Ну и ну! (любопытные сообщения)

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2550 Сообщение BadBlock » 06 июл 2015 07:25

2546: Yandex(Bot):
2547: Игрек:
> ну пишут, что в нигергландах нидерландах это вышка, ну а в америках наказания суммируются, а не как у нас - большее поглощает меньшее.
> но вообще дичь: был секс по согласию с тремя 17-летними пацанами. 17 летними, карл!
> http://www.cbsnews.com/news/predator-te ... ears-for-s ... -students/

От это жесть. :o
Это в США теперь таких вместо пидоров сажают? Местами поменяли?
Больные на всю башку люди, ебанутая страна.

Yandex(Bot)
Благодарил (а): 32 раза

№ 2551 Сообщение Yandex(Bot) » 06 июл 2015 13:01

2551: BadBlock:
вообще государство там удивляет. впрочем как и общество - постоянная борьба с придуманными неравенствами. одно заменяют другим. то бабы бесправные, то у баб больше прав, то гомиков линчевать, то гомиков плодить. нету духовных скреп, чо уж тут.

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 2552 Сообщение Helen » 06 июл 2015 14:03

2552: Yandex(Bot) пишет:
> 2551: BadBlock:
> вообще государство там удивляет. впрочем как и общество - постоянная борьба с придуманными неравенствами. одно
> заменяют другим. то бабы бесправные, то у баб больше прав, то гомиков линчевать, то гомиков плодить. нету духовных
> скреп, чо уж тут.

А они просто не за справедливостью гонятся, а за выгодой. И рассматривают любое неравенство, как ресурс для расширения прав и заработка денег. Есть факты ущемления негров? Замечательно, будем расширять права негров, и выбьем денег и прав сколько сможем. СКОЛЬКО СМОЖЕМ, а не по справедливости. И так во всём. Права азиатов? То же самое. Права женщин? То же самое. Права секс-меньшинств? То же самое. Права детей? То же. Права экологии? То же.
И плевать, что негры сдохнут, потому что общество, не работающее и живущее на пособия по безработице нежизнеспособно - оно спивается и его косит наркомания. Плевать, что у женщин будет проблема выйти замуж, потому что мужики будут шарахаться от них как чёрт от ладана. Плевать что из-за развития секс-меньшинств будет жуткая убыль населения. Плевать что из-за запретов атомной энергетики сгорит весь кислород на планете. Плевать, что из-за прав детей рухнет институт семьи.
Общество перекашивает то в одну, то в другую сторону, как шлюпку в шторм. Жизнь становится более сумасшедшей, чем в любом сумасшедшем доме. Но пока есть ресурсы денег и прав - качать будут!!!

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 2553 Сообщение Stoeger » 06 июл 2015 21:02

Владимир Меньшов отчислили Мисс России 2013 из ВГИКа
Изображение

Yandex(Bot)

№ 2554 Сообщение Yandex(Bot) » 06 июл 2015 21:49

собственно вот
http://www.youtube.com/watch?v=G1Wvfn5gK74 

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 2555 Сообщение Радиоспециалист » 07 июл 2015 14:08

13:42 07 июля 2015

В США заключенный отсудил $750000 компенсации за шестидневную эрекцию

Пожилой афроамериканец Родни Коттон, заключенный тюрьмы Манхеттена в Нью-Йорке, получил в результате досудебного соглашения 750 тысяч долларов за то, что врачи тюремной больницы, по словам самого 50-летнего заключенного, «забрали его мужество».
Изображение

Как отмечает The Sun, заключенный нуждался в лечении от маниакально-депрессивного психоза. Ему прописали антипсихотический препарат риспердал, под действием которого мужчина испытал шестидневную эрекцию. Вероятно, дело не дошло бы до суда, если бы не одно обстоятельство — Родни Коттон остался импотентом.

Сам заключенный рассказал, какие страдания ему пришлось перенести из-за халатности тюремных медиков и охраны. Коттон утверждает, что, когда у него началась эрекция, он кричал и звал на помощь, однако тюремщики сначала вовсе проигнорировали его призывы. Затем медики принесли ему в камеру обезболивающие и пакет со льдом и снова оставили одного.

Врачи утверждали, что состояние приапизма не требует экстренной медицинской помощи. Однако после того, как Родни Коттона осмотрел третий врач, заключенного все же доставили в реанимацию. Когда Коттон оправился и пришел в себя, он решил подать в суд и заявил иск на семь миллионов долларов.

— Мне стыдно! Мы здесь, чтобы создавать! А они отняли мое мужество и теперь я не могу выполнить свою миссию как человек! — заявил Коттон. По его словам, после случившегося с ним от боли он неделю не мог носить трусы.

Отметим, что 50-летний Родни Коттон провел большую часть жизни за решеткой за серию убийств, а в 2011 году снова попал в тюрьму за угон автомобиля во время испытательного срока.

http://lifenews.ru/news/156908

BadBlock

№ 2556 Сообщение BadBlock » 08 июл 2015 07:03

СМИ: В России представлен флаг натуралов

В партии «Единая Россия» был разработан флаг натуралов в ответ на легализацию однополых браков в США и распространение в интернете флага ЛГБТ. Новый флаг будет представлен 8 июля в Москве на празднике в честь Дня семьи, любви и верности в парке «Сокольники».

08.07.2015, 01:47

Как пишут «Известия», в этом году праздник планируется провести в знак защиты традиционных ценностей.

«Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности», — говорит замглавы московского отделения «Единой России» Алексей Лисовенко.

На новом флаге изображены мама, папа и трое детей. На нём также присутствует хэштег «#Настоящая семья». Символика натуралов будет представлена в трёх цветовых решениях, все — в цветах российского триколора: красное изображение семьи на белом фоне и белое изображение на синем и красном фонах.

http://russian.rt.com/article/102004

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 2557 Сообщение Стрелок » 08 июл 2015 09:33

2557: BadBlock:
> СМИ: В России представлен флаг натуралов

Под этим флагом объединенные войска натуралов в последнем, кровавом бою возьмут главный оплот объединенных гомо-лесбийских войск - бар "Голубая Устрица".
Так закончится третья мировая война.

Изображение

Е.В.Гений
Архивариус

№ 2558 Сообщение Е.В.Гений » 08 июл 2015 09:40

2557: BadBlock пишет:
Ну, скоро натуралы станут меньшинством - вот "Единая Россия" заранее и побеспокоилась о символике.

Beaver

№ 2559 Сообщение Beaver » 08 июл 2015 09:54

2556: Радиоспециалист:
что-то этот персонаж на фотке очень мне напоминает одного местного депутата :D

Е.В.Гений
Архивариус

№ 2560 Сообщение Е.В.Гений » 08 июл 2015 11:53

2557: BadBlock пишет:

В продолжение темы.

10:36, 8 июля 2015
Создателей флага гетеросексуалов из «Единой России» уличили в плагиате

Создателей флага гетеросексуалов из московского отделения «Единой России» уличили в плагиате. Пользователи Рунета обратили внимание на то, что представленный 8 июля флаг подозрительно похож на знамя французской организации La Manif Pour Tous, выступающей против однополых браков.

На сходство указали, в частности, авторы юмористического микроблога RIP Новости.
Кстати, посмотрите-ка: русская мама жирновата, а у француженки есть бездуховная талия pic.twitter.com/v4goOX29p2
— RIP Новости (@riarip) 8 июля 2015

О появлении флага двуполых сексуальных отношений 8 июля сообщала газета «Известия».
(http://lenta.ru/news/2015/07/08/nuchtozaludi/)

Текст ссылки сам по себе хорош =)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 2561 Сообщение Splinter » 08 июл 2015 12:10

2561: Е.В.Гений:

> nuchtozaludi

Ыыыыыыы :D

Радиоспециалист

№ 2562 Сообщение Радиоспециалист » 08 июл 2015 13:52

Саровчанин зарезал знакомого за отказ вернуть денежный долг
08.07.2015 13:29

33-летний житель Сарова обвиняется в убийстве своего знакомого. Об этом агентству Newsroom24 сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Нижегородской области.

Преступление совершено в квартире дома по ул. Музрукова 1 июля. В тот день сюда к 40летнему хозяину жилья пришел за денежным долгом местный житель. Получив отказ, он несколько раз ударил должника ножом по шее. Потерпевший скончался на месте.

Злоумышленника задержали, 7 июля его заключили под стражу. Мужчина признал свою вину и пояснил, что около месяца назад знакомый занял у него 56 тысяч рублей, пообещав вернуть через несколько дней, однако потом пошел в отказ.

http://newsroom24.ru/news/criminal/114936/

BadBlock

№ 2563 Сообщение BadBlock » 08 июл 2015 13:54

2563: Радиоспециалист:

Не читай, сразу пости!

http://www.sarov.info/news/zato/27213-z ... le-ob.html

Yandex(Bot)

№ 2564 Сообщение Yandex(Bot) » 08 июл 2015 14:00

2564: BadBlock:
на главной могу тока читать то, что на самой главной. а все эти ваши новости и т.д. - унылые подразделы. даешь неэротическую галерею на главной!

BadBlock

№ 2565 Сообщение BadBlock » 08 июл 2015 14:03

2565: Yandex(Bot):

У тебя не работают мышцы глазных яблок, что ли?
Чуть вправо глаза скосить если попытаться.
Ну, если нет, то шея работает хотя бы — голову чуть повернуть?
Или на худой конец мышцы поясничного отдела?
Или всё, совсем инвалид? ))

Splinter
Не грузин

№ 2566 Сообщение Splinter » 08 июл 2015 14:05

2565: Yandex(Bot):

RSS есть и Яндекс.Виджет!!!
У меня все новости (и с Главной, и с ЗАТО-Новости) вообще все вместе приходят!

Радиоспециалист

№ 2567 Сообщение Радиоспециалист » 08 июл 2015 14:06

2564: BadBlock пишет:
> 2563: Радиоспециалист:
>
> Не читай, сразу пости!
================================
Не увидел. Не могу охватить чтением
столь обширный портал :) Учту ...

==========================================
8 июля 2015 - Новости Нижнего Новгорода - Pro Город Нижний Новгород. Шесть человек пострадали от укусов змей в Нижегородской области в период с мая по июль 2015 года. Об этом сообщает НТА-Приволжье.

По словам заведующей токсикологическим отделением ГБУЗ НО "Городская больница № 33" Светланы Мудровой, обычно сезон укуса змей начинается в конце апреля-начале мая и заканчивается в сентябре. Отмечается, что с начала сезон 2015 года в токсикологический центр обратились шесть человек, больше половины из них с тяжелыми случаями. К счастью, никто не погиб.

Мудрова также рассказала, что змеи в основном нападают в северных районах области, например, на Бору Ветлуге, а также в Арзамасском районе, в частности в деревне Сониха. Стоит отметить, что в нашей области из ядовитых змей встречаются лишь гадюки. Змея нападает, только когда защищается. Например, если человек случайно наступил на нее или протянул руку в ее сторону. При укусе змеи необходимо срочно обратиться в больницу. Помощь должны оказать в любой районной больнице, но лучше всего обращаться в специализированный токсикологический центр.

http://progorodnn.ru/news/view/103233

Радиоспециалист

№ 2568 Сообщение Радиоспециалист » 08 июл 2015 14:27

8 июля 2015 г.

Приезд Дмитрия Медведева парализовал работу выставки «ИННОПРОМ».

Российский премьер в эти минуты осматривает первый павильон выставки, а также планирует пообщаться с прессой. Впрочем, доступ к высокопоставленному гостю получили далеко не все представители СМИ. Более того, в павильон не смогли попасть находившиеся там экспоненты и участники деловых мероприятий.
Одновременно с визитом Дмитрия Медведева в 1-ом зале должна была стартовать презентация российско-китайского ЭКСПО-2015. Однако спикеров из Поднебесной не пустили в зал. А когда один из участников китайской делегации попытался объяснить, что ему необходимо быть в зале, охрана буквально вытолкала его из зала без объяснений.
«Я к вам больше не приеду! Я не смог ничего рассказать!», — возмутился представитель китайского бизнеса.
Отметим, что досталось не только иностранцам, но и российским экспонентам. Представителей нескольких крупных компаний, чьи стенды располагаются во 2 и 3 павильонах, попросили покинуть помещение.

http://justmedia.ru/news/politics/ya_bo ... riedu_ohra ... a_innoprom
============
А в это время :
---------------------
Президент России Владимир Путин проводит встречу с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином в рамках саммита БРИКС в Уфе.
08.07.2015, 14:17

Прямая трансляция
http://russian.rt.com/article/102113

Yandex(Bot)

№ 2569 Сообщение Yandex(Bot) » 08 июл 2015 15:09

2566: BadBlock:
Так это я вижу, но туда тыкать надо.

BadBlock

№ 2570 Сообщение BadBlock » 08 июл 2015 16:41

2570: Yandex(Bot):
> Так это я вижу, но туда тыкать надо.

Издеваются над людьми!

Splinter
Не грузин

№ 2571 Сообщение Splinter » 08 июл 2015 16:48

2571: BadBlock:
>> Так это я вижу, но туда тыкать надо.
>
> Издеваются над людьми!

С такой, как у Яндекс.Бота, философией и таким подходом к важному делу и издеваться-то скоро не над кем будет: новые люди появляться перестанут.

BadBlock

№ 2572 Сообщение BadBlock » 08 июл 2015 16:52

2572: Splinter:

"Пробовал — не понравилось" :D

Yandex(Bot)

№ 2573 Сообщение Yandex(Bot) » 08 июл 2015 17:14

2572: Splinter:
> С такой, как у Яндекс.Бота, философией и таким подходом к важному делу и издеваться-то скоро не над кем будет: новые люди появляться перестанут.

ты вот тот наверно единственный, кто рсс пользуется. паде и телефон дисковый дома!

2573: BadBlock:
а вот да! не понравилось. только ночью от нечо делать могу в те разделы ходить.

у тебя же есть статистика - наверняка те разделы посещаю в десятки раз меньше основного форума

Splinter
Не грузин

№ 2574 Сообщение Splinter » 08 июл 2015 17:25

2574: Yandex(Bot):
> ты вот тот наверно единственный, кто рсс пользуется. паде и телефон дисковый дома!

С чего ты взял, что я им пользуюсь? :)
Я об этом даже не говорил.
Просто сказал, что есть возможность читать и через RSS.

Я через Яндекс.виджет читаю: мне на главной странице Яндекса новости с КС выдаются.

Yandex(Bot)

№ 2575 Сообщение Yandex(Bot) » 08 июл 2015 17:42

2575: Splinter:
> Я через Яндекс.виджет читаю: мне на главной странице Яндекса новости с КС выдаются.

все. понял. я там 4пда должен читать.но не читаю. чем вообще заниматься можно на главной странице яндекса когда есть туб8 и 24видео?

BadBlock

№ 2576 Сообщение BadBlock » 08 июл 2015 17:46

2574: Yandex(Bot):
> у тебя же есть статистика - наверняка те разделы посещаю в десятки раз меньше основного форума

Есть, конечно. У этой заметки, которую вот только 4.5 часа назад разместил, на текущий момент 385 просмотров — в разы больше, чем за то же время у данной темы на форуме.

Splinter
Не грузин

№ 2577 Сообщение Splinter » 08 июл 2015 17:47

[яростно жмакает F5]

Ща поправим!!!

Yandex(Bot)

№ 2578 Сообщение Yandex(Bot) » 08 июл 2015 18:24

2577: BadBlock:
> на текущий момент 385 просмотров — в разы больше, чем за то же время у данной темы на форуме.

кто эти люди?? :o

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 2579 Сообщение Burg » 08 июл 2015 20:17

2579: Yandex(Bot):
Поди Сплинтер сидит, статистику набивает :D

Вернуться в «Общий форум»