— В последнее время много говорят о казахстанском наноспутнике по прогнозированию землетрясений. Когда планируют его запуск?
— Действительно, министерство реализует проект по созданию космической системы научно-технологического назначения, которая состоит из спутников технологического и научного назначений и их наземных комплексов управления.
...
Работа над спутником технологического назначения велась совместной командой казахстанских и британских специалистов, в то время как спутник научного назначения разрабатывался силами казахстанских ученых. В настоящее время эти спутники изготовлены и проходят финальные испытания, их запуск запланирован на 2018 год ракетой-носителем Falcon-9.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/opinions/interviews/4795299
Разоблачение Илона Маска
Казахстан (!) планирует запускать спутники на Фалконе.
Фотка с Реддита. Пишут, что, вероятно, этой хренью как-то будут ловить головной обтекатель.
Припаркован на западном побережье, а значит ловить будут при запуске с Вандерберга, а ближайший запуск Иридиумов уже в пятницу.
Припаркован на западном побережье, а значит ловить будут при запуске с Вандерберга, а ближайший запуск Иридиумов уже в пятницу.
Видишь колечки на концах? Поди, сетку натянут и будут ей ловить.Апологет писал(а) ↑ 20 дек 2017 16:54:Пишут, что, вероятно, этой хренью как-то будут ловить головной обтекатель.
"отрежьте мне язык, я должен это видеть" (с)BadBlock писал(а) ↑ 21 дек 2017 06:10:Видишь колечки на концах? Поди, сетку натянут и будут ей ловить.
Ведь реально ржака будет)
Если ракета сама в платформу прицеливается, то с обтекателем хз как будет. Если на него парашют присобачат, то этот гигантский сачок ещё гоняться за ним будет по океану
Если ракета сама в платформу прицеливается, то с обтекателем хз как будет. Если на него парашют присобачат, то этот гигантский сачок ещё гоняться за ним будет по океану
%ля.... Если сетку натянут, то это же тот самый рогозинский БАТУТ получится!
А половинок же две. Значит как волк с яйцами будет, нужно успеть поймать одну, а потом гнать до второй
Хз, мож фотошоп
Elon Musk's midnight cherry Tesla Roadster
Elon Musk's midnight cherry Tesla Roadster
Мелковато, имхо.
Барнум верил в то, что интерес публики необходимо вызывать любым способом. Он старался привлечь внимание людей всеми способами, которые только могли прийти ему в голову. По всей вероятности, его можно по праву назвать отцом рекламного трюка. Однажды он даже купил слона и заставил его пахать поле в своем поместье. Зачем? А затем, что поле находилось неподалеку от железной дороги, по которой следовали поезда в Нью – Йорк. И хотя большинство бизнесменов усматривали в сидящих в вагонах пассажирах обычных людей, Барнум видел в них потенциальных клиентов. Он знал, что слон привлечет всеобщее внимание и станет отличным рекламным ходом. И это сработало. О Барнуме заговорили по всей стране, а аграрные общества вовсю интересовались, где можно приобрести слона для сельскохозяйственных работ. «Газетные репортеры ехали ко мне со всех уголков страны и пачками строчили восторженные статьи о продуктивности слона как сельскохозяйственного «инструмента», – писал Барнум. – Прежде чем я решил, что моя реклама привлекла достаточно внимания средств массовой информации, поле было перепахано слоном не меньше шестидесяти раз…» Позже я расскажу еще множество историй о том, как вызвать интерес публики, а также о новых способах использования проверенных методов в современном бизнесе.
(с)
Барнум верил в то, что интерес публики необходимо вызывать любым способом. Он старался привлечь внимание людей всеми способами, которые только могли прийти ему в голову. По всей вероятности, его можно по праву назвать отцом рекламного трюка. Однажды он даже купил слона и заставил его пахать поле в своем поместье. Зачем? А затем, что поле находилось неподалеку от железной дороги, по которой следовали поезда в Нью – Йорк. И хотя большинство бизнесменов усматривали в сидящих в вагонах пассажирах обычных людей, Барнум видел в них потенциальных клиентов. Он знал, что слон привлечет всеобщее внимание и станет отличным рекламным ходом. И это сработало. О Барнуме заговорили по всей стране, а аграрные общества вовсю интересовались, где можно приобрести слона для сельскохозяйственных работ. «Газетные репортеры ехали ко мне со всех уголков страны и пачками строчили восторженные статьи о продуктивности слона как сельскохозяйственного «инструмента», – писал Барнум. – Прежде чем я решил, что моя реклама привлекла достаточно внимания средств массовой информации, поле было перепахано слоном не меньше шестидесяти раз…» Позже я расскажу еще множество историй о том, как вызвать интерес публики, а также о новых способах использования проверенных методов в современном бизнесе.
(с)
Украинцы без ТО, налогов и прочих нюансов прикинули привлекательность электромобилей.
Как то не впечатлило, если честно...
Как то не впечатлило, если честно...
Показать

Кстати, торжествуйте) По всей видимости, Falcon 9 в версии Block 3 скорее всего не сможет летать больше двух раз
В субботу впервые Иридиумы были запущены на б/у ракете, и вместо посадки она была утоплена.
На данный момент у Маска уже штук 16 чтоль посадок, ракеты некуда складывать
Субботний запуск Иридиумов выглядел шикарно)
В субботу впервые Иридиумы были запущены на б/у ракете, и вместо посадки она была утоплена.
На данный момент у Маска уже штук 16 чтоль посадок, ракеты некуда складывать
Субботний запуск Иридиумов выглядел шикарно)
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 25 дек 2017 10:19:Как то не впечатлило, если честно...

https://www.consumerreports.org/car-rel ... isfaction/
Ну и сразу две Теслы в топ-10:
Шутишь?Апологет писал(а) ↑ 25 дек 2017 11:11:Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 25 дек 2017 10:19:Как то не впечатлило, если честно...![]()
https://www.consumerreports.org/car-rel ... isfaction/Показать
Ну и сразу две Теслы в топ-10:
Рационализация после покупки (англ. Post-purchase rationalization, также известно как Стокгольмский синдром покупателя) — одно из когнитивных искажений, выражающееся в том, что покупатель дорогого продукта или услуги после покупки склонен искать рациональные аргументы и убеждать себя, что покупка стоила своих денег. Является частным случаем искажения в восприятии сделанного выбора.
Дорогие покупки часто связаны с долгим процессом выбора и оценки покупаемого товара или услуги, и покупатели часто отказываются признать, что их решение о покупке было спонтанным или под влиянием эмоций.
Оправдывание покупателем приобретённого товара нашло своё отражение в народной мудрости: «Покупатель дома похвалит, а купец — в лавке».
№ 433: Апологет,
насчет аунер сатисфакшн - я почти на 146% уверен, что эти Теслы на данный момент купило фанатье Илона и самой идеи - рассматривать их как мерило крайне глупо - даже если машина развалится на ходу, они продолжат испытывать детский восторг и кричать - ничего страшного, это детские болезни!
насчет аунер сатисфакшн - я почти на 146% уверен, что эти Теслы на данный момент купило фанатье Илона и самой идеи - рассматривать их как мерило крайне глупо - даже если машина развалится на ходу, они продолжат испытывать детский восторг и кричать - ничего страшного, это детские болезни!
№ 435: Стрелок,
И порше купило тоже фанатьё Маска, поэтому они не столь отсатисфаены)
№ 434: Пойманый_маньяк,
Маньякыч) Там все участники - владельцы. Их мозг поражён в равной степени
И порше купило тоже фанатьё Маска, поэтому они не столь отсатисфаены)
№ 434: Пойманый_маньяк,
Маньякыч) Там все участники - владельцы. Их мозг поражён в равной степени
а давно ли Порше из разряда понтов для богатых, перешло в разряд иновационно-электрических понтов, не подскажешь? и ты сам же (нехотя скорее всего) подтверждаешь мои слова - вылизанные за десятки лет дорогущие Порше меньше удовлетворяют своих владельцев чем Тесла, про культуру производства которой ты сам знаешь. О чем это говорит? О том что покупатели Тесла тащятся не от машины и ее качества, а от идеи и самого факта обладания тачкой от самого Илона нашего Маска.Апологет писал(а) ↑ 25 дек 2017 13:07:И порше купило тоже фанатьё Маска, поэтому они не столь отсатисфаены)
№ 436: Апологет,
ну и надо сказать зарубежные инторнеты я почитываю - так вот, когда дело доходит до Маска - ну там сектанты сектантами - слепая, безоговорочная, некритическая любовь! как дети малые, ей Богу! Разве что Ииисусом его еще не назвали.
ну и надо сказать зарубежные инторнеты я почитываю - так вот, когда дело доходит до Маска - ну там сектанты сектантами - слепая, безоговорочная, некритическая любовь! как дети малые, ей Богу! Разве что Ииисусом его еще не назвали.
тож такое ощущение складываетсяСтрелок писал(а) ↑ 25 дек 2017 13:40:О том что покупатели Тесла тащятся не от машины и ее качества, а от идеи и самого факта обладания тачкой от самого Илона нашего Маска.
Можно ещё ладошками глаза закрыть
№ 440: Апологет, закрой, кто ж тебе мешает то?
в теме про удовлетворенность теслами ты прекрасно и без нас с этим справляешься.Апологет писал(а) ↑ 25 дек 2017 14:03:Можно ещё ладошками глаза закрыть
А вот ты как считаешь, скептики, считавшие примерно то же самое в отношении айфонов, они уже посрамлены или ещё нет?Стрелок писал(а) ↑ 25 дек 2017 13:40:покупатели Тесла тащятся не от машины и ее качества, а от идеи и самого факта обладания тачкой от самого Илона нашего Маска
R18+ мат
Последний раз редактировалось Злец 25 дек 2017 16:36, всего редактировалось 1 раз.
а вот тут ты зачем то перевираешь - если продолжать сравнение, то эппл, это порш, а йотафон какой-нибудь это тесла. и ситуация, когда люди удовлетворены йотафоном больше чем айфоном, говорит только о том, что владельцам йотафона пофиг на качество - их прет от самой идеи второго экранчика. тоже самое с теслой и порше.Апологет писал(а) ↑ 25 дек 2017 15:45:А вот ты как считаешь, скептики, считавшие примерно то же самое в отношении айфонов, они уже посрамлены или ещё нет?
P.S. а вот если только про айфоны говорить - то скептики как раз торжествуют, эппл с каждым годом все дальше скатывается в сраное говно.
P.P.S. они представили беспроводную зарядку и анимированную какашку как невероятные инновации, Карл!
а Симулятор Рисования на Говне у них есть?Стрелок писал(а) ↑ 25 дек 2017 16:31:анимированную какашку
эппле сторе к вашим услугам!Злец писал(а) ↑ 25 дек 2017 16:35:а Симулятор Рисования на Говне у них есть?
№ 447: Стрелок, чо - за деньги??? куды мы котимси...
Эмм... Это с какого перепугу такая аналогия? Но не суть)Стрелок писал(а) ↑ 25 дек 2017 16:31:а вот тут ты зачем то перевираешь - если продолжать сравнение, то эппл, это порш, а йотафон какой-нибудь это тесла.
А вот это и есть ответ на мой вопрос, окай)Стрелок писал(а) ↑ 25 дек 2017 16:31:а вот если только про айфоны говорить - то скептики как раз торжествуют, эппл с каждым годом все дальше скатывается в сраное говно