Новый 2023 год пришел
Покатался сегодня по городу, развозил подарки и поздравлял родных и близких. Город как будто бы вымер, машин единицы. Че все пьют что ли? Что за праздник, ну сменился год и что, надо синячить? У меня праздники семейные, дни рождения, юбилеи и т.д. За Новый год тоже выпил полбокала шампанского, перед телеком не торчал, президента не слушал, лег спать до 12, утром встал бодрый и свежий. Вот поэтому с утра и поздравил всех своих бодрый и веселый. жаль погода не распологает к прогулкам (слякоть).
№ 0: Вольф,
Так надо... (с) "Бриллиантовая рука" 1968 г.
Так надо... (с) "Бриллиантовая рука" 1968 г.
№ 0: Вольф,
В гаражах, например, человек сто чистят снег. Я в том числе. С бодуна снег особо не почистить. Так что не все с бодуна
В гаражах, например, человек сто чистят снег. Я в том числе. С бодуна снег особо не почистить. Так что не все с бодуна
А улицы?Дозиметрист писал(а) ↑ 01 янв 2023 14:59: человек сто чистят снег
Вообще-то я не хотел, но 31-го пришлось где то часа 3 поездить, туда-сюда, туда-сюда...
Как я выше написал, ТАК НАДО. Ну, в общем, первый раз выехал после установления снежного покрова, ага.
Ну что, сказать, лет за 20, а может и больше, я такой жопы не видел. Это НЕ жопа, это песец, полный!
Полный песец -
Показать

Любой вменяемый человек знает, что на такой скорости ничего счистить НЕЛЬЗЯ. Так оно и было.
Всё. больше ничего и никого. Я, конечно, понимаю, где деньги (Зин!), но...
Бугага, к Петру первому все вопросы!Вольф писал(а) ↑ 01 янв 2023 12:36: Что за праздник, ну сменился год и что, надо синячить? У меня праздники семейные, дни рождения, юбилеи и т.д.
Какое счастье, что у меня нет такого бодрого и весёлого родственника)Вольф писал(а) ↑ 01 янв 2023 12:36: Вот поэтому с утра и поздравил всех своих бодрый и веселый. жаль погода не распологает к прогулкам (слякоть).
Люди бухают не потому, что празднуют. Дата изменилась, а обстановка та же.
RDN писал(а) ↑ 01 янв 2023 16:29:
... Какое счастье, что у меня нет такого бодрого и весёлого родственника)...
Не, у меня адекватные родственники
Люди устали. От лжи, насилия, неизвестности. В прошлые годы 12-й удар курантов все ждали с телефонами в руках. Бум-м-м ... И началось. Звонки, СМС, Вотсапп и прочая пидоресень. В этом году я пошёл к маме и оставил лопату дома. Ну его нахуй. Начнётся всё это, а я с мамой хочу побыть. Пришел часа в 4. И что? Одна тележная запись ДО НГ от лучшего друга "С прошедшим!". Сёстры звонили маме, мне трубку давали. Ни пропущенных, ни СМС, ничего. Сегодня ближе к вечеру прислали картинку, источник характеризуется педантичностью и, видимо, придя в себя, по списку прохуярил. ВСЁ.
УСТАЛИ ЛЮДИ ...
УСТАЛИ ЛЮДИ ...
https://m.vk.com/wall-252491_287546?rep ... ificationsVince писал(а) ↑ 01 янв 2023 16:09: Ну что, сказать, лет за 20, а может и больше, я такой жопы не видел.
Режим "божья роса"
Сотрудники коммунальных служб работали на очистке города на протяжении всего декабря, в том числе и по ночам. Если на какой-то территории сложилась особенно сложная ситуация, то можно сообщать об этом на специальные "горячие линии".
Подтверждаю, одна СМС прям перед самым НГ и один звонок уже ближе к вечеру первого числа...Дозиметрист писал(а) ↑ 02 янв 2023 03:23: Ни пропущенных, ни СМС, ничего.
Ну, правда, все, кто меня знают, также знают (сорри за каламбур) и ЧТО я отвечу, даже в НГ, может поэтому и не звонят...
Ну что ж, как говаривал тов. Ульянов (который Ленин), чтобы объединиться - сначала надо размежеваться. Ага.
Раньше не дозвониться было!Vince писал(а) ↑ 02 янв 2023 10:22:Подтверждаю, одна СМС прям перед самым НГ и один звонок уже ближе к вечеру первого числа...Дозиметрист писал(а) ↑ 02 янв 2023 03:23: Ни пропущенных, ни СМС, ничего.
Ну, правда, все, кто меня знают, также знают (сорри за каламбур) и ЧТО я отвечу, даже в НГ, может поэтому и не звонят...
Ну что ж, как говаривал тов. Ульянов (который Ленин), чтобы объединиться - сначала надо размежеваться. Ага.
Линии перегруженны!
Ага, перегружены....седой писал(а) ↑ 02 янв 2023 13:25: Линии перегруженны!
Только сейчас пришёл (точнеее приполз) из Пятёрочки...
Ёбнулся 3 (ТРИ) раза, молодёжь поднимала....
Слвва богу коньяк на груди держал....
А вот шапмпусику пиздец пришёл, ага, ...
Честно, я такого не видел НИКОГДА...
Ёбнулся 3 (ТРИ) раза, молодёжь поднимала....
[/quote]
Пошёл с собакой гулять, два раза чуть не пиз..нулся, Кто кого держал, я не знаю.
[/quote]
Пошёл с собакой гулять, два раза чуть не пиз..нулся, Кто кого держал, я не знаю.
-
Sided
Есть лайфхак.
Когда к дому подходите, проходите под окнами, а потом под перилами пролазайте и в дверку сразу. Под окнами тает, виден асфальт, не подскользнетесь. Плюс квест со спупеньками не надо выполняться.
А в целом ситуация очень плачевная с дорожками. Я бы даже сказал, что того мамы рот ибал, кто за это отвечает.
Когда к дому подходите, проходите под окнами, а потом под перилами пролазайте и в дверку сразу. Под окнами тает, виден асфальт, не подскользнетесь. Плюс квест со спупеньками не надо выполняться.
А в целом ситуация очень плачевная с дорожками. Я бы даже сказал, что того мамы рот ибал, кто за это отвечает.
Не выйти ли с ломами на субботник, чтобы до ближайшего магазина дорожку сделать? Спасение утопающих...
-
evgeniy_sarova
А с чего вообще ты взял, что все "синячат"?))Вольф писал(а) ↑ 01 янв 2023 12:36: Покатался сегодня по городу, развозил подарки и поздравлял родных и близких. Город как будто бы вымер, машин единицы. Че все пьют что ли? Что за праздник, ну сменился год и что, надо синячить? У меня праздники семейные, дни рождения, юбилеи и т.д. За Новый год тоже выпил полбокала шампанского, перед телеком не торчал, президента не слушал, лег спать до 12, утром встал бодрый и свежий. Вот поэтому с утра и поздравил всех своих бодрый и веселый. жаль погода не распологает к прогулкам (слякоть).
Уважаемый, по себе людей не судят...
То,что все люди не выбежали на улицу, еще не значит,что они пьют....
Надо бы в "Анекдоты", но тут самое место:
На очередном совещании мэр заявил, что коммунальные службы примут меры. Вчера вышел на улицу и увидел двоих коммунальщиков. Вижу, приняли.
На очередном совещании мэр заявил, что коммунальные службы примут меры. Вчера вышел на улицу и увидел двоих коммунальщиков. Вижу, приняли.
Я шампусик в 5-ке сразу в рюкзак кладу. А идти приходилось едва перебирая ногами. Обалденный гололёд!revun писал(а) ↑ 02 янв 2023 22:46: А вот шапмпусику пиздец пришёл, ага, ...
На фото плохо понять, но -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В этом году весенние ямы появились уже в декабре. Просто неебическое сочетание: снег, лёд, колея и ямы в колее.
Налоги мне верните с деньгами за ЖКХ тогда выйду с ломиком. А нежели я уже за это заплатил а они взяли деньги, тогда это не моя работа а полностью их. Пусть сами идут с ломиками и долбятся.Ольга1008 писал(а) ↑ 03 янв 2023 00:27: Не выйти ли с ломами на субботник, чтобы до ближайшего магазина дорожку сделать? Спасение утопающих...
То же самое с мусорными субботниками. С хуяли я должен убирать за других?
Всегда очищаю место около подъезда, и машино-место. В машине лопата! Позавчера положил в машину лом с приваренным топором. Сегодня пригодился!
Кстати, хорошие широкие лопаты из рельсовой стали купил в ордере. Черенок+совок~550 рублей вышло. Можно лёд долбить.Вот такая, только смотрю их уже в продаже нет. Как говориться-«готовь сани летом»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.