Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 25 фев 2019 11:02:Вот знаешь что утомляет в диалогах с тобой.
Ну скажи ты просто - не хочу мол платить, инвалид, тяжеловато, пенсия маленькая, денег и так еле хватает. Или даже денег хватает еще и детям помогать, но жаба душит...
Это было бы по крайней мере по-человечески понятно.
Многих, тут на форуме, тоже утомляют диалоги с тобой.
По человечески это как? По человечески понятно, это когда ребенок болеет и вот со всего мира по рублю с помощью смс собирают деньги на его лечение, вот мне по человечески, понятно родителей этого ребенка. А тебя такого "благотворителя" который считает, что он мне платит пенсию и который считает, что его платежи в ФКР, тоже являются благотворительностью в пользу бедных, мне не понятно, не по человечески, ни как не понятно. Твой злобный выпад в мой адрес засунь себе в жопу, я на такие вещи не ведусь, я тоже могу пройтись по твоей многодетности и благотворительности в пользу твоей семьи за счет других налогоплательщиков, хотя, ни кто не знает, кого ты, в итоге вырастишь и воспитаешь, насколько твои дети потом будут полезны государству и обществу. Может и не стоит таким, как ты жадным и злобным помогать? Ты за 2-го ребенка маткапитал получил? Получил! Откудава? Да из моих отчислений, которые я, когда работал, и другие, делали в бюджет. А я не получил, хотя у меня тоже двое детей, а почему? А потому, что матери у моих детей разные, а значит им не полагается, ущербные видишь ли они, перед твоими детьми. Ты лучше заткнись со своим менталитетом, я плачу, да ты не платишь. Тебе еще раз говорят есть налоги, есть обязательные отчисления в социальные фонды, в том числе и в ПФР, с этими отчислениями в бюджет я не спорю, а ФКР это типа кооператива, куда государство заставляет нас отчислять деньги на будущий капремонт моего дома и только моего, а не чужого, ноя чётко знаю, что ремонта не будет. Если ты разницы не видишь и не догоняешь, и тебе все равно, главное, что и тот и другой называются фондами, так это только от того, что тебе так хочется это дело представлять, по закону, это разные вещи, абсолютно разные и с твоими дремучими представлениями о финансировании тех или иных государственных задач, ни какой связи не имеют.