Нам бы такого Батьку, а?

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 180 Сообщение Manfred » 21 мар 2012 19:27

179: Shanf:
мне совсем не к спеху, я там только летом буду :shuffle:

Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 181 Сообщение Shanf » 21 мар 2012 19:58

180: Manfred пишет:
> 179: Shanf:
> мне совсем не к спеху, я там только летом буду :shuffle:

Ок. :)

n3o

№ 182 Сообщение n3o » 21 мар 2012 21:20

Alazar

№ 183 Сообщение Alazar » 22 мар 2012 21:43

175: Маха пишет:
> 168: Alazar пишет:
> Но если система передачи власти не по наследству, а по способностям не отлажена, то рано
>> или поздно (скорее рано) на верху оказывается совершенно некомпетентная личность, и все, труба. Вот тогда то народу
>> будет плохо.
>
> Кто? Ну кто сказал, что будет передача власти по наследству?

Ты хочешь сказать, что генерал просто так во фрунт встал перед пятилетним пацаном ? Чисто, чтобы Батьке было прикольно, как человек с большими звездами на погонах перед его сыном доклад читает ?

> Считать умеешь? Сколько лет будет Лукашенко, чтобы его сын смог стать президентом?

А ты что думаешь, столько не живут ?

> А некомпетентные личности на верху- какая взаимосвязь с наследованием власти? Их и сейчас выше крыши, и сейчас
> народу не очень хорошо, сделаем вывод, что у нас власть переходит по наследству? Такая логика?

Логика нормальной, дееспособной власти состоит в первую очередь в том, чтобы выстроить внятную систему передачи власти от одного человека/группировки к другому/другой при сохранении общего направления движения. Ни у нас, ни у Лукашенко этого нет.

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 184 Сообщение Vince » 23 мар 2012 00:53

183: Alazar:
> чтобы выстроить внятную систему передачи власти от одного человека/группировки к другому/другой при сохранении общего направления движения

Это правильно все. Но что делать, если эти другой/другие открыто заявляют, что не сохранят "общее направление движения"?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 185 Сообщение BadBlock » 23 мар 2012 02:09

183: Alazar:
> Логика нормальной, дееспособной власти состоит в первую очередь в том, чтобы выстроить внятную систему передачи власти от одного человека/группировки к другому/другой при сохранении общего направления движения.

Вот сразу видно человека, который много понимает во власти. :lol:

> Ни у нас, ни у Лукашенко этого нет.

А в СССР было, что ли? :-?

Alazar

№ 186 Сообщение Alazar » 23 мар 2012 04:57

185: BadBlock пишет:
> 183: Alazar:
>> Логика нормальной, дееспособной власти состоит в первую очередь в том, чтобы выстроить внятную систему передачи власти от одного человека/группировки к другому/другой при сохранении общего направления движения.
>
> Вот сразу видно человека, который много понимает во власти. :lol:

Именно так.

>> Ни у нас, ни у Лукашенко этого нет.
>
> А в СССР было, что ли? :-?

Бинго ! Конечно же, не было.

BadBlock

№ 187 Сообщение BadBlock » 23 мар 2012 05:10

186: Alazar:
>> Вот сразу видно человека, который много понимает во власти. :lol:
>
> Именно так.

Молодец. :up:

И зачем вообще присутствует термин "борьба за власть"?
Всё ж ясно как божий день — как должно быть.

( Кстати, ы, вот Лукашенко и готовит, предположим, себе преемника, что не так-то... :lol: )

>> А в СССР было, что ли? :-?
> Бинго ! Конечно же, не было.

Так ты же не далее как несколько постов назад рассказывал, что власть в СССР была "системная", в отличие от Лукашенки. :wacko:
Как же так?

Alazar

№ 188 Сообщение Alazar » 23 мар 2012 16:30

187: BadBlock пишет:
> 186: Alazar:

> ( Кстати, ы, вот Лукашенко и готовит, предположим, себе преемника, что не так-то... :lol: )

Вот и ты дошел до того, о чем я говорил несколькими постами раньше - власть, передающаяся по наследству, в долгосрочной перспективе - эпик фейл.

>>> А в СССР было, что ли? :-?
>> Бинго ! Конечно же, не было.
>
> Так ты же не далее как несколько постов назад рассказывал, что власть в СССР была "системная", в отличие от
> Лукашенки. :wacko:
> Как же так?

По сравнению с Лукашенковской - да, конечно же системная. По сравнению с Китаем - не очень. Вообще, имхо, в Китае наиболее вменяемая система передачи власти (не считая сферической демократии в вакууме). Есть определенность в том, кто будет у руля в среднесрочной перспективе, при этом люди не засиживаются на посту слишком уж долго.

BadBlock

№ 189 Сообщение BadBlock » 23 мар 2012 16:33

188: Alazar пишет:
>> ( Кстати, ы, вот Лукашенко и готовит, предположим, себе преемника, что не так-то... :lol: )
>
> Вот и ты дошел до того, о чем я говорил несколькими постами раньше - власть, передающаяся по наследству, в долгосрочной
> перспективе - эпик фейл.

Я не до чего не "доходил", я у тебя спрашиваю, если Лукашенко по-твоему готовит себе преемника, что не так-то?

> По сравнению с Лукашенковской - да, конечно же системная.

И это ты решил чисто по тому, как Лукашенко воспитывает сына?

Alazar

№ 190 Сообщение Alazar » 23 мар 2012 16:46

189: BadBlock пишет:
> 188: Alazar пишет:
>>> ( Кстати, ы, вот Лукашенко и готовит, предположим, себе преемника, что не так-то... :lol: )
>>
>> Вот и ты дошел до того, о чем я говорил несколькими постами раньше - власть, передающаяся по наследству, в долгосрочной
>> перспективе - эпик фейл.
>
> Я не до чего не "доходил", я у тебя спрашиваю, если Лукашенко по-твоему готовит себе преемника, что не так-то?

"Не так" состоит в том, что я ни в коем случае не хочу видеть этого "преемника" президентом (или царем, или императором) России. Посмотреть, как он будет рулить в Белоруссии это пожалуйста, будет, судя по всему, весьма забавно. Но в России - нет уж, увольте.

>> По сравнению с Лукашенковской - да, конечно же системная.
>
> И это ты решил чисто по тому, как Лукашенко воспитывает сына?

Именно так. Что то мне подсказывает, что пятилетний ребенок, перед которым генерал во фрунт вытягивается, имеет все шансы вырасти самовлюбленным и самодовольным человеком.

BadBlock

№ 191 Сообщение BadBlock » 23 мар 2012 16:56

На тебя не угодишь, то не воспитывает преемника, то воспитывает, но неправильного. :lol:

Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 192 Сообщение Маха » 23 мар 2012 20:34

190: Alazar пишет:

> Именно так. Что то мне подсказывает, что пятилетний ребенок, перед которым генерал во фрунт вытягивается, имеет
> все шансы вырасти самовлюбленным и самодовольным человеком.

Утверждаю, что это пятилетний ребёнок вытянулся в приветствии генералу. Как и положено пацану перед старшим офицером.
Страшно подумать, какие шансы на самовлюблённость и самодовольство у генерала в таком случае. :crazy:

BadBlock

№ 193 Сообщение BadBlock » 24 мар 2012 01:52

192: Маха:
> Утверждаю, что это пятилетний ребёнок вытянулся в приветствии генералу. Как и положено пацану перед старшим офицером.

Кстати, да. :)

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 194 Сообщение Злец » 24 мар 2012 10:51

192: Маха:
193: BadBlock:
Вы еще не устали кормить этого тролля? :)

Кстати, чото никто не подумал: если маршал приезжает инспектировать дивизию с сопровождением в виде полканов и майоров, а комдив-генерал "вытягивается во фрунт" перед маршалом - он ведь и перед последним майором из свиты тоже "во фрунт"? Каким же этот майор вырастет избалованным.. А комдиву позор на седины, да.

BadBlock

№ 195 Сообщение BadBlock » 24 мар 2012 14:47

194: Злец:

> Вы еще не устали кормить этого тролля? :)

Энтомологический интерес — занятно бывает у людей в башке. :D

Alazar

№ 196 Сообщение Alazar » 25 мар 2012 16:13

191: BadBlock пишет:
> На тебя не угодишь, то не воспитывает преемника, то воспитывает, но неправильного. :lol:

Судя по всему, у этого "преемника" всего-лишь одно достоинство - он является сыном Лукашенко. Тогда непонятно, зачем Лукашенко фарс в виде выборов - объявил бы Белоруссию не республикой, а царством, и все бы встало на свои места.

192: Маха пишет:
> 190: Alazar пишет:
>
>> Именно так. Что то мне подсказывает, что пятилетний ребенок, перед которым генерал во фрунт вытягивается, имеет
>> все шансы вырасти самовлюбленным и самодовольным человеком.
>
> Утверждаю, что это пятилетний ребёнок вытянулся в приветствии генералу. Как и положено пацану перед старшим офицером.

Одно другого не отменяет.

194: Злец пишет:
> 192: Маха:
> 193: BadBlock:
> Вы еще не устали кормить этого тролля? :)

Любой, не согласный с твоим единственно правильным мнением, является троллем ? Забавная точка зрения.

> Кстати, чото никто не подумал: если маршал приезжает инспектировать дивизию с сопровождением в виде полканов и
> майоров, а комдив-генерал "вытягивается во фрунт" перед маршалом - он ведь и перед последним майором из свиты
> тоже "во фрунт"? Каким же этот майор вырастет избалованным.. А комдиву позор на седины, да.

Да это ты сам не подумал - когда маршал приезжает на инспекцию со свитой, то перед принятием доклада выходит один - рядом с ним не стоят ни полканы, ни майоры. На фотке же видно - Лукашенко с сыном стоят в одну линию.

BadBlock

№ 197 Сообщение BadBlock » 25 мар 2012 16:25

196: Alazar:

"Сын Лукашенко присутствовал на докладе генерала — власть неправильная", далее глубокие выводы.
Шиза какая-то.
Короче, дальше без меня, надоело.

Злец

№ 198 Сообщение Злец » 25 мар 2012 23:02

196: Alazar пишет:
>> Вы еще не устали кормить этого тролля? :)
>
> Любой, не согласный с твоим единственно правильным мнением, является троллем ? Забавная точка зрения.

Да почему же любой? Только ты. :D
Как тебя еще назвать? Ты высказал мнение. Тебе в ответ другое мнение - с доводами. А у тебя доводов не нашлось, поэтому ты сделал вид, что чужой аргументации не заметил. Или ее вообще не было. Поэтому просто продолжаешь свое талдычить.

>> Кстати, чото никто не подумал: если маршал приезжает инспектировать дивизию с сопровождением в виде полканов и
>> майоров, а комдив-генерал "вытягивается во фрунт" перед маршалом - он ведь и перед последним майором из свиты
>> тоже "во фрунт"? Каким же этот майор вырастет избалованным.. А комдиву позор на седины, да.
>
> Да это ты сам не подумал - когда маршал приезжает на инспекцию со свитой, то перед принятием доклада выходит один
> - рядом с ним не стоят ни полканы, ни майоры. На фотке же видно - Лукашенко с сыном стоят в одну линию.

Сынок, ты в армии-то служил?
Много инспекций повидал?

Alazar

№ 199 Сообщение Alazar » 27 мар 2012 05:26

198: Злец пишет:
> 196: Alazar пишет:
>>> Вы еще не устали кормить этого тролля? :)
>>
>> Любой, не согласный с твоим единственно правильным мнением, является троллем ? Забавная точка зрения.
>
> Да почему же любой? Только ты. :D
> Как тебя еще назвать? Ты высказал мнение. Тебе в ответ другое мнение - с доводами. А у тебя доводов не нашлось, поэтому
> ты сделал вид, что чужой аргументации не заметил. Или ее вообще не было. Поэтому просто продолжаешь свое талдычить.

Какая аргументация ? "А вот в СССР пионеры на мавзолее стояли, поэтому сын Лукашенко, стоящий с ним на докладах и встречах с главами других государств это как пионер в СССР" - ни разу не аргументация.

> Сынок, ты в армии-то служил?
> Много инспекций повидал?

В армии не служил, но на нескольких официальных докладов, в том числе и генерал-полковнику, присутствовал.

Alazar

№ 200 Сообщение Alazar » 27 мар 2012 05:29

197: BadBlock пишет:
> 196: Alazar:
>
> "Сын Лукашенко присутствовал на докладе генерала — власть неправильная", далее глубокие выводы.
> Шиза какая-то.
> Короче, дальше без меня, надоело.

Ты опять передергиваешь. Цепочка такая - есть мнение, что Лукашенко собирается передать свою власть по наследству -> власть в Белоруссии станет наследственной -> такая власть неправильная.

BadBlock

№ 201 Сообщение BadBlock » 29 мар 2012 15:05

200: Alazar:
> Цепочка такая

Да похер на твою цепочку, она только тебя самого интересует, больше никого.
Я повторяю её начало и конец, если непонятно: "Сын Лукашенко присутствовал на докладе генерала — власть неправильная".
Это — бред воспалённого мозга из серии "у тебя спички есть? значит, ты голубой".

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 202 Сообщение Burg » 29 мар 2012 21:55

Более 60% россиян хотят вернуть смертную казнь

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Большинство россиян (62%), опрошенных социологами Фонда "Общественное мнение" (ФОМ), убеждены, что России следует вернуться к применению смертной казни.

По их мнению, смертную казнь следует применять за сексуальные преступления против несовершеннолетних (72%), убийства (64%), терроризм (54%), за распространение наркотиков (28%) и государственную измену (12%).

Но нашлись и те, кто считает, что казнить нужно за шпионаж (6%), осквернение религиозных святынь (5%), взяточничество(5%), кражу, грабеж и разбой (4%), показал опрос, проведенный 24-25 марта в 43 субъектахс участием 3000 респондентов.

В том, что следует придерживаться моратория а вынесение и приведение смертных приговоров в исполнение, убежден 21% наших сограждан, а полностью отменить смертную казнь хотели бы 5% опрошенных.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/society/news.asp?id=238392

Alazar

№ 203 Сообщение Alazar » 30 мар 2012 05:29

201: BadBlock пишет:
> 200: Alazar:
>> Цепочка такая
>
> Да похер на твою цепочку, она только тебя самого интересует, больше никого.
> Я повторяю её начало и конец, если непонятно: "Сын Лукашенко присутствовал на докладе генерала — власть неправильная".
>
> Это — бред воспалённого мозга из серии "у тебя спички есть? значит, ты голубой".

Для человека недалекого любая логическая цепочка будет бредовой - "у ученого показания прибора отклонилось на одно деление, после чего всю теорию неверной считают - ну бред же, а ?". Думать так - твое полное право.

BadBlock

№ 204 Сообщение BadBlock » 30 мар 2012 06:55

203: Alazar:

У тебя спички/зажигалка есть?
Если есть — поздравляю, ты пидарас.
Не согласен? Ты недалёкий человек, муаа-ха-ха.

Злец

№ 205 Сообщение Злец » 30 мар 2012 16:57

199: Alazar пишет:
> В армии не служил, но на нескольких официальных докладов, в том числе и генерал-полковнику, присутствовал.

Ни разу не аргументация. :rotate:

Маха

№ 206 Сообщение Маха » 30 мар 2012 18:02

199: Alazar пишет:

> В армии не служил, но на нескольких официальных докладов, в том числе и генерал-полковнику, присутствовал.

Всё! Кранты России! У нас генерал-полковники уже штатским на докладах воинские приветствия отдают. :cry:

Alazar

№ 207 Сообщение Alazar » 31 мар 2012 10:36

205: Злец пишет:
> 199: Alazar пишет:
>> В армии не служил, но на нескольких официальных докладов, в том числе и генерал-полковнику, присутствовал.
>
> Ни разу не аргументация. :rotate:

Ну покажи мне фотку, где майоры и полканы при заслушивании рапорта в одну линию с принимающим рапорт генералом стоят.

206: Маха пишет:
> 199: Alazar пишет:
>
>> В армии не служил, но на нескольких официальных докладов, в том числе и генерал-полковнику, присутствовал.
>
> Всё! Кранты России! У нас генерал-полковники уже штатским на докладах воинские приветствия отдают. :cry:

Так, для сведения - министр обороны у нас штатский, что нынешний, что предыдущий. Я понимаю, великому специалисту по армии это может быть и неизвестно - уж слишком маленькая величина этот министр обороны, так что между делом сообщаю.

Маха

№ 208 Сообщение Маха » 31 мар 2012 10:44

207: Alazar пишет:
> Так, для сведения - министр обороны у нас штатский, что нынешний, что предыдущий. Я понимаю, великому специалисту
> по армии это может быть и неизвестно - уж слишком маленькая величина этот министр обороны, так что между делом сообщаю.
>

Так это же вообще произвол! Я же и говорю! Генералы армий вытягиваются в струнку перед штатским! Мы катимся в ад!

Ну и, кстати, наш будущий президент ВВП 12 лет назад был официально, публично назван приемником БНЕ на посту президента РФ. Из рук в руки. Власть правильная?

Alazar

№ 209 Сообщение Alazar » 31 мар 2012 13:38

208: Маха пишет:
> 207: Alazar пишет:
>> Так, для сведения - министр обороны у нас штатский, что нынешний, что предыдущий. Я понимаю, великому специалисту
>> по армии это может быть и неизвестно - уж слишком маленькая величина этот министр обороны, так что между делом сообщаю.
>>
>
> Так это же вообще произвол! Я же и говорю! Генералы армий вытягиваются в струнку перед штатским! Мы катимся в ад!

:facepalm: Если ты не видишь разницу между министром обороны, назначенным на эту должность Верховным Главнокомандующим и пятилетним ребенком, то дальнейший разговор бесполезен.

>
> Ну и, кстати, наш будущий президент ВВП 12 лет назад был официально, публично назван приемником БНЕ на посту президента
> РФ. Из рук в руки. Власть правильная?

Путин - внебрачный сын ЕБН ? Вот это новость :appl:

Вернуться в «Общий форум»