Недавно было так.Pedro писал(а) ↑ 11 май 2020 11:26: За выезд к ковидному
Как будет дальше не знаю.
Недавно было так.Pedro писал(а) ↑ 11 май 2020 11:26: За выезд к ковидному
Предположу, что сейчас многие пытаются зарабатывать деньги на эпидемии covid19олег307 писал(а) ↑ 11 май 2020 11:16: А между тем обогнали италию с великобританией по больным и всё под вой в телевизоре что мы не такие и вообще стронг.
Так это граждане рассказывают,требуют. В обществе и сми эта идея прямо культивируется из года в год.олег307 писал(а) ↑ 11 май 2020 11:41: о долге и призвании.
Вот он, краеугольный камень всех бед. Граждане не тупее правительства, которое ими руководит. Да, есть тупые кретины, ну да и хер с ними, пусть они уже вымрут.олег307 писал(а) ↑ 11 май 2020 11:43: В чём именно классика? Для тебя открытие что граждан надо организовать, обучать и следить за исполнением, и что если всего этого нет то виноват руководитель?
Вопрос риторический. Как, не зная всё-всё про возбудитель и про социологию эпидемии в едином моменте можно браться "руководить борьбой с эпидемией"?BadBlock писал(а) ↑ 05 май 2020 17:17: Понятно что не зная ответы на эти вопросы никакой адекватной стратегии «борьбы с вирусом» выработать нельзя.
Но самое главное вот в чем : как, черт подери, не зная ответы на эти вопросы можно браться «руководить борьбой с эпидемией» ?!!!
А ответ есть.bubuka писал(а) ↑ 11 май 2020 13:12: Вопрос риторический. Как, не зная всё-всё про возбудитель и про социологию эпидемии в едином моменте можно браться "руководить борьбой с эпидемией"?
Риторический вопрос не подразумевает ответа.
Замечательно. Тогда возникает вопрос, к чему тем, кто борется с эпидемией знать ответы на все эти социологические вопросы, поставленные блогером? Вирусологи, входящие в штаб ставят себе другие вопросы и дают рекомендации на основе ответов на них. Принимающие решения, выслушав рекомендации вирусологов и, оценив побочные эффекты для экономики и медицины, сделали выводы и приняли соответствующие решения, доведя их до населения. Они не обязаны отчитываться перед всякими блогерами- социологами о том, какие данные они получили, принимая решения.BadBlock писал(а) ↑ 11 май 2020 13:52: А ответ есть.
Браться совершенно точно можно, потому что для борьбы с эпидемией не нужно знать всё-всё про возбудитель, нужно знать только те своей свойства вируса, которые имеют отношение к заражаемости — то есть, к эпидемии.
Не утверждает ли он этим риторическим вопросом, что:Но самое главное вот в чем : как, черт подери, не зная ответы на эти вопросы можно браться «руководить борьбой с эпидемией» ?!!!
Ага. Это особенно видно по штрафам за неношение перчаток и за прогулки в лесу.bubuka писал(а) ↑ 11 май 2020 15:46: Принимающие решения, выслушав рекомендации вирусологов и, оценив побочные эффекты для экономики и медицины, сделали выводы и приняли соответствующие решения, доведя их до населения.
Я даже добавлю, чтоbubuka писал(а) ↑ 11 май 2020 15:46: Не утверждает ли он этим риторическим вопросом, что:
А) те, кто "руководит борьбой" не знают ответов на поставленные вопросы?
Б) нельзя "руководить борьбой", не зная ответов на эти вопросы?
В) эти вопросы крайне важны для "руководства борьбой"?
Еще - правильно писать отчеты, для тех кто выше.BadBlock писал(а) ↑ 11 май 2020 15:52: Я даже добавлю, что
Г) "Руководят борьбой" бессмысленные тупорогие дебилы, способные только "правильно" "осваивать нефтяные бюджеты.
15 января еще не было самоизоляции.Splinter писал(а) ↑ 10 май 2020 16:10: У меня старший 15 января ходил по повестке: ничего особенного, все как и у меня 20 лет назад.
PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 11:29: Ага, граждани страны тупые, а вот во власти одни «гении» собрались по воле случая, они без сомнений лучше всех миллионов населяющих страну знают что и как делать.
Видимо прешельдцы, с альфа центавры.
По-моему, дубль неантихриста спалился...PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 11:31: Или этот лайвхак не работает?
Имхо нет.BadBlock писал(а) ↑ 11 май 2020 15:52: Я даже добавлю, что
Г) "Руководят борьбой" бессмысленные тупорогие дебилы, способные только "правильно" "осваивать" нефтяные бюджеты?
Ты о чем вообще, а когда вообще были «ряды оппозиции» в РФ, да ещё и сплоченные? Чем вы там поцреоты упарываетесь?Васильев писал(а) ↑ 11 май 2020 11:41: рядах оппозиции наметился раскол
Я-то как раз нашёл и прочитал мнение тех, кто шарит: выезд в лес на шашлыки безопасен, прогулки безопасны, перчатки бесполезны.bubuka писал(а) ↑ 11 май 2020 21:24: Имхо нет.
Но твоё мнение, как и мнение блогера-социолога ros-sea-ru, понятно. Я не шарю но мнение имею.
Здоровья и отсутствия штрафов тебеBadBlock писал(а) ↑ 12 май 2020 00:46: выезд в лес массовый поход в парк на Москву-реку с толпой друзей на шашлыки безопасен опасен, прогулки безопасны без средств защиты и соблюдения дистанции опасны, перчатки бесполезны в общественных местах необходимы.
Если телепортироваться из квартиры в лес, минуя подъезд и магазин.BadBlock писал(а) ↑ 12 май 2020 00:46: выезд в лес на шашлыки безопасен,
Если спуститься и потом подняться по лестнице не трогая стены, перила, ручки дверей, кнопку домофона.BadBlock писал(а) ↑ 12 май 2020 00:46: прогулки безопасны
Помимо необходимости нажимать на кнопки и открывать двери, перчатки и маска очень хорошо помогают в плане самоконтроля.BadBlock писал(а) ↑ 12 май 2020 00:46: перчатки бесполезны
В которые люди и так попадают, не важно, с шашлыками, или без.chem писал(а) ↑ 11 май 2020 23:09: минуя подъезд и магазин
Если в подъезде нет сквозняка, микрокапли могут довольно долго "висеть" в воздухе. https://youtu.be/vBvFkQizTT4?t=315chem писал(а) ↑ 12 май 2020 09:55: Если спуститься и потом подняться по лестнице не трогая стены, перила, ручки дверей, кнопку домофона.
Ну немного думать головой нужно, зачем маску обязательно выбрасывать?tehnolog писал(а) ↑ 12 май 2020 11:05: Маски и перчатки создают иллюзию защищённости и приводят к потере бдительности. Кто выбрасывает перчатки и маску после однократного использования? И все ли обязательно моют руки, сняв перчатки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|
|