Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
Не задавай лишних вопросов, не требуй ненужного знания.
5519: Мартин:
подождем с извинениями, когда увидим официальную бумагу с подтверждением того, что поликлиника никуда не денется, потому как выхлопа той петиции пока реально не видно...а то что строят и перекрывают дорогу - это была такая логическая цепочка, мол планы рпц не изменились, и что одним из следующих звеньев этой цепочки станет закрытие поликлиники...
ЗЫ: я ни в коем разе не пытаюсь тебя в чем-то уличить или очернить, я выразил свое мало кому интересное ИМХО.
подождем с извинениями, когда увидим официальную бумагу с подтверждением того, что поликлиника никуда не денется, потому как выхлопа той петиции пока реально не видно...а то что строят и перекрывают дорогу - это была такая логическая цепочка, мол планы рпц не изменились, и что одним из следующих звеньев этой цепочки станет закрытие поликлиники...
ЗЫ: я ни в коем разе не пытаюсь тебя в чем-то уличить или очернить, я выразил свое мало кому интересное ИМХО.
Последний раз редактировалось Desperanto 19 апр 2016 08:26, всего редактировалось 1 раз.
5520: BadBlock:
А где вопрос "Какого фига сажаете вертолет на дорогу?"
А где вопрос "Какого фига сажаете вертолет на дорогу?"
-
Мартин
- Ded Moroz
5521: Desperanto:
>> я извинюсь
> подождем с извинениями
Ни секунды не сомневался.
>> я извинюсь
> подождем с извинениями
Ни секунды не сомневался.
5521: Desperanto:
> подождем с извинениями
Ведёшь себя, как малолетний долбоёб.
> подождем с извинениями
Ведёшь себя, как малолетний долбоёб.
5524: BadBlock:
ну со всеми бывает, чо...и с тобой, и с ним, и со мной...
ну со всеми бывает, чо...и с тобой, и с ним, и со мной...
сраться я тут с вами не собираюсь, вы меня сразу забаните
каждый остается при своем мнении
5526: Desperanto:
Ну, пукнул — и в кусты, норм чё.
Ну, пукнул — и в кусты, норм чё.
5527: BadBlock:
а смысл развивать тему? я никому ничего не докажу, мне тоже никто ничего доказывать не собирается...на этом расходимся полюбовно...так что лучше отложить споры до определенных времен...а время потом покажет, кто был прав, а кто нет...и я не боюсь признавать свои ошибки
я буду только рад, если ошибся
а смысл развивать тему? я никому ничего не докажу, мне тоже никто ничего доказывать не собирается...на этом расходимся полюбовно...так что лучше отложить споры до определенных времен...а время потом покажет, кто был прав, а кто нет...и я не боюсь признавать свои ошибки
-
Мартин
- Ded Moroz
5528: Desperanto:
> я буду только рад, если ошибся
Ты не ошибся. Ты меня оболгал. Когда тебя на лжи поймали - отказался извиняться.
> я буду только рад, если ошибся
Ты не ошибся. Ты меня оболгал. Когда тебя на лжи поймали - отказался извиняться.
5529: Мартин:
Я, наверное, тем самым нанес тебе глубочайшую душевную рану и теперь ты не сможешь ни есть, ни пить, ни спать, ни работать? ИЗВИНИ! Я не готов взять на душу такой тяжкий грех.
Я, наверное, тем самым нанес тебе глубочайшую душевную рану и теперь ты не сможешь ни есть, ни пить, ни спать, ни работать? ИЗВИНИ! Я не готов взять на душу такой тяжкий грех.
-
Мартин
- Ded Moroz
В общем, как показывает практика, ВВ редко ошибается в своих определениях.
-
alex_za
5519: Мартин пишет:
> 5518: Desperanto:
> В каком месте я говорил, что не допущу стройку и перекрытие?
А пытаться то будете? Или только петиция? Выносить на рассмотрение в думе вопрос собираетесь? Запрос в администрацию на законность деятельности?
У меня к вам просьба, как к депутату, не могли бы вы запросить и опубликовать документ на основании которого дорогу перекрыли?
> 5518: Desperanto:
> В каком месте я говорил, что не допущу стройку и перекрытие?
А пытаться то будете? Или только петиция? Выносить на рассмотрение в думе вопрос собираетесь? Запрос в администрацию на законность деятельности?
У меня к вам просьба, как к депутату, не могли бы вы запросить и опубликовать документ на основании которого дорогу перекрыли?
5532: alex_za пишет:
> У меня к вам просьба, как к депутату, не могли бы вы запросить и опубликовать документ на основании которого дорогу
> перекрыли?
Постановлении городской администрации № 1161 от 15.04.2015г., будет закрыто движение всех транспортных средств по южному проезду с односторонним движением на проспекте Мира, от дома № 46 до дома № 38 с 08:00 20 мая 2016 года до 17:00 20 мая 2018 года. Одновременно с этим будет введено двустороннее движение по северному проезду на проспекте Мира.
На сайте горадминистрации оно опубликовано, посмотрите сами раздел нормативные документы.
> У меня к вам просьба, как к депутату, не могли бы вы запросить и опубликовать документ на основании которого дорогу
> перекрыли?
Постановлении городской администрации № 1161 от 15.04.2015г., будет закрыто движение всех транспортных средств по южному проезду с односторонним движением на проспекте Мира, от дома № 46 до дома № 38 с 08:00 20 мая 2016 года до 17:00 20 мая 2018 года. Одновременно с этим будет введено двустороннее движение по северному проезду на проспекте Мира.
На сайте горадминистрации оно опубликовано, посмотрите сами раздел нормативные документы.
-
Мартин
- Ded Moroz
5532: alex_za:
> Запрос в администрацию на законность деятельности?
Ну вот просто интересно. Реально считаете, что вот так на виду, с согласия федеральных властей кто-то тут будет что-то незаконное делать?
> А пытаться то будете? Или только петиция?
Лично я считаю, что пытаться остановить строительство или не допустить в перспективе перекрытие монастыря для движения транспорта - не реально.
Церковь на самом высоком уровне добилась выделения средств на строительство моста, что бы им можно было закрыть монастырь.
Деньги на мост "упадут" в бюджет в ближайшее время. Уже готовятся конкурсные мероприятия по выбору подрядчика.
Лично я бьюсь за сохранение детской поликлиники в старом районе. В том же здании где сейчас или в равноценном поблизости - мне, честно говоря, без разницы.
Обращение на Путина, Медведева, Уйбу я направлю.
То, что гражданин дисператно считает сохранение поликлиники и недопущение перекрытия монастыря звеньями одной цепи и в связи с этим предъявляет мне какие-то претензии - это его личные тараканы в голове.
> Запрос в администрацию на законность деятельности?
Ну вот просто интересно. Реально считаете, что вот так на виду, с согласия федеральных властей кто-то тут будет что-то незаконное делать?
> А пытаться то будете? Или только петиция?
Лично я считаю, что пытаться остановить строительство или не допустить в перспективе перекрытие монастыря для движения транспорта - не реально.
Церковь на самом высоком уровне добилась выделения средств на строительство моста, что бы им можно было закрыть монастырь.
Деньги на мост "упадут" в бюджет в ближайшее время. Уже готовятся конкурсные мероприятия по выбору подрядчика.
Лично я бьюсь за сохранение детской поликлиники в старом районе. В том же здании где сейчас или в равноценном поблизости - мне, честно говоря, без разницы.
Обращение на Путина, Медведева, Уйбу я направлю.
То, что гражданин дисператно считает сохранение поликлиники и недопущение перекрытия монастыря звеньями одной цепи и в связи с этим предъявляет мне какие-то претензии - это его личные тараканы в голове.
5529: Мартин:
Чё накинулся-то? Парень два раза извинился. Добрее к людям надо быть.
Чё накинулся-то? Парень два раза извинился. Добрее к людям надо быть.
5534: Мартин:
А может ли городская администрация остановить закрытие? И что для этого необходимо?
А может ли городская администрация остановить закрытие? И что для этого необходимо?
-
Wolf
>Обращение на Путина, Медведева, Уйбу я направлю.
Мартин, просто прокомментируй когда это произойдет и если будет какая-то обратная связь то неплохо бы ее озвучить. Собственно этот вопрос задаю уже 3-й раз.
Первое обещание было, две недели назад это сделать - сейчас третья уже идет.
Мартин, просто прокомментируй когда это произойдет и если будет какая-то обратная связь то неплохо бы ее озвучить. Собственно этот вопрос задаю уже 3-й раз.
Первое обещание было, две недели назад это сделать - сейчас третья уже идет.
-
alex_za
5534: Мартин пишет:
> Лично я считаю, что пытаться остановить строительство или не допустить в перспективе перекрытие монастыря для
> движения транспорта - не реально.
А если попытаться собрать подписи об отстранении нынешнего состава горДумы под этим предлогом.
И далее смену администрации?
Устроить вот такой шантаж. Либо отменяете стройку, либо лесом?
Готов пойти волонтером.
> Лично я считаю, что пытаться остановить строительство или не допустить в перспективе перекрытие монастыря для
> движения транспорта - не реально.
А если попытаться собрать подписи об отстранении нынешнего состава горДумы под этим предлогом.
И далее смену администрации?
Устроить вот такой шантаж. Либо отменяете стройку, либо лесом?
Готов пойти волонтером.
-
alex_za
Да при чем здесь путч? Вот по конкретному случаю надавить на администрацию, законными методами.
5540: alex_za:
А есть они, эти законные методы?
А есть они, эти законные методы?
-
Мартин
- Ded Moroz
5537: Wolf:
> Мартин, просто прокомментируй когда это произойдет и если будет какая-то обратная связь то неплохо бы ее озвучить.
Естественно я обо всех этапах буду сообщать.
> Мартин, просто прокомментируй когда это произойдет и если будет какая-то обратная связь то неплохо бы ее озвучить.
Естественно я обо всех этапах буду сообщать.
-
alex_za
5541: Alucard666 пишет:
> 5540: alex_za:
> А есть они, эти законные методы?
В законодательстве прописан механизм отстранения депутатов по инициативе избирателей.
> 5540: alex_za:
> А есть они, эти законные методы?
В законодательстве прописан механизм отстранения депутатов по инициативе избирателей.
5543: alex_za:
Чёт не понял.
1. Нынешние депутаты за строительство храма и закрытия дороги или против?
2. Достаточно ли для прекращения строительства, чтобы депутаты были против?
3. Кто конкретно принимает решение в этих вопросах?
4. Кто именно передал землю церкви?
5. Кто именно разрешил переоборудование сквера в строительную площадку с дальнейшим возведением церкви?
Чёт не понял.
1. Нынешние депутаты за строительство храма и закрытия дороги или против?
2. Достаточно ли для прекращения строительства, чтобы депутаты были против?
3. Кто конкретно принимает решение в этих вопросах?
4. Кто именно передал землю церкви?
5. Кто именно разрешил переоборудование сквера в строительную площадку с дальнейшим возведением церкви?
5542: Мартин:
А вот если не сложно, разузнай, почему вдруг перенесли маршруты автобусов и как предлагается добираться родителям с детьми до старой детской поликлини. Ведь общественного транспорта в том районе не станет вообще. Либо чесать пешком километр с лишним до библиотеки Маяковского (и от бибилиоткеи, если в поликлинику), или топать сразу к автобусной станции, или от неё. Ну и помимо детской поликлиники там куча учреждений, которые станут менее доступны, когда там перестанет ходить общественный транспорт. В общем, если коротко, интересуют мотивы и альтернативы. Что людям то делать, как добираться?
А вот если не сложно, разузнай, почему вдруг перенесли маршруты автобусов и как предлагается добираться родителям с детьми до старой детской поликлини. Ведь общественного транспорта в том районе не станет вообще. Либо чесать пешком километр с лишним до библиотеки Маяковского (и от бибилиоткеи, если в поликлинику), или топать сразу к автобусной станции, или от неё. Ну и помимо детской поликлиники там куча учреждений, которые станут менее доступны, когда там перестанет ходить общественный транспорт. В общем, если коротко, интересуют мотивы и альтернативы. Что людям то делать, как добираться?
-
на огонек
Одно не понимаю, как можно наесть такие лики и животы, если пост за постом следует, да на неделе еще. Вот, в Кургане едва не подрались после ДТП священник и девушка, так опять у сотрудника РПЦ пузо , как у кита.
Да, и автомобиль не из бюджетных отечественных. Заработал?
http://m.ng72.ru/globalnews/view/322
http://omsk.drom.ru/toyota/venza/20182380.html
Да, и автомобиль не из бюджетных отечественных. Заработал?
http://m.ng72.ru/globalnews/view/322
http://omsk.drom.ru/toyota/venza/20182380.html
-
alex_za
5544: Alucard666 пишет:
> 5543: alex_za:
> Чёт не понял.
> 1. Нынешние депутаты за строительство храма и закрытия дороги или против?
Вот это и есть ключевой вопрос, не думаю, что устав Города подразумевает решение вопросов о стройках РПЦ, без участия Думы. К этому я и подводил, но вы решили "сократить путь". Мне собственно интересно, сколько и каких депутатов были против решения о допуске данной стройки, перекрытия дороги. Были ли вообще такие? Поименно.
> 5543: alex_za:
> Чёт не понял.
> 1. Нынешние депутаты за строительство храма и закрытия дороги или против?
Вот это и есть ключевой вопрос, не думаю, что устав Города подразумевает решение вопросов о стройках РПЦ, без участия Думы. К этому я и подводил, но вы решили "сократить путь". Мне собственно интересно, сколько и каких депутатов были против решения о допуске данной стройки, перекрытия дороги. Были ли вообще такие? Поименно.
5542: Мартин:
Если можешь, ответь пожалуйста на вопросы в посте 5544.
Если можешь, ответь пожалуйста на вопросы в посте 5544.