патриотизьмъ брызжет из всех щелей?
Для меня маркером мудака является фраза "у народа память как у рыбки"
"в этой стране" более нейтральна и безобидна, чем "у народа память как у рыбки".
ТА еще! писал(а) ↑ 24 сен 2019 22:52: Примерно то же ощущение испытываю всякий раз при попытках уличения в непатриотичности вообще, и лично меня, в частности.
Интересно, если такая медицина и образование были, зачем и почему люди, чтобы вылечиться, заряжали воду перед телевизором?BuyerSeller писал(а) ↑ 24 сен 2019 16:54: да да, поэтому проклятый совок создал такую медицину и образование
А ничего, что они к тому времени уже получили образование, а не в старших классах учились?Злец писал(а) ↑ 24 сен 2019 23:57: Ничего, что к тому времени
И в МММ люди поверили не от того, что у них не было финансового или математического образования, популярную книжку Перельмана про "пирамиды" я прочитал классе наверное в 7 https://popecon.ru/263-kak-sozdat-finan ... ipedy.html , и многие её читали, а именно от того, что не могут же на ГОСУДАРСТВЕННОМ телевиденье рекламировать какую нибудь хуйню! Это сейчас мы научились относиться к рекламе, постоянно льющейся из в всех ТВ, как к назойливому фону, пропуская его мимо ушей, а тогда, объявление на ТВ было = выступлению ТАСС с официальным заявлением от имени руководства страны, как такой рекламе было не поверить?. Тоже самое было и с Кашпировским, Чумаком, они вещали, из годами "проверенного" безупречного, источника информации. Не было тогда понятия скепсис к власти, к ТВ.Злец писал(а) ↑ 25 сен 2019 00:51: № 1749: RDN, а почему ты из моего поста прочитал ровно половину?
Кроме того ты забыл, что в мистику часто верят и образованные люди. А мистика Чумака и Кашпировского была еще и слегка наукообразна. Поскольку в то время "потомственные ведьмы и шаманы" на телевидении еще не могли быть восприняты людьми. А вот сейчас в любых ведьм и заклинателей верят и воспринимают как норму.
Шарлатанство же, прикрытое словами "биополе", "энергия", "экстрасенсорика", дипломами врачей и психологов - могло. Тем более - на телевидении. Люди с советским прошлым и представить не могли, что им на государственном телевидении и в государственных газетах могут подсунуть шарлатанов.
А вот кто этих шарлатанов на ТВ вывел - вопрос занимательный.
если бы фраза звучала как "у этого народа память как у рыбки" тогда да. а так это все лишь констатация факта - память у людей очень короткая. одна победа Ельцина с изначально 4% этому является прекрасным доказательством.стройбат писал(а) ↑ 24 сен 2019 20:47: Для меня маркером мудака является фраза "у народа память как у рыбки"
да, к сожалению в современной России эгоизм и самолюбие считаются чуть ли не доблестью. бытие определяет сознание.ТА еще! писал(а) ↑ 24 сен 2019 22:52: Примерно то же ощущение испытываю всякий раз при попытках уличения в непатриотичности вообще, и лично меня, в частности.
нет конечно и я рад что это взаимно.ТА еще! писал(а) ↑ 25 сен 2019 13:39: Я тоже и тебя, и много кого еще оцениваю всяко. Тебя это как-то волнует, моя оценка?
Короче, врагу не пожелаешь.BuyerSeller писал(а) ↑ 24 сен 2019 16:54: до сих пор добить не могут
Что же ты так по всем темам воешь, как тяжело жить?ТА еще! писал(а) ↑ 24 сен 2019 22:52: № 1743: Apricot,
Процитируешь? Чтобы про СВОЮ тяжелую жизнь?bebe писал(а) ↑ 25 сен 2019 11:00: Что же ты так по всем темам воешь, как тяжело жить?
bebe писал(а) ↑ 25 сен 2019 11:00:
Что же ты так по всем темам воешь, как тяжело жить?
Потому что когда выделяешь текст для цитирования, кнопку "Ответить с цитатой" надо нажимать напротив именно этого сообщения, а не другого.ТА еще! писал(а) ↑ 26 сен 2019 11:11: Каким-то странным образом цитирование вывело в заголовок не автора цитаты
В России запретят курить и готовить шашлык на балконах
Правительство России утвердило запрет на использование открытого огня на балконах квартир, гостиниц и общежитий, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС, которое инициировало изменения.
Таким образом, пояснили в ведомстве, россияне не смогут жарить шашлыки на балконах, зажигать свечи и курить.
Уточняется, что запрет не касается специальных мест для курения.
Кроме того, вводятся новые требования к обеспечению пожарной безопасности ряда учреждений. Так, кинотеатры перед сеансами начнут информировать зрителей о действиях в случае пожара, а палаты для детей и тяжелобольных в больницах будут размещаться преимущественно на первых этажах.
Правила вступят в силу с 1 октября.
Ранее Минздрав предложил способы борьбы с курением на работе. В частности, в программе есть предложения по штрафам и системе поощрений
Manfred писал(а) ↑ 26 сен 2019 15:14: https://russian.rt.com/russia/news/6717 ... lyk-balkon
В России запретят курить и готовить шашлык на балконах
Правительство России утвердило запрет на использование открытого огня на балконах квартир, гостиниц и общежитий, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС, которое инициировало изменения.
Таким образом, пояснили в ведомстве, россияне не смогут жарить шашлыки на балконах, зажигать свечи и курить.
Уточняется, что запрет не касается специальных мест для курения.
Кроме того, вводятся новые требования к обеспечению пожарной безопасности ряда учреждений. Так, кинотеатры перед сеансами начнут информировать зрителей о действиях в случае пожара, а палаты для детей и тяжелобольных в больницах будут размещаться преимущественно на первых этажах.
Правила вступят в силу с 1 октября.
Ранее Минздрав предложил способы борьбы с курением на работе. В частности, в программе есть предложения по штрафам и системе поощрений
а скачущие малолетние дебилы вообще предлагают ее отменить и что?bebe писал(а) ↑ 26 сен 2019 18:02: Греф предложил в 4 раза сократить штат полиции
Ну если находятся долбоебы жарящие на балконе, то и законы такие появляются. Но пока сам не пострадал от такого долбоеба-соседа, то можно и позубоскалитьbebe писал(а) ↑ 26 сен 2019 18:02: запрет шашлыков на балконе это хорошо, это действительно актуально и злободневно, ждали прямо такой закон
Родной, шлюхай сюды...BuyerSeller писал(а) ↑ 25 сен 2019 13:18:если бы фраза звучала как "у этого народа память как у рыбки" тогда да. а так это все лишь констатация факта - память у людей очень короткая. одна победа Ельцина с изначально 4% этому является прекрасным доказательством.стройбат писал(а) ↑ 24 сен 2019 20:47: Для меня маркером мудака является фраза "у народа память как у рыбки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
|
|
|