Ну что вы как дети, ну видно же, что видео склеено. В оригинале он разогнал Теслу.GNN писал(а) ↑ 18 ноя 2022 08:55: На тракторе 280 км/ч он гонял.
https://youtu.be/0R8S5CPbUmg
Ну что вы как дети, ну видно же, что видео склеено. В оригинале он разогнал Теслу.GNN писал(а) ↑ 18 ноя 2022 08:55: На тракторе 280 км/ч он гонял.
Бля...domik писал(а) ↑ 18 ноя 2022 18:43: Ну как так-то? Даже Невзоров в телеге перепостил эту нарезку на серьёзных щах.![]()
Явно по приколу сбацали. Не знаю, чем и как нужно смотреть, чтобы не заметить.domik писал(а) ↑ 18 ноя 2022 18:43: Ну как так-то? Даже Невзоров в телеге перепостил эту нарезку на серьёзных щах.
Для справки 1 км это примерно 50-60 фур (не впритык).На границе Беларуси со странами Евросоюза утром 2 декабря скопилось более 4480 фур с грузом.
Вот когда только пиздец начинался, я заказывал доставку именно через белорашу. У нас там застряло 6 фур. В итоге они через 2 недели проехали, без конфликта не обошлось, в том числе у нас был конфликт с конечным заказчиком.Vince писал(а) ↑ 02 дек 2022 14:47: Похоже, таки отрезают Луку (и не только) от цивилизации...
Онлайн камеры заглушены, либо выдают таймаут
Хе-хе, окно в Эуропу закрывается, 300 лет прорубали, сотни тысяч жизней положили...Shihkin писал(а) ↑ 02 дек 2022 18:11: Кароче сейчас через белоращу уже ничего не идет.
Ну чтож, будет весьма вёз интерестид. (рид.инглишь)Vince писал(а) ↑ 02 дек 2022 18:18: Я отдельно на эту тему готовлю лонгрид.
Бнб - работает в Европе и интернете)Shihkin писал(а) ↑ 10 фев 2023 17:02: Скорее всего вопрос будет в пустоту, но всё же.
Есть тут люди кто имеет РБшные карты виза или мастеркард которые работают по миру? И если да, то что за банк?
Благодарствую. 2 карты делал? У них вроде нет мультивалютных.Димария писал(а) ↑ 10 фев 2023 17:30: Бнб - работает в Европе и интернете)
Одну евровую. Там проблема с см-подтверждениями (такие платежи иногда случаются) Так что тебе придется в Минске сим-карту купить с минимальным тарифом, чтобы на нее в РФ смс-ки приходили
А как я из россии буду пополнять евровую карту? По свифту там комиссия огонь выходит. Если взять альфабанк там вообще 30 баксов минимум. Хотя что такое 30 баксов...Димария писал(а) ↑ 10 фев 2023 21:03:Одну евровую. Там проблема с см-подтверждениями (такие платежи иногда случаются) Так что тебе придется в Минске сим-карту купить с минимальным тарифом, чтобы на нее в РФ смс-ки приходили
У меня брат часто в Минск ездит машины гоняет иногда - так что с этим проблем нетShihkin писал(а) ↑ 10 фев 2023 22:32: как я из россии буду пополнять евровую карту?
Да, уже всё узнал, однако говорят что в каких-то местах эта карта может не работать. А мне надо чтобы я зашёл в гейроппе в какой-нибудь сраный спар за лапшой и не попал в неудобную ситуацию когда не могу оплатить покупку.Димария писал(а) ↑ 11 фев 2023 16:43: У меня брат часто в Минск ездит машины гоняет иногда - так что с этим проблем нет
Ну, форс-мажоры могут быть с любыми картами.Shihkin писал(а) ↑ 11 фев 2023 17:53: в какой-нибудь сраный спар
Это если нет списаний и пополнений. Тогда да, заблокируется.SlawaKPSS писал(а) ↑ 11 фев 2023 02:36: работает пол года.
У меня есть чешская карта Revolut, но на неё только по свифту можно, а это капец комиссия и обдиралово. Если мне надо всего-лишь билеты купить за пару сотен евро то это не выгодно становится. Есть и плюсы, она в любом гейропейском закоулке работает. А с РБшными вроде как комиссия минимальная и тоже платить в толерантных магазинах можно. Плюс для шенгена я вроде как могу предоставить справку о средствах с РБ банка, а вот с чешского уже нет.Vince писал(а) ↑ 12 фев 2023 12:44: А лучше 3 карты - V, MC и UC.
Ни разу не сталкивался. Но у меня в основном билеты заправки и едаShihkin писал(а) ↑ 11 фев 2023 17:53: говорят что в каких-то местах эта карта может не работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
|
|
|