Русофобы
То есть не знают ни английского, ни философии.Глен Клайд писал(а) ↑ 17 янв 2023 21:17: хфилософию с английским в любом техническом сортире в рамках аспирантуры как здрасти изучают
-
Глен Клайд
штойто сразу не знают, но с аспирантурой это не связано))
Ну, что сказать. Гавно останется гавном, хоть ты осыпь его звездами. Немного отошёл от оригинала, сорян. Если адепт хотя бы попытался изменить свою парадигму, это зачёт. А уж запомнил ли он тезисы Эратосфена какого-нибудь? Может, и запомнил. И на наш ВУЗ бочку катить так же не стоит. Учиться человек может только сам. Книжки есть. Других путей не знаю. Рукоположение в том же программировании не работает, только жопочасы. Почему нам и менты проёбывают. Нету там жопочасов. А у нас есть
№ 86: Skinner,
Уважаемый, мне далеко за 50, неужели я переобуюсь? Да я уже похоронил не один десяток. Всё, репертуар известен, обращайтесь, как говориться ...
Уважаемый, мне далеко за 50, неужели я переобуюсь? Да я уже похоронил не один десяток. Всё, репертуар известен, обращайтесь, как говориться ...
Только такие мужы как Дугин и Дозиметрист, с его признаниями в нацизме и ненависти к украинцам, на практике получаются не из каждого аспиранта.Глен Клайд писал(а) ↑ 17 янв 2023 21:17: Скинер сразу видно, пролетарий, хфилософию с английским в любом техническом сортире в рамках аспирантуры как здрасти изучают)
в теории должны получится учоные мужи с широким кругозором.