Не могу отправить сообщения
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Veronika
У меня есть несколько тем в разделе барахолка, темы на платной основе размещала. Так вот. Не могу добавить сообщения в тему, пишет что ошибка. Что можно сделать??
0: Veronika:
> Что можно сделать??
Например, хотя бы написать, что за ошибка. Лучше всего скопировать сюда её текст.
> Что можно сделать??
Например, хотя бы написать, что за ошибка. Лучше всего скопировать сюда её текст.
-
Veronika
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x8E \xF0...' for column 'post_text' at row 1 [1366]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора конференции или вебмастера: [email protected]
SQL ERROR [ mysql4 ]
Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x8E \xF0...' for column 'post_text' at row 1 [1366]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора конференции или вебмастера: [email protected]
2: Veronika:
Не отправляйте в сообщении телефонные смайлики, они пока не поддерживаются.
Не отправляйте в сообщении телефонные смайлики, они пока не поддерживаются.
Данная проблема сегодня решена, айфонные смайлики не должны больше вызывать сообщение об ошибке.