Про веру
-
sarov_16
2535: Natalie пишет:
> 2532: sarov_16:
>
> А чем Вам не нравится слово УДОБНО? Буквами не вышло? Или Вы живете в сараюшке какой и всю зарплату в церковь несете?
> Сами поди предпочитаете в кровати спать, а не на полу. Не? Я ошибаюсь?
Перейдем на личности....банально
> 2532: sarov_16:
>
> А чем Вам не нравится слово УДОБНО? Буквами не вышло? Или Вы живете в сараюшке какой и всю зарплату в церковь несете?
> Сами поди предпочитаете в кровати спать, а не на полу. Не? Я ошибаюсь?
Перейдем на личности....банально
-
Natalie
2539: sarov_16:
> Перейдем на личности....банально
И опять я осталась без ответа...
> Перейдем на личности....банально
И опять я осталась без ответа...
-
sarov_16
2538: Natalie пишет:
> 2536: sarov_16:
>> Т.е. из моих слов "Объяснять лично я Вам ничего не буду" - Вы делаете выводы о моих знаниях
...Хм, это можно охарактеризовать только как "женская логика"...
>
> Ок. Зачем писать ПУБЛИЧНО вещи, которые Вы лично объяснить не можете? Это как обозвать меня дерьмом, например, а
> доводы не привести.
У Вас тут прикольно - как что то "гондон штопаный" (было гораздо ранее в этой же теме)...теперь дерьмо....прям смотрю Вас так и тянет на эту тему
> 2536: sarov_16:
>> Т.е. из моих слов "Объяснять лично я Вам ничего не буду" - Вы делаете выводы о моих знаниях
>
> Ок. Зачем писать ПУБЛИЧНО вещи, которые Вы лично объяснить не можете? Это как обозвать меня дерьмом, например, а
> доводы не привести.
У Вас тут прикольно - как что то "гондон штопаный" (было гораздо ранее в этой же теме)...теперь дерьмо....прям смотрю Вас так и тянет на эту тему
-
Natalie
2541: sarov_16:
Я могу и повторить. Мне не влом.
Зачем писать ПУБЛИЧНО вещи, которые Вы лично объяснить не можете?
Я могу и повторить. Мне не влом.
Зачем писать ПУБЛИЧНО вещи, которые Вы лично объяснить не можете?
-
sarov_16
2540: Natalie пишет:
> 2539: sarov_16:
>> Перейдем на личности....банально
>
> И опять я осталась без ответа...
Даю Вам официальный ответ
1) я лично Вам ничего не должен
2) объяснять не буду - так как нет желания
3) я Вас никуда не зову
4) обычно так ведут себя обиженные девочки, которых не позвали на праздник - а они и говорят - там плохо, не интересно и так далее...
> 2539: sarov_16:
>> Перейдем на личности....банально
>
> И опять я осталась без ответа...
Даю Вам официальный ответ
1) я лично Вам ничего не должен
2) объяснять не буду - так как нет желания
3) я Вас никуда не зову
4) обычно так ведут себя обиженные девочки, которых не позвали на праздник - а они и говорят - там плохо, не интересно и так далее...
2543: sarov_16:
а что Вы здесь делаете, кстати?
а что Вы здесь делаете, кстати?
2543: sarov_16: Слив засчитан
-
sarov_16
2544: Manfred пишет:
> 2543: sarov_16:
> а что Вы здесь делаете, кстати?
а Вы
а Вы
-
Natalie
2543: sarov_16:
>1) я лично Вам ничего не должен
>2) объяснять не буду - так как нет желания
>3) я Вас никуда не зову
>4) обычно так ведут себя обиженные девочки, которых не позвали на праздник - а они и говорят - там плохо, не интересно и так далее...
Ааааааааааааааа!
Держите меня.
Я падаю. С кресла. С грохотом.
Не можете объяснить то, что сами же и пишете - нефиг писать. Ага?
>1) я лично Вам ничего не должен
>2) объяснять не буду - так как нет желания
>3) я Вас никуда не зову
>4) обычно так ведут себя обиженные девочки, которых не позвали на праздник - а они и говорят - там плохо, не интересно и так далее...
Ааааааааааааааа!
Держите меня.
Я падаю. С кресла. С грохотом.
Не можете объяснить то, что сами же и пишете - нефиг писать. Ага?
Последний раз редактировалось Natalie 04 апр 2012 15:41, всего редактировалось 1 раз.
2544: Manfred:
[ворчит]
Удовольствие получает. Потому как недалёкий мазохист
[ворчит]
Удовольствие получает. Потому как недалёкий мазохист
-
forest
2527: sarov_16:
> Объяснять лично я Вам ничего не буду, во первых нет желания, во вторых не хочется увидеть очередную грязь по отношению к вере...И самое интересное - почему все люди ждут что их кто то приведет куда то...А еще говорят о верующих как о баранах которых ведут....
Вот в этой фразе (да + еще картина с ЛяВеем) весь т.н. воцерквленный человек. За пределами его "веры" существует только безверие, бездуховность и даже сатанизм. Шаг в сторону - ересь. Атеизм == сатанизм. Критика РПЦ - осквернение святого духа. Отождествление церкви и истины - само собой разумеется.
И этот человек ищет понимания!
> Объяснять лично я Вам ничего не буду, во первых нет желания, во вторых не хочется увидеть очередную грязь по отношению к вере...И самое интересное - почему все люди ждут что их кто то приведет куда то...А еще говорят о верующих как о баранах которых ведут....
Вот в этой фразе (да + еще картина с ЛяВеем) весь т.н. воцерквленный человек. За пределами его "веры" существует только безверие, бездуховность и даже сатанизм. Шаг в сторону - ересь. Атеизм == сатанизм. Критика РПЦ - осквернение святого духа. Отождествление церкви и истины - само собой разумеется.
И этот человек ищет понимания!
-
sarov_16
2547: Natalie пишет:
>
> Ааааааааааааааа!
>
> Держите меня.
>
> Я падаю. С кресла. С грохотом.
>
> Не можете объяснить то, что сами же и пишете - нефиг писать. Ага?
Разговор с радио гораздо полезней разговора с Вами - оно хоть иногда отвечает в тему
>
> Ааааааааааааааа!
>
> Держите меня.
>
> Я падаю. С кресла. С грохотом.
>
> Не можете объяснить то, что сами же и пишете - нефиг писать. Ага?
Разговор с радио гораздо полезней разговора с Вами - оно хоть иногда отвечает в тему
-
ностальжи
2550: sarov_16:
Интересно, о чем вы ЛИЧНО просите Бога? Только не лукавьте, что все - об общественном. С этими проблемами, вы уже отправили к властям.
А если все о себе, любимом, печетесь - эгоист вы скучный.
Интересно, о чем вы ЛИЧНО просите Бога? Только не лукавьте, что все - об общественном. С этими проблемами, вы уже отправили к властям.
А если все о себе, любимом, печетесь - эгоист вы скучный.
-
sarov_16
2549: forest пишет:
> 2527: sarov_16:
>> Объяснять лично я Вам ничего не буду, во первых нет желания, во вторых не хочется увидеть очередную грязь по отношению к вере...И самое интересное - почему все люди ждут что их кто то приведет куда то...А еще говорят о верующих как о баранах которых ведут....
> Вот в этой фразе (да + еще картина с ЛяВеем) весь т.н. воцерквленный человек. За пределами его "веры" существует
> только безверие, бездуховность и даже сатанизм. Шаг в сторону - ересь. Атеизм == сатанизм. Критика РПЦ - осквернение
> святого духа. Отождествление церкви и истины - само собой разумеется.
> И этот человек ищет понимания!
Возможно Вы не верите но за пределами "веры" существует и безверие, и бездуховность и даже сатанизм. И действительно, в связи с тем, что я верующий человек - то Атеизм == сатанизм.
> 2527: sarov_16:
>> Объяснять лично я Вам ничего не буду, во первых нет желания, во вторых не хочется увидеть очередную грязь по отношению к вере...И самое интересное - почему все люди ждут что их кто то приведет куда то...А еще говорят о верующих как о баранах которых ведут....
> Вот в этой фразе (да + еще картина с ЛяВеем) весь т.н. воцерквленный человек. За пределами его "веры" существует
> только безверие, бездуховность и даже сатанизм. Шаг в сторону - ересь. Атеизм == сатанизм. Критика РПЦ - осквернение
> святого духа. Отождествление церкви и истины - само собой разумеется.
> И этот человек ищет понимания!
Возможно Вы не верите но за пределами "веры" существует и безверие, и бездуховность и даже сатанизм. И действительно, в связи с тем, что я верующий человек - то Атеизм == сатанизм.
2546: sarov_16:
мы здесь обсуждаем РПЦ, если Вы не заметили.
мы здесь обсуждаем РПЦ, если Вы не заметили.
-
sarov_16
2552: ностальжи пишет:
> 2550: sarov_16:
> Интересно, о чем вы ЛИЧНО просите Бога? Только не лукавьте, что все - об общественном. С этими проблемами, вы уже
> отправили к властям.
>
> А если все о себе, любимом, печетесь - эгоист вы скучный.
Вынужден Вас разочаровать - к Богу обращаются не всегда с просьбами, но и с благодарностью...
> 2550: sarov_16:
> Интересно, о чем вы ЛИЧНО просите Бога? Только не лукавьте, что все - об общественном. С этими проблемами, вы уже
> отправили к властям.
>
> А если все о себе, любимом, печетесь - эгоист вы скучный.
Вынужден Вас разочаровать - к Богу обращаются не всегда с просьбами, но и с благодарностью...
-
ностальжи
2554: Natalie:
Щаз, расскажет он тебе. Он жертвовал, а ты - на халяву норовишь.
Щаз, расскажет он тебе. Он жертвовал, а ты - на халяву норовишь.
-
forest
2553: sarov_16:
Хорошо, а неправославный (католик, например) - кто? А буддист, для которого бога не существует - кто?
Хорошо, а неправославный (католик, например) - кто? А буддист, для которого бога не существует - кто?
-
sarov_16
2554: Natalie пишет:
> Не. А все заметили,что про "ПУТЬ" дядя так ничего и не рассказал?
У Вас же свой карманный Бог....зачем Вам мой сложный и "очень дорогой" путь...
> Не. А все заметили,что про "ПУТЬ" дядя так ничего и не рассказал?
У Вас же свой карманный Бог....зачем Вам мой сложный и "очень дорогой" путь...
-
ностальжи
2557: sarov_16:
За что? За свои ЛИЧНЫЕ успехи и благоприобретения?к Богу обращаются не всегда с просьбами, но и с благодарностью...
-
sarov_16
2561: ностальжи пишет:
> 2557: sarov_16:
>
Благоприобретения - к вере никакого отношения не имеют
> 2557: sarov_16:
>
> За что? За свои ЛИЧНЫЕ успехи и благоприобретения?к Богу обращаются не всегда с просьбами, но и с благодарностью...
Благоприобретения - к вере никакого отношения не имеют
-
Natalie
2558: ностальжи:
> а ты - на халяву норовишь.
Ну да... Дядя наверняка уже в церкви вип персоной является, а меня такую-сякую на входе фэйсконтроль не пропустит
> а ты - на халяву норовишь.
Ну да... Дядя наверняка уже в церкви вип персоной является, а меня такую-сякую на входе фэйсконтроль не пропустит
-
Natalie
2562: sarov_16:
Вы на КС зачем? Несете свет и учение в массы?
Да здесь, по Вашим словам, сатанисты одни. Не боитесь, что скушают?
Вы на КС зачем? Несете свет и учение в массы?
Да здесь, по Вашим словам, сатанисты одни. Не боитесь, что скушают?
2562: sarov_16:
я так понимаю на мой вопрос я ответа не получу?
я так понимаю на мой вопрос я ответа не получу?
-
sarov_16
2559: forest пишет:
> 2553: sarov_16:
> А буддист, для которого бога не существует - кто?
А как Вы думаете - кто человек для которого НЕТ БОГА...
> 2553: sarov_16:
> А буддист, для которого бога не существует - кто?
А как Вы думаете - кто человек для которого НЕТ БОГА...
-
Natalie
2556: Manfred:
> мы здесь обсуждаем РПЦ, если Вы не заметили.
Ну дай додискутировать еще минуточку! Отправишь в корзину потом
> мы здесь обсуждаем РПЦ, если Вы не заметили.
Ну дай додискутировать еще минуточку! Отправишь в корзину потом
-
sarov_16
2563: Natalie пишет:
> 2558: ностальжи:
>> а ты - на халяву норовишь.
>
> Ну да... Дядя наверняка уже в церкви вип персоной является, а меня такую-сякую на входе фэйсконтроль не пропустит
>
Видимо разочарую Вас - не вип персона
> 2558: ностальжи:
>> а ты - на халяву норовишь.
>
> Ну да... Дядя наверняка уже в церкви вип персоной является, а меня такую-сякую на входе фэйсконтроль не пропустит
>
Видимо разочарую Вас - не вип персона