Радиомоделисты, отзовитесь!
-
eekd9
196: X3 пишет:
> 191: eekd9:
> кстати понятно. С доставкой 10. А что еще сразу заказать с ней ? Ну там запасная серва, накал видимо, минимум запчастей.
> Что еще ? На сколько еще все это потянет ?
по идее ничего не надо) все есть у меня, ну свой накал конечно можно заказать. я брал самый дешевый starter kit рублей за 500 там все есть и накал и бутылка и ключики удобные и пара отверток. и кстати не 10 а меньше 9 выходит с доставкой, а больше ничего не нужно для начала. топливо разве что)
> 191: eekd9:
> кстати понятно. С доставкой 10. А что еще сразу заказать с ней ? Ну там запасная серва, накал видимо, минимум запчастей.
> Что еще ? На сколько еще все это потянет ?
по идее ничего не надо) все есть у меня, ну свой накал конечно можно заказать. я брал самый дешевый starter kit рублей за 500 там все есть и накал и бутылка и ключики удобные и пара отверток. и кстати не 10 а меньше 9 выходит с доставкой, а больше ничего не нужно для начала. топливо разве что)
-
sashab
Первая встреча любителей р/у моделей в Сарове.
http://www.youtube.com/watch?v=2_00bVUeQcM&feature=youtu.be

Спасибо Евгению (zubroved) за организацию мероприятия.
ps на видео/фото в исходном качестве дам ссылки в личке, а лучше пишите на mail: [email protected]
http://www.youtube.com/watch?v=2_00bVUeQcM&feature=youtu.be

Спасибо Евгению (zubroved) за организацию мероприятия.
ps на видео/фото в исходном качестве дам ссылки в личке, а лучше пишите на mail: [email protected]
-
ADor
212: sashab:
Спасибо за фото и видео!
Если у кого-нибудь еще есть фото/видео этой встречи, скажите, как бы мне их заполучить. Спасибо.
Спасибо за фото и видео!
Если у кого-нибудь еще есть фото/видео этой встречи, скажите, как бы мне их заполучить. Спасибо.
-
sashab
191: eekd9 пишет:
> вот кого заинтересовала моя модель прошу:
> http://www.ebay.com/itm/Green-Redcat-Ra ... 415d2c1fc4
а от чего на нитро моделях серва работает? там их 2 я так понимаю. Аккумулятор стоит?
> вот кого заинтересовала моя модель прошу:
> http://www.ebay.com/itm/Green-Redcat-Ra ... 415d2c1fc4
а от чего на нитро моделях серва работает? там их 2 я так понимаю. Аккумулятор стоит?
214: sashab:
Да, аккум.
Да, аккум.
213: А. Дорохин:
А где твое видео ? Дашь ссылочку в ЛС ?
А где твое видео ? Дашь ссылочку в ЛС ?
Ребенок после вчерашнего резко вспомнил о наличии вот этого

и потребовал батарейки купить
а эт я как то фоткал забавы ради

и потребовал батарейки купить
а эт я как то фоткал забавы ради
220: sashab:
тем не менее игрушка всего лишь
тем не менее игрушка всего лишь
-
eekd9
жесть че то с ценой на по этой ссылке) за эти деньги можно модельку взять даже побольше масштабом)
223: eekd9:
я давно брал, года 3-4 назад
я давно брал, года 3-4 назад
-
eekd9
Вчера настроил свою) перестала на холостом глохнуть, оказалось нужно регулировать винтом, отвечающим за смесь на низких оборотах. Видимо сказывается другая температура воздуха, в околонулевую-минус работала хорошо. И еще обнаружил что дроссель не на всю открывался а где то на 3/4, так что мощность не максимальная была в субботу)
-
eekd9
возможно) и так то было почти одинаково) но это все фигня. по прямой не интересно кататься!
Надо как-то время находить и трассу строить... давайте думать над местом. какие у кого предложения?
Надо как-то время находить и трассу строить... давайте думать над местом. какие у кого предложения?
-
zubroved
226: sashab пишет:
> порвешь багги Евгения в след раз?
Ну это надо ещё посмотреть,тоже зря не сидел,убрал пару болячек.
> порвешь багги Евгения в след раз?
Ну это надо ещё посмотреть,тоже зря не сидел,убрал пару болячек.
-
gorvit82
Это теперь моя микромашинка не поедет на равных?
А что вообще под этим подразумевается, из чего строить, как? Я так понимаю - не просто на асфальте или грунтовке огородить полосу движения. Подъемы, спуски, трамплины?трассу строить
-
sashab
для начала можно просто по грунту покататься... Трасса вопрос непростой. Можно в субботу расставить кегли и проходить участок на время, тут уже и мастерство вождения.
-
zubroved
Думаю нужно садиться на машину,и покататься около речки,поискать подходящее место
231: zubroved:
а потом придут лыжники и снесут, сказав, что они здесь катаются
как было с велотрассой около Кремешков
а потом придут лыжники и снесут, сказав, что они здесь катаются
-
zubroved
232: Manfred пишет:
> 231: zubroved:
> а потом придут лыжники и снесут, сказав, что они здесь катаются
как было с велотрассой около Кремешков
Не надо строить у них на пути.Можно где нибудь в сторонки
> 231: zubroved:
> а потом придут лыжники и снесут, сказав, что они здесь катаются
Не надо строить у них на пути.Можно где нибудь в сторонки
233: zubroved:
да я согласен, но у меня иногда складывается впечатление, что лыжники весь лес считают своим
ладно, с удовольствием поснимаю, когда построите трассу и будете гонять
да я согласен, но у меня иногда складывается впечатление, что лыжники весь лес считают своим
ладно, с удовольствием поснимаю, когда построите трассу и будете гонять
-
zubroved
235: Manfred пишет:
> 233: zubroved:
> да я согласен, но у меня иногда складывается впечатление, что лыжники весь лес считают своим
>
> ладно, с удовольствием поснимаю, когда построите трассу и будете гонять
Может взять одного лыжника,и что бы он показал где проходит их трасса? А мы рядышком свою построим,а зимой эту трассу лыжникам в аренду сдавать будем
> 233: zubroved:
> да я согласен, но у меня иногда складывается впечатление, что лыжники весь лес считают своим
>
> ладно, с удовольствием поснимаю, когда построите трассу и будете гонять
Может взять одного лыжника,и что бы он показал где проходит их трасса? А мы рядышком свою построим,а зимой эту трассу лыжникам в аренду сдавать будем
-
eekd9
да трасса конечно шикарна) только наверно широковата(можно и поменьше) а так впринципе тупо травой отгараживать границы норм. а середину вытопчем машинками)
кстати у кого есть грабли? у меня нету
кстати у кого есть грабли? у меня нету
-
eekd9
231: zubroved пишет:
> Думаю нужно садиться на машину,и покататься около речки,поискать подходящее место
Согласен, давай прокатимся как-нибудь. Может даже сегодня?(только лучше на твоей)
> Думаю нужно садиться на машину,и покататься около речки,поискать подходящее место
Согласен, давай прокатимся как-нибудь. Может даже сегодня?(только лучше на твоей)