Олимпиада
Если что, я согласен, что в России огромная масса проблем. Но, как доказывает опыт первой мировой экономики и наверняка первой спортивной державы ОИ-2018 Китая, решение этих проблем лежит в направлении, диаметрально противоположном либерализму.
Во ВНИИЭФ с 1972 года по 1982 год оклады:Helen писал(а) ↑ 07 дек 2017 13:38:Уточните, пожалуйста, особенно про работягу.digibolt писал(а) ↑ 07 дек 2017 13:16:
Уточню. В конце 70-х, начале 80-х, начотдела 200руб, работяга 100руб, про ВНИИЭФ.
Потому что мне помнится не совсем так.
Насколько я помню, если работягой называть токаря или фрезеровщика, то зарплаты были существенно выше, даже если без вредности. А вот если называть работягой молодого инженера - то похоже, но мне помнится не столько 100 руб, сколько 110-120.
рабочий 6 категории - 120-140 руб/мес;
молодой специалист инженер - 130-150 руб/мес;
старший инженер - 240-250 руб/мес;
начальник группы - 280-300 руб/мес;
начальник отдела - 330-350 руб/мес.
Если ЭТО устраивает МОК, то может ну его на ...й?
А что были сомнения про ну его на ..й? Конечно ну его на ..й! Только ведь не будет так. Будут спортсмены в форме с кольцами...Kirill052 писал(а) ↑ 07 дек 2017 22:34:Если ЭТО устраивает МОК, то может ну его на ...й?
Я о вещественных доказательствах.Апологет писал(а) ↑ 07 дек 2017 17:03:Прямые доказательства причастности Нагорных и Мутко - в показаниях Родченкова и его переписке.
Для опровержения голословных утверждений психически больного (со справкой) жулика в стиле "он верблюд" достаточно возражения "это не так" — всё, "доказательство" опровергнуто. Не согласен с этим?
Зачем психбольной и без пяти минут уголовник Родченков занимается клеветой, уже написали:
По поводу необоснованных обвинений три велогонщика уже подали на Макларена и WADA частные иски в канадский суд, но это всё сложно и небыстро.СМИ: Родченков получил квартиру и машину за фильм о допинге на ОИ-2014
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков рассказал, что он получил за участие в фильме о допинге на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Об этом сообщает НТВ.
Родченков сообщил, что за участие в фильме, в котором экс-глава Московской антидопинговой лаборатории утверждал, что работой с допингом на ОИ-2014 руководили российские власти, он получил квартиру и машину Infiniti.
При этом информатор отметил, что в настоящее время испытывает проблемы с финансами.
Ранее олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Государственной думы Светлана Журова рассказала, что Родченков писал эротические рассказы и рассылал врачам.
https://russian.rt.com/sport/news/45492 ... ov-oi-film
К счастью, нашлись в России и те, кто не побоялся бороться с Маклареном и WADA в суде: велогонщики Кирилл Свешников, Дмитрий Страхов и Дмитрий Соколов в частном порядке подали иски к канадскому профессору и Всемирному антидопинговому агентству. Спортсмены в последний момент лишились Олимпиады в Рио только из-за того, что Макларен вписал их в доклад. Больше года велогонщики занимались тем, чем должно было заниматься государство: собирали документы, делали экспертизы и дополнительные анализы, готовили доказательную базу — и в итоге обратились в суд не в Самаре и не в Челябинске, а в канадской провинции Онтарио, где практикует Макларен. Процесс обещает растянуться на несколько лет, но если велогонщикам удастся выиграть — это станет большой победой для них самих и хорошим уроком для российских спортивных чиновников.
Ну да. В 80-м к нам никто не поехал из значимых, в 84-м мы не поехали. Не помню чтоб кто-то приползал умолять.Апологет писал(а) ↑ 07 дек 2017 15:45:Без команды, занявшей на крайней недомашней олимпиаде 11 место в медальном зачёте? Да прям.BadBlock писал(а) ↑ 07 дек 2017 04:49:Без России олимпийские медали быстро девальвируются, и олимпийские чиновники этого не могут не понимать. Сами приползут.
В отдельных дисциплинах ещё будут вспоминать, но не более.
Ну вот и следующая цель, которая впрочем была очевидна
https://russian.rt.com/inotv/2017-12-08 ... OK-prinyal
Ananas, один раз это случай, два тенденция, три - система.Ну да. В 80-м к нам никто не поехал из значимых, в 84-м мы не поехали. Не помню чтоб кто-то приползал умолять.
Олимпийские медали начнут падать в "цене" с каждой олимпиадой, в которой не участвуют сильнейшие соперники.
Инерция будет сильна, но и её не хватит надолго: сейчас это "ууу, олимпийский чемпион", а будет "а, ну, олимпийский чемпион, неплохо, конечно... но вот был бы чемпионом мира - это было бы да".
Если это приведёт в развалу олимпийского движения — то и хер бы с ним, говна не жалко. Всё равно там последние 100 лет политики не меньше, чем спорта. Сегодня новое политическое оружие - это "допинг". WADA называют новой инквизицией — не подконтрольной спортивным федерациям структурой, действующей исходя из презумпции виновности и произвольно накладывающей санкции против целых стран. Её бы ещё реформировать во что-нибудь другое.
-
Turkish
Да ладно??? Прям, вот так, "на свои"? А если докопаться до сути вопроса... Федун у нас кто? Вице-президент ПАО "ЛУКОЙЛ". А нефть и газ у нас чьи? Народные. Отсюда: Федун построил своим крючкохвостым домик на народные деньги. На мои и твои в том числе.Стрелок писал(а) ↑ 07 дек 2017 13:51:не построили, а построил. построили Зениту за какие-то неадекватные деньги.Turkish писал(а) ↑ 07 дек 2017 09:11:Спартаку вон свой стадион построили
-
Turkish
Еще одно доказательство того, что слишком мягко поступили с немцами. По уму бы, они еще лет двести должны контрибуцию платить и каждый 3, 15 и 25 день месяца всем населением, стоя на коленях, прощения у России просить...Burg писал(а) ↑ 08 дек 2017 07:01:Ну вот и следующая цель, которая впрочем была очевидна
Да ладно фантазировать! Через "раз" будут вспоминать, "что были когда то спортсмены из России, которые неплохо выступали", через "два" и вспоминать не будут...BadBlock писал(а) ↑ 08 дек 2017 08:09:Ananas, один раз это случай, два тенденция, три - система.Ну да. В 80-м к нам никто не поехал из значимых, в 84-м мы не поехали. Не помню чтоб кто-то приползал умолять.
Олимпийские медали начнут падать в "цене" с каждой олимпиадой, в которой не участвуют сильнейшие соперники.
Инерция будет сильна, но и её не хватит надолго: сейчас это "ууу, олимпийский чемпион", а будет "а, ну, олимпийский чемпион, неплохо, конечно... но вот был бы чемпионом мира - это было бы да".
Вон сильнейшие НХЛовцы часто не ездят на олимпиады, так мы от этого меньше не радуемся победам и не говорим "если б приехали эти..., нам бы капец..."
Ну представь, если на беговую дорожку не вышел условный Усейн Болт.Ups! писал(а) ↑ 08 дек 2017 09:15:и не говорим "если б приехали эти..., нам бы капец..."
Или, например, на лед не вышла Ирина Слуцкая.
И победит кто-то другой, ну, просто потому что объективно сильнейших не было.
Ок, не "сильнейших", а просто сильных соперников.
Или еще ближе аналогия: в городских олимпиадах перестали участвовать школы 2, 3 и 15.
Нет, победитель, конечно будет рад своей победы.
Но вполне себе будет понимать, что победил он не потому что самый умный, а потому что сильные школы тупо не участвовали.
-
ТА еще!
Как говаривает мой босс, почти цитируя Мюллера:BadBlock писал(а) ↑ 08 дек 2017 08:09:Олимпийские медали начнут падать в "цене" с каждой олимпиадой, в которой не участвуют сильнейшие соперники.
"Не надо мнить себя фигурой, равной Черчиллю"
Ага. А если этот "условный Усейн Болт" сломал ногу или просто ушел из спорта, то все, капец, будем говорить, что "олимпиада уже не та"? Влажные фантазии, как у хохлов про "евроассоциацию".Splinter писал(а) ↑ 08 дек 2017 09:21:Ну представь, если на беговую дорожку не вышел условный Усейн Болт.Ups! писал(а) ↑ 08 дек 2017 09:15:и не говорим "если б приехали эти..., нам бы капец..."
Или, например, на лед не вышла Ирина Слуцкая.
И победит кто-то другой, ну, просто потому что объективно сильнейших не было.
Ок, не "сильнейших", а просто сильных соперников.
Он не сломал и никуда не ушёл.Ups! писал(а) ↑ 08 дек 2017 09:29:Ага. А если этот "условный Усейн Болт" сломал ногу или просто ушел из спорта,
Да.Ups! писал(а) ↑ 08 дек 2017 09:29: Ага. А если этот "условный Усейн Болт" сломал ногу или просто ушел из спорта, то все, капец, будем говорить, что "олимпиада уже не та"?
И их до сих пор помнят, хотя они ушли из спорта.
Мол, "а вот был... - он даааа".
Тут аналогии не понял.Влажные фантазии, как у хохлов про "евроассоциацию".
Помнят великих. Да. Но это история.Splinter писал(а) ↑ 08 дек 2017 09:50:Да.Ups! писал(а) ↑ 08 дек 2017 09:29: Ага. А если этот "условный Усейн Болт" сломал ногу или просто ушел из спорта, то все, капец, будем говорить, что "олимпиада уже не та"?
И их до сих пор помнят, хотя они ушли из спорта.
Мол, "а вот был... - он даааа".
Если мы забъем на олимпиады, то спорт в мире от этого не деградирует. Ну может только на какое то короткое время. А вот у нас деградация будет. Ибо классные спортсмены просто начнут уезжать из страны (а чего им "ловить" здесь в профессиональном плане?), а на внутреннем ресурсе без конкуренции результаты не поднимутся.
И олимпиада в большинстве видов спорта по значимости для спортсменов не равна чемпионатам мира. Кому, например, интересен чемпионат мира по керлингу (ну или скелитону, прыжкам с трамплина и т.д.)? А вот олимпиаду по этим видам спорта смотрят миллионы и чемпионов помнят долго.
И кто у нас чемпионы по прыжкам с трамплина и скелетону?Ups! писал(а) ↑ 08 дек 2017 10:15:А вот олимпиаду по этим видам спорта смотрят миллионы и чемпионов помнят долго.
Без гугла, честно.
Я вот не знаю и не помню.
-
old
Большинство россиян думаю и по хоккею мало кого , кроме Овечкина, Ковальчука знают если его в новостях не мусолят.
Речь то не об этом. Просто когда идет олимпиада люди начинают в пакете показа смотреть виды спорта, которые вне Олимпиады они вряд ли стали смотреть.
Я , например, тот же керлинг тока на Олимпиаде смотрю.
А смотреть спартакиаду России по зимним видам спорта уж точно мало желающих будет. Можно , конечно, закрыться опять железным занавесом. Только кто от этого выиграет?
Речь то не об этом. Просто когда идет олимпиада люди начинают в пакете показа смотреть виды спорта, которые вне Олимпиады они вряд ли стали смотреть.
Я , например, тот же керлинг тока на Олимпиаде смотрю.
А смотреть спартакиаду России по зимним видам спорта уж точно мало желающих будет. Можно , конечно, закрыться опять железным занавесом. Только кто от этого выиграет?
ты последние 30 лет в анабиозе провел похоже. добро пожаловать в реальный мир, где нефть, газ и прочие ништяки народу не принадлежат. Так что Федун построил на свои - захотел бы яхту се купил или домик в Швейцарии, но он построил Спартаку стадион. На свои. А вот болотным бомжам на самом деле построили за мои и твои.Turkish писал(а) ↑ 08 дек 2017 08:44:А нефть и газ у нас чьи? Народные. Отсюда: Федун построил своим крючкохвостым домик на народные деньги. На мои и твои в том числе.
Ну и надо будет запомнить и напомнить тебе, если ты вдруг что-то против коммунистов высказывать будешь, а то когда надо - у нас нефть и газ народные, а когда не надо - коммунисты козлы. У многих сейчас такая шизофрения в голове впрочем.
-
Turkish
А у нас сейчас нет коммунистов. Это козлы, а не коммунисты. Коммунисты все в Северной Корее.Стрелок писал(а) ↑ 08 дек 2017 11:02:Ну и надо будет запомнить и напомнить тебе, если ты вдруг что-то против коммунистов высказывать будешь, а то когда надо - у нас нефть и газ народные, а когда не надо - коммунисты козлы. У многих сейчас такая шизофрения в голове впрочем.
Нигде, на самом-то деле.
Но я про мясо и коней вслух стараюсь не произносить!!!
Ты, кстати, знаешь почему "мясо"? А?
конечно, я сам мясной. а нам все пофиг, мы сделаны из мяса!Splinter писал(а) ↑ 08 дек 2017 11:56:Ты, кстати, знаешь почему "мясо"? А?
кстати, у нас в коллективе кони с мясом прекрасно уживаются, не считая взаимных подколок, ибо все уже взрослые, адекватные люди!
P.S. давай мне еще про Пищевик расскажи, ага.
Да зачем.Стрелок писал(а) ↑ 08 дек 2017 12:03: P.S. давай мне еще про Пищевик расскажи, ага.
Я ж не с целью тебя подловить: у меня такой цели не стояло.
И фотки твои с "Открытие "Арена" видел, знаю, чай.
Константин Сёмин. Олимпиада-2018: российская элита вновь скребётся под дверью глобального дома
https://www.youtube.com/watch?v=rodwJSCJy1U
https://www.youtube.com/watch?v=rodwJSCJy1U
Пахтакор-чемпион!