> 356: Burg:
> Короче не взлетит.
Или взлетит, а потом кааааак жахнет.
там ценник несколько не для обычных людей, судя по области применения...это во первых, а во вторых где он этот Бинар то?Области применения БСС – нефтегазодобывающие промыслы, подземные хранилища газа, нефтегазоперерабатывающие заводы, химические производства и другие промышленные объекты.
Кем доказана? Не смеши. УК не имеет никаких следственно-процессуальных прав. Акт поверки - единственный документ на основании которого она обязана, по закону, принимать показания до истечения срока действия акта. Ну эпизодически, может раз в два года, они приходят посмотреть что на счетчике то что я по телефону сообщаю. И то если я их в квартиру пущу. В остальном у меня презумпция невиновности. Я по закону все поверил и акт сдал как положено в УК. Примерно как ДК купил и законно осаго имеешь.Zusul писал(а):А ты тут при чем? Твоя вина доказана, ты пользовался неисправным счетчиком - это уже факт. Перерасчет по нормативам тебе обеспечен...
Понятно. Слышал звон но не знаешь где он. Проверку с поверкой попутал. При поверки никаких ведерок нет, шланг в ванну, вода проточно течет, вода через специальный девай идет, по сути тот же счетчик. И кучка цифирей в акт - давление температура и прочее. И я вовсе не обязан понимать что они делают и пишут. Мое дело акт в УК отнести.Zusul писал(а):Если расход именно "смешной" то это бросается в глаза. А в чем там шаманство? Запомнить цифру на счётчике, набрать ведро воды и сравнить с новыми показаниями...
Ananas писал(а):Проверить никак, правду они написали или нет в акте. Акт сдан в УК, прибор может вообще стоять.
Свяжете воедино свои же мысли с этим: "С 1 января 2015 года потребитель раз в полгода будет обязан допускать внутрь жилого помещения представителей исполнителя для проверки состояния приборов учета и соответствия их показаний предоставленным сведениям. Если проверяющие как минимум дважды не будут допущены в квартиру, то управляющая компания имеет право составить акт об отказе потребителя в допуске к прибору. В этом случае плату за коммунальные услуги рассчитывать будут по нормативам."Ananas писал(а):Ну эпизодически, может раз в два года, они приходят посмотреть что на счетчике то что я по телефону сообщаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|
|
|