Коронавирус
Где купить такую маску ?
Пока вот такую многоразовую, что-ли, изготовить ?
Показать

Последний раз редактировалось Радиоспециалист 14 май 2020 16:19, всего редактировалось 1 раз.
№ 4353: Пойманый_маньяк,
а что хуже, 100% заболевших в Сан-Марино, или 50% в России?
а то не разберусь никак.. то в головах считали, то в процентах, то в пропорциях..
а то не разберусь никак.. то в головах считали, то в процентах, то в пропорциях..
Он не о хуже / лучше пишет, а о больше / меньше.Red_Fox писал(а) ↑ 14 май 2020 16:18: № 4353: Пойманый_маньяк,
Причем сам указывает "на миллион человек". Дважды.
Разницу понимаешь?
-
Осторожный
Это конечно прекрасно,но вот я там что то не нашел четкого списка этих опасных мест,есть он где-то?Допустим я в Нн съездил и что мне на карантин садиться?Радиоспециалист писал(а) ↑ 14 май 2020 16:12:==========================Осторожный писал(а) ↑ 14 май 2020 15:31: Кто-нибудь уже озанакомился уже с приказом 195/2456?Ничего что в нем свободу перемещений работников внииэф ограничивают фактически тк в случае выезда за пределы города обязан сесть на карантин за свой счет на 2 недели?![]()
Вот ознакомься уже, что-ли![]()
Особо внимательно с п.2.3, где сказано,
что на карантин ты должен сесть только в том случае, если посетил регион РФ или район, насёленный пункт Нижегородской области
с повышенным уровнем заболеваемости коронавирусом.
-
Осторожный
Так я ознакомился,где там список этик нп или хотя бы точные критерии??Радиоспециалист писал(а) ↑ 14 май 2020 16:12:==========================Осторожный писал(а) ↑ 14 май 2020 15:31: Кто-нибудь уже озанакомился уже с приказом 195/2456?Ничего что в нем свободу перемещений работников внииэф ограничивают фактически тк в случае выезда за пределы города обязан сесть на карантин за свой счет на 2 недели?![]()
Вот ознакомься уже, что-ли![]()
Особо внимательно с п.2.3, где сказано,
что на карантин ты должен сесть только в том случае, если посетил регион РФ или район, насёленный пункт Нижегородской области
с повышенным уровнем заболеваемости коронавирусом.
Сейчас на RT в интервью Красовскому главврачи пяти крупнейших клиник. Из интересного:
1. На прямой вопрос журналиста "что будет стоять в свидетельстве о смерти на ИВЛ больного с коронавирусом, который умер скажем от отека легких или например тромба, в графе причина смерти?" Однозначный ответ- "конечно же что угодно, только не коронавирус. Статистика...это такие....тонкие материи" и "он умер просто с короновирусом. Он и так бы умер". Все что нужно знать про отечественную статистику, в которую такие трупы не попадают.
2. Тоцилизумаб в Москве вип-пациенты достают уже через заместителя министра здравоохранения.
3. Тесты на короновирус в МСК сейчас делают вообще всем, кто заезжает в любое отделение больницы, хоть в стоматологию.
Даже людям которые упали и сломали ногу - делают анализ.
Сравните с Саровом, где людям сидящим с неделей t=39 никто и не подумает назначать анализ, если это конечно не представитель привилегированного сословия...
1. На прямой вопрос журналиста "что будет стоять в свидетельстве о смерти на ИВЛ больного с коронавирусом, который умер скажем от отека легких или например тромба, в графе причина смерти?" Однозначный ответ- "конечно же что угодно, только не коронавирус. Статистика...это такие....тонкие материи" и "он умер просто с короновирусом. Он и так бы умер". Все что нужно знать про отечественную статистику, в которую такие трупы не попадают.
2. Тоцилизумаб в Москве вип-пациенты достают уже через заместителя министра здравоохранения.
3. Тесты на короновирус в МСК сейчас делают вообще всем, кто заезжает в любое отделение больницы, хоть в стоматологию.
Сравните с Саровом, где людям сидящим с неделей t=39 никто и не подумает назначать анализ, если это конечно не представитель привилегированного сословия...
Более 140 мировых лидеров — действующих и бывших дипломатов, политиков и выдающихся деятелей в разных сферах — призвали принять обязательства, гарантирующие бесплатное распространение вакцины от коронавирусной инфекции после ее появления. Они подписали открытое письмо, адресованное правительствам стран мира. Документ распространили Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДу (UNAIDS) и международное объединение по борьбе с бедностью Oxfam.
«Правительства и международные партнеры должны объединиться вокруг глобальных обязательств, гарантирующих, что в случае разработки безопасной и эффективной вакцины ее производство будет происходить в необходимых масштабах и она будет бесплатно предоставлена всем людям во всех странах,— говорится в письме.— То же самое касается всех методов лечения, диагностики и других инструментов борьбы с COVID-19».
Среди подписантов — президент ЮАР и председатель Африканского союза Сирил Рамафоса, премьер-министр Пакистана Имран Хан, президент Сенегала Маки Салл и президент Ганы Нана Аддо Данква Акуфо-Аддо, а также бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун, бывший-премьер министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро, экс-президент Украины Виктор Янукович, экс-президент Киргизии Роза Отунбаева, экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, лауреат Нобелевской премии по экономике Джозеф Стиглиц.
Появление письма приурочено к Всемирной ассамблее здравоохранения, которая должна состояться 18 мая. «Всемирная ассамблея здравоохранения должна заключить глобальное соглашение, обеспечивающее быстрый всеобщий доступ к вакцинам и высококачественному лечению, при этом приоритетом должна стать необходимость в лечении, а не платежеспособность»,— говорится в документе.
https://www.unaids.org/ru/resources/pre ... 11j27qx9h4
«Правительства и международные партнеры должны объединиться вокруг глобальных обязательств, гарантирующих, что в случае разработки безопасной и эффективной вакцины ее производство будет происходить в необходимых масштабах и она будет бесплатно предоставлена всем людям во всех странах,— говорится в письме.— То же самое касается всех методов лечения, диагностики и других инструментов борьбы с COVID-19».
Среди подписантов — президент ЮАР и председатель Африканского союза Сирил Рамафоса, премьер-министр Пакистана Имран Хан, президент Сенегала Маки Салл и президент Ганы Нана Аддо Данква Акуфо-Аддо, а также бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун, бывший-премьер министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро, экс-президент Украины Виктор Янукович, экс-президент Киргизии Роза Отунбаева, экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, лауреат Нобелевской премии по экономике Джозеф Стиглиц.
Появление письма приурочено к Всемирной ассамблее здравоохранения, которая должна состояться 18 мая. «Всемирная ассамблея здравоохранения должна заключить глобальное соглашение, обеспечивающее быстрый всеобщий доступ к вакцинам и высококачественному лечению, при этом приоритетом должна стать необходимость в лечении, а не платежеспособность»,— говорится в документе.
https://www.unaids.org/ru/resources/pre ... 11j27qx9h4
Правильно все сказали в интервью.capobnn писал(а) ↑ 14 май 2020 21:51: Все что нужно знать про отечественную статистику, в которую такие трупы не попадают.
Если болен ковидом и ломаешь ногу.
В результате травмы образуется тромб.
Спустя время тромб отрывается попадает в сердце потом фибриляция и труп.
Смерть в данном случаи наступает не от ковида а от тромба который образовался в результате травмы.
Я скорей поверю в преувеличенно статистику по ковиду чем в искуственно заниженную.
Так как все сейчас зарабатывают бабки. По этому чем больше ковида тем больше финансирования, все ищут выгоды.
А красовский мудень.буга га га
№ 4364: олег307,
Да и пофигу.
Лично я живу спокойно, работаю, планирую,лето,столько всего интересного во круг.
Да и пофигу.
Лично я живу спокойно, работаю, планирую,лето,столько всего интересного во круг.
Сестре жены понадобилась помощь медиков. Вросший ноготь воспалил палец, повысилась температура. Анализы как с куста - 1й день, следующий день, через несколько дней в течении дня 2 пробы. Спустя пару дней еще мазки. Одинцово.олег307 писал(а) ↑ 14 май 2020 22:29:Херня это.
-
fastes
а может херня это ты? в сарове в приемном покое был свидетелем взятия теста на короновирус даже у матери ребенка, ложащейся вместе с дитем в травматологию, без каких либо признаков заболевания у них.олег307 писал(а) ↑ 14 май 2020 22:29:Херня это.capobnn писал(а) ↑ 14 май 2020 21:51: 3. Тесты на короновирус в МСК сейчас делают вообще всем, кто заезжает в любое отделение больницы, хоть в стоматологию.
-
AntonE.
При возвращении в Саров из каких городов рекомендовано сесть на 2 недельный карантин? Где-то писали, что из Дивеева, Павлова, Ардатова... может есть полный список? киньте ссылку пожалуйста. Может есть обращение нашего эпидемиолога?
Логично. Ничей опыт, кроме опыта пользователя олег307, не говорит за весь Саров или всю Москву, или любой другой город.олег307 писал(а) ↑ 15 май 2020 11:19: Молодец. Только твой опыт не говоприт за весь саров а уж тем более за москву.
Уникальнейший источник абсолютных знаний!
Аж не по себе делается...
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 14 май 2020 11:49: Ты предлагаешь отказ от прививок, или что-то еще?
Нет, этот вопрос я вообще не обсуждал и не поднимал, ибо необходимость прививок очевидна любому разумному человеку, прививок правильно разработанных, испытанных по давным давно разработанному циклу.
Это вот ты только что начал обсуждать отказ.
Зачем ты такие дебильные вопросы поднимаешь?
Тут уже новые заразы подтягиваются
Возможно, потребуется массово зашивать опы
====================================
Специалисты Роскачества в ходе повторного исследования проверили пельмени семи торговых марок. Во всей продукции были выявлены серьезные нарушения.
Пельмени всех семи марок не соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции", говорится в сообщении Роскачества.
В частности, во всех товарах специалисты обнаружили опасную для здоровья потребителей кишечную палочку, а в продукции одной марки выявили еще и сальмонеллу.
https://rg.ru/2020/05/15/v-pelmeniah-se ... .ru%2Fnews
https://rskrf.ru/news/kishechnaya-paloc ... .ru%2Fnews
Возможно, потребуется массово зашивать опы
====================================
Показать

Пельмени всех семи марок не соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции", говорится в сообщении Роскачества.
В частности, во всех товарах специалисты обнаружили опасную для здоровья потребителей кишечную палочку, а в продукции одной марки выявили еще и сальмонеллу.
https://rg.ru/2020/05/15/v-pelmeniah-se ... .ru%2Fnews
https://rskrf.ru/news/kishechnaya-paloc ... .ru%2Fnews
Увы, но это ты как обычно соврал. Так как я и не писал, что ты это говорил.олег307 писал(а) ↑ 15 май 2020 12:22:Ты как обычно соврал и додумал за оппонента. Я например нигде не сказал, что тесты не делают никому.
олег307 писал(а) ↑ 15 май 2020 12:22:Я уже который раз говорю, и специально повторю для такого дебила как ты.
Анекдотичность ситуации в том, что сам ты своему-же правилу не следуешь, и элементарно приравниваешь свой опыт к истине:олег307 писал(а) ↑ 15 май 2020 12:22:Личный опыт не говорит за всех, обобщать не надо.
олег307 писал(а) ↑ 14 май 2020 22:29:Херня это.
Да это как бы не мои проблемы...олег307 писал(а) ↑ 15 май 2020 12:22:И да, прошу не пиши мне. Я твой флуд не читаю, ты в чёрном списке, а вот когда ты пишешь мне, мне оповещение приходит.
Могу посочувствовать, хочешь?
Чем так разительно отличаются циклы вакцины от коронавируса и "давно разработанный", ты конкретно сказать можешь?PavelSavushkin писал(а) ↑ 15 май 2020 12:52: Нет, этот вопрос я вообще не обсуждал и не поднимал, ибо необходимость прививок очевидна любому разумному человеку, прививок правильно разработанных, испытанных по давным давно разработанному циклу.
Это вот ты только что начал обсуждать отказ.
Зачем ты такие дебильные вопросы поднимаешь?
Или это какие-то твои предположения о том, что они сильно отличаются?
При таком подходе, удивительно что вообще от ковида смертность есть.Ron1n писал(а) ↑ 14 май 2020 22:34: Правильно все сказали в интервью.
Если болен ковидом и ломаешь ногу.
В результате травмы образуется тромб.
Спустя время тромб отрывается попадает в сердце потом фибриляция и труп.
Смерть в данном случаи наступает не от ковида а от тромба который образовался в результате травмы.
Хорошо, противоположный вопрос - как и от чего должен скончаться пациент, чтобы в графе как основная причина смерти было написано - "ковид"?
Ненене.Я скорей поверю в преувеличенно статистику по ковиду чем в искуственно заниженную.
Так как все сейчас зарабатывают бабки. По этому чем больше ковида тем больше финансирования, все ищут выгоды.
Как раз все логично. Бабки вам замечу платят не за умерших от ковида, а от госпитализированных с таким диагнозом и за работу с ними. С точки зрения бабок медикам идеальный вариант когда пациент попал в реанимацию с ковидом, а умер от апоплексического удара монтировкой по голове. Двойной профит - и ковидные получаете и за высокую смертность от ковида премии не лишаетесь...
А вот тут ты не прав.олег307 писал(а) ↑ 15 май 2020 15:06: Людвиг Аристархович, искреннее удивляется. Посмотрим во что выльется по итогу.
https://ria.ru/20200515/1571501255.htmlВладимир Путин раскритиковал ситуацию с дополнительными выплатами медикам, работающим с больными COVID-19.
"Я назвал конкретные цифры этих выплат для врачей, для среднего медперсонала, для экипажей скорой помощи и так далее. Конкретные цифры за работу с коронавирусными больными, не за время, там пять-десять минут или два часа, а за факт работы. Развели вокруг этого какую-то канитель бюрократическую, считать там что-то начали, часы какие-то, я что, поручал часы считать? Нет".
А президент прав - формально и согласно букве закона.
Я почитал, в поручении Путина правительству прописано четко - работаешь с ковид - получи фиксированную надбавку. Нормально написано и это официальный документ.
А вот правительство и Минздрав в своих указах поручения извратили - первое необоснованно выкинуло из перечня кучу категорий работников (амбулаторию, уборщиков и тд), а второе прикрутило учёт отработанного времени.
Президент напомню указы правительства и Минздрава не подписывает, так что его удивление закономерно. Другое дело что те кто виноват - вон они, рядом сидят, влепи им образцово-показательно...
Один работает в красной зоне круглосуточно, другой заходит туда на 1 час в день. Вы тоже можете заразиться, случайно столкнувшись с больным. Ивам тоже надо 80 тыр?
олег307 писал(а) ↑ 15 май 2020 12:22: а вот когда ты пишешь мне, мне оповещение приходит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так в том и дело, что ничем, на сколько я понимаю. Поэтому у меня и вопросы к тому высказыванию, что в случае ковида может проийти внедрение вакцины в некоем "военном режиме" в РФ, и этот режим предполагает миновать стандартные процедуры и сроки, включая испытания ее на тех, кто находится в "горячих" точках.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 май 2020 14:22: Чем так разительно отличаются циклы вакцины от коронавируса и "давно разработанный", ты конкретно сказать можешь?
Именно об этом была речь.
Или ты думаешь, что и так нормально? Просто включив режим "а баба-яга против"?
Может запишешься в "добровольцы" на испытания на человеке, минуя всю стандартную процедуру и сроки?
Так вперёд.
Идиотский подход. Тогда нафига людям, которым не платят, хоть и на "час в день" заходить в "карасную зону", им прощеи разумнее отказаться, если они не кретины конечно. Что и происходит, а потом всякое мудачьё в инетах их винит в том, что они дескать меркантильные.tehnolog писал(а) ↑ 15 май 2020 16:00: Один работает в красной зоне круглосуточно, другой заходит туда на 1 час в день. Вы тоже можете заразиться, случайно столкнувшись с больным. Ивам тоже надо 80 тыр?
Какая хрен разница, зарзиться на первом часу работы, или на 12ом?
Ну иди добровольцем, или почасовым работником поприбирайся например в больничках инфекционных. И не требуй доплаты.
Например, если КОВИДному понадобилась консультация алерголога и т.п., а врач один на город.PavelSavushkin писал(а) ↑ 15 май 2020 17:31: Идиотский подход. Тогда нафига людям, которым не платят, хоть и на "час в день" заходить в "карасную зону", им прощеи разумнее отказаться, если они не кретины конечно.
Каковы действия?
Платить по полной. Целый Президент же сказал, что это так. Ты не согласен с его высказыванием, что он про часы не говорил?chem писал(а) ↑ 15 май 2020 17:54: Например, если КОВИДному понадобилась консультация алерголога и т.п., а врач один на город.
Каковы действия?
А по человечески, а нафига это ему надо иначе?
Дополню свое мнение отдельно.
У нас в РФ столько лет подряд медиков за людей не считали, рачком ставили, но вот настал их час и я пальцы за них крестиком держу, что теперь они возьмут от нынешней госсистемы своё, если будут сплочены.
Успеха им.
У нас в РФ столько лет подряд медиков за людей не считали, рачком ставили, но вот настал их час и я пальцы за них крестиком держу, что теперь они возьмут от нынешней госсистемы своё, если будут сплочены.
Успеха им.
А по человечески получается, что инфекционисту, который с дежурствами проводит там 15 суток в месяц и спецу, который меньше часа пробыл с переодеваниями надо платить одинаково?PavelSavushkin писал(а) ↑ 15 май 2020 17:56: А по человечески, а нафига это ему надо иначе?
Тогда вопрос, а нафига это инфекционисту?
Так а аллергологу зачем это вообще?chem писал(а) ↑ 15 май 2020 14:52: Тогда вопрос, а нафига это инфекционисту?
Ты меняешь мнение несколько быстрее, чем обычно, или мне показалось?PavelSavushkin писал(а) ↑ 15 май 2020 17:20: Так в том и дело, что ничем, на сколько я понимаю.
А может ты, прежде чем возмущаться, узнаешь ответы на свои вопросы хотя-бы, блин?PavelSavushkin писал(а) ↑ 15 май 2020 17:20: Поэтому у меня и вопросы к тому высказыванию, что в случае ковида может проийти внедрение вакцины в некоем "военном режиме" в РФ, и этот режим предполагает миновать стандартные процедуры и сроки, включая испытания ее на тех, кто находится в "горячих" точках
При этом ничего не приписывая к сказанному.
Наиди в исходном тексте слова "миновать сроки испытаний"?
Ты их выдумал, там ничего такого нет.
Ну задолбал ты уже вопить как сирены в городе, постоянно и бессмысленно
Есть то, что могли бы сразу начать делать всем, но возможно так делать не будут, а вакцинируют сначала лишь тех у кого повышенная опасность заразиться и умереть:
Что тебе в этом шаге мерещится неправильным я в упор не ведаю. Ну кроме того, что он делается властями...Радиоспециалист писал(а) ↑ 14 май 2020 11:16: Тогда начнут прививать не всех россиян, а часть так называемого «угрожающего» контингента, работающего в очагах коронавирусной инфекции
Вот если бы это твой сосед предложил - тогда бы наверное это было бы правильное решение.
PavelSavushkin и Олег 307
А тут подойдем к местным взглядам. Я, как понаехавший, давным-давно приметил следующий принцип оценки дохода многих саровчан: "Лишь бы в коллективе получили не больше чем мне дали",или крайнее "Лишь бы получить не меньше чем дали всем в коллективе". Цифра роли не играет.Сам факт сравнения роль играет.
А тут подойдем к местным взглядам. Я, как понаехавший, давным-давно приметил следующий принцип оценки дохода многих саровчан: "Лишь бы в коллективе получили не больше чем мне дали",или крайнее "Лишь бы получить не меньше чем дали всем в коллективе". Цифра роли не играет.Сам факт сравнения роль играет.