Пятая колонна
Одно из главных проклятий России - интеллигенция.
По причине, указанной в названии темы.
Умно, ловко и совершенно от души волокут в свои магистральные пути и
нормальную экономику.
По причине, указанной в названии темы.
Умно, ловко и совершенно от души волокут в свои магистральные пути и
нормальную экономику.
-
RazIvan
из параллела:
Если хочешь мира, готовься к войне
Автор выражения римский историк Корнелий Непот (94—24 до н. э.), который использовал его в своем жизнеописании фиванского полководца IV в. до н. э. Эпаминонда.
Уже в эпоху античности эта латинская фраза стала крылатой. Ее повторил, несколько изменив, римский военный писатель Вегеций (IV в.) в своем сочинении «Краткое наставление в военном деле»: «Qui desiderat pacem, praeparet bellum» [кви дэзидэрат пацем, прэпарэт бэллум] — «Кто желает мира, готовит войну».
Смысл выражения: мир стране гарантирует только ее надежная оборона, мощные вооруженные силы, которые отбивают у возможных агрессоров всякую охоту к нападению, других гарантий мира объективно не существует.
(94—24 до н. э.)
Навальный будет следовать философии развития Русской Цивилизации? Немцов? Горбачёв?
Если хочешь мира, готовься к войне
Автор выражения римский историк Корнелий Непот (94—24 до н. э.), который использовал его в своем жизнеописании фиванского полководца IV в. до н. э. Эпаминонда.
Уже в эпоху античности эта латинская фраза стала крылатой. Ее повторил, несколько изменив, римский военный писатель Вегеций (IV в.) в своем сочинении «Краткое наставление в военном деле»: «Qui desiderat pacem, praeparet bellum» [кви дэзидэрат пацем, прэпарэт бэллум] — «Кто желает мира, готовит войну».
Смысл выражения: мир стране гарантирует только ее надежная оборона, мощные вооруженные силы, которые отбивают у возможных агрессоров всякую охоту к нападению, других гарантий мира объективно не существует.
(94—24 до н. э.)
Навальный будет следовать философии развития Русской Цивилизации? Немцов? Горбачёв?
-
RazIvan
150: васильев пишет:
> Одно из главных проклятий России - интеллигенция.
> По причине, указанной в названии темы.
>
> Умно, ловко и совершенно от души волокут в свои магистральные пути и
> нормальную экономику.
самая "нормальная мировая экономика" имеет в наличии полный дутый пузырь американского доллара, подминание безисходного евра под танк и официальная попытка взять под контроль Азиатские рынки - Новый шёлковый путь
http://gazeta-pravda.ru/content/view/9631/70/
> Одно из главных проклятий России - интеллигенция.
> По причине, указанной в названии темы.
>
> Умно, ловко и совершенно от души волокут в свои магистральные пути и
> нормальную экономику.
самая "нормальная мировая экономика" имеет в наличии полный дутый пузырь американского доллара, подминание безисходного евра под танк и официальная попытка взять под контроль Азиатские рынки - Новый шёлковый путь
http://gazeta-pravda.ru/content/view/9631/70/
-
RazIvan
к огромному сожалению Юра Шевчук видит только то, что плавает на поверхности на уровне социальной рок-музыки в своей стране... на остальное у него ни времени, ни ума не хватает. Жаль. Ну не всем. До сих пор считаю его Настоящим Человеком и рок-музыкантом.
69: forest: те если они рассуждают по принципу: "Кто не с нами, тот против нас" - это фашисто-демократы сволочи, а если мы так, то мы, значит, офигенно умные и продвинутые?
У меня Шевчук навсегда ассоциируется с песней "Родина, может, и уродина, но она нам нравится...." И это в разгар перестройки, когда модно было любить заграницу...
Леонид Парфенов ассоциируется с историческими передачами, как абсолютно аполитичный ведущий.
Про Чулпан Хаматову уже писала.
У них у всех недовольство тем, что творится в России, но негатив к коммунистам, тогда они себя. как активные члены общества, нашли здесь. И мазать их за это неправильно и некрасиво.
У меня Шевчук навсегда ассоциируется с песней "Родина, может, и уродина, но она нам нравится...." И это в разгар перестройки, когда модно было любить заграницу...
Леонид Парфенов ассоциируется с историческими передачами, как абсолютно аполитичный ведущий.
Про Чулпан Хаматову уже писала.
У них у всех недовольство тем, что творится в России, но негатив к коммунистам, тогда они себя. как активные члены общества, нашли здесь. И мазать их за это неправильно и некрасиво.
-
ностальжи
154: Штрудель:
И вот, что обещает нам один из организаторов:
Список выступающих сегодня на митинге известен. Помимом Шевчука, Парфенова там - Навальный, Прохоров, Горьбачев, немцов и иже. Вот такой, общий, заметьте, список.У них у всех недовольство тем, что творится в России, но негатив к коммунистам, тогда они себя. как активные члены общества, нашли здесь. И мазать их за это неправильно и некрасиво.
И вот, что обещает нам один из организаторов:
Вот, такие радетели за Россию и всех нас.До миллиона россиян готовы выйти на улицы чтобы "максимально безболезненно" демонтировать вертикаль власти, выстроенную действующим премьер-министром Владимиром Путиным, уверен известный российский блоггер Алексей Навальный, который дал интервью Reuters.
Оппозиционер, на днях вышедший на свободу после 15 суток ареста за участие в митинге 5 декабря в Москве против фальсификаций на выборах в Государственную думу, грозит властям, что 2012 год станет для России "годом потрясений".
Плохой пример, совсем плохой. Пушкин был дворянин, ему бы еще неа Вы уверены, что Басилашвили ничего не добился бы как актер вне СССР?
Тогда можно сказать, что если бы не царский режим, кто б этого Пушкина-то знал??
добиваться успехов: блестящее образование, высший свет и хорошая
материальная опора.
В условиях буржуазной России добились бы успеха отдельные актеры в рамках
"звездного" конвейера. Только содержание ролей такого
"Басилашвили" было бы совсем иным. Лишенным того тепла и тонкости;
все на потребу платежеспособной публики. И уже ой как хорошо известно,
что это за потреба.
Из реплик и интервью Басилашвили давно сложил о нем самое негативное мнение.
Как о человеке, пусть он сто раз высокий профессионал.
Яркий пример интеллигенции, как главного проклятия России.
У этого племени совершенно отсутствуют государственные гены.
Все, что они делают, ах да - творят, они творят во вред своей стране.
Это верные слуги благословенного Запада, для которого "Россия - лишняя
страна на карте мира".
Не стоит забывать этот тезис Бжезинского, не стоит.
Пусть даже эту политику на уничтожение любого намека на наш суверинетет
воспевают такие душки и обаяшки, как известные актеры и шоумены.
Андропов всегда хотел завести в КГБ "Управление по делам интеллигенции".
Потому, что КГБ занимался прямыми угрозами в адрес государства.
И это - важнейшая прямая угроза.
157: васильев:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601035
...Первую скрипку в этом деле сыграла продажная коммунистическая элита. Заслуженный человек возглавляет министерство, а передать министерство по наследству сыну не может. Разве это правильно? Или другой заслуженный человек возглавляет угольный разрез, а при этом вынужден отчитываться на партсобраниях об успехах, а не просто забирать всю прибыль себе и отдыхать с девками в Куршавеле. Разве это справедливо? Конечно, нет. И продажная элита приняла решение присвоить народную собственность себе.
Наиболее серьёзную поддержку компрадорам оказали советские интеллигенты. Тут следует определиться с понятием: кто такой этот самый советский интеллигент? И в чём его отличие от интеллигента как такового? Рядовой советский интеллигент — суть гражданин без роду и без племени, получивший весьма неплохое (я бы даже сказал — мирового класса) гуманитарное (значительно реже — техническое) образование за государственный счёт. Вот здесь важный момент. Отсутствие рода и племени подразумевает крайне шаткие моральные устои. А в комплекте с ними — отсутствие ответственности за свои поступки.
Человек в прямом смысле слова из говна начинает ощущать себя алмазом невиданной огранки. Просто потому, что прочитал некие книжки и послушал, что про них говорят другие читатели. Ни для кого не секрет, что знания — это не ум. Но наш гражданин, набравшийся знаний в госучреждении, немедленно всех тех, среди кого и за чей счёт он вырос, но неких книжек не читал, за людей считать перестаёт. И как правоверный большевик истово полагает, что как только объявят свободные выборы и организуют думу — в России примерно за 500 дней образуется рай земной. Короче говоря, советский гражданин без крепких моральных устоев и минимального жизненного опыта — чисто шимпанзе с гранатой.
Многие скажут: что ж ты так всех разом из ушата обдал? Ведь среди советских интеллигентов была и есть масса прекрасных людей. Поясняю на примере. Вот я служил в милиции, и вокруг меня тоже была масса прекрасных людей. Честных и отважных. Не бравших взятки и не жалевших своей жизни ради других людей. Надо объяснить, почему же тогда мнение о милиции у соотечественников резко отрицательное? Потому что погоду делают вовсе не те, кто тихо, скромно и честно делает свою работу и выполняет свой долг. Вовсе не те. Точно так же и с советскими интеллигентами: одни строили сверхдержаву и запускали ракеты, а другие работали опарышами.
Советские интеллигенты были благодатнейшей почвой для идеологического воздействия. Люди, выросшие на коммунальных кухнях, отродясь на Западе не бывавшие и не имеющие даже малейшего представления как и почему там живут, грезили Светлым Капиталистическим Будущим. А люди с Запада им помогали не жалея, как уже было сказано выше, сил и средств. Тупые граждане страны Советов были твёрдо уверены, что им помогают "бороться с КПСС". Ни один из них не понимал ранее и мало кто понимает сейчас, что они своими руками убивали собственную страну. А вовсе не КПСС. Что характерно, члены КПСС, возглавлявшие и направлявшие развал страны, очень долго оставались в тени...
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601035
...Первую скрипку в этом деле сыграла продажная коммунистическая элита. Заслуженный человек возглавляет министерство, а передать министерство по наследству сыну не может. Разве это правильно? Или другой заслуженный человек возглавляет угольный разрез, а при этом вынужден отчитываться на партсобраниях об успехах, а не просто забирать всю прибыль себе и отдыхать с девками в Куршавеле. Разве это справедливо? Конечно, нет. И продажная элита приняла решение присвоить народную собственность себе.
Наиболее серьёзную поддержку компрадорам оказали советские интеллигенты. Тут следует определиться с понятием: кто такой этот самый советский интеллигент? И в чём его отличие от интеллигента как такового? Рядовой советский интеллигент — суть гражданин без роду и без племени, получивший весьма неплохое (я бы даже сказал — мирового класса) гуманитарное (значительно реже — техническое) образование за государственный счёт. Вот здесь важный момент. Отсутствие рода и племени подразумевает крайне шаткие моральные устои. А в комплекте с ними — отсутствие ответственности за свои поступки.
Человек в прямом смысле слова из говна начинает ощущать себя алмазом невиданной огранки. Просто потому, что прочитал некие книжки и послушал, что про них говорят другие читатели. Ни для кого не секрет, что знания — это не ум. Но наш гражданин, набравшийся знаний в госучреждении, немедленно всех тех, среди кого и за чей счёт он вырос, но неких книжек не читал, за людей считать перестаёт. И как правоверный большевик истово полагает, что как только объявят свободные выборы и организуют думу — в России примерно за 500 дней образуется рай земной. Короче говоря, советский гражданин без крепких моральных устоев и минимального жизненного опыта — чисто шимпанзе с гранатой.
Многие скажут: что ж ты так всех разом из ушата обдал? Ведь среди советских интеллигентов была и есть масса прекрасных людей. Поясняю на примере. Вот я служил в милиции, и вокруг меня тоже была масса прекрасных людей. Честных и отважных. Не бравших взятки и не жалевших своей жизни ради других людей. Надо объяснить, почему же тогда мнение о милиции у соотечественников резко отрицательное? Потому что погоду делают вовсе не те, кто тихо, скромно и честно делает свою работу и выполняет свой долг. Вовсе не те. Точно так же и с советскими интеллигентами: одни строили сверхдержаву и запускали ракеты, а другие работали опарышами.
Советские интеллигенты были благодатнейшей почвой для идеологического воздействия. Люди, выросшие на коммунальных кухнях, отродясь на Западе не бывавшие и не имеющие даже малейшего представления как и почему там живут, грезили Светлым Капиталистическим Будущим. А люди с Запада им помогали не жалея, как уже было сказано выше, сил и средств. Тупые граждане страны Советов были твёрдо уверены, что им помогают "бороться с КПСС". Ни один из них не понимал ранее и мало кто понимает сейчас, что они своими руками убивали собственную страну. А вовсе не КПСС. Что характерно, члены КПСС, возглавлявшие и направлявшие развал страны, очень долго оставались в тени...
Пятая колонна на ОэРнстТ детектед. В педераче "Время" 5 минут уделили подробному освещению митинга оранжистов и 5 секунд - сторонников Кургиняна
ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
Горбачев считает, что Путину надо уходить
Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что премьер-министру РФ Владимиру Путину лучше было бы отказаться от борьбы за президентский пост, поскольку он и так достаточно давно находится у власти.
"Вообще, я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером - три срока, ну, хватит. Потому что создают вокруг круги эти, кланы", - сказал М.Горбачев в эфире радио "Эхо Москвы".
Отвечая на вопрос, верит ли он, что В.Путин добровольно отдаст власть, М.Горбачев сказал: "А чего тут страшного?".
Вспоминая о событиях 20-летней давности, М.Горбачев сказал, что его никто не смещал с поста советского руководителя, он сам сообщил о прекращении своих полномочий президента.
По его мнению, так же следует поступить и В.Путину. "Так и ему надо сделать. Я бы пошел по этому пути, тогда бы было защищено все позитивное, что он сделал", - отметил М.Горбачев.
Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/politics/news.asp?id=223659
Горбачев считает, что Путину надо уходить
Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что премьер-министру РФ Владимиру Путину лучше было бы отказаться от борьбы за президентский пост, поскольку он и так достаточно давно находится у власти.
"Вообще, я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером - три срока, ну, хватит. Потому что создают вокруг круги эти, кланы", - сказал М.Горбачев в эфире радио "Эхо Москвы".
Отвечая на вопрос, верит ли он, что В.Путин добровольно отдаст власть, М.Горбачев сказал: "А чего тут страшного?".
Вспоминая о событиях 20-летней давности, М.Горбачев сказал, что его никто не смещал с поста советского руководителя, он сам сообщил о прекращении своих полномочий президента.
По его мнению, так же следует поступить и В.Путину. "Так и ему надо сделать. Я бы пошел по этому пути, тогда бы было защищено все позитивное, что он сделал", - отметил М.Горбачев.
Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/politics/news.asp?id=223659
157: васильев:
>Из реплик и интервью Басилашвили давно сложил о нем самое негативное мнение.
Я после того, как пообщался с ним, долго в себя приходил.
Такой трындец у человека в голове, я челюсть по полу ловил.
А ведь впечатление умного человека производил.
Мне страшно неприятно было от него все это слушать.
>Из реплик и интервью Басилашвили давно сложил о нем самое негативное мнение.
Я после того, как пообщался с ним, долго в себя приходил.
Такой трындец у человека в голове, я челюсть по полу ловил.
А ведь впечатление умного человека производил.
Мне страшно неприятно было от него все это слушать.
162: Splinter:
А нафига ты общался с ним?
А нафига ты общался с ним?
163: BadBlock:
Хотел пообщаться с умным человеком, а оно вон как оказалось
Хотел пообщаться с умным человеком, а оно вон как оказалось
163: BadBlock:
Возможность была с творцом поговорить лично.
Вот и решил воспользоваться: это ж Актер, живой, вот рядом тут.
Я до этого момента о его взглядах не в курсе был, думал нормальный человек.
А там тараканы с мой ботинок 46 размера.
Возможность была с творцом поговорить лично.
Вот и решил воспользоваться: это ж Актер, живой, вот рядом тут.
Я до этого момента о его взглядах не в курсе был, думал нормальный человек.
А там тараканы с мой ботинок 46 размера.
164: Burg:
Да, так и есть.
Да, так и есть.
164: Burg:
В следующий раз камраду Сплинтеру сорвёт челюсть Лия Ахеджакова!
В следующий раз камраду Сплинтеру сорвёт челюсть Лия Ахеджакова!
167: BadBlock:
Не-не-не, с Ахеджаковой я общаться желанием не горю.
Она уже давным-давно себя зарекомендовала, так что нунах.
Не-не-не, с Ахеджаковой я общаться желанием не горю.
Она уже давным-давно себя зарекомендовала, так что нунах.
167: BadBlock:
Ну ты чего, Макс же не со всеми общается. Актер же неплохой. Мне его игра нравилась. Хотя играет он обычно всяких скользких типов. Ну и по контрасту думаешь - роль такая у человека. Злодеев и подлецов играть сложнее. Ну а в жизни хороший человек, артист. А тут бац... и челюсть на полу
Ну ты чего, Макс же не со всеми общается. Актер же неплохой. Мне его игра нравилась. Хотя играет он обычно всяких скользких типов. Ну и по контрасту думаешь - роль такая у человека. Злодеев и подлецов играть сложнее. Ну а в жизни хороший человек, артист. А тут бац... и челюсть на полу
169: Burg:
Вот я чувствую, что ты меня опять где-то подъебываешь.
А где - понять не могу!!!
Вот я чувствую, что ты меня опять где-то подъебываешь.
А где - понять не могу!!!
168: Splinter:
>Не-не-не, с Ахеджаковой я общаться желанием не горю.
>Она уже давным-давно себя зарекомендовала, так что нунах.
Дык, ведь и Басилашвили не вчера рот раскрыл.
>Не-не-не, с Ахеджаковой я общаться желанием не горю.
>Она уже давным-давно себя зарекомендовала, так что нунах.
Дык, ведь и Басилашвили не вчера рот раскрыл.
170: Splinter:
Это безосновательное утверждение!
Это безосновательное утверждение!
170: Splinter:
Я совершенно не склонен "раскатывать" известных и любимых в народе людей,
как актер советских времен он мне симпатичен.
Но когда я слышу - "хороший человек - не профессия", меня типает.
Вот хороший профессионал, но как человек - не тянет.
Результат такой - на его совести есть частичка того мрака, что приняла наша страна.
И лучше б он был бездарным, в таком случае.
Я совершенно не склонен "раскатывать" известных и любимых в народе людей,
как актер советских времен он мне симпатичен.
Но когда я слышу - "хороший человек - не профессия", меня типает.
Вот хороший профессионал, но как человек - не тянет.
Результат такой - на его совести есть частичка того мрака, что приняла наша страна.
И лучше б он был бездарным, в таком случае.
173: васильев: у человека была и есть профессия, которая приносила пользу стране. Но с какой стати шутов, паяцев и спортсменов считать совестью и умом нации.
Одной мне смешно и грустно смотреть на Валуева, как депутата Государственной Думы? Так же не уместны в политике Кабаевы, Басилашвили и остальные.
Одной мне смешно и грустно смотреть на Валуева, как депутата Государственной Думы? Так же не уместны в политике Кабаевы, Басилашвили и остальные.
-
Мартин
- Ded Moroz
Тут было уже, но повторю:
Отвечая на вопрос, нужно ли всерьез воспринимать резкие заявления различных актеров или певцов в отношении войны в Южной Осетии, например, Вахтанга Кикабидзе, М.Леонтьев заявил, что, по его мнению, Кикабидзе - не певец и не актер. "Он человек и не очень умный. Актеры, как правило, очень пустые люди в интеллектуальном смысле. Бывают, конечно, редкие исключения. Только внутренне пустой человек может наполнять себя чужим образом. В средние века актеров даже в церковной ограде не хоронили, потому что лицедейство - грех. Нас, кстати, не напрягает, что тысячи грузин исполнены русофобской истерией. Почему нас так поразил именно Кикабидзе? Потому что мы ассоциируем его с героями, которых любим. Поэтому нам больно. Вообще это тупой дикий провинциализм - путать актера с его экранным образом", - отметил политолог.
"Это, кстати, глобальная проблема: современное человечество путает картинку со смыслом. С одной стороны, это способ управления миром, а с другой - проблема. Американцы видели, как самолеты врезаются в небоскребы, потом им показали фотографии двух десятков арабов. И люди верят, хотя никаких доказательств нет и технически быть не может! Люди видят картинку и ей верят. И сегодня они говорят: "Как это так? Наш Мимино перешел на сторону Саакашвили. Наверное, мы грузин чем-то серьезно обидели? Мы обидели Мимино!" Да не обижали мы Мимино! Просто у глупого, но безумно талантливого актера Бубы Кикабидзе в очередной раз съехала крыша. Он не первый и не последний грузин, у которого это произошло. Люди, которые нажимали на гашетки "Градов", тоже были не совсем вменяемы в человеческом смысле слова", - подчеркнул М.Леонтьев.
-
Мартин
- Ded Moroz
И взять Бредку нашего Питта.
Когда его спросили на интерву про политику что то, типа там про афганистан или ирак, он всех отфакал.
Дескать - я актер, чужие морды на себя натягиваю, с какого буя вы решили, что я че-то там в политике понимаю и имею право по этому поводу высказываться?
Когда его спросили на интерву про политику что то, типа там про афганистан или ирак, он всех отфакал.
Дескать - я актер, чужие морды на себя натягиваю, с какого буя вы решили, что я че-то там в политике понимаю и имею право по этому поводу высказываться?
174: Штрудель:
влияние на умы людей.
То есть, интеллигенция не только мажет краской по холсту или корчит рожи
на сцене, она имеет власть над умами и душами.
В минуты роковые народ ждет именно от интеллигенции разъяснений,
как жить дальше.
Поэтому интеллигенция, по Грамши, является мотором революций или их отсутствия -
а не пролетариат, по Марксу.
В перестройку академия наук кормила народ ложью, а ведь ее воспринимали
как истину - это же усилиями народа была вскормлена наука,
а главный смысл науки - уберечь народ от напастей.
Хотя казалось бы - пишите свои интегралы, а в жизни вы все дураки, господа академики.
Это же не вопрос выбора, это факт - именно интеллигенция имеет огромноеу человека была и есть профессия, которая приносила пользу стране. Но с какой стати шутов, паяцев и спортсменов считать совестью и умом нации.
влияние на умы людей.
То есть, интеллигенция не только мажет краской по холсту или корчит рожи
на сцене, она имеет власть над умами и душами.
В минуты роковые народ ждет именно от интеллигенции разъяснений,
как жить дальше.
Поэтому интеллигенция, по Грамши, является мотором революций или их отсутствия -
а не пролетариат, по Марксу.
В перестройку академия наук кормила народ ложью, а ведь ее воспринимали
как истину - это же усилиями народа была вскормлена наука,
а главный смысл науки - уберечь народ от напастей.
Хотя казалось бы - пишите свои интегралы, а в жизни вы все дураки, господа академики.
174: Штрудель пишет:
> 173: васильев: у человека была и есть профессия, которая приносила пользу стране. Но с какой стати шутов, паяцев
> и спортсменов считать совестью и умом нации.
> Одной мне смешно и грустно смотреть на Валуева, как депутата Государственной Думы? Так же не уместны в политике
> Кабаевы, Басилашвили и остальные.
+мильён.
Однако у нас народ такой, кого любит в телеке, тому доверяет и в жизни. Вот помню давно как-то Федосеева-Шукшина рекламировала БАД какой-то. Знатно народу пострадало от приёма этой отравы, а покупали в основном старики, которые поверили актрисе в рекламе, типа:"Ну она ведь обмануть не может, если сказала поможет, значит поможет". Доверчивый народ у нас, чего и говорить.
> 173: васильев: у человека была и есть профессия, которая приносила пользу стране. Но с какой стати шутов, паяцев
> и спортсменов считать совестью и умом нации.
> Одной мне смешно и грустно смотреть на Валуева, как депутата Государственной Думы? Так же не уместны в политике
> Кабаевы, Басилашвили и остальные.
+мильён.
Однако у нас народ такой, кого любит в телеке, тому доверяет и в жизни. Вот помню давно как-то Федосеева-Шукшина рекламировала БАД какой-то. Знатно народу пострадало от приёма этой отравы, а покупали в основном старики, которые поверили актрисе в рекламе, типа:"Ну она ведь обмануть не может, если сказала поможет, значит поможет". Доверчивый народ у нас, чего и говорить.
173: васильев:
>Я совершенно не склонен "раскатывать" известных и любимых в народе людей,
>как актер советских времен он мне симпатичен.
Я дважды уже говорил вчера: да, он очень хороший актер.
Что есть, то есть - талантливый.
И фильмы с его участием я люблю, и актерская игра мне его нравится.
Но в данном случае речь о Басилашвили-человеке, а не Басилашвили-актере.
Как человек Басилашвили заслуживает разве что презрения.
>Я совершенно не склонен "раскатывать" известных и любимых в народе людей,
>как актер советских времен он мне симпатичен.
Я дважды уже говорил вчера: да, он очень хороший актер.
Что есть, то есть - талантливый.
И фильмы с его участием я люблю, и актерская игра мне его нравится.
Но в данном случае речь о Басилашвили-человеке, а не Басилашвили-актере.
Как человек Басилашвили заслуживает разве что презрения.
179: Splinter: Чем!? Тем, что имеет свои, отличные от Вас (и с Вашей точки зрения бердовые) принципы? И имеет наглость их высказывать? Он заставляет кого-то их слушать? Нет! Мы сами премся на Великого Человека послушать его и познать Истину.
Кто дурак: кто вещает или кто слушает?
Вон на Охлобыстина народ толпами валит, платя по 2000 рублЕВ. Охлобыстин виноват опять, что собирает стадионы?
Кто дурак: кто вещает или кто слушает?
Вон на Охлобыстина народ толпами валит, платя по 2000 рублЕВ. Охлобыстин виноват опять, что собирает стадионы?