Пятиминутка ненависти
У моего соседа когда такой период был - он дверь планками обшивал шириной сантиметра по 2.
2 планки по высоте.
В каждую планку - по 4 шурупа.
Я думал или рехнусь или убью...
2 планки по высоте.
В каждую планку - по 4 шурупа.
Я думал или рехнусь или убью...
7259: Yandex(Bot):
> да там может утрировал
ну тогда подождем, что Бург скажет на это.
> да там может утрировал
ну тогда подождем, что Бург скажет на это.
7261: Manfred:
я не утрирую. Просто сосед реально дебил. НЕ работают так инструментом.
я не утрирую. Просто сосед реально дебил. НЕ работают так инструментом.
7262: Burg:
а я и не утверждал, что ты утрируешь
а я и не утверждал, что ты утрируешь
По теме:
Разложили по почтовым ящикам напоминалки про выборы, ок, без проблем.. НО какого черта, аж 4 таких напоминалки приклеили прямо на стены подъезда? какому дебилу пришла такая гениальная идея в голову? есть же доска специально для объявлений, нахера стены то пачкать?
Разложили по почтовым ящикам напоминалки про выборы, ок, без проблем.. НО какого черта, аж 4 таких напоминалки приклеили прямо на стены подъезда? какому дебилу пришла такая гениальная идея в голову? есть же доска специально для объявлений, нахера стены то пачкать?
7264: Manfred:
Это и конкуренты могут, чтобы против кандидата жителей настроить.
Помнишь у нас вся улица Зернова блистала надписями "За Михеева" черной краской на домах?
Сам кандидат такую агитацию делать не будет.
Это и конкуренты могут, чтобы против кандидата жителей настроить.
Помнишь у нас вся улица Зернова блистала надписями "За Михеева" черной краской на домах?
Сам кандидат такую агитацию делать не будет.
7265: Splinter:
неее, там именно просто призыв прийти на участок, а не за кого то конкретного голосовать
неее, там именно просто призыв прийти на участок, а не за кого то конкретного голосовать
7266: Manfred:
А, понял.
У нас на спецдоску наклеили аккуратно.
А, понял.
У нас на спецдоску наклеили аккуратно.
7267: Splinter:
а у нас на доске как раз не было наклеено, зато аккурат рядом с ней и еще в трех местах
а у нас на доске как раз не было наклеено, зато аккурат рядом с ней и еще в трех местах
7268: Manfred:
+1. Дебилы
+1. Дебилы
-
provod
Ненавижу однорычажные смесители и их изобретателей
либо замерз, либо йайца всмятку. Третьего не дано, по-ходу. Либо только по очень большим праздникам
либо замерз, либо йайца всмятку. Третьего не дано, по-ходу. Либо только по очень большим праздникам
7270: provod:
10 лет уже пользуюсь и нормально
7271: Manfred:
аналогично везде стоят, проблем нет. Они правда хорошие GROHE
аналогично везде стоят, проблем нет. Они правда хорошие GROHE
7272: Burg:
> Они правда хорошие GROHE
ну так да
> Они правда хорошие GROHE
ну так да
-
provod
7271: Manfred пишет:
> 7270: provod:
>
10 лет уже пользуюсь и нормально
ну вот фиг знает. ..
прохладо-чуть повернул-кипяток
мож с разницей давления связато
особенно заметно, когда удается-таки "поймать"оптимальную температуру, при движении лейкой душа вверх/вниз, она меняется от "ой, *ля холодно!!!" до "ух, йопт, горячо!!!"
И, да, я все это говорил про использование душа
либо у меня просто руки из жопы
> 7270: provod:
>
ну вот фиг знает. ..
прохладо-чуть повернул-кипяток
мож с разницей давления связато
особенно заметно, когда удается-таки "поймать"оптимальную температуру, при движении лейкой душа вверх/вниз, она меняется от "ой, *ля холодно!!!" до "ух, йопт, горячо!!!"
И, да, я все это говорил про использование душа
либо у меня просто руки из жопы
7274: provod:
это херовое давление
это херовое давление
-
лика
На доски клеить нельзя! Это доски ЖКХ. Все объявления они срывают . Вот поэтому объявления рядом клеят.
7276: лика:
> Это доски ЖКХ...поэтому объявления рядом клеят.
на досках об этом нет ничего и объявления клеют, все кому надо, и только вот призывы прийти на участки расклеили по всему подъезду. Маразм. Тем более уже по почтовым ящикам разложили, заем стены то портить?
> Это доски ЖКХ...поэтому объявления рядом клеят.
на досках об этом нет ничего и объявления клеют, все кому надо, и только вот призывы прийти на участки расклеили по всему подъезду. Маразм. Тем более уже по почтовым ящикам разложили, заем стены то портить?
-
лика
Лично с работниками ЖКХ беседовала,в тот момент, когда они сдирали объявления с доски!А на стенах клеить очень плохо. Узнать кто клеил и
.
Мое мнение: дело в трубах, а точнее в отложении на них. Необходимо заменить трубы разводки по квартире и проблема пройдет даже при плохом давлении. Та проблема которую вы описываете из-за малой пропускной способности труб. Есть еще вариант почти закрытого крана на входе в квартиру, ну это Вы сами проверите.
Мое мнение: дело в трубах, а точнее в отложении на них. Необходимо заменить трубы разводки по квартире и проблема пройдет даже при плохом давлении. Та проблема которую вы описываете из-за малой пропускной способности труб. Есть еще вариант почти закрытого крана на входе в квартиру, ну это Вы сами проверите.
Кран не у входной двери.
Кран не у входной двери.
7281: provod:
restoree пишет:
> Есть еще вариант почти закрытого крана на входе в квартиру, ну это Вы сами проверите.
Под входом в квартиру подразумевается не входная дверь, а то место, где трубы "входят в квартиру".
restoree пишет:
> Есть еще вариант почти закрытого крана на входе в квартиру, ну это Вы сами проверите.
Под входом в квартиру подразумевается не входная дверь, а то место, где трубы "входят в квартиру".
-
provod
7282: koval пишет:
> 7281: provod:
>
> restoree пишет:
>> Есть еще вариант почти закрытого крана на входе в квартиру, ну это Вы сами проверите.
> Под входом в квартиру подразумевается не входная дверь, а то место, где трубы "входят в квартиру".
ты отсечные вентили чтоль имеешь ввиду?
Они у меня шаровые, полуоборотные. Ясен пень, открыты полностью
> 7281: provod:
>
> restoree пишет:
>> Есть еще вариант почти закрытого крана на входе в квартиру, ну это Вы сами проверите.
> Под входом в квартиру подразумевается не входная дверь, а то место, где трубы "входят в квартиру".
ты отсечные вентили чтоль имеешь ввиду?
Они у меня шаровые, полуоборотные. Ясен пень, открыты полностью
Ненавижу "хатаскрайничество". В шестом часу мама увидела с балкона, как вскрывают машину на стоянке у Ледового. Крикнула, но парень только пригнулся. Позвонила в полицию (но трубку что-то ее брали, оставила дозваниваться отца) и рванула на стоянку (да, ей в таких случаях неймется
).
Внизу они вдвоем с каким-то мужиком поймали вора. Мимо проходили два мужика, мама попросила их с сотового вызвать наряд - или хоть помочь держать. Один из них ехидно ответил: "Мою машину не вскроют, у меня сигналка хорошая", - и пошли дальше. В результате, вор, когда увидел подъезжающих полицейских, смог вырываться. Судя по всему, догнать его полицейским не удалось. Рядом с вскрытой машиной нашли море всякого - насосы, инструменты, даже зеркала.
Так что если у кого уверовали что этой ночью - скажите спасибо этим двум равнодушным. Мама парня описала, но все могло быть проще.
Внизу они вдвоем с каким-то мужиком поймали вора. Мимо проходили два мужика, мама попросила их с сотового вызвать наряд - или хоть помочь держать. Один из них ехидно ответил: "Мою машину не вскроют, у меня сигналка хорошая", - и пошли дальше. В результате, вор, когда увидел подъезжающих полицейских, смог вырываться. Судя по всему, догнать его полицейским не удалось. Рядом с вскрытой машиной нашли море всякого - насосы, инструменты, даже зеркала.
Так что если у кого уверовали что этой ночью - скажите спасибо этим двум равнодушным. Мама парня описала, но все могло быть проще.
Ненавижу себя за доверчивость...
Увидела рекламу, тут в правом верхнем углу:
медкомиссии (все виды)
срочно
без обеда
без выходных
Нужна справка в ГИБДД, в будни никак...
Позвонила по телефону с. Дивеево, трубку никто не взял.
Ладно... недалеко, доеду. На месте была в субботу в 10.00
В итоге: работают только с понедельника по пятницу и до трех часов дня.
Увидела рекламу, тут в правом верхнем углу:
медкомиссии (все виды)
срочно
без обеда
без выходных
Нужна справка в ГИБДД, в будни никак...
Позвонила по телефону с. Дивеево, трубку никто не взял.
Ладно... недалеко, доеду. На месте была в субботу в 10.00
В итоге: работают только с понедельника по пятницу и до трех часов дня.
-
provod
Ляццтво, как жэ я ненавижу биссоннеццу
эта ужос ниипический
кукушка скоро в дальние края палетит
эта ужос ниипический
кукушка скоро в дальние края палетит
7288: provod:
таблетка глицина под язык перед сном, мне помогает
таблетка глицина под язык перед сном, мне помогает