Видео - 2019
Ни хера себе. С 1:20 .Следующий эпизод относится к этому же.
Матиз против Трамвая в Одессе
Кабаны
дед против Нивы
дурик на веле
honda 50
дед против Нивы
дурик на веле
honda 50
Стабилизация стабилизации рознь.
Вот у Ягуара не получилось: внешнее переднее колесо блокируется, не даёт повернуть.
Лосиный тест Tesla Model X
Лосиный тест Juguar i-Pace
Вот у Ягуара не получилось: внешнее переднее колесо блокируется, не даёт повернуть.
Лосиный тест Tesla Model X
Лосиный тест Juguar i-Pace
№ 426: BadBlock,
Думаю все просто объясняется: для ягуаровской тележки и так выжали максимум, и в «закритичной» ситуации для предотвращения опасного заноса система стабилизации активно притормаживает внешнее переднее колесо, провоцируя куда более безопасный снос. Чтобы улучшить результат нужно уже не ПО править, а колдовать с настройками и конфигурацией подвесок.
Ну И Теслу даже не попробовали на 77кмч, ограничились 74кмч.
Думаю все просто объясняется: для ягуаровской тележки и так выжали максимум, и в «закритичной» ситуации для предотвращения опасного заноса система стабилизации активно притормаживает внешнее переднее колесо, провоцируя куда более безопасный снос. Чтобы улучшить результат нужно уже не ПО править, а колдовать с настройками и конфигурацией подвесок.
Ну И Теслу даже не попробовали на 77кмч, ограничились 74кмч.
Вангую, ключевым моментом является исходно - крайне низкий центр тяжести у тесла.
Потому и прилипает к поверхности...
Потому и прилипает к поверхности...
Производство электромобиля Porsche Taycan (осторожно, залипалка)
Ворота американского фермера
Началось, № 26
Дебилы все, включая регика: такой гололёд, и никто не держит дистанцию.
Дебилы все, включая регика: такой гололёд, и никто не держит дистанцию.
Ремни безопасности? - Не, не для меня!
Американский актёр, комик, Кевин Харт, снявшийся в таких фильмах, как «Очень страшное кино 3», «Очень страшное кино 4» и «Думай как мужчина» в сентябре попал в ДТП.
Перевод разговора
К: Я не буду пристегиваться!
- Ты не пристегиваешься ремнем безопасности?
К: нет, у меня жизнь головореза!
Хором: головореза? Никаких ремней безопасности?
К: нет, это не для меня.
Итог:
Американский актёр, комик, Кевин Харт, снявшийся в таких фильмах, как «Очень страшное кино 3», «Очень страшное кино 4» и «Думай как мужчина» в сентябре попал в ДТП.
Перевод разговора
К: Я не буду пристегиваться!
- Ты не пристегиваешься ремнем безопасности?
К: нет, у меня жизнь головореза!
Хором: головореза? Никаких ремней безопасности?
К: нет, это не для меня.
Итог:
Идея пешеходного перехода (какая-то социалка)
Когда в ГИБДД закончились номера
День жестянщика в Москве
Там лебедка на самом деле ещё, если присмотреться.
+1capobnn писал(а) ↑ 04 ноя 2019 08:41: Там лебедка на самом деле ещё, если присмотреться.
да и по характеру вылезания понятно, что на лебедке
в этом плане rock crawling и rock racing эффектней, имхо
например тут есть всякое - https://www.youtube.com/user/MadRam11/videos
ну и видос для примера
Делика пошла на обгон, наложил кирпичей
Берегите детей
01 ноября в 14 час. 35 мин. в г. Пушкино, в мкр. Серебрянка в районе дома № 15 водитель, управляя автомашиной ФАВ синего цвета, двигаясь по улице мкр. Серебрянка со стороны мкр.Дзержинец по направлению ул. Ярославское шоссе в районе дома № 15, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода.
По словам очевидцев, дети выскочили на дорогу неожиданно для водителя. Он не смог остановить автомобиль.
Девочка находится в тяжёлом состоянии в реанимации городской больницы.
Летающий Порше

Вчера в Нью-Джерси появился летающий Порш. Далеко не улетел, на пути попался дом. Оба пилота мертвы.

Жопа! Вообще люди страх потеряли. Вроде как водила живой.
Да, по совокупности источников выходит, что погиб.Staer писал(а) ↑ 12 ноя 2019 17:37: А тут пишут что погиб
Но как так можно ездить-то? Вообще без инстинкта самосохранения люди, что ли?