Врачи забирают ребёнка с коронавирусом covid19
https://youtu.be/-ISCvOvW0EU
бдыщ. с мест пишутcapobnn писал(а) ↑ 15 апр 2020 23:31: Cov19 уже неделю назад крыл по суточной смертности все остальные болезни мира
Уже тогда у него было 7000 в сутки по миру.
"Серьёзная эпидемия гриппа" это 2500 в сутки максимум
Спид 2700 сутки
Малярия чуть более тысячи.
И это только начало эпидемии, она еще не добралась по-серьезному до таких стран как индия, пакистан и до африки.
Как появляются данные о количестве больных: очень просто.
Неделю назад в соседней больничке на 300 коек у одного из пациентов с пневмонией выявили "коронавирус" чудо-тестом. Весь персонал и больных - около 600 человек отправили на карантин, всех обследовали, еще у ДВОИХ выявили "коронавирус", отправили на карантин 64 контактных.
Вчера пришел результат из МСК (референс) - это НЕ ТОТ коронавирус. Но карантин решили не отменять (дома всем еще неделю сидеть). А все 3 "заболевших" так и остались в статистике региона как КОВИД-2019.
И таких случаев знаю не один десяток.
Причем в регионе все 4 больных умерших с "короной" были старше 75 лет и смерть наступила не из-за прогрессирования интоксикации при пневмонии, а из-за декомпенсации сердечной недостаточности (которую могло вызвать любое ОРЗ). Тем временем за три месяца 2020 года в регионе умерло НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ больных с пневмониями на фоне гриппа. Да, многие из них были больны диабетом, астмой, ВИЧ. Но там возраст не старше 75, а от 22 до 68 лет, и только пара человек старше 80. Нормально?
Корона, убивающая несколько человек и грипп, убивающий десятками за пару месяцев??? И это все на ТРИ миллиона.
И вообще скорее бы этот цирк кончился, как же я заебался ходить на работе как космонавт!!!!!
какому убаюкиванию? наоборот запугивают как могут. до истерии народ уже довелиcapobnn писал(а) ↑ 15 апр 2020 23:31: Обратите внимание - по родному телевизору, когда убаюкивают население каждый раз делают акцент про "сопутствующие заболевания". При чем иногда "сопутствующим" называют или всякую хрень, вплоть до плоскостопия и катаракты или осложнения собственно ковида - респираторную недостаточность, полнокровие внутренних органов, отек легких!
Я не знаю, наткнулся в интернете на это видео. Я думаю, что врачи скорой работают по какому-то протоколу, кто ж может вот так сразу сказать, что у него, болеет он или только носитель, поэтому вот так и забирают, как им предписано, вероятно это какой-то крупный город, сомневаюсь, что в нашей "деревне" есть такие капсулы, а в сёлах и машин-то таких нет, не то, что капсул и костюмов.Дед_Ягун писал(а) ↑ 16 апр 2020 00:03: ребенок-то болеет или просто является носителем?
Вероятно до того, как границы закрыли она лечилась в европейских клиниках, ну или в российских платных. Опыта лежания в обычных больницах для простого народа просто у неё нет. Но именно поэтому у простых людей, имеющих такой опыт, выжить шансов больше.Дед_Ягун писал(а) ↑ 16 апр 2020 00:03: Долго искать. Кажется, бб давал ссылку на дневник журналистки, лежащей с пневмонией в госпитале. Зажравшаяся она,
Yandex(Bot) писал(а) ↑ 16 апр 2020 00:25: бдыщ. с мест пишутКакому количеству больных?Как появляются данные о количестве больных: очень просто.
Я тебе сейчас про количество смертей конкретно людей с выявленной инфекцией.
Однозначно успокаивают. У народа давно стереотип - "от ковида мрут только доходяги, которые и так были при смерти". Это не так.какому убаюкиванию? наоборот запугивают как могут. до истерии народ уже довели
Врачи и учёные сами пока не разобрались в причинах, но уже сейчас понятно что "сопутствующие заболевания" и возраст играют второстепенную роль и влияют скорее на запас прочности, чем являются причиной смерти. Настоящей причиной является странный иммунный ответ некоторых человеческих организмов на новую инфекцию. И разобраться почему он у одних есть, а у других нет пока не могут. Лотерея короче.
это твое мнение. пока статистика на моей сторонеcapobnn писал(а) ↑ 16 апр 2020 00:46: Врачи и учёные сами пока не разобрались в причинах, но уже сейчас понятно что "сопутствующие заболевания" и возраст играют второстепенную роль и влияют скорее на запас прочности, чем являются причиной смерти. Настоящей причиной является странный иммунный ответ некоторых человеческих организмов на новую инфекцию. И разобраться почему он у одних есть, а у других нет пока не могут. Лотерея короче.
если у них грибок ноги - то тоже от него умерли. какие-то непонятные сентенции про пулю и прочее. ну даже врачи так не считают. они специально оговариваются - что не вирус причина.capobnn писал(а) ↑ 16 апр 2020 00:46: Я тебе сейчас про количество смертей конкретно людей с выявленной инфекцией.
Руководство больницы не хотело афишировать, что в «инфекционке» коронавирусом заразились медики, говорит Макарова.
— Мы тихонько расскажем заболевшим о диагнозе, но официально отчитываться не будем. Никто не должен знать, что у нас заболели врачи, — передает врач слова руководства больницы.
Елена Анатольевна говорит, что на вопрос «Мы что, не люди, а расходный материал?» ей ответили, что больница не может допустить закрытия на карантин: «Кто тогда работать будет?»
По данным Елены Макаровой, на карантине в «инфекционке» находятся 17 медиков.
Чё... Что за х..ню они несут?Yandex(Bot) писал(а) ↑ 15 апр 2020 22:59: Вопреки первоначальным предположениям, в конце марта ВОЗ определила, что нет никаких свидетельств распространения вируса воздушно-капельным путём. Ведущий немецкий вирусолог не обнаружил ни воздушно-капельный, ни контактный путь передачи в пилотном исследовании.
Как распространяется вирус?
Заразиться 2019‑nCoV можно от других людей, если они инфицированы вирусом. Заболевание может передаваться от человека к человеку через мелкие капли, выделяемые из носа или рта больного COVID‑19 при кашле или чихании. Эти капли попадают на окружающие человека предметы и поверхности. Другие люди могут заразиться в результате прикосновения сначала к таким предметам или поверхностям, а затем – к глазам, носу или рту. Кроме того, заражение может произойти при вдыхании мелких капель, которые выделяются при кашле или чихании человека с COVID‑19. По этой причине важно держаться от больного человека на расстоянии более 1 метра.
ВОЗ отслеживает ход исследований по вопросу о путях передачи COVID-19 и будет публиковать информацию по мере ее обновления.
Передается ли вирус, вызывающий COVID-19, через воздух?
Согласно актуальным научным данным более весомым фактором передачи, чем воздух, являются именно мелкие капли, выделяемые из дыхательных путей. См. ответ на предыдущий вопрос «Как распространяется вирус?»
Как увеличение количества тестов доказывает отсутствие увеличения количества зараженных?Yandex(Bot) писал(а) ↑ 16 апр 2020 00:25: там про количество проведенных тестов есть. растет оно, а не количество зараженных
Не надо путать. До истерики народ себя доводит сам.Yandex(Bot) писал(а) ↑ 16 апр 2020 00:25: до истерии народ уже довели
По отчету возможно удастся разобраться, когда выложат.SergiUs писал(а) ↑ 16 апр 2020 10:50: Но чего-то муть какая-то, По яндекс картам число новых заражений по Москве -3144, московской области - 739 (это уже перебивает общее число по России)
Ну да, так и есть, например Мск:Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 апр 2020 11:18: Есть подозрение, что они новых со вчерашними по городам просуммировали...
Пока очень сомнительный у них пик.Радиоспециалист писал(а) ↑ 16 апр 2020 11:41: Президент США Дональд Трамп заявил, что пик новых заражений коронавирусом пройден.
Он сказал, что объявит «новые руководящие принципы» для восстановления экономики. Президент объявил об этом на своем ежедневном брифинге.
«Мы прошли пик по новым делам»,— сказал господин Трамп (цитата по Reuters). «Это очень волнительно»,— отметил он.
https://www.reuters.com/article/us-heal ... SKCN21X3D3
... в конце сообщения о Трампе надо было добавить ха-ха ....Типо такРадиоспециалист писал(а) ↑ 16 апр 2020 11:41: Президент США Дональд Трамп заявил, что пик новых заражений коронавирусом пройден.
Он сказал, что объявит «новые руководящие принципы» для восстановления экономики. Президент объявил об этом на своем ежедневном брифинге.
«Мы прошли пик по новым делам»,— сказал господин Трамп (цитата по Reuters). «Это очень волнительно»,— отметил он.
https://www.reuters.com/article/us-heal ... SKCN21X3D3
не про себя. у меня товарищи с верхним образованием и трезвым рассудком. а поди ж тыАпологет писал(а) ↑ 16 апр 2020 10:07: Не надо путать. До истерики народ себя доводит сам.
Если вы доведены до истерики, то пересмотрите список источников информации, которыми вы пользуетесь.
У меня нет ни капли сожаления к тем, кого годами до истерики доводят пропагандоны с ТВ и конспирологические сайты. Китайский вирус это или Украина тому причиной - вообще без разницы.
Если вы считаете, что вместо адекватного отношения к ситуации лучше закрыть глазки лапками и делать вид, что вируса нет - всегда пожалуйста. Только подальше от меня и моих близких, пожалуйста.
процентно. 20% стабильно. что говорит о эпидемии орви типа гриппаПойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 апр 2020 08:56: Как увеличение количества тестов доказывает отсутствие увеличения количества зараженных?
То, что больше проверяют - не говорит ни о чем.

Говорилось о том, что если растет число тестов и процент положительных тестов стабилен - то типа не растет число заболевших.Yandex(Bot) писал(а) ↑ 16 апр 2020 11:52: процентно. 20% стабильно. что говорит о эпидемии орви типа гриппа
Сам не проверял, но читал где-то, что помогает метод дайверов:bebe писал(а) ↑ 15 апр 2020 16:02: У меня очки запотевают кода в маске иду, что делать?
Эмм, у тебя масштаб что-то не соблюдён в графике по оси количества людей.Апологет писал(а) ↑ 15 апр 2020 16:57: 1. Кол-во больных - практически прямая.
Апологет писал(а) ↑ 15 апр 2020 16:57: В ноябре-то уж всяко выйдем на работу.
вот 2 недели уже прошло. ждём еще 2 недели )Апологет писал(а) ↑ 13 апр 2020 09:41: Карантин всё поменяет за 2-4 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|
|
|