Хамство российских дипломатов (опрос)
После вчерашних выступлений представителя РФ на заседаниях Генеральной Ассамблеи и Совета Безопасности ООН, повестка которых впервые за три года войны была значительно менее формальной, а от формулировок принимаемых резолюций могут зависеть ход и результаты как условия прекращения огня, перемирия и окончания войны, так и принципы, которыми будут в будущем руководствоваться грядущие поколения, предлагаю высказаться о формах изложения мыслей российскими дипломатами.
Вот опять опрос с удобными " не диктатору " ответами. Называется выбор??? Капитализм, счастье, зашибись!!!!
"коммунизм, счастье - подлечись!"
Ильич, я понимаю что аргументы внятные у тебя тут закончились и ты решил "измором" брать, но есть упорство - а есть упрямство,
разницу чувствуешь, нет? Твоё "переклинивание" только усугубляет болезнь, может самому и не заметно это в "глубокой стадии"
- Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
«Непра…
Я не ве…»
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Ильич, я понимаю что аргументы внятные у тебя тут закончились и ты решил "измором" брать, но есть упорство - а есть упрямство,
разницу чувствуешь, нет? Твоё "переклинивание" только усугубляет болезнь, может самому и не заметно это в "глубокой стадии"
- Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
«Непра…
Я не ве…»
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Я думал, что на любой вкус варианты ответов предусмотрел.Alex.F писал(а) ↑ 25 фев 2025 10:36: Вот опять опрос с удобными " не диктатору " ответами. Называется выбор??? Капитализм, счастье, зашибись!!!!![]()
А какой вариант Вы хотели бы добавить? Думаю, это технически возможно.
Вождисты болезнями не страдают - они ими наслаждаются.шум-гам писал(а) ↑ 25 фев 2025 11:26: усугубляет болезнь
нет не закончились, надо чтобы люди сами поняли что земля то не плоская. Да и сложновато безсовестному человеку объяснять, что такое совесть, как вы думаете? Зачем мне свое дорогое время тратить. Капитализм, счастье, зашибись!шум-гам писал(а) ↑ 25 фев 2025 11:26: Ильич, я понимаю что аргументы внятные у тебя тут закончились
Fauda писал(а) ↑ 25 фев 2025 11:29: А какой вариант Вы хотели бы добавить?
Если Вы хотите добавить такой вариант ответа и проголосовать за него, я не возражаю. Посольку редактирование опроса мне уже недоступно, оставлю это на усмотрение BadBlock.Alex.F писал(а) ↑ 25 фев 2025 15:01: Капитализм, счастье, зашибись!
Добавил, но придётся переголосовать.
я не там проголосовал, я за Капитализм, счастье, зашибись! , ошибочка вышла)