BadBlock писал(а) ↑ 16 фев 2021 07:26:
Одно дело говорить красивые и правильные, но общие слова, другое дело — выбор, когда доходит до конкретики.
это что же, время полутонов прошло? истина всегда конкретна? это откровенная семинщина)
BadBlock писал(а) ↑ 16 фев 2021 07:26:
Я много раз говорил, ещё раз повторю, мне наплевать, какая фамилия у жертвы произвола.
Навальный в данном случае — жертва произвола, такая же, как и Платошкин, арестованный ни за что.
Как политик он, с моей точки зрения, сорт говна, ну и что? Какое это имеет отношение к делу?
Если ты не разделяешь чьи-то политические взгляды, это ещё не значит, что можно о его права вытереть ноги.
это если мне не изменяет память классический либерализм. вольтеровский что ль.
но не о произволе мне было интересно. тут как раз все понятно. нам не нужен судья дредд на улицах. нам бы правовое поле. меня другое зацепило.
вот ты говоришь, что год последний показал - дескать народ принимает сторону, и много кто вскрылся. но есть и другие. ты вот поменял риторику, что ни говори. пусть причины разные - но поменял. а если кто-то поменял тоже?
вот простой пример. есть захар прилепин. как писатель - 50\50. что-то очень заходит, что мимо пролетает. в прошлом ну был у него уклон в сторону великорусского мира, некий даже национальный акцент. сейчас у него явно левая риторика. что это? власть пытается оседлать левую повестку, человек переосмыслил? человек на донбасе в том числе и воевал, не тыловая крыса. так вот. мне кажется он повторяет путь того же семина. критикует ельцина, майдан и т.д. все более уходит влево. пока видимо не выпрут. тут и посмотрим.
вопрос-то в чем. как узнать - кто переобулся по велению сердца, увидев, что творится неладное. а кто пресловутый охранитель с левым уклоном?