Поэтому осмелюсь тут спросить ))
Новичок в ЭС. Курю 18 лет (это минимум, что помню). Честер-Винстон-Бонд синие (иногда красные).
Курить бросал с товарищем Аленом Карром, но он в итоге решил съехать куда-то, мол, со мной бесперспективняк и всё такое. Ну и х с ним.
Потом пробовал табЭск. Давление, головные боли и нежданный стресс послали таблетки куда подальше.
А дальше интереснее. Понимаю, что курить вредно, курю много, но даже не могу найти желания начать бросать.
И так как ждать манны небесной нет времени, мало ли чо от этих чертовых сигарет может случится, решил перейти на ЭС.
Читал всю тему эту. Читал есигтолк много. Один хер в шоке. Самое главное, что мешает - это куча терминов, сокращений и разпиздяйства/выебоны "знатоков" (знатоков ли).
Которым проще сморозить что-то сокращенно без ссылок и т.д. на своем языке (и это все в теме новичков) Обидно.
В общем, спустя целый месяц чтений, понял немного, что мне нужно (новичку):
1. Хочу чтобы заменило сигареты полностью.
2. Хочу чтобы девайся не тёк, не ломался, проверенный в общем))
3. Чтобы заряда хватало на день
4. Чтобы пар был, не кальянный конечно, но и не сигаретный
5. Чтобы не плевало в меня горячей смесью )))
Что хотелось бы от оборудования
1. Хороший МОД (бокс, короче коробка с цифрами и местом под АКБ), на 2 АКБ (точно ли на 2?)
2. Мощностью на мин. 150 Ватт (не много ли?)
3. Предполагаю, что буду сам заниматься спиралью с ватой)) от этого ведь кол-во пара зависит?
4. Чтобы к моему МОДу я мог поменять бак, какой мне захочется
5. Чтобы я мог обслуживать и НЕ обслуживать девайс (если нет времени)
6. Слишком чтобы не сложно все было. Максимум сам сделал спираль и вату вставил, залил сверху чем-то ))) (все верно пишу?)
7. Чтобы с вечера заправил бак жижей и мне хватило на след день.
8. ХЗ, можешь подробно рассказать, что у тебя за Танк (со ссылкой) и чем он отличается от простого бака?
Вот пока так....
Извиняюсь, возможно бред где-то написал, но вкурить очень сложно всё и сразу
9. По ценнику: до 4-5 т.руб. в сборе с АКБ)))
А, да. Мне аж 3 человека посоветовали вот это (вместе с баком, то есть с атомайзром, правильно назвал?)
https://ru.aliexpress.com/item/Original ... d-Starter- ... 262.DTuTHa
стоит оно того?