Сейчас кому-то жилья не хватает чтобы отбирать? Может проще построить и раздать тому кому надо? Отбирать жильё у кого? Отбирать жильё чтобы что? Отдать бедным? Каким бедным? Лентяям с Павелецкой которые продадут и пропьют его а потом снова им надо будет давать жильё? Или кому? Что тогда будет с теми у кого жильё отобрали? Кто эти люди? Люди с деньгами? А эти люди потом будут вкладывать деньги в экономику РФ или будут их прятать? Те у кого отобрали квартиры будут лояльные? Был нарушен закон при этом? Или отобрать по закону? Закон надо создать? А не будет ли волны продажи жилья и сваливания экономики от этого? Плевать на экономику? А кто будет с этой экономики кормить бюджетников? Или положим хрен и на бюджетников?Vince писал(а) ↑ 04 авг 2024 17:48: Ну, время покажет. Прецеденты есть, ага.
Прежде чем делать прогнозы "отбирут и всё" надо задать себе кучу подобных вопросов.
Вот это "в истории уже были претеденты" это всё езда по ушам. А ещё 10 веков назад просто приходили варвары, грабили твой дом, насиловали жену и отбирали скот. Это значит и теперь так же будет? Или все-таки мир то уже поменялся? Иногда мне кажется некоторые люди так и застряли в прошлом. Зато "я пожил, лучше всех знаю".