Водитель с номером х ХХХ хх, прости, я был не прав.
-
pyps@
Товарищ, который очень затормозил, когда я выезжала от пожарки, извини, пожалуйста!!!!!!! Зеленая фабия.
Водитель серебристой 14. Прости меня пожлста. Сегодня вечером, около Атома чуть не въехал тебе в бок, сдавая задним ходом. В машине грудной ребенок сильно плакал, я заторопился домой поскорее и был невнимателен. Прости пожалуйста.
Водитель на белом джипе, какой не разглядел, прости меня пожалуйста что я в субботу 15.02.2014 года в районе 19 часов 35 минут с выезда объездной Силкина , Харитона я тебе не уступил дорогу выехал перед твоим капотом! Я был не прав !!! Прости но очень торопился на работу!
-
Vintarez52
Водитель автомобиля ВАЗ 2106, темного цвета, двигавшийся со стороны маслихи в сторону ак.Харитона, на перекрестке Харитона - пр. Октябрьский, сегодня, примерно в 21.20, прости, я был не прав, спасибо, что остановился!
Правда интересен вопрос скоростного режима? Не превышался ли он тобой? что-то я не успел проехать перекресток, хотя машинка твоя только появилась у края отбойника, со стороны маслихи. И все же у тебя главная, еще раз извинения за потраченные нервы, и спасибо за - то, что все-таки остановился!
Правда интересен вопрос скоростного режима? Не превышался ли он тобой? что-то я не успел проехать перекресток, хотя машинка твоя только появилась у края отбойника, со стороны маслихи. И все же у тебя главная, еще раз извинения за потраченные нервы, и спасибо за - то, что все-таки остановился!
4.03.14 около 19-20 .Очень извиняюсь перед всем потоком машин,двигавшихся в правом ряду и поворачивавших на ул.Семашко на перекрёстке около Маслихи.Я тупо не успел перестроиться вовремя,поэтому всех вас обогнал и встроился машины за 2 до перекрёстка,создав аварийную ситуацию.Такой вот косяк.
634: Koozma:
Могу научить беспалевному проезду этого места
Могу научить беспалевному проезду этого места
-
Армянин
635: KEN пишет:
> 634: Koozma:
>
> Могу научить беспалевному проезду этого места
Научи
> 634: Koozma:
>
> Могу научить беспалевному проезду этого места
Научи
637: KEN:
Не делись. Не надо.
Не делись. Не надо.
Была неправа на перекрестке Александровича-Ак. Сахарова. Очень виновата, но не хаметила машину ВАЗ из-за широкой передней стойки. Водитель машины, номера которой я не увидела, извините, что напугала. Благо, затормозить успела. Еще раз извините. Очень переживаю.
Заранее прощу прощения, если заставил кого-то понервничать, особенно за свой маневр на музруковском мосту. Очень торопился, очень...
641: KEN:
ну ты просто нереально торопился походу
лучше задержаться на 5 минут, чем опоздать на всю жизнь... ИМХО
ну ты просто нереально торопился походу
19 мая, в понедельник, возле старого мебельного со стороны Димитрова, примерно в 16.30.
Дружище на небольшом чёрном паркетнике, чото не рассмотрел какой именно, то ли Хонда, то ли Тойота, извини, пришлось из правого ряда поворачивать налево на светофоре (просто передо мной москвич тормознул, а я влез в правый ряд, чтоб сказать ему, что у него ни один стопарь не горит). После меня в снова в левый не пустили. Я вроде поворотником моргал. Ниве было пофиг-он домой торопился, а вот тебе пришлось оттормозиться. Сорри. Не со зла.
Дружище на небольшом чёрном паркетнике, чото не рассмотрел какой именно, то ли Хонда, то ли Тойота, извини, пришлось из правого ряда поворачивать налево на светофоре (просто передо мной москвич тормознул, а я влез в правый ряд, чтоб сказать ему, что у него ни один стопарь не горит). После меня в снова в левый не пустили. Я вроде поворотником моргал. Ниве было пофиг-он домой торопился, а вот тебе пришлось оттормозиться. Сорри. Не со зла.
час назад чуть не подставил жопу камазу, поворачивая на перекрестке (перемычка - дорога на 3 завод), стыднаааааааааааааааааа
-
Инкогнет
Прошу прощение у пожарных.
Не комельфо вышло у Атома.
Газель с права загородила обзор
.Услышав сирену , нажал тормоз в пол . Получилось что оказался посредине перекрестка . Радиуса не хватило у пожарной , поехали по встречке . Сухих вам рукавов ребята !
-
Ivus
Дико извиняюсь перед девушкой (мне так показалось) на серебристом сузуки джимни, которая вчера, 26.06 после 19:00 поворачивала со Шверника не Ленина. Я Вас жёстко подрезал, объехав слева, да ещё и сигналил
Не знаю, почему, но почему-то ступил, что Шверника на этом участке односторонняя
((( Знаю, что оправданий мне нет, поэтому оправдываться не буду. Просто прошу простить. Мне действительно стыдно и неприятно.
P.S.: Жена вынесла моск так, что Вы отомщены
P.S.: Жена вынесла моск так, что Вы отомщены
645: Инкогнет:
Возьми пивка, сгоняй в пожарку, посиди с мужиками. Тут наряд ли твои извинения увидят
Возьми пивка, сгоняй в пожарку, посиди с мужиками. Тут наряд ли твои извинения увидят
-
Инкогнет
647: gnarkill87:
Получилось как то так .
Закрыла всем своим корпусом обзор с права(надеясь проскочить перекресток) И даже не притормозил хотя видел пожарную стоящую с права со всеми причиндалами.
Может и коряво, но остановился в отличии от Газели
Получилось как то так .
Закрыла всем своим корпусом обзор с права(надеясь проскочить перекресток) И даже не притормозил хотя видел пожарную стоящую с права со всеми причиндалами.
Может и коряво, но остановился в отличии от Газели
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Водитель красного ИЖа (или может таврии) с номером Х432ХЕ52, извини что я сегодня в 16:27 обогнал тебя и начал тормозить перед тобой а потом плелся 10 км\ч на объездной у газовой, у меня слетел тросик газа поэтому отклика машины на педаль небыло, спасибо что дал дотянуть до поворота на профилакторий, хотя представляю какими матюками ты меня крыл...
-
Radaeff
Спасибо таксисту Семерочки, быстро и красиво обогнувшему меня сегодня в час ночи, после невнимательного выезда с Герцена на Курчатова.
Дико перед ним извиняюсь.
Дико перед ним извиняюсь.
-
Pavel52
Хотелось бы извиниться перед водителем соляриса, как оказалось девушкой, втройне, за свое неадекватное поведение сегодня утром в пробке на мосту через Сатис....первый раз со мной такое....ругался с женой в машине и прям "закипел"...очень стыдно...еще раз приношу свои извинения.
Водятел черного ховера.
Водятел черного ховера.
-
Ksu_Ksu
водитель белой БМВ,прости меня,пожалуйста... вывернули прям перед тобой... колесо спускало,аккумулятор сел,в гараж летели...
-
kinomanshik65
Арзамас. 08.09.2014 в 11:13 на перекрестке Парковая-Жуковского, я ехал со стороны Комсомольского бульвара в сторону Калинина. Ступил с мигающим зеленым, первую половину перекрестка проехал на желтый, а вот вторую как бы... на красный, не уступил пешеходу в сером костюме и темных очках. Прости меня, пожалуйста, да и все остальные водители, кто там в этот момент был, за терпение ваше, конечно! Простите меня, не специально я ...это.
Кто нить знает, как выйти на автофорум Арзамаса?
Кто нить знает, как выйти на автофорум Арзамаса?
Вчера, 18.15, перекресток Московская– Курчатова, серебристый SsangYong – это я. Офца, сама знаю, даже оправдываться не буду. Извините.
654: Дед_Ягун:
а Juke куда дела?))
а Juke куда дела?))
655: Burg:
Дык осень же. Juk'и в спячку впадают
Дык осень же. Juk'и в спячку впадают
-
Рысь
не знаю, в какую тему писать. Выражаю благодарность дяденькам, вытолкавшим мне машину с кпп сегодня утром! Солдатик заставил заглушить, а аккум севший( Спасибо огроменное! серая Волга.
657: Рысь:
viewtopic.php?f=34&t=34304&hilit=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE
viewtopic.php?f=34&t=34304&hilit=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE
-
Инкогнет
Девушка на красной ино . Простите меня за то, что я не совершал .
Надеюсь конфликт улажен
Надеюсь конфликт улажен