Специально на сайт мосизбиркома зашёл , вот принтскрин :
А вот Платошкин
№ 395: BadBlock, Блок , так она ИП-шник , может честным трудом заработала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 396: asdfghjkl,
Там, кстати, дофига таких, никак не найду заметку, смеялся сильно.
Там, кстати, дофига таких, никак не найду заметку, смеялся сильно.
№ 398: олег307, Так так , интересно , что там путинский орденоносец кажет
Слабо, на главной странице разместить видео ? Грамотно излагает, так все и будет.
Да ничо не будет, скорее всего. Реальная явка меньше 20 процентов, по заветам таких, как олег, и 70% за поправки.qazbek писал(а) ↑ 11 мар 2020 23:04: Слабо, на главной странице разместить видео ? Грамотно излагает, так все и будет.
Хотя ожидателям мировой революции, в принципе, именно это и надо. Скорее всего, они даже сходят и проголосуют "за".
Ведь введение поправок приблизит социальный взрыв в стране.
Я тебе больше скажу. Капитализм своим существованием и развитием приближает этот взрыв=) так что не парься)Demonaz писал(а) ↑ 12 мар 2020 06:44: Ведь введение поправок приблизит социальный взрыв в стране.
Радует, что ты, следуя правилам ведения дискуссии в инете, перешел на личности. Это значит, что аргументов против тезиса у тебя нет. И не так уж и важно, свой это тезис или подброшенный.олег307 писал(а) ↑ 12 мар 2020 12:00: Радует как нутро всё больше проявляется. Своих мозгов совсем нету. Им подкидывают тезисы они их и обсуждают как свои.
Ой, а есть и такие? А кто автор этих правил?Demonaz писал(а) ↑ 12 мар 2020 19:21: следуя правилам ведения дискуссии в инете.
А они отличаются от правил ведения дискуссии не в интернете? Если они тоже есть конечно.. Я просто всегда думаю что если ведётся дискуссия, настоящая и та, в которой все хотят найти истину, а не дискуссия ради дискуссии, читай демагогия. То она ведётся по заранее оговеренному регламенту, с проработкой основных вопросов, с внимательным заслушиванием докладчиков, с конкретнымм выводами. А выдумывать правила для несуществующей дискуссии это такое себе..
№ 408: anykeyto, по теме-то есть что сказать? Нет - обтекай.
===========================
А что за девушки рядом с ним с наколотыми всякой гадостью губами ?
Члены партии ?
№ 411: Радиоспециалист, ДЛЯ ЧЛЕНОВ партии!
Да если честно, может таким образом хотел привлечь более молодую аудиторию.
А толку тебя спрашивать - пруфов-то не будет , 2 месяца на форуме . Ладно бы кого другого .
Потёрли ! Тогда прямо , Олежа30-го июля ! Кто ты , что ты , сколько тебе , отчего здесь нарисовался , чем зарабатываешь , за Путина голосовал , сколько раз , сколько раз призывал не ходить на выборы ( а чё туда ходить , всё сами они напишут) , был ли наблюдателем на выборах хоть раз ? Впрочем , Олежа , всё то , что ты скажешь никто не сможет проверить !
Задайся вопросом - с какого перепуга тебе можно верить ?
Задайся вопросом - с какого перепуга тебе можно верить ?
Ортодоксальным марксистам-ленинистам имеет смысл ознакомиться
https://www.youtube.com/watch?v=2aHVTK5Y8nw
и перестать транслировать свои верования, как единственно правильные.
https://www.youtube.com/watch?v=2aHVTK5Y8nw
и перестать транслировать свои верования, как единственно правильные.
нет мы блять чужие верования должны транслировать как единственно правильные. откуда вас таких блять берут...Demonaz писал(а) ↑ 16 мар 2020 22:06: и перестать транслировать свои верования, как единственно правильные.
нормальный здравомыслящий человек должен все подвергать сомнению. А если у него есть верования - значит он идиот. С чем я тебя и поздравляю.Achmed писал(а) ↑ 16 мар 2020 22:14: нет мы блять чужие верования должны транслировать как единственно правильные. откуда вас таких блять берут...
как ты мог заметить это был сарказм основанный на твоем нелепом доводе, не болееDemonaz писал(а) ↑ 16 мар 2020 22:32: А если у него есть верования - значит он идиот
Не, не мог. Я как Шелдон из ТБВ. Мне табличка нужна.Achmed писал(а) ↑ 16 мар 2020 22:37: как ты мог заметить это был сарказм основанный на твоем нелепом доводе, не более
А мне кажется, что понял.олег307 писал(а) ↑ 16 мар 2020 23:03: Ты ведь даже не понял о чём он говорит, судя по твоей реплике.
Никто не заставлял его поддерживать. Кто повелся - тот повелся.олег307 писал(а) ↑ 16 мар 2020 23:03: Это называется "подмена тезиса" сиречь обман с твоей стороны. Ты первый начал про веру разговор.
1. Ты реально считаешь что здесь из всех тысяч захаживающих на форум саровинфо, реально есть те марксисты-ленинцы о которых говорится в ролике? Ну то есть именно те, которые проповдеуют позицию уважаемого профессора Попова (кстати ты сам то хоть что то о Попове знаешь?), именно ту точку зрения что тот, советсткий социализм единственно верный путь.
2. Ты хотя бы понимаешь вообще то, на основе чего этот товарищ делает выводы?
Но ты на верном пути раз смотришь подобные передачи)
Я тебе посоветую самого Михал Иваныча послушать, Попова. Но не переборщи
Познакомиться с диалектикой самое то)олег307 писал(а) ↑ 17 мар 2020 20:00:Только если в рамках ознакомления с его взглядами, не более того. Для практики он бесполезен.anykeyto писал(а) ↑ 17 мар 2020 19:31: Я тебе посоветую самого Михал Иваныча послушать, Попова. Но не переборщи
Попов как бы то ни было очень доходчиво объясняет теорию.
Да ты ж сам не знаешь, какой путь верный. Я тебя спрашивал, а ты съехал с темы. А теперь меня учить решил?anykeyto писал(а) ↑ 17 мар 2020 19:31: Ты реально считаешь что здесь из всех тысяч захаживающих на форум саровинфо, реально есть те марксисты-ленинцы о которых говорится в ролике? Ну то есть именно те, которые проповдеуют позицию уважаемого профессора Попова (кстати ты сам то хоть что то о Попове знаешь?), именно ту точку зрения что тот, советсткий социализм единственно верный путь.
Оставь этот тон для детей своих, если они у тебя есть.anykeyto писал(а) ↑ 17 мар 2020 19:31: Но ты на верном пути раз смотришь подобные передачи)
Что за файл? Заверни в zip на крайняк.олег307 писал(а) ↑ 17 мар 2020 20:10: Добавить файл книги не получилось в сообщение.
Херасе , обсуждатели ! Когда уже деятелей хоть чего-нибудь постить будешь ? Аль Обнулённый не велит ?олег307 писал(а) ↑ 23 мар 2020 23:11:https://youtu.be/_fyOKe854G4Олег Мецлер и Сергей Крупенько (Новосибирская организация РКРП) обсуждают дискуссию Николая Платошкина и Константина Семина, которую провел Евгений Спицын.
«0:32 - О реакции зрителей на дискуссию Семина и Платошкина»
«2:18 - Платошкин лжет, что его не пускают на телевидение»
«6:20 - А есть ли большевики?»
«10:32 - О влиянии Платошкина на понимание марксизма»
«14:08 - О революционной ситуации»
«15:40 - О рабочем движении»
«17:08 - О политической системе и КПРФ»
«18:45 - Участие в выборах или бойкот?»
«22:45 - О всеобщей забастовке»
«28:01 - Зачем Платошкина «спустили на ниточках»![]()