Картинки-2020
№ 1304: SysOp, № 1305: Титания,
У меня всегда вопрос к комментаторам : что произошло в Вашей жизни ,что заставило узнать в этом предмете не колонку ?
У меня всегда вопрос к комментаторам : что произошло в Вашей жизни ,что заставило узнать в этом предмете не колонку ?
наверное потому, что это написано?Ret писал(а) ↑ 24 июл 2020 18:01: узнать в этом предмете не колонку ?
Спутники Starlink системы глобального интернета помешали наблюдениям за кометой C/2020 F3 (NEOWISE). Об этом изданию Gizmodo рассказал астрофотограф Даниэль Лопес (Daniel López).
Лопес опубликовал в Facebook изображение кометы NEOWISE, сделанное с территории национального парка Тейде, расположенного на острове Тенерифе (Испания). Специалист заметил, что кроме самой кометы на снимке оказались запечатлены яркие полосы, оставленные спутниками Starlink.
«Это конец астрономических наблюдений в том виде, какими мы их знали», — заявил Лопес. По его словам, мировое сообщество астрономов и астрофизиков обеспокоено развертыванием малых спутников на орбите Земли. Астрофотограф заметил, что летящие по небу объекты мешают научным наблюдениям.
Лопес опубликовал в Facebook изображение кометы NEOWISE, сделанное с территории национального парка Тейде, расположенного на острове Тенерифе (Испания). Специалист заметил, что кроме самой кометы на снимке оказались запечатлены яркие полосы, оставленные спутниками Starlink.
«Это конец астрономических наблюдений в том виде, какими мы их знали», — заявил Лопес. По его словам, мировое сообщество астрономов и астрофизиков обеспокоено развертыванием малых спутников на орбите Земли. Астрофотограф заметил, что летящие по небу объекты мешают научным наблюдениям.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В России есть аналог. Был "на картошке" в этом нас. пункте 30 лет назад.
«Мне приходится объяснять людям, что это на самом деле просто большая соломинка, вставленная в чашку. Я создала логотип сама в приложения под названием Logo Maker. Хотелось сделать очень минималистичный дизайн, но чтобы был уникальным и креативным. Я думаю, это зависит от того, как люди смотрят на это, потому что умы и взгляды каждого человека расходятся» — пояснила владелица Dew Thai.
Майк Тайсон с женой, тещей и будущим президентом США, 11 июля 1988 года, США
-
ТА еще!
...
...
Москва. Октябрь 1985. Очередь за водкой
Я 35 лет спустя от этой фотки, подобные очереди за гречкой видел
Эта млять "болять маи глазья" йасщитайю
"Над писи не какой нет"
- так на КС пишут регулярно