене понятий - вкусовщина.
Типа - для Семина Валенса "социалист", а для кого-то ( и для меня тоже) электрик.
А что такого, Семин же его правильно главой Солидарности назвал!?
Правильно то правильно, но Семин не знает (или забыл или спициально не упоминает), что Солидарность - это ОТВЕТ польского пролетариата властям Польши на ухудшение своего экономического положения.
Достаточно открыть Вики, не говоря уже о серьезных исследованиях, и почитать 5 минут - как из профсоюзного движения выросла Солидарность и кто был Валенса и какой путь (в самом лучшем смысле этого слова) ЭЛЕКТРИК Валенса прошел, чтобы из одного из многих активистов профсоюза ( не партии) стать президентом всех поляков.
но нет, Валенса у Семина "социалист", значит - не наш, не марксист...
Тов.Семин!
так случилось, что у польского пролетариата в конце 70-х - 80-х гг прошлого века не нашлось других электриков, кроме Валенсы, чтобы делегировать защиту своих прав.
И опять встает вопрос уважения со стороны Семина к чужому ВЫБОРУ.
Ну не убивал никого Валенса, его выбрали такие же как он работяги, а потом его выбрало население Польши.
Имхо, поэтому называть Валенсу "социалистом", а не проф.лидером, электриком, президентом, в конце концов простаком ( говрят, что он таким и был) = подмена понятий.
Последний раз редактировалось neantichrist 14 авг 2020 14:27, всего редактировалось 1 раз.
ага, соседи по шизофренииbullshizer писал(а) ↑ 14 авг 2020 09:30:Вы там с олегом политических беженцев укрываете уже?ev23 писал(а) ↑ 14 авг 2020 08:18: у меня сейчас тоже живут 3 белоруса
А кто она такая, что может подписывать какие-то там указы? Чьи указивки будут, интересно, польские? Оттуда пованивает. NEXTA эта из телеги там зарегистрированаneantichrist писал(а) ↑ 14 авг 2020 10:02:если Лука свалит в ближайшие дни и не будет перевыборов, то Она всего лишь подпишет Указ о назначении новых выборов ну и, ессно, сменит главу Избиркома страны.ev23 писал(а) ↑ 14 авг 2020 08:20: Она хотела организовать перевыборы.
Указ по организации и проведению новых выборов будут исполнять те же работники избирательных комиссий и пр, что организовали и провели выборы 9/08 2020.
Минфин будет финансировать...
Уверен, всё будет по эуропейски чотко и уй кто придерется. Ну а Путин поздравит еще раз нового президента Белоруси. Ему не привыкать.
А это народ Белоруссии решит - кто ОНА такая и можно ли ей подписывать Указ о назначении новых выборов.ev23 писал(а) ↑ 14 авг 2020 14:26: А кто она такая, что может подписывать какие-то там указы?
Ну а ваши вопросы про "авторство" и про "регистрацию" выдают в вас шовиниста.
Население России себе президента выбирает же, да?
Почему белорусы по-вашему не могут?
А как это все будет выглядеть с юридической точки зрения?neantichrist писал(а) ↑ 14 авг 2020 14:38: А это народ Белоруссии решит - кто ОНА такая и можно ли ей подписывать Указ о назначении новых выборов.
а вот приписывать мне ничего не нужно,а иначе это выдает в Вас лжецаneantichrist писал(а) ↑ 14 авг 2020 14:38: выдают в вас шовиниста.
Нетneantichrist писал(а) ↑ 14 авг 2020 14:38: Население России себе президента выбирает же, да?
где я писал,что не могут? Я спрашивал как это может организовать домохозяйка без малейшего опыта во всем этом, без команды, без юр.обоснований и легитимности на всю эту движуху.neantichrist писал(а) ↑ 14 авг 2020 14:38: Почему белорусы по-вашему не могут?
Как думаете, почему пшеки и проебалты тянут с написанием методички для нее?
"Эксперт" давно уже ударился в тупое охранительство.bullshizer писал(а) ↑ 14 авг 2020 14:13: Мнение эксперта (осторожно, мат и ненависть)
Ну, пусть дальше убеждает, что в Белоруссии нарисованными результатами выборов недовольны проплаченные пидарасы, за которых топят другие пидарасы.
Еще один шовинистический выпад с вашей стороны против населения Белоруссии.ev23 писал(а) ↑ 14 авг 2020 15:51: Как думаете, почему пшеки и проебалты тянут с написанием методички для нее?
Типа - рукожопы, ничо не могут, за них все иностранцы делают. ...
Радиблагонародные шахматы
Только что придумал новую игру.
В начале партии играющий за чёрных убирает с доски те фигуры белых, которые ему не нравятся, и призывает соперника играть честно.
После этого играющему за белых связывают за спиной руки, закрывают повязкой глаза и заодно затыкают рот. Шахматные часы устанавливаются на десять минут для играющего белыми и на четверть века для играющего чёрными.
Если даже в этих условиях играющий белыми всё-таки начинает выигрывать, играющий чёрными переворачивает доску и объявляет себя победителем. Судья сообщает всем: «это была честная игра, нравится вам это или нет».
В том случае, если игравший белыми или кто-то из зрителей не соглашается признавать, что игра была честной, или, тем более, что игрок чёрными победил, то означенный игрок и судья начинают избивать другого игрока и первых попавшихся зрителей палками, в то время как их сторонники, назначившие сами себя экспертами по Настоящим Шахматам, объясняют тем, кого уже избили, и тем, кого ещё не избили, что всё это делается для их же блага, поскольку если не это, то придёт какой-то другой соперник, который, быть может, их вообще тут же пристрелит.
Остальные правила как у обычных шахмат, причём во всех сочувствующих СМИ следует отражать только этот пункт и, быть может, ещё то, что играющему за белых следует играть честно.
https://lex-kravetski.livejournal.com/665603.html
Только что придумал новую игру.
В начале партии играющий за чёрных убирает с доски те фигуры белых, которые ему не нравятся, и призывает соперника играть честно.
После этого играющему за белых связывают за спиной руки, закрывают повязкой глаза и заодно затыкают рот. Шахматные часы устанавливаются на десять минут для играющего белыми и на четверть века для играющего чёрными.
Если даже в этих условиях играющий белыми всё-таки начинает выигрывать, играющий чёрными переворачивает доску и объявляет себя победителем. Судья сообщает всем: «это была честная игра, нравится вам это или нет».
В том случае, если игравший белыми или кто-то из зрителей не соглашается признавать, что игра была честной, или, тем более, что игрок чёрными победил, то означенный игрок и судья начинают избивать другого игрока и первых попавшихся зрителей палками, в то время как их сторонники, назначившие сами себя экспертами по Настоящим Шахматам, объясняют тем, кого уже избили, и тем, кого ещё не избили, что всё это делается для их же блага, поскольку если не это, то придёт какой-то другой соперник, который, быть может, их вообще тут же пристрелит.
Остальные правила как у обычных шахмат, причём во всех сочувствующих СМИ следует отражать только этот пункт и, быть может, ещё то, что играющему за белых следует играть честно.
https://lex-kravetski.livejournal.com/665603.html
Конституция Белоруссии и Гугл вам в помощь.ev23 писал(а) ↑ 14 авг 2020 15:51: А как это все будет выглядеть с юридической точки зрения?
neantichrist писал(а): 14 авг 2020 21:38:
Население России себе президента выбирает же, да?
Докажите. Или вы клевещете на россиян, много раз выбиравших Путина президентом .ev23 писал(а) ↑ 14 авг 2020 15:51:Нет
-
Ramzey
"Статья 81. Выборы Президента назначаются Палатой представителей не позднее чем за пять месяцев и проводятся не позднее чем за два месяца до истечения срока полномочий предыдущего Президента."neantichrist писал(а) ↑ 14 авг 2020 16:04:Конституция Белоруссии и Гугл вам в помощь.ev23 писал(а) ↑ 14 авг 2020 15:51: А как это все будет выглядеть с юридической точки зрения?
"Статья 89. В случае вакансии должности Президента или невозможности исполнения им своих обязанностей по основаниям, предусмотренным Конституцией, его полномочия до принесения Присяги вновь избранным Президентом переходят к Премьер-министру."
Флаг Белоруссии и томик Конституции белорусам в руки.Ramzey писал(а) ↑ 14 авг 2020 16:12:"Статья 81. Выборы Президента назначаются Палатой представителей не позднее чем за пять месяцев и проводятся не позднее чем за два месяца до истечения срока полномочий предыдущего Президента."
"Статья 89. В случае вакансии должности Президента или невозможности исполнения им своих обязанностей по основаниям, предусмотренным Конституцией, его полномочия до принесения Присяги вновь избранным Президентом переходят к Премьер-министру."
Но.
Избирком страны ( а такие случаи бывали у славян) может ПЕРЕСМОТРЕТЬ ранее объявленные результаты выборов (например, по решению Суда) и признать победителем ЕЁ. Бюллетени вроде бы исчо не уничтожили...
Это уже не школота, эти гайку на 24 без ключа отворачивают: