PavelSavushkin писал(а) ↑ 10 май 2020 12:42:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 май 2020 19:11:
А в РФ запретили получать ЗП в У.Е., так? (Кстати когда был такой запрет? Не припомню чота)
В У.Е. значит в рублях по курсу, так?
Пролемы нашей страны ты называешь проблемами РФ, при этом когда говоришь о своей стране, ты РФ не упоминаешь, так?
Твои рассуждения наводят на мысль о том, что ты реально засланный казачок из Украины?
Мрак.
Ты чо реально не знаешь, что в РФ нельзя платить ЗП в инвалюте? Как и в трудовых договорах нельзя указывать условные единицы? У моего работодателя кстати с этим реальная проблема, для работников в РФ об оговорённой ЗП, с теми, кто хочет иметь трудовую книжку постоянно приходится пересчитывать ЗП. У меня проще, но немного, у меня контракт на прямую с одним из кусков фирмы в Гонконге, там я же и плачу налоги. В РФ я ИП, я каждый месяц пишу финансовому отделу, сколько мне в белую перечислить по договорам с «ху вей ли о разработке софта для него», с них плачу налог, как ИП.
Короче нельзя обычному сотруднику российской компании получать ЗП баксами.
Головная боль из ничего.
И это.
Какая нахуй усраина? Тебе первый канал уже совсем мозг засрал? Любой кто пишет, что в РФ нихера не хорошо, срет тебе в штаны с украины? Биндера наверно.
Писал я.
Я не знаю о запрете выдачи ЗП в У.Е., т.е в рублях. Ты приведи пруфы, что нельзя платить в У.Е.
Потом, все ли получают зп в белую, скажи? Может ли работодатель платить в белую минимальный оклад и остальное в баксах в конверте?
Может ли платить в белую некий оклад, а остальное начислять в виде премий?
По поводу того что ты с Украины, у меня вот сложилось такое впечатление.
Ты явно не из Сарова.
Речи о России ведёшь, называя всегда её РФ и никогда "своей и нашей страной" не называешь.
Когда говоришь о себе, то говоришь о своей стране не называя её нашей или Россией или РФ.
Так откуда ты пишешь?
Да и правильно ли писать "с Украины"? Может ты считаешь что нужно "из Украины"?
А телевизор я не смотрю )