Трейлеры
это ж баба в майке? почему она не как баба? трансгендер какой-то
Ну вот честно, не знаю чего и ждать. Кевин Смит давно потерял кредит доверия.
Очевидно, попытки повторить "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар".HamsterBall писал(а) ↑ 18 июл 2019 21:04:не знаю чего и ждать.
Тот фильм был своеобразной "пародией на всё", в которой сняли почти всё и почти всех, кто имел отношение к "Сраному Мирамаксу", показали персонажей всех предыдущих комиксов и фильмов Смита. Насколько я помню, актёры русского озвучания оттянулись по полной программе так, что это было слышно по интонациям. Кажется, там даже Демьяненко участвовал.
При всей бестолковости фильма, среди поклонников Смита он числится где-то на втором или третьем месте после "Догмы", рядом с "Клерками", "Тусовщиками из супермаркета" и "Погоней за Эми".
По цитированию он, пожалуй, точно на втором месте после "Догмы".
Вопрос только в том, получится ли попытка повторить (а то и превзойти) успех. Или нет
El Camino: Во все тяжкие. Фильм — Русский трейлер.
Уже скоро. Честно говоря, ожидания заниженные, но рад буду ошибаться.
Уже скоро. Честно говоря, ожидания заниженные, но рад буду ошибаться.
уже есть, но перевод лоста будет на днях вроде.yhoho писал(а) ↑ 28 сен 2019 16:19: Уже скоро. Честно говоря, ожидания заниженные, но рад буду ошибаться.
не шедевр, но глянуть можно, если сериал прям зашел совсем.yhoho писал(а) ↑ 28 сен 2019 16:19: El Camino: Во все тяжкие. Фильм — Русский трейлер.
Свежий трейлер "Ведьмака"
Трейлер "Ведьмака" в дубляже
№ 338: BadBlock,
Посмотрел Анжей на это и заплакал. Потом утерся 100$ бумажкой, махнул рукой и сказал "Да и похуй! Kurwa!".
Посмотрел Анжей на это и заплакал. Потом утерся 100$ бумажкой, махнул рукой и сказал "Да и похуй! Kurwa!".
-
ТА еще!
На месте девушки в накидке я бы тоже так поступила
№ 340: ТА еще!, а о чем сериал, а то думаю в слдущем кадре они танцевать будут
-
ТА еще!
№ 341: HamsterBall,
https://www.kinopoisk.ru/film/1048602/
https://www.kinopoisk.ru/film/1048602/
Не исключеноHamsterBall писал(а) ↑ 12 янв 2020 20:02: а то думаю в слдущем кадре они танцевать будут
Жду, только недавно, посмотрел 1 сезон....и пожалел что так долго откладывал просмотр, сериал действительно очень хорош.
Все серии станут доступны уже 27 февраля
№ 343: HamsterBall, ну наконец-то, я уже забыл, что было в первом сезоне.
А вот кому клюквы? Тизер 4 сезона срастранных дел
Майор Гром: Чумной Доктор | официальный трейлер (2020)
BUBBLE Studios представляет официальный трейлер фильма "Майор Гром: Чумной Доктор".
Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома идеальным полицейским, не знающим преград. Но всё резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что его город «болен чумой беззакония», он принимается за «лечение», убивая людей, которые в своё время ушли от наказания при помощи денег и высокого статуса в обществе. Общество взбудоражено. Полиция бессильна. Игорь впервые сталкивается с трудностями в расследовании, от итогов которого может зависеть судьба всего города…
Режиссёр: Олег Трофим
Оператор: Максим Жуков
Композитор: Роман Селиверстов
Продюсеры: Артём Габрелянов, Михаил Китаев, Ольга Филипук, Роман Котков
В ролях: Тихон Жизневский, Любовь Аксёнова, Алексей Маклаков, Александр Сетейкин, Сергей Горошко, Михаил Евланов, Дмитрий Чеботарев, Олег Чугунов, Антон Богданов
BUBBLE Studios представляет официальный трейлер фильма "Майор Гром: Чумной Доктор".
Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома идеальным полицейским, не знающим преград. Но всё резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что его город «болен чумой беззакония», он принимается за «лечение», убивая людей, которые в своё время ушли от наказания при помощи денег и высокого статуса в обществе. Общество взбудоражено. Полиция бессильна. Игорь впервые сталкивается с трудностями в расследовании, от итогов которого может зависеть судьба всего города…
В ролях: Тихон Жизневский, Любовь Аксёнова, Алексей Маклаков, Александр Сетейкин, Сергей Горошко, Михаил Евланов, Дмитрий Чеботарев, Олег Чугунов, Антон Богданов
Трейлет второго сезона "Мандалорца"
"Девятаев"
Тот случай, когда уже по трейлеру понятно, что кино — очередное тупое говно россиянского тупого говна.
Это жопа, дорогие мои! Это эпическая жопа шагнувшая за хребты неполживщины. Она течет с трейлера как жир со шкварок! Обычно трейлеры стесняются такого, стараясь скрыть антисоветский пиздец: "не за Родину а за булочку", "гитлеровцы тоже люди" и прочую поеботу россиянской повесточки какими то фанерными щитами мавзолея, типа "народный фильм". Но тут нет ни какого стеснения! И это замечательно! Бекмамбетов, Сони, Коламбиа не палятся на столько, что Бэд, Джек, Таганай и кто там ещё, могут расчехлять видеоредакторы не ждя релиза.
Почему нам толкают неполживщину уже даже не пытаясь её замаскировать под "объективность"? Видимо старая доза больше не штырит и пора её увеличит, двинув по зрительской вене ещё больше "красивой картинки" и хуйни про "Совок" по уровню накала как в перестроечном "Огоньке". Авось картинка вытащит.
Ну, что, вытащит? Или ещё глубже прочертит межу между зрителем и киношниками обслуживающими антисоветскую власть Россиянии?
DAHR
Тот случай, когда уже по трейлеру понятно, что кино — очередное тупое говно россиянского тупого говна.
У меня одного такое ощущение, что фильм будет по игрушке Dead Rising ?
-
indigo0707
Ну и что, ходил кто-нибудь? Как впечатления?HamsterBall писал(а) ↑ 27 май 2020 20:11: Майор Гром: Чумной Доктор | официальный трейлер (2020)
Форсаж 9. Похоже для Болливуда ещё поднимут планку.
Apple в космической фантастике.
"Foundation" ("Основание", "Фундамент").
Что-то, судя по трейлеру, это какое-то унылое блокбастерное говно с кучей VFX и взрывов и с картонными героями, на истории которых совершенно насрать.
Впрочем, фиг знает.
"Foundation" ("Основание", "Фундамент").
Что-то, судя по трейлеру, это какое-то унылое блокбастерное говно с кучей VFX и взрывов и с картонными героями, на истории которых совершенно насрать.
Впрочем, фиг знает.
Похоже...BadBlock писал(а) ↑ 20 авг 2021 06:21: судя по трейлеру, это какое-то унылое блокбастерное говно с кучей VFX и взрывов и с картонными героями
А чо, если снимать прямо по Азимову, это будет каким-то социализмом пахнуть. Разве такое можно?
Чип и Дейл спешат на помощь (2022) - Тизер-трейлер на русском
"Чебурашка" (2023 г.)
Тут тоже спрошу у знатоков музыки: откуда саундтрек? Мы же все его слышали, да?
Апдейт: "Щелкунчик"
Тут тоже спрошу у знатоков музыки: откуда саундтрек? Мы же все его слышали, да?
Апдейт: "Щелкунчик"
К своему прискорбию не помню подобного в "Щелкунчике". Скорее поставил бы на Уильямса. Похожая музыка была в "Один дома".BadBlock писал(а) ↑ 22 июн 2022 06:20: Апдейт: "Щелкунчик"
Упд. Ага, русский танец (трепак) из "Щелкунчика".
Видать, Уильямс не гнушался вдохновляться русскими мелодиями...
Послушайте "Мы проспали" из "Один дома".
Видать, Уильямс не гнушался вдохновляться русскими мелодиями...
"Кокаиновый медведь" - американский фильм в жанре чёрной комедии и триллера, и последний фильм Рэя Лиотты.
Фильм основан на какой–то совершенно сумасшедшей реальной истории 1985 года о крушении самолета с кокаином, а кокаин позже сожрал медведь и начал кошмарить всех вокруг.
Фильм основан на какой–то совершенно сумасшедшей реальной истории 1985 года о крушении самолета с кокаином, а кокаин позже сожрал медведь и начал кошмарить всех вокруг.