Скорее сам себя. За эти деньги в городе только самый дешёвый материал.Sheeva писал(а) ↑ 24 янв 2020 19:32: Где-то наебали меня, походу.
Саров и туризм
... ходить в него будут достаточно обеспеченные жители города, типа местная элитаbabaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 18:51: А если в этом населенном пункте откроется Пятак, то
А остальные будут продолжать ходить по не сетевым магазинчикам, потому-что там дешевле.
3-х комнатная 60 м² - 820 000 рублей.babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 18:51: Согласен только про квартиры - цена метра жилья это удвоенная средневзвешенная зарплата по трудоспособным жителям населенного пункта, кстати, именно так эту средневзвешенную зарпалту очень удобно определять.
13 667 р/м²
https://tvoyadres.ru/saratovskaya-oblas ... a/8575351/
Сколько зарплата получается? 6 883 рубля? И сколько из них ты в Пятерочке за раз оставишь?
А если ты о новом жилье - то его там насколько я знаю нет...
И я там не "был", я там жил и работал с год примерно, правда достаточно давно.
Всё бы у тебя было складно, если б я больше десяти лет не работал со стройкой.gora писал(а) ↑ 24 янв 2020 19:36:Скорее сам себя. За эти деньги в городе только самый дешёвый материал.Sheeva писал(а) ↑ 24 янв 2020 19:32: Где-то наебали меня, походу.
Тем более должен знать из чего складывается качество ремонта и что бесплатно бывает только своими руками или руками друзей и то материалы купить предётся.Sheeva писал(а) ↑ 24 янв 2020 19:45: Всё бы у тебя было складно, если б я больше десяти лет не работал со стройкой.
№ 362: gora,
Я как раз знаю, откуда взялась эта цена. А ребяткам респект за честность.
Я как раз знаю, откуда взялась эта цена. А ребяткам респект за честность.
Я к тому, что заебла эта паранойя, что вас, бедняжек, везде наебывают. Че-то если я не захожу с копрофейсом, меня и не обманывают нигде, помогают даже. Ну почти нигде.
Никогда не поверю в цены несетевого чипка систематически дешевле Пятака или Магнита в той же точке времени-пространства.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 янв 2020 19:40: ... ходить в него будут достаточно обеспеченные жители города, типа местная элита
А остальные будут продолжать ходить по не сетевым магазинчикам, потому-что там дешевле.
Я видел много. Такого явления - не видел. К тому же это нарушает законы сохранения.
А ты представь качество продуктов хуже чем в Пятерочке - и цены приложатся.babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:07:Никогда не поверю в цены несетевого чипка систематически дешевле Пятака или Магнита в той же точке времени-пространства.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 янв 2020 19:40: ... ходить в него будут достаточно обеспеченные жители города, типа местная элита
Я видел много. Такого явления - не видел. К тому же это нарушает законы сохранения.
Ты что-то подзабыл.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:17:А ты представь качество продуктов хуже чем в Пятерочке - и цены приложатся.babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:07: Никогда не поверю в цены несетевого чипка систематически дешевле Пятака или Магнита в той же точке времени-пространства.
В чипке будут продукты хуже по качеству при более высокой цене.
babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 19:26: Не знаю откуда, но завидую.
Но ты меня услышал, я тебя услышал, потому что "просто пример" приведен не случайно, никто бы не стал писать "серия ВМЕ, откуда я?"Manfred писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:22:babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 19:26: Не знаю откуда, но завидую.это не предмет для хвастовства и зависти, а просто демонстрация, что серия - не показатель вообще.
babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:27: я тебя услышал,
Ты написал "на одной из моих машин". Почему ты выбрал для теста этот номер?Manfred писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:40:babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:27: я тебя услышал,не знаю, что ты услышал, но лучше все же читай ровно то, что написано. Я даже повторю - это просто демонстрация того, что серия не показатель. На ком то другом демонстрировать не считаю этичным, поэтому привел в пример серию своего номера, если ты видишь в этом хвастовство, то печально.. даже как то жалко тебя, что такая хрень может вызывать зависть.
Тогда зачем туда пойдут и так крайне небогатые местные?babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:21:Ты что-то подзабыл.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:17:
А ты представь качество продуктов хуже чем в Пятерочке - и цены приложатся.
В чипке будут продукты хуже по качеству при более высокой цене.
В чипке возможно будут более высокие цены только если он например стоит недалеко от какой-нибудь достаточно оживленной трассы. С расчетом на проезжающих не местных.
А если он во дворах какой-нибудь перди, далекой от трасс - то туда ходят только аборигены. С их зарплатами.
Можешь полюбопытствовать: https://ir-center.ru/sznregion/saratov/ ... E%E2%F1%EA
Дороже чем в Пятерочке?
И толпы покупателей с зарплатами 12 000 в месяц. Ну-ну...
Это фактически прожиточный минимум. Они дойдут до Пятерочки и до куда угодно, если там будет дешевле.
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 24 янв 2020 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Да он твоё ЕКХ расшифровал, как на большой земле принято. ЕдуКакХочу. Считается самая отмороженная серия- типа даже полиция не трогает. У нас в городе не работает.Manfred писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:40: не знаю, что ты услышал
я знаю расшифровку, мне буквально на след. день объяснили, после того как этот номер появился у меня. Но вот честно - пофиг, я не гонялся за ними и достался он мне случайно.gora писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:46: У нас в городе не работает.
потому что я знаю, что по этой серии ты не сможешь сказать откуда этот номер, для демонстрации все того же, что по номеру нельзя достоверно сказать из Сарова человек или нет. Удивляюсь как эта простая вещь не может быть понята.babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:45: Почему ты выбрал для теста этот номер?
Еще раз. Он из всех своих машин привёл эту, чтобы спросить о серии. Он отлично знает об ассоциациях с ней. Поэтому и спросил.gora писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:46:Да он твоё ЕКХ расшифровал, как на большой земле принято. ЕдуКакХочу. Считается самая отмороженная серия- типа даже полиция не трогает. У нас в городе не работает.Manfred писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:40: не знаю, что ты услышал
пиздец у тебя логика...babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:53: Он отлично знает об ассоциациях с ней.
Это прям сколеновставание какое-то.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:46: А если он во дворах какой-нибудь перди, далекой от трасс - то туда ходят только аборигены. С их зарплатами.
Можешь полюбопытствовать: https://ir-center.ru/sznregion/saratov/ ... E%E2%F1%EA
Ну да, точно, утверждение, что ВСЕ против открытия, потому, что зональные срежут и то, что есть те, которым пофиг, из-за незначительности сумм, ну никак не противоречат. Да. Сейчас заведи шарманку о том, что таких мало, на них пофиг, опять без цифр, чисто по ощущениям.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 янв 2020 16:21: они друг другу вообще никак не противоречат, что самое смешное
Насколько я слышал из трепа с местными (тут понятно, за что купил - за то продал, причем довольно давно, короче мопед не мой) их градообразующее, завод "Мотор" с военной тематикой, на котором работало большинство жителей города, после перестройки практически накрылось шайтаньим хвостом. Вся эта конверсия, попытки наладить производство фаллосов вместо ракет...BadBlock писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:56:Это прям сколеновставание какое-то.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 янв 2020 20:46: А если он во дворах какой-нибудь перди, далекой от трасс - то туда ходят только аборигены. С их зарплатами.
Завод уцелел, но образно говоря, на кончиках большого и указательного пальцев левой ноги.
И с тех пор город постепенно превращается в деревню, переходя на натуральное хозяйство.
Работы толком нет, молодежь сваливает, старики доживают.
Если с тех пор там ничего не изменилось (а судя по графику населения ничего не изменилось) город "не жилец".
1996 - 35 000 человек, максимум
С 2005 по годам понеслось - ↘33 300 ↘32 900 ↘32 600 ↘32 300 ↘31 991 ↘31 160 ↗31 176 ↘30 744 ↘30 441 ↘30 147 ↘30 037 ↘29 820 ↘29 376 ↘28 893
Кстати к теме - есть подозрение, что без ВНИИЭФа с Саровым произойдет что-то подобное.
Класс!PavelSavushkin писал(а) ↑ 24 янв 2020 21:32:Ну да, точно, утверждение, что ВСЕ против открытия, потому, что зональные срежут и то, что есть те, которым пофиг, из-за незначительности сумм, ну никак не противоречат. Да. Сейчас заведи шарманку о том, что таких мало, на них пофиг, опять без цифр, чисто по ощущениям.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 янв 2020 16:21: они друг другу вообще никак не противоречат, что самое смешное
Жаль только, что оба тезиса были не об этом - а так ты здорово написал.
Тезис один - многие пошли во ВНИИЭФ не за зональными, а из патриотизма.
Тезис два - отъем денег ни за что ни про что не нравится никому, даже патриотам и энтузиастам.
Они оба верны и друг другу никак не противоречат.
Тезис три, есть внииэфовцы, которым пофиг на зональные, для них это не важно.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 янв 2020 19:40: Класс!
Пусть они уже наконец отдадут зональные мне, раз для них это не важно.PavelSavushkin писал(а) ↑ 24 янв 2020 22:49:Тезис три, есть внииэфовцы, которым пофиг на зональные, для них это не важно.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 янв 2020 19:40: Класс!![]()
Дык они здесь, в теме, требуй, ты же гражданин.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 янв 2020 19:40: Пусть они уже наконец отдадут зональные мне, раз для них это не важно.
Ты, на основании того, что для человека патриотизм (или жена, или ребенок, или энтузиазм или что-угодно еще) важнее денег - делаешь вывод, что для него деньги совершенно не важны.PavelSavushkin писал(а) ↑ 24 янв 2020 23:04:Дык они здесь, в теме, требуй, ты же гражданин.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 янв 2020 19:40: Пусть они уже наконец отдадут зональные мне, раз для них это не важно.![]()
И предлагаешь мне твой вывод самостоятельно подтверждать?
А мне это зачем, собственно? Я такого-же вывода не делал.
Ну вот. Странно. Вот уже никаких выводов.
Знаешь ли вывод в том, что нет вывода. Если бы был вывод, это было бы не совсем интересно. Надо написать хуеву тучу постов, и в ней надо разобраться.
Дэ? А ты им что?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 янв 2020 22:52: Пусть они уже наконец отдадут зональные мне, раз для них это не важно.