Причём, сука, он орёт намного громче, чем предельный уровень, установленный мною на компе.
Пятиминутка ненависти
Как же бесит "оригинальный " рекламный ход, когда при попытке закрыть интернет-страницу неприлично громкий мужской голос орёт "Подождите!!! Прежде чем переключиться...".
Причём, сука, он орёт намного громче, чем предельный уровень, установленный мною на компе.
7530: Маха:
Прекрасно понимаю. Сам несколько раз чуть портки не бежал менять.
Но.
Я не знаю, каким вы пользуетесь браузером, но по моему защиту от назойливой рекламы придумали уже на всех.
Я пользуюсь хромом.
К нему скачен Adblock Plus.
Хром поставил при появлении оного, много лет назад.
Я уже забыл как выглядит реклама на сайтах. Всплывающая, мигающая, появляющаяся, прыгающая, не закрывающаяся, в общем ВСЯ.
Ну и плюс аваст предупреждает, если что-то хочет не хорошее загрузится.
В общем, поставьте программку (или расширение какое-то для хрома. Не знаю точно) и будет Вам счастье и спокойствие.
Я думаю, что они есть в каждом браузере, нужно только покопаться немного в тырнете.
Прекрасно понимаю. Сам несколько раз чуть портки не бежал менять.
Но.
Я не знаю, каким вы пользуетесь браузером, но по моему защиту от назойливой рекламы придумали уже на всех.
Я пользуюсь хромом.
К нему скачен Adblock Plus.
Хром поставил при появлении оного, много лет назад.
Я уже забыл как выглядит реклама на сайтах. Всплывающая, мигающая, появляющаяся, прыгающая, не закрывающаяся, в общем ВСЯ.
Ну и плюс аваст предупреждает, если что-то хочет не хорошее загрузится.
В общем, поставьте программку (или расширение какое-то для хрома. Не знаю точно) и будет Вам счастье и спокойствие.
Я думаю, что они есть в каждом браузере, нужно только покопаться немного в тырнете.
7531: Bender Rodriguez:
> Adblock Plus
> Я уже забыл как выглядит реклама на сайтах. Всплывающая, мигающая, появляющаяся, прыгающая, не закрывающаяся, в общем ВСЯ.
+1.
> Adblock Plus
> Я уже забыл как выглядит реклама на сайтах. Всплывающая, мигающая, появляющаяся, прыгающая, не закрывающаяся, в общем ВСЯ.
+1.
7532: Splinter:
> Adblock Plus
часть хитрожопых сайтов требуют чтобы отключили его, а то ничего не покажем!
> Adblock Plus
часть хитрожопых сайтов требуют чтобы отключили его, а то ничего не покажем!
7533: Manfred:
> часть хитрожопых сайтов требуют чтобы отключили его, а то ничего не покажем!
Уникального контента в интернете мало и почти всегда можно найти то же самое на других ресурсах.
> часть хитрожопых сайтов требуют чтобы отключили его, а то ничего не покажем!
Уникального контента в интернете мало и почти всегда можно найти то же самое на других ресурсах.
7531: Bender Rodriguez пишет:
А фот и фигушки!
Эдблокплюс у меня стоит, разумеется. Это первая программа, которую я устанавливаю на браузер.
Но.
Эдблокплюс не блокирует эту срань. Да, у меня чистые страницы, нету рекламы и нету всплывающих окон. Но вот этот мерзкий дядька с этим его "подождите!!!"- есть. Раз в месяц я обязательно нарываюсь на сайт с таким "сервисом". Сегодня даже кошки подпрыгнули от испуга.
А фот и фигушки!
Эдблокплюс у меня стоит, разумеется. Это первая программа, которую я устанавливаю на браузер.
Но.
Эдблокплюс не блокирует эту срань. Да, у меня чистые страницы, нету рекламы и нету всплывающих окон. Но вот этот мерзкий дядька с этим его "подождите!!!"- есть. Раз в месяц я обязательно нарываюсь на сайт с таким "сервисом". Сегодня даже кошки подпрыгнули от испуга.
7535: Маха:
Где вы такое находите? У меня никаких вот эти вот плюсов не стоит, ни разу не нарывался на орущего дядьку.
7535: Маха:
а чо за сайт, можно кой чего проверить? можно в личку
а чо за сайт, можно кой чего проверить? можно в личку
7536: BadBlock пишет:
> 7535: Маха:
>
>
Где вы такое находите? У меня никаких вот эти вот плюсов не стоит, ни разу не нарывался на орущего дядьку.
Вот вот.
Тоже что-то не помню такого
>
>
Вот вот.
Тоже что-то не помню такого
7539: Manfred:
То есть ты хошь сказать, что данный "орущий дядька" это не просто реклама, а от ФФ какая-то хрень?
То есть ты хошь сказать, что данный "орущий дядька" это не просто реклама, а от ФФ какая-то хрень?
7540: Bender Rodriguez:
нет, я такого не хочу сказать
нет, я такого не хочу сказать
7537: Manfred:
ща освобожусь маленько и покопаюсь в истории, может, вспомню, где было.
ща освобожусь маленько и покопаюсь в истории, может, вспомню, где было.
7537: Manfred пишет:
> а чо за сайт, можно кой чего проверить? можно в личку
ааа, какая няшечка открылась.
Вот сайт- адрес копирую из истории:
callsphone.ru
Забористый адрес, при введении в строку браузера и команде на переход- переводит на другие адреса разной тематики, на части которых есть этот голосовой ужас, включая сайт министерства здравоохранения
> а чо за сайт, можно кой чего проверить? можно в личку
ааа, какая няшечка открылась.
Вот сайт- адрес копирую из истории:
callsphone.ru
Забористый адрес, при введении в строку браузера и команде на переход- переводит на другие адреса разной тематики, на части которых есть этот голосовой ужас, включая сайт министерства здравоохранения
7543: Маха:
> callsphone.ru
звуков никаких не слышу, предлагают купить какую то лекарственную хрень )
ха, блин.. и правда .. выкинуть его из истории нахрен!
> callsphone.ru
звуков никаких не слышу, предлагают купить какую то лекарственную хрень )
ха, блин.. и правда .. выкинуть его из истории нахрен!
заблокировать выполнение скриптов для этого сайта и голос пропадает
7544: Manfred:
Так ты понимаешь, я-то не на этот сайт шла, он каким-то образом спамится на нужные мне ссылки, адреса-то каждый раз новые.
Вот так по нужной ссылке тыкаешь- а там это. "Бляди, сэр"(с)
Так ты понимаешь, я-то не на этот сайт шла, он каким-то образом спамится на нужные мне ссылки, адреса-то каждый раз новые.
У меня аваст выдал вот такую хрень.
В общем аваст у меня блокирует любые переходы на другие ссылки и сайты автоматом.
(я по моему сам в настройках уже давно эту хрень наковырял)
В общем аваст у меня блокирует любые переходы на другие ссылки и сайты автоматом.
(я по моему сам в настройках уже давно эту хрень наковырял)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7531: Bender Rodriguez:
Просьба "обождать и не убегать у ужасе со страницы" адблоками не режется. У меня на ФФ даже с NoScript'ом такое бывало (отключает выполнение разнообразных сценариев и скриптов).
upd.: может быть подобное проявлялось когда запрет на скрипты отключен временно был.
Просьба "обождать и не убегать у ужасе со страницы" адблоками не режется. У меня на ФФ даже с NoScript'ом такое бывало (отключает выполнение разнообразных сценариев и скриптов).
upd.: может быть подобное проявлялось когда запрет на скрипты отключен временно был.
Ненавижу автоответчики на электронной почте.
Запихните свои автоответчики себе прямо в жопу!
Запихните свои автоответчики себе прямо в жопу!
-
jess1843
7549: BadBlock:
А чево говорят-то? "Я читаю другое письмо, напишите позже"?
А чево говорят-то? "Я читаю другое письмо, напишите позже"?
-
Мартин
- Ded Moroz
7549: BadBlock:
Ваше письмо очень важно для нас. Оставайтесь на линии!
Ваше письмо очень важно для нас. Оставайтесь на линии!
-
jess1843
7551: Мартин пишет:
> 7549: BadBlock:
>
> Ваше письмо очень важно для нас. Оставайтесь на линии!
Да действительно, в жопу такое!
> 7549: BadBlock:
>
> Ваше письмо очень важно для нас. Оставайтесь на линии!
Да действительно, в жопу такое!
Да что ж за блядство-то такое!
В воскресенье в девятую командировку.
За год.
Из восьмой приехал в понедельник.
По плану была на 9 дней.
В реальности оказалась на 24 дня.
Ничего не успеваю...
А "все вокруг живут какой-то загадочной личной жизнью" (с) Фрай
В воскресенье в девятую командировку.
За год.
Из восьмой приехал в понедельник.
По плану была на 9 дней.
В реальности оказалась на 24 дня.
Ничего не успеваю...
А "все вокруг живут какой-то загадочной личной жизнью" (с) Фрай
-
jess1843
7553: Пойманый_маньяк:
Смотри, берешь отсюда водку продаешь северным народам. У них берешь пушнину, алмазы и т.д. - продаешь здесь. Так ты будешь жить жизнью предпринимателя. Второе, берешь снарягу, выезжаешь плаваешь с белугами в Белом море. Они очень добрые и красивые, так ты путешествуешь и приближаешься к природе. Третье, никто не отменяет некоторый романтик в командировках, вот и личная жизнь.
В поезде можешь писать книги.
Всему вас учить надо.
Смотри, берешь отсюда водку продаешь северным народам. У них берешь пушнину, алмазы и т.д. - продаешь здесь. Так ты будешь жить жизнью предпринимателя. Второе, берешь снарягу, выезжаешь плаваешь с белугами в Белом море. Они очень добрые и красивые, так ты путешествуешь и приближаешься к природе. Третье, никто не отменяет некоторый романтик в командировках, вот и личная жизнь.
В поезде можешь писать книги.
Всему вас учить надо.
7554: ашатанка:
> Смотри, берешь отсюда водку продаешь северным народам. У них берешь пушнину, алмазы и т.д. - продаешь здесь. Так ты будешь жить жизнью предпринимателя. Второе, берешь снарягу, выезжаешь плаваешь с белугами в Белом море. Они очень добрые и красивые, так ты путешествуешь и приближаешься к природе. Третье, никто не отменяет некоторый романтик в командировках, вот и личная жизнь.
> В поезде можешь писать книги.
> Всему вас учить надо.
только с водкой я не согласен! не надо чукчей спаивать!
> Смотри, берешь отсюда водку продаешь северным народам. У них берешь пушнину, алмазы и т.д. - продаешь здесь. Так ты будешь жить жизнью предпринимателя. Второе, берешь снарягу, выезжаешь плаваешь с белугами в Белом море. Они очень добрые и красивые, так ты путешествуешь и приближаешься к природе. Третье, никто не отменяет некоторый романтик в командировках, вот и личная жизнь.
> Всему вас учить надо.
только с водкой я не согласен! не надо чукчей спаивать!
7553: Пойманый_маньяк пишет:
> А "все вокруг живут какой-то загадочной личной жизнью" (с) Фрай
Дети мимо тебя вырастут, а ты и не заметишь. У меня так было со старшей, я и оглянуться не успел, а она уже вуз окончила. Теперь на работу забил, занимаюсь только младшим, а то, тоже мимо пролетит.
> А "все вокруг живут какой-то загадочной личной жизнью" (с) Фрай
Дети мимо тебя вырастут, а ты и не заметишь. У меня так было со старшей, я и оглянуться не успел, а она уже вуз окончила. Теперь на работу забил, занимаюсь только младшим, а то, тоже мимо пролетит.
7554: ашатанка пишет:
> 7553: Пойманый_маньяк:
> Смотри, берешь отсюда водку продаешь северным народам. У них берешь пушнину, алмазы и т.д. - продаешь здесь. Так ты
> будешь жить жизнью предпринимателя. Второе, берешь снарягу, выезжаешь плаваешь с белугами в Белом море. Они очень
> добрые и красивые, так ты путешествуешь и приближаешься к природе. Третье, никто не отменяет некоторый романтик
> в командировках, вот и личная жизнь.
> Всему вас учить надо.
Смотри - берешь ноутбук, и работаешь на нем часов по 12-16 в сутки.
Чтобы успеть сдать объект (или провести РТО) и ничего там не долбануло после твоего отъезда с жертвами среди персонала.
Типа так:

Алмазы, пушнина и т.д по стоимости там и тут практически не отличаются.
Например в Тимашевске под Краснодаром неделю назад грецкие орехи стоили 300 рублей/кг.
При том, что валялись рядом на земле в неограниченных количествах
Разница возможно и будет, но при ощутимом опте.
А таскать ощутимый опт меня не радует...
Романтик? На станции???
С кем? Со сторожем? С поварихой? Жуть какая...
Это не в Питер командировки, и не в Москву. Это по образному выражению Катьки - "На сраных ебенях" (с)
> 7553: Пойманый_маньяк:
> Смотри, берешь отсюда водку продаешь северным народам. У них берешь пушнину, алмазы и т.д. - продаешь здесь. Так ты
> будешь жить жизнью предпринимателя. Второе, берешь снарягу, выезжаешь плаваешь с белугами в Белом море. Они очень
> добрые и красивые, так ты путешествуешь и приближаешься к природе. Третье, никто не отменяет некоторый романтик
> в командировках, вот и личная жизнь.
> Всему вас учить надо.
Смотри - берешь ноутбук, и работаешь на нем часов по 12-16 в сутки.
Чтобы успеть сдать объект (или провести РТО) и ничего там не долбануло после твоего отъезда с жертвами среди персонала.
Типа так:

Алмазы, пушнина и т.д по стоимости там и тут практически не отличаются.
Например в Тимашевске под Краснодаром неделю назад грецкие орехи стоили 300 рублей/кг.
При том, что валялись рядом на земле в неограниченных количествах
Разница возможно и будет, но при ощутимом опте.
А таскать ощутимый опт меня не радует...
Романтик? На станции???
Это не в Питер командировки, и не в Москву. Это по образному выражению Катьки - "На сраных ебенях" (с)
7557: Пойманый_маньяк:
Не ссы, я в субботу на Урал еду, правда там газа нет, но есть кедры и никель и еду не в командировку а в отпуск. Да и народу там боболее будет, но все равно не расстраивайся.
Не ссы, я в субботу на Урал еду, правда там газа нет, но есть кедры и никель и еду не в командировку а в отпуск. Да и народу там боболее будет, но все равно не расстраивайся.