Пельмени дешевле мяса стали? Где то тут нае....во.o1gden писал(а) ↑ 12 мар 2022 09:54: мраморной говядины в сельмаге по 191 продают
Цены в магазинах
не где-то, а прям тут.. кто в здравом уме купит жилы с тестом по цене мяса?Shihkin писал(а) ↑ 12 мар 2022 13:32:Пельмени дешевле мяса стали? Где то тут нае....во.o1gden писал(а) ↑ 12 мар 2022 09:54: мраморной говядины в сельмаге по 191 продают
№ 220: Shihkin,
Я тебе привел ценник на одни и те же пельмени 172 против 499.99
Ты между строк читаешь?
Именно вот эти, в сельмаге по 191.
Я тебе привел ценник на одни и те же пельмени 172 против 499.99
Ты между строк читаешь?
Именно вот эти, в сельмаге по 191.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вчера в Магните: Сегодня в Спаре гречка по 80р. спокойно лежала.Shihkin писал(а) ↑ 11 мар 2022 12:21: Похоже готовятся к выносу бумаги
Ограничили сахар - сахар смели с полок
Так скоро все продукты будут ограничивать. Как бы не дошло до 5 картофелен в одни руки.
-
Vera
Что такое сельмаг и где это?o1gden писал(а) ↑ 12 мар 2022 14:09: Именно вот эти, в сельмаге по 191.
№ 224: Vera,
Здесь, в Сарове, мелкие магазины. Сам в шоке был, когда цены на мираторг мраморная говядина, котрые категории Б, случайно увидел.
В спаре акция сейчас на них
Здесь, в Сарове, мелкие магазины. Сам в шоке был, когда цены на мираторг мраморная говядина, котрые категории Б, случайно увидел.
-
Vera
В Спаре была видела, поэтому повторю..o1gden писал(а) ↑ 12 мар 2022 16:09: № 224: Vera,
IMG_9332.PNG
Что такое сельмаг и где это?
Я же ответил, читайте внимательнееVera писал(а) ↑ 12 мар 2022 17:05: Что такое сельмаг и где это?
Здесь, в Сарове, мелкие магазины.
Сахар в Шанхае в полиэтиленовых пакетиках по 100 лежал утром. Сами фасовали, видать. Итог - сахар ЕСТЬ ! В конторе администратор сказала, что вчера в Кубе был по 62. Ехать в Кубу за сахаром? Моветон. Привезут и так куда поближе.
-
Vera
Вы не ответили.o1gden писал(а) ↑ 12 мар 2022 17:22:Я же ответил, читайте внимательнееVera писал(а) ↑ 12 мар 2022 17:05: Что такое сельмаг и где это?Здесь, в Сарове, мелкие магазины.
Повторю....
Что такое сельмаг и где это? (Если не понимаете... название и адрес).
Из известных мне с наиболее подходящим принципом формирования ассортимента - вышеупомянутый Шанхай. Только в Сарове "недосельпо", так как шмоток точно не продают 🥲 А проедьте в Глухово, Рузаново, Елизарьево - пожалуйста.
на Кубу разве что за сигарамиДозиметрист писал(а) ↑ 12 мар 2022 17:39: Ехать в Кубу за сахаром?
А с сахаром прям пиздец какой-то.. Газпром надо покупать, а не сахар.. хотя можт это и не сахар вовсе, а кокаин
Вы крайне невнимательны. В таком случае "ищите, и обрящете"Vera писал(а) ↑ 12 мар 2022 18:49: Повторю....
Нахуй вот сахар вообще нужен? Я может что не знаю?
ну кусочек в кофе раз в день. Так этого кг на полгода хватит
Нахуй вот кофе вообще нужен? Я может что не знаю? На самом деле, когда из страны, где ты живёшь, уходит цивилизация, это очень страшно, даже не страшно, это пиздец.MoNk писал(а) ↑ 12 мар 2022 21:15: Нахуй вот сахар вообще нужен? Я может что не знаю? ну кусочек в кофе раз в день. Так этого кг на полгода хватит
О, и в Сарове проблемы с сахаром. В Северодвинске вообще подрались мужики в магазине из-за сахара.
Сети ограничили отпуск некоторых товаров с минимальной наценкой в одни руки. Запасов сахара в регионе хватит на 10—15 дней торговли.
https://livennov.ru/news/2022-03-11-niz ... h-regiona/
https://livennov.ru/news/2022-03-11-niz ... h-regiona/
алё где сахар???дайте наводку, сегодня в трёх магазах его не было , никакого
№ 237: ravage,
Вчера был в "Экспресс", Лесная 31 по 115 руб.
Ну или в Ардатов, 77/78 руб. в местных не сетевых
Вчера был в "Экспресс", Лесная 31 по 115 руб.
Ну или в Ардатов, 77/78 руб. в местных не сетевых
-
Vera
o1gden писал(а) ↑ 12 мар 2022 21:01:Вы крайне невнимательны. В таком случае "ищите, и обрящете"Vera писал(а) ↑ 12 мар 2022 18:49: Повторю....
"Дядя Петя, ты дурак"?
Поняла, по 191 врете.
3 марта я написал текстик "Что делать". Мне насовали комментариев в духе "хватит панику негнетать", "мещанин" и тому подобное.
Сегодня 13 марта. Докладываю.
Съездил тут в Нижний Новгород и Чебоксары. Трасса М7 местами мрак, ямы. Короче, погнул диск, разбил ступичный подшипник. Потёк амортизатор. Кончился наконечник рулевой тяги. Это всё увидел сегодня на сервисе.
Надо ремонтировать. Ценники на автозапчасти - от 2 до 4 раз к довоенным! И чаще в 3-4 раза, чем в 2. Конечно, перепродавцы охренели, доллар даже не в 2 раза вырос. Но когда ездить надо здесь и сейчас, будешь покупать. Или не будешь ездить.
Ещё неделю назад масло в коробку заказывал, неродное по 2200. Напомню, год назад родное ваговское было по 1200 за литр. Позвонили из Экзиста, сказали, неродного за 2200 не отгружают, но есть другое неродное по 2500 за литр. Родное продают уже по 4800-5200 за литр, подорожание в 4 раза!!!
Ну, расскажите мне ещё, как не надо разгонять панику. Может, вам уже зарплату подняли в 3-4 раза, граждане? Я с удовольствием послушаю такие истории, люблю качественную фантастику.
https://vk.com/wall13036052_7989
Мария Ремизова
Ладно Макдональдс. В Москве пропал сахарный песок!
А это, друзья мои, первый звонок к огроооооомнейшей попе. Давно здесь сижу, я знаю.
Особо одаренные все эти годы причитали "хотите как в 90-е?" Я-то, разумеется, хочу. Но скоро, мне кажется, еще много кто захочет. Потому что по сравнению с пропастью, которая с нетерпением нас поджидает, 90-е покажутся мелким ухабом. Тогда мир нам помогал - и слал, например, гуманитарку. Ну и общий вектор был на надежду и будущее. На объединение и дружбу. На радость и прогресс.
Теперь совсем другая история. Сами же знаете. Собственно, это все.
Ладно Макдональдс. В Москве пропал сахарный песок!
А это, друзья мои, первый звонок к огроооооомнейшей попе. Давно здесь сижу, я знаю.
Особо одаренные все эти годы причитали "хотите как в 90-е?" Я-то, разумеется, хочу. Но скоро, мне кажется, еще много кто захочет. Потому что по сравнению с пропастью, которая с нетерпением нас поджидает, 90-е покажутся мелким ухабом. Тогда мир нам помогал - и слал, например, гуманитарку. Ну и общий вектор был на надежду и будущее. На объединение и дружбу. На радость и прогресс.
Теперь совсем другая история. Сами же знаете. Собственно, это все.
№ 243: олег307,
видимо этот факт весь остальной текст после высказывания об отсутствии сахара обнуляет?
видимо этот факт весь остальной текст после высказывания об отсутствии сахара обнуляет?
В пятёрке сахар был позавчера. По 67. Я психанул и взял пять кило. А я ведь даже его не ем.
Да, панику разгонять не надо.BadBlock писал(а) ↑ 14 мар 2022 09:43: Ценники на автозапчасти - от 2 до 4 раз к довоенным! И чаще в 3-4 раза, чем в 2. Конечно, перепродавцы охренели, доллар даже не в 2 раза вырос.
Ну, расскажите мне ещё, как не надо разгонять панику
Да, перепродавцы охренели. Рыночек порешал, ты же сам про это всегда рассказывал.
А теперь паника населения плюс паника перепродавцов приводит к перекосу влияния спроса/предложения на цены.
Что не так?
А что остальной текст обнуляет высказывание о наличии сахара?sova писал(а) ↑ 14 мар 2022 12:05: видимо этот факт весь остальной текст после высказывания об отсутствии сахара обнуляет?
Про творог. Красная цена 5% 43 рубля в Пятёрке. 21.03 срок годности.
ИМХО. Сахар тормозят специально. ИМХО, ещё раз.
ИМХО. Сахар тормозят специально. ИМХО, ещё раз.
Был сейчас в Ашане, народ какой-то бешеный. Все носятся, полки метут телегами. Зарплату чтоль дали..
В общем конкретно по ашану:
- Сахара нет, только какой то кокосовый лежит по 780 руб за кило (впервые такой вижу). Нет даже тросникового.
- Соль прилично раздербанена но пока ещё есть. Дешевой соли нет.
- Тампонов и прокладок для женской гигиены нет, кроме "каждый день" и тех лежит всего несколько пачек.
- Вся продукция фирмы gilette сметена, это бритвы, пены и прочее. Так же нет других бритв. Даже одноразовых.
- Масло растительное почти кончилось, на полке единичные банки. Оливкового масла нет. Есть какое-то другое, льняное и прочее.
- Мука почти на исходе. При этом остались только большие пачки.
- Туалетной бумаги нет. Но есть бумажные полотенца.
- Фасоли нет. Консервированной.
- Гречки нет, висит только ценник за увелку по 560 рублей за кило или 186 рублей за пачку с соусом каким то. Рис заканчивается. Макароны дербанят по несколько пачек, но пока достаточно много.
- Мыла почти нет, 3/4 полок пустые.
В остальном всё в наличии. Цены конечно поднялись и ощущается. Но людей не останавливает, с полными телегами едут. На пустых полках висят таблички "товар в пути".
По пути зашёл в "сельпо", сахар есть, но дорого. В прочем как и масло и мука, но цены конь. Покупать не стал.
В общем конкретно по ашану:
- Сахара нет, только какой то кокосовый лежит по 780 руб за кило (впервые такой вижу). Нет даже тросникового.
- Соль прилично раздербанена но пока ещё есть. Дешевой соли нет.
- Тампонов и прокладок для женской гигиены нет, кроме "каждый день" и тех лежит всего несколько пачек.
- Вся продукция фирмы gilette сметена, это бритвы, пены и прочее. Так же нет других бритв. Даже одноразовых.
- Масло растительное почти кончилось, на полке единичные банки. Оливкового масла нет. Есть какое-то другое, льняное и прочее.
- Мука почти на исходе. При этом остались только большие пачки.
- Туалетной бумаги нет. Но есть бумажные полотенца.
- Фасоли нет. Консервированной.
- Гречки нет, висит только ценник за увелку по 560 рублей за кило или 186 рублей за пачку с соусом каким то. Рис заканчивается. Макароны дербанят по несколько пачек, но пока достаточно много.
- Мыла почти нет, 3/4 полок пустые.
В остальном всё в наличии. Цены конечно поднялись и ощущается. Но людей не останавливает, с полными телегами едут. На пустых полках висят таблички "товар в пути".
По пути зашёл в "сельпо", сахар есть, но дорого. В прочем как и масло и мука, но цены конь. Покупать не стал.