Виктория Боня и Соловьев

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Fauda
Благодарил (а): 147 раз

№ 0 Сообщение Fauda » 23 апр 2026 20:03

ravage
Благодарил (а): 846 раз

№ 1 Сообщение ravage » 27 апр 2026 15:20

Инстаграмо-ютубо-телеграмо Хит "Вы и Боня"
https://www.youtube.com/watch?v=7mK99MmAEAE 

п.с.боня - мать русской демократии

шум-гам
Благодарил (а): 120 раз

№ 2 Сообщение шум-гам » 28 апр 2026 16:53

ну что, народу как обычно брошена "кость" - типа у нас культурное и правовое гос-во и "блохеров" никто в обиду не даёт. Гнев народный может стихать. Всё "по плану" - управляемая цепная реакция, "стержни вдвинуты", реактор выделяет "только запланированную мощность" :kos:

- Российский телеведущий Владимир Соловьев принес извинения блогеру Виктории Боне за оскорбление, связанное с ее обращением к президенту РФ Владимиру Путину. "Конечно, я должен извиниться. Вы абсолютно правы. Конечно, я был слишком эмоционален", - заявил Соловьев во вторник, 28 апреля, в прямом эфире своей программы "Полный контакт", к которой подключилась Боня.
Свою реакцию на обращение блогера российский пропагандистобъяснил тем, что ее видео заметили в Кремле, а СМИ подхватили слова Бони о страхе россиян перед Путиным. Это вызвало у него "бешенство", поскольку российского президента, по его утверждению, "в России народ любит, а не боится".
В то же время Соловьев отказался выполнить просьбу Бони принести извинения премьер-министру Италии Джордже Мелони за оскорбительные высказывания в ее адрес. "Вы рассуждаете о ней как о женщине. Но она не премьер-министр Италии? Я ее вообще не оскорбляю как женщину. Это вопрос политический. Итальянские политики называли президента РФ кровавым палачом - и никто в Италии их не остановил", - заявил он.

p.s. вполне вероятно - насчёт Мелони команды не было...

ravage
Благодарил (а): 846 раз

№ 3 Сообщение ravage » 28 апр 2026 16:57

№ 2: шум-гам, новый формат новостей, (уж даже если Wiz начал на суно треки свои писать, я думаю и тебе пора уже подключать AI :) )

Соловьёв И Боня| Новый трек
https://www.youtube.com/watch?v=evyBtlxsNMQ 

Вернуться в «Общий форум»