229: Упс пишет:
>> Раз выложил, значит вставило. Или проперло. Все эти "композиции" до сих пор слушаю с огромным удовольствием.
> То же самое тебе могут ответить все остальные, кто здесь что-либо выкладывал.
Отучайся говорить за всех.

Некоторые ответили. Но вот как раз те, про которых я и так был уверен, что они выложили не "прикольненькое", а именно то, что зацепило.
> Так что твои умозаключения, что половина выложенного здесь ни о чем - неуместны.
> У каждого свой уровень понимания прекрасного...
Дело в том, что я, хотя и имею определенные предпочтения в музыке, но в общем музыкально всеяден. Я могу слушать стилистически совершенно разную музыку. При условии, что это действительно музыка, а не умца-умца с дурацким текстом. И только поэтому я взял на себя смелость (изрядную, конечно, но так уж сложилось) задать тот вопрос.
Мне почему-то кажется, что некоторые, как ты говоришь, "композиции" были сюда запощены просто потому, что "нравятся", а не потому что "вставили".
Заметь, некоторые форумчане осторожно согласились с этим мнением.
Вообще, вначале это был именно вопрос. Который вполне допускал ответ: "Да, вставило. А тебе не нравится - так не слушай". Но от конкретных людей по поводу их постов.
Ответы были получены, но не совсем такие. А один форумчанин решил быть адвокатом всего форума сразу.
Предлагаю данную полемику закончить, как давно переросшую в оффтопик. Если я кого обидел, то простите дурака, не со зла это.
Антиоффтопик: башню не снесло, но вставило. Переслушиваю чуть ли не через день. Кавер на песню Квинов.
http://www.youtube.com/watch?v=7suGSs0MUzA