Реальная нереальность и наоборот

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1651 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 06 май 2026 14:35

Какое неслыханное коварство!

Изображение
Изображение
Изображение

https://www.vedomosti.ru/opinion/column ... prekratite

BadBlock

№ 1 Сообщение BadBlock » 07 май 2026 07:34

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ravage
Благодарил (а): 846 раз

№ 2 Сообщение ravage » 07 май 2026 10:38

чем интересно сегодняшнее время,

когда разваливался ссср и когда были 90 е - я был ещё щегол, ничего не понимал в жизни, и то время 86-95 годы, те 10 лет, я конечно помню, но не помню политико-житейский аспект, что было в москве в то время как то всё мимо меня прошло, хотя тв я смотрел, я был в курсе всего что в стране происходило, но у молодых другие приоритеты, и я никогда бы в жизни не подумал, что судьба предоставит мне ещё один шанс, вернуться в то время,в святые 90-е, но с уже жизненным опытом и знаниями

горбач запретил водку, путин запретил интернет, по ночам би би си слушали и рок, в школах полит информация по четвергам, попробуй в школу с мятым неглаженным галстуком прийти, на демонстрациях давали дефицит - бутерброды с красной икрой, в радиотоварах когда кассеты сони продавали менты дубинками очередь гоняли, вниэф работал за еду и за болгарские сигареты, чернобыль обанкротил страну

я сейчас как будто в детство-юность вернулся,и смотрю на окружающих и дико ржу со всех)

кто в 90 е работал во вниэф, на заводах, вы много заработали?

а давайте ка вспомним, что стало с пенсиями и с деньгами на сберкнижках после развала ссср?
мне сбер смс ки каждый день шлёт, чтоб я накопительный счёт открыл :D

и главное - а что стало с коммуняками с партноменклатурой после развала ссср? они и при ссср жили хорошо, а после развала при новой власти стали жить ещё лучше, а крайним кто оказался? правильно, простой народ ), сколько раз простых работяг государство обмануло начиная года так с 1986 ?,
это норма, обманут и ещё раз, это наша скрепа, все те, кто щас у власти, они и после путина при новой власти будут в шоколаде, а вот простой народ, кто за путина и кто против, он всегда потерпевший независимо от политических взглядов,

но остановить уже процесс невозможно, русь пришла в движение , лёд тронулся, экономики пизда , это уже не остановить

ravage
Благодарил (а): 846 раз

№ 3 Сообщение ravage » 07 май 2026 10:52

а щас что, вниэф не за еду разве работает?, в ссср квартиры бесплатно давали, а щас все кто работают все свои три зарплаты с трёх работ отдают в банк, прикольно наверное на грефа работать за сардельки из туалетной бумаги с пальмовым маслом )

п.с.болгарские сигареты в 90 были намного лучше, чем то гавно которое щас за 150 р.
п.с.с. хлеб - гавно , молоко - гавно тоже

но гавноедам нравится

BadBlock

№ 4 Сообщение BadBlock » 07 май 2026 12:50

ravage писал(а) ↑ 07 май 2026 10:38: я сейчас как будто в детство-юность вернулся,и смотрю на окружающих и дико ржу со всех)
Ну, зато хоть на позитиве. :)
ravage писал(а) ↑ 07 май 2026 10:38: это норма, обманут и ещё раз, это наша скрепа, все те, кто щас у власти, они и после путина при новой власти будут в шоколаде, а вот простой народ, кто за путина и кто против, он всегда потерпевший независимо от политических взглядов,

но остановить уже процесс невозможно, русь пришла в движение , лёд тронулся, экономики пизда , это уже не остановить
Да, очередной цикл идёт вовсю, по ходу.

Вернуться в «Общий форум»