Это хоть не так страшно и гораздо дешевлеgora писал(а) ↑ 11 май 2020 17:24:Да и с ремонтом частенько такая хреньПойманый_маньяк писал(а) ↑ 11 май 2020 17:22: получишь что-то максимально общее, размытое, совершенно не просчитанное, неконкретное и противоречивое, а зачастую так просто дурацкое.
Ковид-ковидом, но давайте пофантазируем
Это смотря ,что ремонтируешьПойманый_маньяк писал(а) ↑ 11 май 2020 17:26: Это хоть не так страшно и гораздо дешевле
Ой да без разницы.gora писал(а) ↑ 11 май 2020 17:33:Это смотря ,что ремонтируешьПойманый_маньяк писал(а) ↑ 11 май 2020 17:26: Это хоть не так страшно и гораздо дешевле![]()
Проблемы в стране, от неудачного решения, могут встать дороже любого ремонта.
Например всеобщее обнищание или гражданская война выйдут куда затратнее для абсолютного большинства.
так в этом вся и проблема, отдайте решение тем, кто «может» а не хуйкам из тех, кто неоднократно показал, что не может, или тем, кто не пробовал, иначе не будет результатаПойманый_маньяк писал(а) ↑ 11 май 2020 17:22: Спроси человека как обустроить страну - получишь что-то максимально общее, размытое, совершенно не просчитанное, неконкретное и противоречивое, а зачастую так просто дурацкое...
И будет с негодованием отметать любые доводы.
ага, поэтому надо сидеть на жопе ровно и ждать охуенных цен на нефть, точнопойманый_ маньяк писал(а) ↑ 11 май 2020 18:26: Например всеобщее обнищание или гражданская война выйдут куда затратнее для абсолютного большинства.
Вот и я о чем, любые доводы против ты даже не пытаешься рассматриватьPavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 18:26:так в этом вся и проблема, отдайте решение тем, кто «может» а не хуйкам из тех, кто неоднократно показал, что не может, или тем, кто не пробовал, иначе не будет результатаПойманый_маньяк писал(а) ↑ 11 май 2020 17:22: Спроси человека как обустроить страну - получишь что-то максимально общее, размытое, совершенно не просчитанное, неконкретное и противоречивое, а зачастую так просто дурацкое...
И будет с негодованием отметать любые доводы.
Ты в состоянии попробовать понять, что бывает хуже и намного? И твой ИИ запросто может к этому привести?
Или сейчас опять включишь режим "умственно отсталого в атаке", и начнёшь повторять очевиднейшие вещи о том, что надо стремиться к лучшему?
Не дочитал с телефона...PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 18:33:ага, поэтому надо сидеть на жопе ровно и ждать охуенных цен на нефть, точнопойманый_ маньяк писал(а) ↑ 11 май 2020 18:26: Например всеобщее обнищание или гражданская война выйдут куда затратнее для абсолютного большинства.
Включил уже
Сейчас имхо более актуальны точечные удары небольшой мощности (благо средства доставки соответствующие имеются у всех сторон), а не по площадям мегатоными зарядами, как было бы много лет назад.TheJudge писал(а) ↑ 10 май 2020 19:19: Почему же? На практике никто не проверял, конечно, но вроде расчёты показывают, что совокупный синергетический эффект вполне способен привести к ядерной зиме. Массовые пожары, провоцирование извержения вулканов и супервулканов. Всё это неизбежно приведёт к выбросу всякого в атмосферу.
Да с тобой бесполезно фейспалмами кидаться. Твоя позиция ясна, нехуй пытаться колесо изобретать, а то вдруг сука покатится.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 11 май 2020 18:56: Не дочитал с телефона...
Ты не колесо изобретаешь.PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 19:49:Да с тобой бесполезно фейспалмами кидаться. Твоя позиция ясна, нехуй пытаться колесо изобретать, а то вдруг сука покатится.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 11 май 2020 18:56: Не дочитал с телефона...
Ты пытки с нищетой изобретаешь.
А когда тебе пытаются показать, что пытки и нищета могут вдруг оказаться неприятными даже для тебя в том числе, ты начинаешь на кой-то хрен как шарманка повторять мантры о светлом будущем и необходимости прогресса.
Как будто это хоть что-то, хоть на йоту меняет...
Так да, прогресс ничо не меняет, нужно в жопочке сидеть. Сиди. Мне насрать. А я детей буду учить стремиться к лучшему.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 11 май 2020 17:26: Как будто это хоть что-то, хоть на йоту меняет...
Империи рушатся при малейшем ослаблении власти.TheJudge писал(а) ↑ 11 май 2020 13:20: Все империи создавались при наличии в мире частной собственности и зависти
Даже если бы она была не тупее (а и этого нет) - средневзвешенный ничего не решает в одиночку, всё более-менее серьёзное решается коллегиально.PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 13:55: опенсорсная платформа ИИ, тупее средневзвешенного депутата от ЕР
Неубиваемый аргумент...PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 14:09: очевидно же
Я, конечно, иногда пишу слово "очевидно", но неохотно, с большой осторожностью и имея в запасе какую-никакую аргументацию, чтобы привести, если не так видно.
Вопрос не в нарушении, а в применении - как, что и когда. В изменении закона. В ситуациях, законами не предусмотренных.PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 14:22: Ты намекаешь на то, что правительство РФ действует нарушая закон.
Думаю, твоя проблема в том, что ты мало читаешь, а собственные мозги у тебя рассматривают ситуацию крайне узко: ты построил красивую фантазию, в которой всё хорошо, и не задумываешься, что всякая система легко может работать немного не так, как задумывалось.PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 14:47: Если этим болваном станет ИИ, которому будет отдана вся полнота власти, большинство даже не пикнет, как и сейчас, какая нахуй разница. Вот просто человечеству нужна сейчас эта железная рука, которая передаст власть.
Ситуацию с всемогущим ИИ, когда что-то может пойти не так, уже многократно обдумывали люди поумнее нас с тобой, вместе взятых. Я даже не беру в расчет сценарий "Терминатора", хотя его тоже не дураки придумали.
Угу... Сколько там, говоришь, заключенных в США?PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 14:50: начнут законы соблюдать, как те же америкосы
Ой, ну да, прости, я всё время забываю, что толпа долбоёбов умнее одного из них. Точно. Пердец.Злец писал(а) ↑ 11 май 2020 17:26: Даже если бы она была не тупее (а и этого нет) - средневзвешенный ничего не решает в одиночку, всё более-менее серьёзное решается коллегиально.
Вот именно поэтому на законы в РФ всем похер, в первую очередь представителям власти, а меж тем суть законов именно в неотвратимости и их исполнении.Злец писал(а) ↑ 11 май 2020 20:26: Вопрос не в нарушении, а в применении - как, что и когда.
№ 104: PavelSavushkin, ты не понял меня, вопрос в том, какие законы в какой ситуации применимы. Это для тебя "не такой сложный УК", а на деле в действующем законодательстве куча противоречащих друг другу законов. Иногда - одного уровня. Или ты предлагаешь упразднить всё законодательство и оставить только УК?
И снова речь не об этом. А о том, что когда один решит "а не попробовать ли потыкать в красную кнопочку", остальные (чаще всего) его остановят. Плюс - есть практика заказа предварительных исследований специализированным центрам и институтам. Не панацея, но...PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 20:38: всё время забываю, что толпа долбоёбов умнее одного из них
Для начала именно так, всё просто, вор должен сидеть в тюрьме, а не отвисать на канарах, потомушто депутатка и сын его и мамка депутатка. И сука они неприкосновенны. И украли не колёсико в подъезде, а целых сто миллиардов. Без разницы, они в одной камере сидеть должны.Злец писал(а) ↑ 11 май 2020 21:24: Или ты предлагаешь упразднить всё законодательство и оставить только УК?
Или наоборот, скажут хуярь, потому, что тупые ублюдки.Злец писал(а) ↑ 11 май 2020 21:24: остальные (чаще всего) его остановят
№ 105: Злец, Опять влажные мечты идиота, только с другой стороны - у либероида паши савушкина.
Если бы у нас законы работали идеально, ну примерно как в германии, с их привычкой стучать на соседей, он первый пошёл бы по этапу. Был бы человек, а дело найдётся.
Если бы у нас законы работали идеально, ну примерно как в германии, с их привычкой стучать на соседей, он первый пошёл бы по этапу. Был бы человек, а дело найдётся.
За себя беспокойся, мелкое животное. Впрочем так всё и есть, уже. Ты хоть вчитайся, прежде чем ярлыки свои тупые вешать. То я украинец, то я на наты работаю, а теперь очередной тупой ярлык с первого канала, либерал блять, да ты хоть вообще знаешь, кто такие либералы и за что они? Фейспалмов на тебя жалко тратить. Дб бляbubuka писал(а) ↑ 11 май 2020 22:25: ну примерно как в германии, с их привычкой стучать на соседей, он первый пошёл бы по этапу
Ты вообще осознаёшь, что приколюха про был бы человек, а дело найдётся, чисто российская? Идиот

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2112901.htmlВ этой статье речь пойдет о вопросе, которому уделяется очень мало внимания, — рекомендациям по гражданской обороне на случай ядерного удара и их эффективности. Я начну прямо с главного тезиса: все, что изложено в пособиях и наставлениях по гражданской обороне на случай ядерной войны, — бесполезно и в реальной ситуации ядерного удара не сработает.
Лучше попробуй научить их просчитывать последствия своих действий не только в микро или индивидуальном масштабе, но и в макро, на уровне государства или планеты.PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 20:06:Так да, прогресс ничо не меняет, нужно в жопочке сидеть. Сиди. Мне насрать. А я детей буду учить стремиться к лучшему.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 11 май 2020 17:26: Как будто это хоть что-то, хоть на йоту меняет...
Горизонт прогнозирования событий называется...
В макромасштаба у тебя его нет. Вообще.
На уровне более понятного тебе микромасштаба ты выдаешь идею на уровне "пусть за меня ИИ будет решать, что мне есть, пить, во что одеваться, куда идти, где работать и с кем жить".
А когда тебе пытаются втолковать, что его решения могут тебе серьезно испортить жизнь, а при ошибке ПО так вообще утрированно отправить тебя разбиваться с обрыва или ядом напоить, ты начинаешь рассказывать о стремлении к лучшему и о прогрессе
Кстати мысль. Потренируйся на кошках Проэкспериментируй на себе.
Запусти лично себе в качестве руководителя ИИ "со всей полнотой власти" и безусловно подчиняйся всем его указаниям.
Не сказано идти в туалет - забудь про диарею, терпи. Сказано смешать картон с сахаром и есть - смешивай и ешь. И так далее.
Только в процессе поправок с корректировками не делай. Ты же предвзятый олигарх и поменяешь все в свою пользу, а это лишит власть ИИ смысла.
Или твоя идея так прекрасна, что в проверках вообще не нуждается?
Мне интересно, сколько ты протянешь, до того как отключишь этот прогресс к хренам собачьим...
Запусти лично себе в качестве руководителя ИИ "со всей полнотой власти" и безусловно подчиняйся всем его указаниям.
Не сказано идти в туалет - забудь про диарею, терпи. Сказано смешать картон с сахаром и есть - смешивай и ешь. И так далее.
Только в процессе поправок с корректировками не делай. Ты же предвзятый олигарх и поменяешь все в свою пользу, а это лишит власть ИИ смысла.
Или твоя идея так прекрасна, что в проверках вообще не нуждается?
Мне интересно, сколько ты протянешь, до того как отключишь этот прогресс к хренам собачьим...
Так решения неумного чинуши и депутата тебе точно так же могут жизнь испортить и портят.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 май 2020 02:20: А когда тебе пытаются втолковать, что его решения могут тебе серьезно испортить жизнь, а при ошибке ПО так вообще утрированно отправить тебя разбиваться с обрыва или ядом напоить, ты начинаешь рассказывать о стремлении к лучшему и о прогрессе
И часто ты по указанию правительства, или судебной системы ходишь в сортир?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 май 2020 02:55: Не сказано идти в туалет - забудь про диарею, терпи. Сказано смешать картон с сахаром и есть - смешивай и ешь. И так далее.
№ 109: PavelSavushkin, № 110: PavelSavushkin, вот тебя бомбит то. Аж слюни брызжут. Ты это, лечиться не пробовала, девачка?
Преувеличиваешь.PavelSavushkin писал(а) ↑ 12 май 2020 07:33: Так решения неумного чинуши и депутата тебе точно так же могут жизнь испортить и портят.
Ни о каких "точно так же" и речи нет.
Это твоя идея.PavelSavushkin писал(а) ↑ 12 май 2020 07:33: И часто ты по указанию правительства, или судебной системы ходишь в сортир?![]()
А наличие санузлов в квартирах само по себе - это запроектированное и регламентированное начальством решение.
Но должен признать, смотреть на то, как ты на лету меняешь привилегии ИИ от абсолюта (вся полнота власти) до мизера (следование уже имеющемуся закону в судах) и обратно, достаточно забавно...PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 14:47: Если этим болваном станет ИИ, которому будет отдана вся полнота власти, большинство даже не пикнет, как и сейчас, какая нахуй разница.
Нет это ты снова пытаешься дешевый демагогический приёмчик провернуть, довести чужие высказывания до абсурда и писать, что это фигня какая-то.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 май 2020 09:30: Это твоя идея.
А наличие санузлов в квартирах само по себе - это запроектированное и регламентированное начальством решение.
Я писал, что судебную и исполнительную власть нужно отдать ИИ. Для начала - первое. А далее моделирование экономических, социальных процессов, что уже давно делается и применяется. В дополнение, я предложил просто убрать прокладку в виде человека, чтобы убрать человеческий фактор.
Преуменьшаешь. Вон открой новости про РФ и почитай сколько убытков нанесено чиновниками.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 май 2020 09:30: Преувеличиваешь.
Ни о каких "точно так же" и речи нет.
А по сути процесс запущен местами и показывает прекрасные результаты, та же система контроля за нарушениями ПДД в Мск, прекрасно работает. Система распределения трафика во многих странах. Контроль за финансами. Да дофига всего.
Отлично, начнем сначала.PavelSavushkin писал(а) ↑ 12 май 2020 09:38: Нет это ты снова пытаешься дешевый демагогический приёмчик провернуть, довести чужие высказывания до абсурда и писать, что это фигня какая-то.
Я писал, что судебную и исполнительную власть нужно отдать ИИ. Для начала - первое. А далее моделирование экономических, социальных процессов, что уже давно делается и применяется. В дополнение, я предложил просто убрать прокладку в виде человека, чтобы убрать человеческий фактор.
Каждое уголовное дело это информация, которую требуется собрать (фото, видео, показания свидетелей, допросы)...
И уже начиная с этого момента возможны вмешательства заинтересованных лиц.
Продолжай - куда воткнем твой ИИ?
Еще один посыл в интернет, типа "иди почитай, там где-нибудь что-нибудь наверное написано"?PavelSavushkin писал(а) ↑ 12 май 2020 09:38: Преуменьшаешь. Вон открой новости про РФ и почитай сколько убытков нанесено чиновниками.
Сам цитируй, я в душе не знаю о каких ты новостях и убытках от действий чиновников.