2507: Natalie пишет: > 2505: sarov_16: >> Обращалась ли она лично к Вам... > > Да! Предлагали заранее приобрести путевку в рай пятизвездочный > > Стращали адом. Три звезды
Может быть Вы путаете - общие заявления и заявления лично к Вам Вас никто в церковь не тянет за руки, деньги из Ваших рук не вырывает...
2511: MadBiker пишет: > 2510: sarov_16: >> деньги из Ваших рук не вырывает... > > Высший пелотаж, ясчитаю, сделать так, что бы нищие бабушки в храм несли последнее
Что сказать - по Вашему обманули бабушек, по их и моему мнению они сделали пожертвования...Каждый видит по своему
2512: Natalie пишет: > 2510: sarov_16: >> Вас никто в церковь не тянет за руки, деньги из Ваших рук не вырывает... > > Угу. В курсе сколько отпевание стоит? А за что, блин, такие деньги???
Стоп стоп - столько высоких слов против РПЦ, столько картинок, текста и прочего - и тут обращение в эту прогнившую церковь....зачем, или верим но 1)частично в то что удобно и 2)когда припрет (смерть, болезнь)
2515: Natalie пишет: > 2513: Manfred: >> притом именно стоит, а не пожертвуйте сколько можете и если можете >
Да! А если денег нет, то как? Человек может всю жизнь добропорядочным христианином был!
Как почти 99% людей говорят про пожертвования (на церковь, благотворительность и т.д.) - у меня денег и так мало, я мало зарабатываю...
2522: Natalie: > Смысл жертвовать на церковь? Ну вот серьезно?
ты в этой теме зря выступаешь. банально же все. задаешь вопросы - на которые сама знаешь ответы. просто ты и доводы против этих ответов приготовила наверняка
2521: Natalie пишет: > 2516: sarov_16: > > Короче про ПУТЬ Вы так ничего и не написали. > Не люблю когда говорят что-то, а объяснить не могут.
Объяснять лично я Вам ничего не буду, во первых нет желания, во вторых не хочется увидеть очередную грязь по отношению к вере...И самое интересное - почему все люди ждут что их кто то приведет куда то...А еще говорят о верующих как о баранах которых ведут....
А чем Вам не нравится слово УДОБНО? Буквами не вышло? Или Вы живете в сараюшке какой и всю зарплату в церковь несете? Сами поди предпочитаете в кровати спать, а не на полу. Не? Я ошибаюсь?
2533: Natalie пишет: > 2527: sarov_16: >> Объяснять лично я Вам ничего не буду > > Очень интересно. То есть Вы говорите о том, чего объяснить не можете.
Т.е. из моих слов "Объяснять лично я Вам ничего не буду" - Вы делаете выводы о моих знаниях ...Хм, это можно охарактеризовать только как "женская логика"...
2536: sarov_16: > Т.е. из моих слов "Объяснять лично я Вам ничего не буду" - Вы делаете выводы о моих знаниях ...Хм, это можно охарактеризовать только как "женская логика"...
Ок. Зачем писать ПУБЛИЧНО вещи, которые Вы лично объяснить не можете? Это как обозвать меня дерьмом, например, а доводы не привести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
E-mail: [email protected] При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.