Музыка , которая вставила при первом прослушивании
№ 839: Стрелок, я как-то ролики Зеппареллы смотрел-слушал. Некоторые, пожалуй, даже интереснее самих Зеппов звучат. Не хуже или лучше, а именно иначе, интереснее.
Но тут еще играет определенное значение - кто автор. Просто сыграть/спеть (пусть даже иначе) - одно, а сочинить - сильно другое. Хотя бывает и так, что оригинальное исполнение кому-то нравится меньше, чем кавер. Little Wing от Стиви Рэй Вона, например.
Но тут еще играет определенное значение - кто автор. Просто сыграть/спеть (пусть даже иначе) - одно, а сочинить - сильно другое. Хотя бывает и так, что оригинальное исполнение кому-то нравится меньше, чем кавер. Little Wing от Стиви Рэй Вона, например.
Респектище за GGЗлец писал(а) ↑ 25 дек 2017 15:29:Антиоффтоп: зацепило действительно сразу, но к тому времени я уже наслушался всякого арта. На неподготовленного слушателя производит примерно то же впечатление, что "Петрушка" Стравинского - на любителя шансона.
Я, разве что, к вокалу долго привыкал
Да ты, вроде, из правильных же ж..Demonaz писал(а) ↑ 25 дек 2017 21:24:Респектище за GG
Ща Джетро Талл слушаю..
Вроде, про Джетро Талл речь шла.Злец писал(а) ↑ 25 дек 2017 22:22:Которого из? Иэна или Джона?Lector.G писал(а) ↑ 25 дек 2017 22:06:Любителям Андерсона
№ 848: Lector.G,
тут вроде для музыки, которую услышал недавно и торкнуло. для этой можно другую тему открыть - старперская музыка или что-то вроде того.
тут вроде для музыки, которую услышал недавно и торкнуло. для этой можно другую тему открыть - старперская музыка или что-то вроде того.
№ 850: Стрелок,
Не вижу, где в теме заявлено про недавно.
Не вижу, где в теме заявлено про недавно.
ну для меня как бы первое прослушивание подразумевает, что недавно, а то можно сюда все валить - и тема должна называться - любая музыка, которая мне нравится. что крепко снижает познавательную ценность. смысл сюда ходить за тем, что все и так знают.Lector.G писал(а) ↑ 27 дек 2017 10:58:где в теме заявлено про недавно.
№ 852: Стрелок, если зацепило при первом прослушивании, то почему бы не выложить? Пофиг недавно это было или давно? Вот переслушал, торкнуло опять, допустим.
Почему снижает познавательную ценность, не понял. Хочешь сказать, что все новое прям охереть, какие шедевры?
И если уж заводить новые темы, то и по стилям раскладывать нужно.
Насчет "все и так знают" чет, я не уверен.
ЗЫ Все в этой теме решается просто, 100500 раз уже обсуждали: не хочешь - не слушай.
Почему снижает познавательную ценность, не понял. Хочешь сказать, что все новое прям охереть, какие шедевры?
И если уж заводить новые темы, то и по стилям раскладывать нужно.
Насчет "все и так знают" чет, я не уверен.
ЗЫ Все в этой теме решается просто, 100500 раз уже обсуждали: не хочешь - не слушай.
потому что вероятность знать пестню 80-х годов на порядки выше, чем пестню вышедшую пару месяцев назад.Lector.G писал(а) ↑ 27 дек 2017 11:06:Почему снижает познавательную ценность, не понял. Хочешь сказать, что все новое прям охереть, какие шедевры?
По стилям мы утонем в этих темах и подавляющее большинство из них за непопулярностью мгновенно утонет и про них забудут. Двух достаточно - старое прикольное, новое прикольное.
А заходить в тему где старперы олдфаги всем известные песни своей молодости переслушивают не сильно интересно, тем кто за музыкой хоть как-то следит.
так про любую тему можно сказать. на что получишь закономерный ответ - хочу и читаю, имею свое мнение и высказываю. Не надо людям рот затыкать.Lector.G писал(а) ↑ 27 дек 2017 11:06:ЗЫ Все в этой теме решается просто, 100500 раз уже обсуждали: не хочешь - не слушай.
Ладно, забей.
Я старенькое буду помечать песочком, так что ты просто игнорируй.
И да, кто сказал, что олдыри за стримом не следят? Очень даже.
Допустим, вот очень неплохо, имхо:
https://youtu.be/lk2-bgwA0Ro
Я старенькое буду помечать песочком, так что ты просто игнорируй.
И да, кто сказал, что олдыри за стримом не следят? Очень даже.
Допустим, вот очень неплохо, имхо:
https://youtu.be/lk2-bgwA0Ro
Для тебя, может, и означает.Стрелок писал(а) ↑ 27 дек 2017 11:00:для меня как бы первое прослушивание подразумевает, что недавно
Для меня "первое прослушивание" - это которое раньше второго. А уж когда оно имело место - давно или недавно - к делу не относится.
Впрочем, для несогласных есть кнопка "пожаловаться". Админы порешают.
вот и превращается тема в посиделки ностальгирующих старперов, с удовольствием тешащих свое ЧСВ - вон смотрите какие мы престарелые рокенрольщики.Злец писал(а) ↑ 27 дек 2017 21:55:А уж когда оно имело место - давно или недавно - к делу не относится.
И не надо думать, что я кому-то там что-то запрещаю. Высказывать свою точку зрения имею полное право. Я предпочел бы видеть эту тему как образовательную - из темы - поцоны, зацените, какое прикольное музло нашел!
Плюсую!Стрелок писал(а) ↑ 28 дек 2017 10:35:Я предпочел бы видеть эту тему как образовательную - из темы - поцоны, зацените, какое прикольное музло нашел!
Не находишь, что тема превращается из-за того, что молодежь ), чет не особо тут выкладывает "прикольное музло". Либо интереса нет, либо интересного нет.
Мля, тебя чего так это цепляет? Ты скоро тоже таким будешь, не волнуйся.Стрелок писал(а) ↑ 28 дек 2017 10:35: в посиделки ностальгирующих старперов, с удовольствием тешащих свое ЧСВ - вон смотрите какие мы престарелые рокенрольщики.
Да ладно? Какого ты тогда свое навязывать пытаешься, жизни учить?Стрелок писал(а) ↑ 28 дек 2017 10:35: И не надо думать, что я кому-то там что-то запрещаю.
Тебя вроде никто из несогласных с твоими музыкальными предпочтениями не модерирует? Какого хера ты тогда?
Как и олдыри свою, заметь.Стрелок писал(а) ↑ 28 дек 2017 10:35:Высказывать свою точку зрения имею полное право.
так тут старперы обосновались, молодежь и не ходитLector.G писал(а) ↑ 28 дек 2017 12:57:Не находишь, что тема превращается из-за того, что молодежь ), чет не особо тут выкладывает "прикольное музло". Либо интереса нет, либо интересного нет.
я уже такой, не надо думать, что я над вами односторонне издеваюсьLector.G писал(а) ↑ 28 дек 2017 12:57:Мля, тебя чего так это цепляет? Ты скоро тоже таким будешь, не волнуйся.
нервные какие старперы пошли, слова им не скажиLector.G писал(а) ↑ 28 дек 2017 12:57:Тебя вроде никто из несогласных с твоими музыкальными предпочтениями не модерирует? Какого хера ты тогда?
ну если фраза - поцоны, а давайте лучше что-нибудь новенькое, а не то что все знают = учить жизниLector.G писал(а) ↑ 28 дек 2017 12:57:Да ладно? Какого ты тогда свое навязывать пытаешься, жизни учить?
то лучше тебе вообще ничего не говорить, потому что одно учение жизни получится.
с этим никто не спорит, должен напомнить, что не я начал рты затыкатьLector.G писал(а) ↑ 28 дек 2017 12:57:Как и олдыри свою, заметь.
Да-да-да, песком тут все засыпали, ага. До этого тут такая активнейшая музыкальная эрекция была у молодежи-то, прям тема в топе висела постоянно.Стрелок писал(а) ↑ 28 дек 2017 13:36: так тут старперы обосновались, молодежь и не ходит
Тебе кто-то сказал "заткнись" ?Стрелок писал(а) ↑ 28 дек 2017 13:36: с этим никто не спорит, должен напомнить, что не я начал рты затыкать
выключай уже этот Мартин-стайл - вот тут у тебя запятая не в том месте, как у меня стоит, а значит ты все врешь-врешь-врешь!Lector.G писал(а) ↑ 28 дек 2017 16:16:Тебе кто-то сказал "заткнись" ?
№ 864: Стрелок, создай тему, например "новая (свежая) музыка, которая вставила при первом прослушивании..." или что-то в этом роде...
А от этой темы просто отпишись и не заглядывай сюда.
Я сам здесь с удовольствием слушаю только новые вещи, жаль что их очень мало выкладывают.
Всё старое я либо уже слушал много раз, либо мне это просто не нравится, поэтому просто не смотрю - мне это неинтересно.
А так, можно сразу выложить всю дискографию кисс, например, один раз.
Я сам перестану сюда смотреть, если будет тема только с новыми песнями. А если не будет, то мне и здесь никто не мешает -
я просто не смотрю то, что слышал много раз. Так что не вижу повода для такой реакции, как у тебя...
А от этой темы просто отпишись и не заглядывай сюда.
Я сам здесь с удовольствием слушаю только новые вещи, жаль что их очень мало выкладывают.
Всё старое я либо уже слушал много раз, либо мне это просто не нравится, поэтому просто не смотрю - мне это неинтересно.
А так, можно сразу выложить всю дискографию кисс, например, один раз.
Я сам перестану сюда смотреть, если будет тема только с новыми песнями. А если не будет, то мне и здесь никто не мешает -
я просто не смотрю то, что слышал много раз. Так что не вижу повода для такой реакции, как у тебя...
еще один пришел рассказать, что мне делать.Упс писал(а) ↑ 28 дек 2017 17:37:А от этой темы просто отпишись и не заглядывай сюда.
свободен.
следующему буду в открытую хамить.
как говориться - не говорите что мне делать и я не скажу, куда вам пойти.
компрехенд?
№ 866: Стрелок, ты что такой агрессивный то?
Хамить любишь? Тебе никто не хамил здесь.
Свой сортирный уровень общения кому-нибудь другому показывай.
Сам тут ныть начал...
Хамить любишь? Тебе никто не хамил здесь.
Свой сортирный уровень общения кому-нибудь другому показывай.
Сам тут ныть начал...
Вот проблему создали...
Нравится - слушай
Не нравится - не слушай
Нравится - слушай
Не нравится - не слушай
№ 865: Упс,
+++
Нам тоже без разницы, что здесь выкладывают.
Слушаем то, что нравится...
+++
Нам тоже без разницы, что здесь выкладывают.
Слушаем то, что нравится...