Разница в объекте который владеет этой парковкой.comm писал(а) ↑ 11 фев 2020 23:12: А в чем разница с точки зрения парковки?
Нет желания. У Атома парковка говно, да. Но сравнивать её с Мегой не правильно.comm писал(а) ↑ 11 фев 2020 23:12: Или есть желание поспорить, что у Атома парковка безобразно организована?
А у Кубы само здание говно, архитектор даже не удосужился сделать вход на одном уровне. Да какой там архитектор, его и не было вовсе. Проект лепил менеджер из пятерочки. Там даже комната с толчками пополам уже треснула от качества.
Да и парковка там тоже говно.
Надо подумать где я видел удобную парковку...
Автобусов бесплатных нет больше, но их маршрутов стало больше.comm писал(а) ↑ 11 фев 2020 23:12: Но вот чтобы за реальными покупками в Мегу - на автобусе...
Народ ездит как ни странно. Даже лично знаю таких людей. И с сумками они потом едут не на автобусе конечно, а на такси которое оплачивает магазин, я об этом написал, но ты как то это не увидел.
В таком случае они бы не стали закрывать часть парковки внутри и треть парковки на улице. Ты так не считаешь?comm писал(а) ↑ 11 фев 2020 23:12: Совершенно очевидно, что целевая аудитория для Меги - это люди на автомобилях.
Мега не лучший пример автомобилиста, уже не лучший
Не все уже так очевидно.