все дело в вашем восприятии, вы под богатым сразу воспринимаете конкретную личность, а это целый класс, группа людей. Это приблизительно как с кулаками в россии, каждого конкретного человека жалко, слезинка ребенка и все такое, а когда страна избавилась от кулаков народ выдохнул. Еще раз про пенсионный возраст.. Народ хочет меньше этот возраст, классу капиталистов это невыгодно, принимается закон о повышении.. Богатый человек может спонсировать выборы президента и спомощтю этого президента изменить закон в свою пользу, малоденедныц человек не может влиять на выборы и уж тем более выдвинуть своего кандидата.
а у меня собачка вчера умерла, наверно сердце 14 лет возраст, но пожилабы еще если бы я мог себе позволить свозить в ветклинику, сделать узи, кардиограмму, и купить лекарства... Как это делают некоторые знакомые, особено удивило когда одна соседка делала переливание крови своей собаке

. Сука я своим детям узи не могу сделать... А они собакам... Государство с путиным нахрен послало нас с медициной, формально педиатр есть а по сути издевательство ( ленин).